磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 19:23:54

朝食バイキングは地元の味を味わえるとてもバラエティーに富んだ美味しいものでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 07:34:36

当館の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

こぱこぱ6688さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2023年11月02日 17:34:37

お風呂がいいですねぇ。ゆったりとした気分です。ロビーのコーヒーサービスやお風呂の甘いもの、夜鳴きうどんなどを堪能しました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 07:18:37

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足していただけ大変嬉しく思います。これからお客様にお喜びいただけるように従業員一同サービスの向上に努めて参りますので郡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2023年10月28日 21:24:07

駅から少し遠いのが難点ですが、その他はドーミインらしく良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 05:14:21

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰られる通り、当館はJR郡山駅より約徒歩5分ほどの位置に立地しており、足元の悪い日は特に心苦しく思っております。JR郡山駅2階にございます北口をでていただきますと目の前が屋根付きの連絡通路となっておりますのでご利用いただけましたら、少しはお近くに感じていただけるのではと存じます。また当館自慢の大浴場にてお疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント 平嶋

【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

わんこまちさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わんこまちさん [60代/女性] 2023年10月25日 20:56:14

大浴場は利用せずに部屋の風呂を利用。
風呂と洗面所が別々だったので使いやすかった。風呂にお湯を入れたら髪の毛が浮いてたのでたぶん以前に泊まった人のかと思われる。そこだけちょっと残念。部屋もキレイで良かった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 05:13:49

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにバスタブに髪の毛があったとのことでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。最終確認を強化致しまして再発防止に努めて参ります。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 10:49:20

仕事で5回目の宿泊です。
部屋に関しては普通ですが、この立地で温泉付き(露天風呂やサウナ)と食事(今回は無)夜鳴きそばに関しては満足しております。

また、郡山出張の際は利用したいと思うホテルです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 05:04:16

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに夜鳴きそばにご満足していただけ大変嬉しく思います。
 この度のお客様の御評価に恥じることのないようにスタッフ一同精進して参りますので郡山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいませ。

フロント 平嶋

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WECO連泊プラン≪素泊り≫
【WECO連泊(喫煙コンパクトダブル)】

投稿者さん 2023年09月06日 22:18:58

部屋の匂いが気になりました。
スリッパは使い捨てもあれば良かったです。
カバン置きがなかったため、設置されるとありがたいです。
そのほかは満足で快適でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 08:07:52

この度はドーミーインEXPRESS郡山へのご宿泊誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お部屋の匂いが気になったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
カバン置きに関しましても折り畳み式のものはご準備しておりましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。
本来であれば私共がが気付き改善に努めていくべきですが、少しでもお部屋で気になることがあればフロントにお申し出いただけますと、代替案を提案させていただける場合もございますのでお気軽にお申し出下さいませ。
今後もお客様から頂きました貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

ドーミーインEXPRESS郡山

投稿者さん 2023年09月04日 19:30:12

■9月3日、宿泊です
受付の女性が大変丁寧に応対して頂きました。
■大浴場もホテルにしては、そこそこ広くて快適。
■無料サービスに、ラーメンやアイスクリーム、ヤクルト、マンゴープリン、ペット水等盛り沢山でビックリしました。
■部屋は値段相応で狭いです
■只、友人と利用したのですが、私は楽天経由、友人は他の予約サイトですが、料金は同じなのに楽天経由の方が、レベルの低い部屋でした。
不思議ですが、同じことが4回続くと疑念が湧きますよね?
他のサイトの方が支払マージンが低いからなのかな?

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 07:56:56

当館の大浴場やサービスにお褒めのお言葉をいただいた一方で、お部屋に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
宿泊料金に関しましてはイベントやお部屋の残室状況により料金変動しておりますが、今一度各サイトを確認させていただき、多くのお客様にご満足いただけるよう従事して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ドーミーインEXPRESS郡山
フロント 堀越

【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

ゆかちん117さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆかちん117さん [40代/女性] 2023年08月03日 16:24:41

ドーミーさん、いつもお世話になっています。
家族4人でダブルベッドの2部屋プランでお世話になりました。
家族別々だったので迷いましたが、お得なお値段だったので予約しました。

こちら始めてでしたが他のドミさんより夜泣きそばが美味しかったです(お腹空いてた?)
受付の方の対応が気になりましだがホテル自体は間違いなくドーミーさんで大満足でした。
近くに来る機会があればまた寄らせていただきます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 08:14:04

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご贔屓にしていただき、重ねまして御礼申し上げます。

しかしながら受付のスタッフの対応が気になったとのことで何か不手際等がございましたでしょうか?誠に申し訳ございませんでした。最終的に大満足とのお言葉を頂戴することができ安堵しております。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまた郡山にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 平嶋

