磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

じらすけずさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2020年05月19日 17:09:48

ギリギリ、夜鳴きそばが間に合いました。

朝ご飯も美味しかったです。

2020年05月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年05月20日 05:46:10

ドーミーインでは、食を重要な要素としてとらえております。昨今のコロナの影響により、以前のメニューとは大きく変わりましたが、少しでもお客様がお喜び頂ける様、日々改善しております。次回お越しの際には、今回とはまた違った形でご案内できるよう努めてまいります。数多くのホテルの中から、当館をお選び頂き、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《リニューアル朝食付》
【【喫煙】 おまかせ】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 10:30:12

駅から多少歩きますが、雪も無かったのであまり問題なし。周りに飲食店やコンビニがないのが辛いですね。中でもかなり売っているので大丈夫ですが。
部屋は割と狭いがベッドは快適でよく眠れました。冷蔵庫は少し小さい気がします。

風呂も広くのびのびで炭酸泉で癒やされました。
食事は夜鳴きそばが嬉しいし、朝もソースカツ丼など味、品数ともに満足できました。

最後に、エレベーターから比較的近い部屋ということもあり、
エレベーターホールの声が部屋まで聞こえてきてうるさいのが朝は気になりました。張り紙などがあっても良いのでは。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月02日 07:08:24

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。また、お客様の仰られる通り、JR郡山駅より徒歩約5分と少し離れた場所にございまして足元の悪い日は特にご不便をお掛けしており心苦しく思っております。また最寄りのコンビニもJR郡山駅前のセブンイレブンさんとなっておりますのでご必要なものがございましたら、事前にお買い物をお済ませになって当館へご来館下さいますようお願い申し上げます。
 しかしながらせっかくご宿泊いただきましたのにエレベーターホールの声がお部屋まで聞こえてきたとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。館内巡回はもちろんのこと、お客様おひとりおひとりが快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2019年10月23日 05:34:16

数年ぶりに利用しましたが相変わらず良いホテル。食事は以前より品数が増えたように感じられ美味しかった。大浴場もいつもながら癒されます。
ただ、以前に比べてスタッフの対応が良くないように感じました。事務的というか、とにかく愛想なし。
あと部屋は年数も経ってきたからか壁紙の汚れが多少気になりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年10月24日 08:33:04

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数年ぶりにご利用いただけましたこと、相変わらず良いホテルとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。しかしながら、接客面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全スタッフに共有し、今一度、お客様目線での接客を心がけて参ります。お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またぜひ当館にご宿泊いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
   ☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

株取引28号さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

株取引28号さん [50代/男性] 2019年08月23日 23:24:25

夫婦と孫の3人でしたのでベッドが少し狭かったが夫婦では十分です。
部屋もコンパクトで狭かったですが、気にはなりませんでした。
クローゼットと棚の組み合わせはとても便利だと思いました。
お風呂、朝食も満足です。
駐車場は道路の向かい側でしたが、他のホテルでも同様ですので問題無しです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月25日 18:51:50

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場や朝食バイキングにご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。当館自慢の朝食は福島県の郷土料理の「イカ人参」やジャガイモを甘めの味噌で味付けした「みそかんぷら」、また季節に合わせたお料理もご提供させて頂いております。当館にご宿泊の機会がございましたら、是非またご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤
   ☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

ReyDiogoさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ReyDiogoさん [40代/女性] 2019年07月19日 18:43:03

朝ごはんのバイキングがとても美味しがったです。お風呂も広く満足でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年07月26日 07:55:56

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食ならびに大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館の朝食は福島県ならではのご当地メニューをはじめとした約50種類の和洋バイキングとなっておりまして四季折々の旬の味覚をご提供しております。素泊りでご予約のお客様も当日でも承っておりますのでご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン≪朝食付き≫【ふくしまプライド。】
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2019年06月23日 16:09:02

駐車できる台数が少ない為、多くの方は近くの有料駐車場を利用することになると思うが、西口駐車場は穴場なのでおススメしたい。部屋のお風呂はトイレと別にありゆっくり浸かることができた。朝食はビジネスホテルなので期待していなかったが大変良かった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月26日 06:54:53

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。また、お客様の仰られるとおり、当館の敷地内の駐車場は6台程のスペースしかなく、お車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願い致しております。ご不便、ご面倒をお掛けいたしますが予めご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。また市営の西口駐車場でございますが、提携駐車場が満車の場合の臨時の駐車場でございますのでご注意下さいませ。これからもお客様が我家のようにお寛ぎしていただける空間をご提供できるよう努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

