磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 18:50:55

早めに予約すると価格が抑えられ良いと思っていますか、何か特典があるともっと良いと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月17日 08:25:59

いつものご利用、誠に有難うございます。料金プランでございますが、早割プランや連泊プランがございます。また、時期によりクーポン券等の発行や楽天セールのご利用もお勧めしております。ご都合に合わせ、お選びいただければ、幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2019年11月13日 18:48:02

紅葉シーズンになると価格が高騰するのではないかと心配です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月17日 08:03:44

いつも磐梯の湯 ドーミインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。
料金に関してでございますが、他の多くのホテルと同じように残室数に合わせ料金が変動しております。お早目のご予約でしたら、比較的お求め易い料金でご案内しておりますので、ご理解の程、お願い致します。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年11月13日 18:45:16

台風の影響を感じさせないくらいの集客があり良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月13日 20:32:37

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESSをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の台風19号の影響については郡山市内ございましたが、お客様をはじめ皆様ご無事でご宿泊されましたこと嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。またご宿泊されますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2019年11月13日 18:43:17

シーズンになると価格が高騰するのが何とかなると良いですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月17日 06:54:20

いつもドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご料金の面では、ご不安をお掛けし、誠に申し訳ございません。先日の台風19号の復興作業の影響から市内のホテルの部屋数が少なくなっている状況でございます。なるべく料金を上げずに販売するよう努めておりますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。このあとのご予約も確認が取れております。再度、お会いできることを従業員一同、お待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2019年11月13日 18:41:13

出張で毎回利用しています。立地もよく非常に良いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月16日 19:15:05

この度は数あるホテルの中からドーミインEXRESS郡山をご利用いただき誠に有難うございます。お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当館は大浴場や和洋の朝食バイキングに力を入れております。福島県の郷土料理、ジャガイモを味噌で煮込んだ「みそかんぷら」や「ソースカツ」などもご用意ござますので機会がございましたらご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠に有難うございます。今後ともドーミインをご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月12日 22:25:52

部屋を含めて、全体的に新しくて気持ち良く利用させてもらいました。特に、ウリでもある大浴場が、3つの湯船、露天風呂と広く、疲れを取るのに最適。街の中心部から少しだけ離れているが、駅からのアプローチはほぼ全て屋根があり、雨の日のアクセスもとっても良い。次回も是非利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月16日 17:33:27

この度は数あるホテルからドーミインEXPRESS郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は露天風呂の他、炭酸泉のお用意もございますので次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。また再度ご宿泊されますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年11月07日 09:59:47

駅から少し離れているけれども満足

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月10日 18:11:18

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はJR郡山駅から徒歩約5分ほどの場所にございますので、ご足労をお掛けしてしまいますが何卒ご了承くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月23日 05:34:16

数年ぶりに利用しましたが相変わらず良いホテル。食事は以前より品数が増えたように感じられ美味しかった。大浴場もいつもながら癒されます。
ただ、以前に比べてスタッフの対応が良くないように感じました。事務的というか、とにかく愛想なし。
あと部屋は年数も経ってきたからか壁紙の汚れが多少気になりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年10月24日 08:33:04

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数年ぶりにご利用いただけましたこと、相変わらず良いホテルとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。しかしながら、接客面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全スタッフに共有し、今一度、お客様目線での接客を心がけて参ります。お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またぜひ当館にご宿泊いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

夢羽子さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

夢羽子さん [40代/女性] 2019年10月21日 17:30:17

夜鳴きラーメン無料は美味しかったです。
モーニングが1500円は少し高い気がする。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年10月22日 07:01:37

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食料金に関しましては昨今の野菜の高騰化等によりましてチェーン全体でご料金を上げさせていただいております。予めご理解いただきますようお願い申し上げます。
 ご好評いただいております夜鳴きそばに関しましては、担当のスタッフが1杯1杯注文をお受けしてから心を込めてお作りしご提供しております。昔懐かしい醤油味のハーフサイズのラーメンでございまして飲んでお帰りの後の〆やちょこっと小腹の空いたお夜食にちょうどいいサイズとなっております。ご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

tp-szさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2019年10月16日 16:05:51

以前よりも朝食に地元のものが少なくなった印象。駅前ホテルの方が食事も美味しい…

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年10月18日 05:19:09

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のご朝食にご満足いただけなかったご様子でとても残念に思います。今後のメニュー変更時、ご当地メニュー等、ご提供できるものはないか、ご検討させていただきますのでまたぜひ当館にご宿泊いただきましてご賞味いただければ幸いに存じます。これからもお客様にご満足していただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月05日 18:14:33