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★≪素泊り≫
【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2023年07月31日 15:32:38

出張で利用しました。こちらのサービスは本当にいいです。朝食も美味しくて大満足でした。大浴場があるのでお部屋がシャワーブースのみだったので総合評価4にしましたが、駅からも近くて大変便利でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 08:27:18

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺えまして、非常に喜ばしい限りでございます。
当ホテルは駅から徒歩5~7分程の場所に位置しております。
朝食についてはご当地料理のソースカツ丼、牛鍋、こづゆをご提供しております。また、季節によってメニューの変更も致しております。
大浴場は一部人工炭酸泉をご用意しており、お客様からご好評頂いております。日帰り入浴も営業しておりますので、近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 呉

ken20221さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ken20221さん [50代/男性] 2023年07月29日 20:19:00

仕事で2回目の宿泊です。
部屋に関しては普通ですが、お風呂と食事に関しては満足しております。
また、出張の際は利用したいと思うホテルでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 07:55:13

いつもドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊致しまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきましてご満足いただけ様子が伺えまして、非常に喜ばしい限りでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 呉

【ポイントUP】☆部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【【喫煙】おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2023年07月13日 15:23:07

大浴場の襖がカビていた。リニューアルの時に新しくできなかったのでしょうか? お食事の会場に銀バエがいました。虫除けの対策をお願いします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月15日 19:16:53

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊致しまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのにご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様がより快適にお過ごしいただける様、従業員一同精進して参りますので誠に勝手な御願いではございますが、また郡山にお越しの際には当ホテルをご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

フロント 平嶋

【ポイントUP】ドーミーインEXPRESS郡山リフレッシュオープン!記念プラン《朝食付き》

投稿者さん 2023年07月13日 15:15:06

リニューアル後 初の利用。スタッフは以前の方々から変わり、新人さん達が頑張ってました。逆に前からいるスタッフに笑顔や視野の広さを感じられず事務的です。うまくリフレッシュして下さい。新人さんは新人さんで新しいホテルの空気をつくってくれる貴重な存在です。大変かもしれませんが、それは当たり前です。大変に囚われず、ここのドーミーだから選ばれるようなホテル造りに視野をむけて下さい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月15日 19:30:34

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の仰られる通り、フロントはホテルの顔となる存在であり、新人だから、忙しいからと言い訳はできません。

まだまだ至らぬ点もございますが、ドーミーインEXPRESS郡山ならびにドーミーインチェーンを変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

オサ1702さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オサ1702さん [60代/男性] 2023年07月03日 14:52:51

コロナ対応でしばらく休館していたので、久々の利用。地元の名物を加えた朝食は魅力的。近くにコンビニがないのに、館内での新聞の販売が無くなったのは不便。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 06:48:51

この度は磐梯の湯ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

昨今ではインターネット等の普及よりまして、新聞をお買い求めいただくお客様が激減いたしましたことにより、当館では新聞の販売を行っておりません。予めご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ならびにご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

ma063334さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ma063334さん [30代/男性] 2023年06月20日 02:32:39

ずっと泊まってみたかったドーミーインに彼女と誕生日の記念として泊まりました。
ダブルサイズの喫煙ルームに泊まりましたが、駅から近く、食事に困る事もありませんでした。
ただ、USBポートが無いこと、部屋の棚やテレビのリモコン等ホコリが残ってる箇所が多く、少し残念でした。
朝食、お風呂設備に関しては大変満足です。
また利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 14:05:07

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日おめでとうございます。

せっかく記念日にご宿泊いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。家具の埃に関しましては清掃スタッフ、フロントスタッフに共有し、事前のチェックも強化致し、快適にお過ごしできる空間をご提供できるように努めて参ります。

最後にまた利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】おまかせ部屋指定なし】

koba302さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koba302さん [40代/男性] 2023年06月10日 17:56:15

駐車場の使い方に注意が必要。他の地方のドーミーインでは体験したことがない。一度入庫したら再入庫は別料金がかかるし、駐車場の空きも保証できないとのこと。もっと目立つようにネットに表示してほしいです。
また、フロントの方は新人だからなのか、説明が分かりにくいです。もっと練習してから現場に立つよう教育をお願いします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 18:12:02

駐車場に関しましてご不便、ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。当館には6台ほどの駐車場スペースがなく、完全先着順とさせていただいておりましてお車でお越しのほとんどのお客様には提携先の駐車場を御利用頂いております。提携のお時間が決まっておりまして午後14時30分から翌朝10時30分までご出庫がなければ900円でございますが、途中出庫される場合は短い時間分の駐車料金は現地でのご精算していただくことになっております。再入庫時にまたご料金がかかるとの事はございません。予めご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

また接遇面でのご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様がより快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。