磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

じらすけずさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2020年05月19日 17:09:48

ギリギリ、夜鳴きそばが間に合いました。

朝ご飯も美味しかったです。

2020年05月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年05月20日 05:46:10

ドーミーインでは、食を重要な要素としてとらえております。昨今のコロナの影響により、以前のメニューとは大きく変わりましたが、少しでもお客様がお喜び頂ける様、日々改善しております。次回お越しの際には、今回とはまた違った形でご案内できるよう努めてまいります。数多くのホテルの中から、当館をお選び頂き、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
フロント 田原
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《リニューアル朝食付》
【【喫煙】 おまかせ】

カズちゃんSさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

カズちゃんSさん [40代/女性] 2019年11月14日 17:34:47

9月14日宿泊しました。
夜鳴きそばが、あって良かったです。
機会があれば又泊まりたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月16日 19:28:24

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。夜泣きそばでございますが昔ながらの中華そばを一つ一つスタッフが心を込めてお作りしております。お夜食やしめの一杯としてもよろしければご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有難うございます。お客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。お近くにお越しの際、再度ご来館されますことお待ち申し上げております。
フロント  遠藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月05日 18:14:33

朝からおいしい朝食をありがとうござます
また利用させて頂きたいと思います

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年10月07日 07:25:24

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食は福島の郷土料理である味噌かんぷらやソースカツを含めた和洋約50種類をご用意しておりますので、ご朝食から福島の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン≪朝食付き≫【ふくしまプライド。】
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

株取引28号さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

株取引28号さん [50代/男性] 2019年08月23日 23:24:25

夫婦と孫の3人でしたのでベッドが少し狭かったが夫婦では十分です。
部屋もコンパクトで狭かったですが、気にはなりませんでした。
クローゼットと棚の組み合わせはとても便利だと思いました。
お風呂、朝食も満足です。
駐車場は道路の向かい側でしたが、他のホテルでも同様ですので問題無しです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月25日 18:51:50

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場や朝食バイキングにご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。当館自慢の朝食は福島県の郷土料理の「イカ人参」やジャガイモを甘めの味噌で味付けした「みそかんぷら」、また季節に合わせたお料理もご提供させて頂いております。当館にご宿泊の機会がございましたら、是非またご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

yuji0356さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

yuji0356さん [60代/男性] 2019年08月21日 06:06:23

急な宿泊でしたので部屋の狭さはしょうがないが
以前に利用した甲府のドーミーの方が朝食は種類が
豊富で楽しめたので残念でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月26日 07:34:53

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂きまして、重ね重ねお礼をもしあげます。

しかしながらご宿泊中、朝食の内容と部屋の狭さに関しましてお客様ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

部屋に関しまして今回ご宿泊になられましたコンパクトダブルタイプより大きい部屋もございますので次回ご機会ございましたらご検討下さいませ。

またご朝食でお客様に残念な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げますと共にお客様の意見を受入れ、いつでも満足頂ける朝食、朝に元気を与える朝食提供に努めて参ります。

お客様のご意見、ご指摘は私共従業員に取っては励みとなるものでございます。
お客様のご意見を生かし、今後ともよりよいホテル作りに努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

涙のregretさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年07月01日 09:35:24

金曜日8190円/泊での評価です。

立地:4点
駅前にコンビニがあり、駅からホテルまでほぼ直結の屋根つき通路があるのは助かります。

部屋:5点
トイレとシャワーブースが別になっており、かつそこまでの通り道に段差が無い構造は素晴らしいです。
部屋からの眺望はちょっと微妙でしたけど、それを補って余りある部屋だと思います。

食事:4点
味噌かんぷらやソースかつなど、福島の食が楽しめたのは良かったです。
間違いなく満足できる食事でした。
が、ちょっと人が多くせわしない感じがしました。

風呂:4点
大浴場があり、炭酸泉や露天、寝湯などいろいろなお風呂があるのは良いと思います。
一点、本当に残念だったのは露天風呂のテレビ。
刑事ドラマが流れており、せっかくの露天風呂の風情が台無し。
観光メインのホテルでは無いとはいえ、作れる雰囲気をわざわざ壊さなくても良いかと感じました。

