磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 18:04:38

毎月利用していますか、駅までのアクセスも良く、雨の日でも殆ど濡れずに行き来出来るのが良いですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月16日 07:47:12

平素より、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お褒めのご投稿も頂きまして従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様の目線にたち、我が家のように寛げるホテルづくりに努めて参ります。
お客様の またのお越しをお待ちしております。

キム

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2020年02月03日 19:42:35

毎週利用しています。駅からも近く好立地なので天候が悪くても問題ありません。温泉付きで仕事の疲れが取れるので非常に良いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月05日 07:52:49

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を残してくださいまして重ね重ねお礼申し上げます

当館自慢の大浴場はご堪能頂けましたか?
次回のご宿泊の時もお客様に安らぎを提供する
ホテルになるよう従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

えんてつ0986さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

えんてつ0986さん [40代/男性] 2020年01月30日 18:15:18

ここはやっぱりお風呂ですね!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月31日 09:08:11

再度のご来館、誠に有難うございます。磐梯の湯では、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。これからもお客様におヨロ日頂ける様、サービス・設備の品質向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月29日 14:47:46

郡山に伺う際は、よく利用させて頂いています。
今回はとても遅い時間のチェックインとなってしまい、いつも楽しみにしている夜鳴きそばが食べられませんでした。
何度泊まっても清潔感がありサービス面もいいので大変気持ちよく過ごせます。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月31日 08:43:59

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また毎回のご来館、厚く御礼申し上げます。夜鳴きそばを食べ逃されたようで、私どもも残念でございます。深夜1時までのご希望のお客様には、オリジナルカップ麺の「ご麺なさい」をサービスしておりますので、お申しつけ下さいませ。
オープンしてから10年が経ち、施設も老朽化してきました。現在少しずつ修繕しておりますので、何卒ご了承くださいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント  田原

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年01月25日 16:15:44

エレベーターの液晶表示が故障しているので修理して下さい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月28日 06:12:24

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターの液晶のが故障しており、ご不便ご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございませんでした。故障に関してはすでに業者を手配しております。今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2020年01月25日 09:49:36

何と言っても立地が最高です。郡山駅から駅前の通りを通ってホテルに向かいましたが、当日は風が強く、危うく吹き飛ばされそうでした。その後、ホテルから駅に向かうには、線路側にある階段、あるいは駐車場のエレベーターを昇って、屋根付きの通路から行けることが分かり、最初から分かっていればなあ、と思いました。
泊ったのは火曜日ながら大晦日、先着30名迄の夕食がいただけなかったのは、残念でした。次回は、平日の宿泊+先着30名の夕食を目指してみたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月27日 08:35:12

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当日は、風が強く寒い1日でございました。ペディストリアンデッキにつきましては、各インターネットでご案内しているのですが、さらにわかり表示してまいりますので、ご了承くださいませ。
また当日の館内は、大変混雑しておりました。夕食サービスはお休みさせていただいておりましたが、現在は平日限定で行っております。次回お越しの際には、ぜひお召し上がり下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

直江大和さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2020年01月19日 05:09:44

ドーミーイングループのホテルはあちこち泊まりましたが露天風呂がないのは初めてでがっかりしました。その代わりシャワールームだけではなく部屋にお風呂がついていたのでは妻には好評でした。郡山は初めて泊まりましたが凄くたくさんの方が泊っていて驚きました。夜泣きそばのサービスは味と量のサイズ感はベストで今後も是非維持して下さい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月19日 07:40:44

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場は片側にしか露天風呂(外気浴)がございません。週末、祝日には皆様にお愉しみいただけるように男女の入れ替えを行っております。予めご理解いただきますようお願い申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】7%OFF!【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年01月14日 17:46:30

駐車場が敷地内に数台しかなく、隣接駐車場へとめて、幼児を歩かせてチェックインするのが不便でした。
その他は、大満足です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月15日 19:33:00

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。駐車場では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ドライバーの方に駐車場をご案内し、同乗の方にはフロントでお待ちいただくようご案内を徹底致しますので、ご容赦くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、ご意見に耳を傾けながら改善してまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【家族旅行4人ツインで添寝プラン】添寝は小学生以下限定2名まで≪素泊り≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

M1A1S1A1さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

M1A1S1A1さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:52:26

駅からも比較的近く、一番は大浴場。ゆっくり疲れを癒せますね。
また、少し小腹がすく夜に夜鳴きラーメンの無料サービスは最高。
是非、郡山へ宿泊するときはリピートしたいです。
但し、部屋へ空気清浄加湿器が常備しているとよかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月15日 07:54:03

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大浴場と夜鳴きそばへのお褒めの言葉も頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。

大変恐れいりますが、当館ではダブルタイプ以上の部屋のみ空気清浄機兼加湿器を常備させて頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご参考下さいませ。

これからも常にお客様の目線に立ち、よりよいサービス向上のため、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月09日 17:27:59

何と言っても大浴場が凄く良いです。ただ一般のお客さんもお風呂には入れるので、私が宿泊したときは、刺青の入った方々がいたので、少し怖かったです。朝食は食べてないので評価出来ませんでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月13日 07:02:00

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場では、不快なお気持ちにさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。館内巡回の頻度を上げ、POPの掲示なども充実させてまいりますので、何卒ご了承くださいませ。
朝食は、福島県の地元料理を中心に40品目以上の食材を取り揃えております。次回、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

