磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

一人旅の侍さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年05月17日 18:34:49

仕事で二回目の宿泊しました。
チェックインの対応は的確で良かったと思います。
前回は朝食を摂らなかったので、今回は摂りました。コロナの影響でお膳タイプでしたが、小鉢等選ぶ事ができてとても美味しく頂きました、良かったです。
大浴場は炭酸泉・サウナがあり綺麗で広くてとても良かったです。
また利用させてもらいます。

2020年05月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年05月20日 05:13:17

このたびは、再度ご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。先般のコロナの影響により、朝食の形式が従来のバイキングスタイルから大きく変更になりました。現在では、季節のおもてなし重と洋食プレートでお迎えしております。6月からは、夏メニューも開始する予定でございます。また、「ドーミーインの朝食は食べたいけど、レストランだと心配…。」
「家族とお部屋で、ゆっくり朝食を食べたい…。」
とのお声から、ご朝食のテイクアウト提供も始める予定でございます。開始時には、改めてネット等にてご案内致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。
これからもお客様にお喜び頂ける様、日々変化してまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。
このたびの御宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お日にち限定】リニューアル朝食無料付きプラン
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

ユウK0116さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年04月27日 09:24:24

大変なこの時期に宿泊させていただいたことにまず感謝いたします。

22時半と遅い時間にもかかわらず、丁寧な接客と夜鳴きそばに迎えられて良い気分でチェックインできました。

また、広い和室の部屋でのんびりすることができ、大浴場でもゆっくりすることができました。

朝食は、お弁当のようなおかずとミニソースカツ丼でとてもおいしく満足の内容でした。

世の中が落ち着きを取り戻し、また機会があれば利用したいと思います。

2020年04月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年04月27日 19:55:06

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
当館のご朝食は3月24日よりお客様の安全を考え、バイキング形式からソーツカツ丼と季節のおもてなし重、和洋の小鉢をご提供しております。
ご提供の方法は変更いたしましたが、お客様にご満足頂けるご朝食をご提供できるよう精進して参ります。
またご宿泊頂ける日をお待ちしておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《リニューアル朝食付》
【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

にしも64さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

にしも64さん [30代/男性] 2020年04月06日 19:41:44

やっぱり大浴場があることが良いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年04月07日 06:49:09

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にはサウナをはじめ、様々な湯舟をご用意しております。日頃の疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。
また、ご宿泊者様以外でもご利用頂ける日帰り温泉も行っておりますので、お近くへお立ち寄りの際には是非そちらも併せてご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

くろいコックさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2020年03月20日 12:16:45

風呂最高です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月20日 21:59:40

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様のご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は人工炭酸泉や露天風呂、寝床湯など多種多様のにご用意しておりますので日頃の疲れを癒して下さいませ。また日帰り入浴を営業しておりますので、お近くお越しした際はぜひ足を運んでいただけたら幸いです。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。今後ともサービス向上に努めて参りますのでドーミインEXPRESS郡山を宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

todojrさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2020年03月17日 15:16:02

二人で使うにはやや狭く感じた。それ以外室内は綺麗でしたし、アメニティーもそこそこでした。人工温泉はなかなかでした。時間の都合で長湯は出来ませんでしたが半露天は気持ち良く快適でした。お風呂のアヒルの裏にメッセージがありほっこりしました。夜鳴きラーメンを食べることが出来なかったのは残念でしたが次回は食べたいと思っています。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月18日 06:56:29

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。夜鳴きそばに関しましては昔懐かしい醤油味のラーメンでございまして担当のスタッフが1杯1杯心を込めてお作りし、ご提供しております。ぜひ当館にご宿泊の際にはご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月14日 06:25:19

部屋の照明が暗めです。電気スタンドをフロントで借りれ助かりました。
あと、男性大浴場の露天風呂へ行く扉が自動で閉まらなく、いつも半開きになっているので、かけ湯をするときに外気が体に直接あたります。寒いので直してほしいです。
それ以外は、さすがのドーミーインです。今回は素泊まりでしたが、次は朝食付きプランで泊まってみたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月16日 07:48:30

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。至急に修繕致しますので、ご了承くださいませ。
3/8より、コロナウィルスの影響から、朝食のサービスを一旦中止しておりますが、一日も早く再び開始できるよう、現在メニューの考案中でございます。今しばらくお待ち下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月08日 19:33:05

2020年3月2日に泊まりました。
部屋は少し圧迫感がありましたが、大浴場が良かったです!
チェックアウトのときのフロントの女性は親しみやすくてとても良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月09日 06:13:58

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので郡山にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月04日 18:11:01

無料の夕食が無くなったのは残念ですが、温泉があるので良いかなぁ。夜鳴きそばの時間を30分早めて貰えると良いかな?