サービス:4点
休憩室に生ビールサーバーがあったり、漫画が置いてあったり凄くいいと思います。
が、喫煙所も同じところにあるので全体的に煙くさいのがちょっと残念。
夜鳴きそばは安定の美味しさで素晴らしいと思います。

設備・アメニティ:4点
各部屋に置かれているドライヤーなど、良いものなのは評価できます。
テレビも程よい大きさで全体的にちょうど良い作りになっています。
一点残念だったのが、宿泊者数に対してエレベーターが少ないように感じました。
階段が使えるようになると助かります。

総合評価:4点
充分満足できる宿泊でした。
また泊まりたいホテルの一つです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年07月04日 21:26:11

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見の数々をいただきまして重ねまして御礼申し上げます。当館自慢の朝食バイキングならびに大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。露天風呂のテレビのチャンネルに関しましては風情を壊さないように巡回時しっかりと注意して参ります。これからもお客様にご満足していただけるよう日々サービスの向上に努めて参りますので郡山にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ☆2019年 夏プレオープン予定☆
   『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

つきうさぎ1999さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

つきうさぎ1999さん [40代/女性] 2019年06月08日 20:58:07

5月3日に1泊宿泊しました。駅にも近く、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。ベット寝心地もよく、大浴場も広く、リンゴが浮かんでおり、癒されました。ドアを開けて、すぐベットがあるので、ドアを開けて、廊下を歩く人と目が合ってびっくりでした。朝食も種類が多く、おいしくいただけました。また、利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月12日 09:45:10

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋では不快なお気持にさせ大変申し訳ございませんでした。設備のこと故、すぐに改善とは行きませんが、貴重なご意見として承らせていやだきます。
また、GW期間中と週末は果実湯でお迎えしております。季節により内容を変え、現在はネーブルを使用しております。甘酸っぱい香りをお楽しみ頂ければ再淡いでございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様、サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原
   ☆2019年 夏プレオープン予定☆
    『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年02月27日 20:33:33

お部屋も綺麗ですし、加湿器もきちんとついています。
大浴場もお風呂が何種類かあってとても気持ち良かったですし、個人的に瓶牛乳の自販機があるのが嬉しかったです。
朝ごはんも種類が多く美味しかったです。
カレーがレトルトの味が強かったのが唯一残念かなと思ったところです。
スタッフさんの対応も丁寧でとても快適に過ごさせていただきました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年03月04日 06:52:24

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の朝食は約50種類の和洋のバイキングでございまして福島県ならではのご当地メニューをはじめ、四季折々の旬の味覚をご提供させていただいております。また違った季節にご宿泊いただきましてその時期の旬の味覚をご賞味いただけましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
  国内81棟目、岩手県初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

そのまま~~さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

そのまま~~さん [40代/男性] 2019年02月07日 23:51:38

寒さのせいか、駅から遠く感じたのとコンビニが近くに無い様に思ったので、立地はそこが残念でした。お風呂は他のドーミーインの様に温泉だと良いですね。他は良かったです。夜鳴きそばが美味しいかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年02月11日 05:48:46

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は郡山駅より徒歩5分程の距離にあり、またコンビニエンスストアも一番お近くで徒歩5分程所要してしまう為、いつも心苦しく思っております。郡山駅北口を出ていただきペデストリアンデッキをご利用いただければ屋根付きの連絡通路となっておりますので、次回ご利用の際のご参考になればと思います。
当館の夜鳴きそばはスタッフが1杯1杯心を込めてお作りしております。ほっと一息ついていただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

☆2019年3月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
  国内80棟目、福井県初出店
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★≪素泊り≫
【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2019年02月06日 20:54:28

早めの予約だったけど、特にお得感はなかった。夜鳴きそばと夕食無料はありがたい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年02月11日 05:36:46

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の夕食は平日30食限定で18時から20時までご提供しております。季節ごとにメニューを変えてご提供しておりますので、次回ご利用の際もお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