つきうさぎ1999さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

つきうさぎ1999さん [40代/女性] 2019年06月08日 20:58:07

5月3日に1泊宿泊しました。駅にも近く、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。ベット寝心地もよく、大浴場も広く、リンゴが浮かんでおり、癒されました。ドアを開けて、すぐベットがあるので、ドアを開けて、廊下を歩く人と目が合ってびっくりでした。朝食も種類が多く、おいしくいただけました。また、利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月12日 09:45:10

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋では不快なお気持にさせ大変申し訳ございませんでした。設備のこと故、すぐに改善とは行きませんが、貴重なご意見として承らせていやだきます。
また、GW期間中と週末は果実湯でお迎えしております。季節により内容を変え、現在はネーブルを使用しております。甘酸っぱい香りをお楽しみ頂ければ再淡いでございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様、サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2019年05月27日 17:39:34

駅から少し歩きますが許容範囲です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月28日 07:29:08

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はお客様の仰られるとおり、JR郡山駅から徒歩約5分と少し離れた場所に立地しており、足元の悪い日は特にご不便等をお掛けしており、いつも心苦しく思っております。JR郡山駅北口を出ていただきましてペデストリアンデッキをご利用いただければ屋根付きの連絡通路となっておりますので便利かと存じます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

かめちゃん41さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2019年05月07日 16:43:31

お風呂と朝食が良かった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月08日 15:08:59

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。大浴場と朝食は、当館の自慢でございます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう従業員一同努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【ラストチャンス!GW限定】最大67%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫
【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年05月02日 09:35:53

大浴場は何種類かありゆっくりできました。
朝食も種類があり美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月08日 13:40:08

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。2階にあります「磐梯の湯」は、内湯、炭酸泉の湯、露天に水風呂と種類が豊富でございます。いろいろとお試し頂ければ、幸いでございます。また、朝食は地元の名産も取り揃え50種以上の食材でお迎えしております。お腹いっぱいにお召し上がり頂き、元気にご出発下さい。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

とし63510さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月20日 11:53:38

ビジネスの1泊朝食付きで利用させていただきました。
ドーミーインならではの、夜泣きそば・大浴場は文句なしです。朝食も地ならではのおかずが数品あり良かったです。
ただ、駅からの約10分の徒歩ですが大荷物を持っていると。。 近道があるのか?数分とは言えども送迎バスがあると助かりますね。
大浴場前の、生ビールサーバーは良いと思います。2杯=500円と懐にもやさしいですね。
数に限りある夕食サービスですが、食べ損ねた際の飲食店は距離が駅方面の繁華街なので多少歩きます。
フロントで教えてくれたドン・キホーテは線路をくぐって徒歩15分で行けました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年04月22日 03:24:52

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ご存知のように、ドーミーインは温泉感覚の大浴場、手作り感のある朝食とお腹に優しい夜鳴きそばが特徴でございます。加えて当館では、平日限定でございますが、夕食を無料で提供しております。日替わりの定食を生ビールでご堪能頂ければ、幸いでございます。
立地的には、多少ご不便をお掛けしますが、館内で十分にお楽しみ頂き、元気にご出発頂ければ有難く存じます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年04月07日 12:58:01

夕方、無料の定食をいただきました。美味しかったです。そして、他のドーミーインでも振る舞われている夜泣きそばもいただき、ありがとうございました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年04月08日 08:48:11

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館では平日30名様限定ではございますが、無料でご夕食のサービスを行っております。日替わりとなっており、鯖の味噌煮、麻婆丼、照り焼きチキンのサラダ丼、ハヤシライス等ご準備がございますので、ご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2019年02月27日 20:33:33

お部屋も綺麗ですし、加湿器もきちんとついています。
大浴場もお風呂が何種類かあってとても気持ち良かったですし、個人的に瓶牛乳の自販機があるのが嬉しかったです。
朝ごはんも種類が多く美味しかったです。
カレーがレトルトの味が強かったのが唯一残念かなと思ったところです。
スタッフさんの対応も丁寧でとても快適に過ごさせていただきました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年03月04日 06:52:24

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の朝食は約50種類の和洋のバイキングでございまして福島県ならではのご当地メニューをはじめ、四季折々の旬の味覚をご提供させていただいております。また違った季節にご宿泊いただきましてその時期の旬の味覚をご賞味いただけましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 20:32:05