けんさん8802さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年01月09日 16:18:20

近くにコンビニがあるともっとイイですね

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月11日 06:29:46

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご意見の通り、当館から最寄りのコンビニまでは、徒歩約5分と郡山駅前までお戻り頂くようになります。なるべくコンビニまでいかなくとも良いように、平日の夕食サービスや2階のベンダーコーナーにはカップ麺やスナック等をご用意しております。少しでもお役に立てれば、幸いでございます。これからもお客様の立場になり、サービスの良化に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年01月07日 23:06:49

大浴場の終了時間がもう少し長いと良い。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月09日 06:21:21

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場は露天風呂(外気浴)付きの浴場が1か所しかない為、週末や祭日(年末年始やゴールデンウィーク)時には男性のお客様も、女性のお客様もお愉しみいただけるよう入れ替え制を行っております。お客様に快適にご利用いただけるように安全面や清掃の観点から、営業時間をAM2:00まで、朝はAM5:00からとさせていただいております。予めご理解とご了承の程、宜しくお願い申し上げます。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 19:34:18

駅前のビジネスホテルで露天風呂に入ることができる、というのが最大のポイント。
日帰り温泉可なので、郡山に住む友達と気軽に温泉+夕飯を楽しむ機会に利用しました。
部屋着が浴衣ではなくてマッサージ店の着替えみたいな上下だったのが残念でしたが、他は良かったです。
フロントの方がどなたも感じよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月07日 07:57:02

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく存じます。
こらからもの常にお客様の目線でよりよいサービス向上のため日々精進致します。
これからも郡山にお越しの際はご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月30日 10:30:12

駅から多少歩きますが、雪も無かったのであまり問題なし。周りに飲食店やコンビニがないのが辛いですね。中でもかなり売っているので大丈夫ですが。
部屋は割と狭いがベッドは快適でよく眠れました。冷蔵庫は少し小さい気がします。

風呂も広くのびのびで炭酸泉で癒やされました。
食事は夜鳴きそばが嬉しいし、朝もソースカツ丼など味、品数ともに満足できました。

最後に、エレベーターから比較的近い部屋ということもあり、
エレベーターホールの声が部屋まで聞こえてきてうるさいのが朝は気になりました。張り紙などがあっても良いのでは。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月02日 07:08:24

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。また、お客様の仰られる通り、JR郡山駅より徒歩約5分と少し離れた場所にございまして足元の悪い日は特にご不便をお掛けしており心苦しく思っております。また最寄りのコンビニもJR郡山駅前のセブンイレブンさんとなっておりますのでご必要なものがございましたら、事前にお買い物をお済ませになって当館へご来館下さいますようお願い申し上げます。
 しかしながらせっかくご宿泊いただきましたのにエレベーターホールの声がお部屋まで聞こえてきたとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。館内巡回はもちろんのこと、お客様おひとりおひとりが快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月21日 16:16:28

夜鳴きソバの時間を30分位早めたら良いと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月25日 22:00:05

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
当館では御宿泊者様に無料でハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を夜9時半から提供しております。年末31日は年越しそばを一日限定で夜9時から1Fレストラン会場にてご提供しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 16:14:56

夕食のメニューは月単位で変更したら、バリエーション豊富に感じます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月25日 21:51:00

また貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
当館では平日限定30食の無料夕食を御宿泊者様に先着順でご提供しております。日替わりのメニューとなってはおりますが、いつもご利用頂くお客様にいつでもお楽しみ頂けますよう可能な限りメニューの変更に努めて参ります。また、年末年始に伴いまして現在は休業中となっております。次回は1/14からとなりますのでご了承くださいませ。

フロント 遠藤

ビール旨いさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年12月08日 10:11:54

初めてこのEXPRESSで宿泊しましたが、他のドーミンユーザーです。
コンパクトの部屋で、ビジネスユースには十分です。
夕食付きは他ドーミインで取ったことがないですが、今回は時間がなさそうだったので予約しました。
期待以上で美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月09日 09:19:23

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のご夕食に関しましては平日限定30名様、先着順にてご提供しております。この時期、寒い外に出たくないというお客様にはピッタリかと存じますのでぜひ当館にご宿泊の際にはご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月07日 17:02:11

大浴場が良いです。部屋のエアコンのフィルターや洗面の床汚れが気になります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月08日 08:00:05

いつも磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。大浴場では、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。しかしながら、施設の衛生面で不快なお気持ちにさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容含め、清掃スタッフと共有し、早急に改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 16:26:50

エアコンのフィルターのところから綿埃が時々出てくるので清掃をお願いします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月17日 17:46:22

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。エアコンの清掃不備につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。早急に対応させていただくとともに清掃スタッフにも情報共有致します。また事前確認を行い再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見誠にありがとうございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

カズちゃんSさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

カズちゃんSさん [40代/女性] 2019年11月14日 17:34:47

9月14日宿泊しました。
夜鳴きそばが、あって良かったです。
機会があれば又泊まりたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月16日 19:28:24

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。夜泣きそばでございますが昔ながらの中華そばを一つ一つスタッフが心を込めてお作りしております。お夜食やしめの一杯としてもよろしければご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有難うございます。お客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。お近くにお越しの際、再度ご来館されますことお待ち申し上げております。
フロント  遠藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━