☆2019年3月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
  国内80棟目、福井県初出店

投稿者さん 2019年01月26日 08:56:39

2人で宿泊する場合は、荷物を置いたら 部屋の全てが埋まります。ベッドで寝ながら テレビを見るのは態勢が厳しいです。そのくらいコンパクトです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年01月27日 06:24:50

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにご満足のいく客室をご提供することが出来なく、大変申し訳ございませんでした。この度ご宿泊いただきました客室の他に、当館にはツインルーム、和洋室タイプ等の少しお広めな客室もございますので次回、ご宿泊の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 湯浅

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して郡山を楽しんじゃいましょう!!≪素泊り≫

landdyさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2018年10月24日 22:14:17

何回か泊まった。駅から5分程度。この企画は良い。ビール2杯がついている。今回2泊だったので1杯づつに分けた。夜泣きそばも食べられるので、飲んで帰って物足りない時はとても良い。朝食のバイキングもとても良い。オムレツを作ってくれる。カレーも美味しい。パン食もご飯食もあり。大浴場もあって良い。部屋のバスタブもユニットではない。おすすめ。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年10月25日 09:21:29

平素より磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。生ビール付きのご宿泊プランにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。その他にもいろいろとお得なプランのご準備もございますので次回ご宿泊の際にはぜひご活用いただければと思います。夜鳴きそばに関しましては昔懐かしいしょうゆ味ハーフサイズのラーメンでございまして担当スタッフが1杯1杯心を込めておつくりし、ご提供させていただいております。また当館の朝食は約50種類の和洋バイキングとなっておりまして、ご当地メニューをはじめ、季節ごとの旬の味覚をご提供しております。合わせまして、ぜひ当館にご宿泊の際にはご賞味下さいませ。これからもお客様に我家のようにお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【春季限定】生ビール2杯付☆サウナ付大浴場で癒しのステイプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2018年07月14日 10:09:52

0歳の息子と宿泊しました。添い寝なのにタオルセット一式やまだ大きくて着られませんでしたが、館内着なども用意してありました。五つ星ホテル以外では言わないと頂けなかったので、ビジネスホテルとしてはかなり珍しいと思います。
お部屋の清掃はぱっと見は綺麗にされてると思うのですが、ティッシュケースが汚かったり、(それなら詰め替えないで良いかと)少しベッドを動かすと大きいゴミや埃がでてきました…。
立地は駅から近くて電車の方は便利です。隣の駐車場の台数がかなり少なく、離れた駐車場を案内されるのが少し不便でした。
お風呂は入れなかったのですが、漫画なども充実してあるみたいですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年07月23日 06:51:02

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに清掃が行き届いておらず、ご不便ご迷惑をおかけ致しましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、清掃スタッフはもちろんのこと、全てのスタッフに共有いたしまして事前のチェックの強化に努めて参ります。また駐車場に関しましては、当ホテルの敷地内の駐車場には6台分のスペースしかなく、基本的には徒歩2分ほど離れております提携駐車場にご案内させていただいております。予めご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りることなく、また郡山にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【家族旅行4人ツインで添寝プラン】添寝は小学生以下限定2名まで☆素泊まり♪
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

植辰さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2018年05月27日 19:25:25

立地は駅から近く、大通り沿いでとても良かったです。
食事もおいしく、大浴場もとても良かったです。
ただ一点だけ残念だったのは、部屋のシャワールームがチェックインした段階ではとてもひどい悪臭がしていたことです。
何時間かシャワールームとトイレの間のドアを開けておいたら解消されたので、換気不足が原因だと思うのですが、それだけが残念でした。
他のところはとても良かったと思います。
ビール2杯付のプランというのも良いサービスだと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年05月28日 06:57:39

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXP
RSS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご利用時、シャワーブースがとてもひどく臭っていたとのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は事前のチェックを強化いたしまして2度とこのようなことがない様に努めて参ります。これに懲りることなくまたご宿泊いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 16:25:29

何カ所かのドーミーインに宿泊したことがありますが、こちらは今までで一番良かったです。スタッフの対応もよくお部屋も清潔で朝食も美味しくいただきました。廊下の声が部屋に響くのが残念でしたがそれはお客のマナーの問題ですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年04月22日 17:07:41