朝食が良いです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年11月30日 23:00:43

平素より、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。旅の疲れを、癒していただけましたら幸いでございます。当館自慢の朝食にご満足いただき大変嬉しく存じます。朝食の定番メニューに加え、福島名物や季節のメニューをご用意致しております。是非ご出発前に、福島の味をお楽しみいただければ私どもも嬉しい限りでございます。お時間帯は、6時15分~9時30分(最終入店)まで営業しておりますので、早朝のご出発から通常チェックアウト最大の10時ご出発までご対応しております。ご予定やご体調に合わせて、1階レストラン会場にお越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント近藤

tp-szさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2018年11月22日 17:43:25

夜泣きそば、助かります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年11月29日 05:12:35

平素よりドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館自慢の夜鳴きそばは1杯1杯心をこめてお作りしております。また、当館では平日30食限定ではございますが、夕食の無料サービスも実施しております。日替わりでハヤシライスや鯖の味噌煮などをご用意しております。次回ご宿泊の際、ご都合が合えばぜひご賞味下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫

tp-szさん [40代/男性] 2018年11月22日 17:42:10

いつも朝食を美味しく頂いています。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年11月29日 04:55:38

ご滞在中はのんびりお寛ぎいただけたでしょうか。当館自慢の朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に思います。
御忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。また、郡山へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 佐野

ken1821さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ken1821さん [50代/男性] 2018年11月07日 06:20:24

数量限定ではあるが、夕食サービスもいいですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年11月07日 08:02:52

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館では平日30名様限定ではございますが日替わりの夕食サービスを無料でご提供しております。麻婆豆腐やハヤシライス、鯖の味噌煮など日替わりでお愉しみいただけますので当館にご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
 これからもお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

landdyさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2018年10月25日 17:54:40

朝食が良い。2泊しても飽きない。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年10月26日 07:50:44

平素より磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。当館の朝食は約50種類の和洋のバイキングとなっておりましてご当地メニューをはじめ四季折々の旬の味覚をご提供させていただいております。当館にご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

landdyさん [50代/男性] 2018年10月24日 22:14:17

何回か泊まった。駅から5分程度。この企画は良い。ビール2杯がついている。今回2泊だったので1杯づつに分けた。夜泣きそばも食べられるので、飲んで帰って物足りない時はとても良い。朝食のバイキングもとても良い。オムレツを作ってくれる。カレーも美味しい。パン食もご飯食もあり。大浴場もあって良い。部屋のバスタブもユニットではない。おすすめ。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年10月25日 09:21:29

平素より磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。生ビール付きのご宿泊プランにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。その他にもいろいろとお得なプランのご準備もございますので次回ご宿泊の際にはぜひご活用いただければと思います。夜鳴きそばに関しましては昔懐かしいしょうゆ味ハーフサイズのラーメンでございまして担当スタッフが1杯1杯心を込めておつくりし、ご提供させていただいております。また当館の朝食は約50種類の和洋バイキングとなっておりまして、ご当地メニューをはじめ、季節ごとの旬の味覚をご提供しております。合わせまして、ぜひ当館にご宿泊の際にはご賞味下さいませ。これからもお客様に我家のようにお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【春季限定】生ビール2杯付☆サウナ付大浴場で癒しのステイプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2018年10月13日 19:32:07

今年3度目の利用になります。
好きな施設ではありますが、その分、残念に感じるところがあるので述べておきます。

・駐車場がいつも満車で、通りを隔てた契約駐車場を往復していて、荷物の運搬にやや難あり。重い物や雨天時には面倒です。

・コンパクトダブルは初めてだったのですが、掛け布団の幅=ベッドの幅で、一人が寝返りを打つと、もう一人の体が外に出てしまって足りませんでした。

・朝食バイキングはオムレツを焼いてもらえたりご当地惣菜があったりして美味しいのですが、他と比べて1500円はちょっとお高い気がします。

最後に押したい点も少し。
・施設がきれい
・大浴場の洗い場の仕切りが大きめで、周囲の跳ね飛びや視線が気にならない
・ロビーでの無料のコーヒーサービス
・夜鳴きそばのサービス
・駅が近いので、部屋によっては新幹線がしょっちゅう見られる

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年10月25日 08:15:55

当館の敷地内の駐車場は6台と数に限りがあり、お客様に平等にご利用いただくため、先着順とさせていただいており、お車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願い致しております。ご面倒をおかけしておりますが、予めご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。またこの度ご宿泊いただきましたコンパクトダブルルームのほかに当館にはダブルルーム、ツインルーム、和洋室等のお広めの客室のご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。朝食代に関しましては昨今の野菜高騰などにより心苦しくはございますがこの度300円ほど値上げをさせていただいております。誠に申し訳ございませんがご理解いただきますよう、お願い申し上げます。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーインEXPRESS郡山ならびにドーミーインチェ-ンを末永くご愛顧の程、よろしくお願い致します。お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★《素泊り》
【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】