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月09日 06:09:53

平素よりドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度、2月29日を持ちまして、夕食の無料サービスを終了いたしました。これまで以上に、お喜び頂けるよう従業員一同努めて参りますので何卒、ご理解とご了承下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月03日 20:09:35

無料夕食のサービスが終了するのが残念。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月07日 08:01:14

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。このたび、2月29日を持ちまして、夕食のサービスを終了いたしました。これまで以上に、お喜び頂けるよう従業員一同努めてまいります。何卒、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2020年02月22日 16:04:11

3月から無料夕食サービスが無くなるのは残念です。その代わりとなるサービスがあると良いですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月28日 20:59:48

この度はドーミーイEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
残念ではございますが、2月28日を持ちまして夕食のサービスが終了致します。今まで以上に、サービス良化に努めて参りますので、今後ともご利用の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 06:30:39

ドーミインさんは近年全館禁煙が多く、ここはまだ喫煙室があり、助かります。
あと外部共有スパのためか、ホテル内の駐車場にはなかなか止められず、提携Pへ停めなければならないのは?ホテルPは宿泊者専用になると良いと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月19日 07:19:59

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館敷地内の駐車場は6台ほどのスペースしかなくお車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしております。予めご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月12日 18:04:38

毎月利用していますか、駅までのアクセスも良く、雨の日でも殆ど濡れずに行き来出来るのが良いですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月16日 07:47:12

平素より、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お褒めのご投稿も頂きまして従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様の目線にたち、我が家のように寛げるホテルづくりに努めて参ります。
お客様の またのお越しをお待ちしております。

フロント
キム

投稿者さん 2020年01月25日 16:15:44

エレベーターの液晶表示が故障しているので修理して下さい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月28日 06:12:24

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターの液晶のが故障しており、ご不便ご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございませんでした。故障に関してはすでに業者を手配しております。今しばらくお待ちくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

M1A1S1A1さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

M1A1S1A1さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:52:26

駅からも比較的近く、一番は大浴場。ゆっくり疲れを癒せますね。
また、少し小腹がすく夜に夜鳴きラーメンの無料サービスは最高。
是非、郡山へ宿泊するときはリピートしたいです。
但し、部屋へ空気清浄加湿器が常備しているとよかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月15日 07:54:03

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大浴場と夜鳴きそばへのお褒めの言葉も頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。

大変恐れいりますが、当館ではダブルタイプ以上の部屋のみ空気清浄機兼加湿器を常備させて頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご参考下さいませ。

これからも常にお客様の目線に立ち、よりよいサービス向上のため、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント

投稿者さん 2020年01月09日 17:27:59

何と言っても大浴場が凄く良いです。ただ一般のお客さんもお風呂には入れるので、私が宿泊したときは、刺青の入った方々がいたので、少し怖かったです。朝食は食べてないので評価出来ませんでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月13日 07:02:00

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場では、不快なお気持ちにさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。館内巡回の頻度を上げ、POPの掲示なども充実させてまいりますので、何卒ご了承くださいませ。
朝食は、福島県の地元料理を中心に40品目以上の食材を取り揃えております。次回、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年12月30日 10:30:12

駅から多少歩きますが、雪も無かったのであまり問題なし。周りに飲食店やコンビニがないのが辛いですね。中でもかなり売っているので大丈夫ですが。
部屋は割と狭いがベッドは快適でよく眠れました。冷蔵庫は少し小さい気がします。

風呂も広くのびのびで炭酸泉で癒やされました。
食事は夜鳴きそばが嬉しいし、朝もソースカツ丼など味、品数ともに満足できました。

最後に、エレベーターから比較的近い部屋ということもあり、
エレベーターホールの声が部屋まで聞こえてきてうるさいのが朝は気になりました。張り紙などがあっても良いのでは。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月02日 07:08:24

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。また、お客様の仰られる通り、JR郡山駅より徒歩約5分と少し離れた場所にございまして足元の悪い日は特にご不便をお掛けしており心苦しく思っております。また最寄りのコンビニもJR郡山駅前のセブンイレブンさんとなっておりますのでご必要なものがございましたら、事前にお買い物をお済ませになって当館へご来館下さいますようお願い申し上げます。
 しかしながらせっかくご宿泊いただきましたのにエレベーターホールの声がお部屋まで聞こえてきたとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。館内巡回はもちろんのこと、お客様おひとりおひとりが快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月16日 16:26:50

エアコンのフィルターのところから綿埃が時々出てくるので清掃をお願いします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月17日 17:46:22

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。エアコンの清掃不備につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。早急に対応させていただくとともに清掃スタッフにも情報共有致します。また事前確認を行い再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見誠にありがとうございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

投稿者さん 2019年11月13日 18:50:55

早めに予約すると価格が抑えられ良いと思っていますか、何か特典があるともっと良いと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月17日 08:25:59

いつものご利用、誠に有難うございます。料金プランでございますが、早割プランや連泊プランがございます。また、時期によりクーポン券等の発行や楽天セールのご利用もお勧めしております。ご都合に合わせ、お選びいただければ、幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年11月13日 18:48:02

紅葉シーズンになると価格が高騰するのではないかと心配です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月17日 08:03:44

いつも磐梯の湯 ドーミインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。
料金に関してでございますが、他の多くのホテルと同じように残室数に合わせ料金が変動しております。お早目のご予約でしたら、比較的お求め易い料金でご案内しておりますので、ご理解の程、お願い致します。

投稿者さん 2019年11月13日 18:45:16

台風の影響を感じさせないくらいの集客があり良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月13日 20:32:37

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESSをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の台風19号の影響については郡山市内ございましたが、お客様をはじめ皆様ご無事でご宿泊されましたこと嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。またご宿泊されますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。