この度は、ドーミーインEXPRSS郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。全国のドーミーインでは「我が家のように寛げるホテル」をコンセプトに、大浴場とその土地の食材を活かした朝食をご提供しております。
ご多忙中、温かいご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 近藤

【カップル限定】12時アウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

南郷089さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

南郷089さん [30代/男性] 2017年12月23日 20:56:58

駅周辺の数あるビジネスホテルの中ではトップクラスのクオリティを備えていると断言しても良いくらい良質な部屋と設備。
露天風呂も良く、スタッフの対応も良し

いつもは飲み会にて利用するので格安のホテルを利用しているが、多少こちらが値段が上がる分以上の心地よさを感じた。

コンビニだけは少々歩く距離にあるので、そこだけは注意した方が良いかもしれない

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年12月24日 07:14:09

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中露天風呂及び、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、従業員一同嬉しい限りで御座います。
コンビ二で御座いますが当館からの最寄のコンビにが徒歩で5分程度の距離に面しており、多少ご不便をかけてしまいまして大変恐縮で御座います。
館内の自販機コーナーにて極力館内で
必要なもののご購入が出来るよう1階にはタバコの自販機、2階の自販機には簡単な軽食やアルコールなども販売を致しております。
また、次回ご宿泊の機会が御座いましたら是非ご参考頂ければと存じ上げます。
これからも常にお客様の目線に立ち、より良いサービス、より良いおもてなしが出来るよう精進して参ります。

フロント

★—————————————————————————★

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月05日 20:01:01

コンパクトダブルのお部屋だったので狭かったです。
お風呂とアメニティは充実していて大変満足でした。
夜泣き蕎麦や換えの枕、加湿器など、サービスも良いですし、部屋着が作務衣風でとても着やすく、隅々まで気配りがされてると感じました。
かなりコスパが良いと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年11月06日 06:59:29

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、施設並びにサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴できまして、従業員一同安堵致しております。
しかしながら部屋の広さに関しましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当館の部屋タイプでございますがコンパクトダブル以外にも家族で広めで使える和洋室、ベッドが二つ入ってるツインなどの部屋もご用意ございますので次回郡山にお越しになる際は是非ご検討くださいませ。
忙しい中、ご投稿有難うございます。

★—————————————————————————★

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン

甘物好子さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

甘物好子さん [60代/男性] 2017年11月04日 11:15:15

多くのビジネスホテルに宿泊したが他のビジネスホテルとは部屋の間取りが違い広くはないのに何故か落ち着く部屋です。部屋着アメニティグッズ(髭剃りが二枚刃は初めて)も整っています。なんといっても大浴場完備(部屋風呂が苦手な人には最高)駅からは信号一つの距離でアクセスにも全く問題なし。(線路が近いので電車の通過音が気になる人は一考を)今後郡山の宿泊はここしかない。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年11月05日 06:51:44

当館自慢の大浴場ならびに館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様の満足のため、日々精進いたします。
お忙しい中、貴重なご登校有難う御座います。

投稿者さん 2017年10月03日 19:14:51

郡山駅から少し歩きますが、許容範囲です。
駅を出ると、ホテルの近くにコンビニはないので注意が必要です。
なんと言っても大浴場が最高です。ホテル内は、部屋着とスリッパで移動できるので、お風呂へも入りやすいです。
数量限定ですが、無料の夕食や夜鳴きそばの嬉しいサービスがあります。
朝食も地元の名産品も並んでおり、量も質も申し分ありません。
部屋のトイレとお風呂が別れており、使い勝手が良かったです。
機会があればまた利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年10月04日 08:17:08

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場およびホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様が安心してお泊りできるホテル、我が家のように寛げるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございます。

フロント 金

【早割28】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年08月15日 14:19:40

ツインで予約したつもりでいたのですが。
安いので仕方ないとは思いながらも、もう少し部屋が広ければ良いと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月17日 10:54:29

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お部屋は狭く感じられましたでしょうか?ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

当館では、広いお部屋で和室のご用意もございます。恐縮ではございますが、ご参考にして頂ければ幸いです。
これからもお客様にご満足してご利用頂けますよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参ります。ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田代