朝からおいしい朝食をありがとうござます
また利用させて頂きたいと思います

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年10月07日 07:25:24

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食は福島の郷土料理である味噌かんぷらやソースカツを含めた和洋約50種類をご用意しておりますので、ご朝食から福島の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン≪朝食付き≫【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年10月03日 14:24:23

コンビニが少し遠いのが難点。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年10月07日 07:19:41

お客様の仰られるとおり、当館最寄のコンビには郡山駅の近くにございますので、徒歩約5分程かかってしまいます。
立地面ではご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますのでドーミーインEXPRESS郡山ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

☆☆☆いっちゃん★★★さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

☆☆☆いっちゃん★★★さん [40代/男性] 2019年09月22日 19:33:50

家族で宿泊する事分かっているにも関わらず喫煙部屋だったのが残念だった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年09月29日 18:53:16

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では通常、事前にご要望がない場合は御予約頂いたお部屋タイプにてご案内させて頂いております。
御予約頂いているお部屋タイプからのご変更のご希望がある場合には、事前にお電話等でご連絡頂き、その際の空室状況などに応じて調整させて頂いておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたらご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

温泉9484さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2019年08月30日 16:25:31

朝食のフルーツとデザートがなくなっていました。
残念です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年09月01日 06:49:06

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食のフルーツとデザートでございますが、新しいコーヒーマシンとジュースディスペンサー導入の際に迎え側の窓側にレイアウトを変更させていただいております。ご案内不足により、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際に、何かお探しのもの等ございましたら、ご面倒をお掛けいたしますが、お気軽にお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。ご案内させていただきます。
 これからもお客様にご満足していただける様、日々サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

株取引28号さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

株取引28号さん [50代/男性] 2019年08月23日 23:24:25

夫婦と孫の3人でしたのでベッドが少し狭かったが夫婦では十分です。
部屋もコンパクトで狭かったですが、気にはなりませんでした。
クローゼットと棚の組み合わせはとても便利だと思いました。
お風呂、朝食も満足です。
駐車場は道路の向かい側でしたが、他のホテルでも同様ですので問題無しです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月25日 18:51:50

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場や朝食バイキングにご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。当館自慢の朝食は福島県の郷土料理の「イカ人参」やジャガイモを甘めの味噌で味付けした「みそかんぷら」、また季節に合わせたお料理もご提供させて頂いております。当館にご宿泊の機会がございましたら、是非またご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

yuji0356さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

yuji0356さん [60代/男性] 2019年08月21日 06:06:23

急な宿泊でしたので部屋の狭さはしょうがないが
以前に利用した甲府のドーミーの方が朝食は種類が
豊富で楽しめたので残念でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月26日 07:34:53

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂きまして、重ね重ねお礼をもしあげます。

しかしながらご宿泊中、朝食の内容と部屋の狭さに関しましてお客様ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

部屋に関しまして今回ご宿泊になられましたコンパクトダブルタイプより大きい部屋もございますので次回ご機会ございましたらご検討下さいませ。

またご朝食でお客様に残念な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げますと共にお客様の意見を受入れ、いつでも満足頂ける朝食、朝に元気を与える朝食提供に努めて参ります。

お客様のご意見、ご指摘は私共従業員に取っては励みとなるものでございます。
お客様のご意見を生かし、今後ともよりよいホテル作りに努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

ァォらぶさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ァォらぶさん [30代/女性] 2019年08月19日 16:18:49

夫婦で泊まりました。
駐車場は少し歩きましたが大丈夫でした。着いてすぐチェックインをしましたが、受付の女性の笑顔が無く第一印象がとても不快な気持ちになりました。接客も淡々としており残念です。
部屋はコンパクトだけあって狭く、またホコリが目立ちました。
大浴場はとても広く、まさかホテルでこんなに楽しめるとは思いませんでした。夜泣きそば美味しかったです!
朝食も数が多く、朝から満足出来ました。
良いホテルなだけに、第一印象は大切です。ホテルの顔となる部分ですのでこれからに期待したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月22日 15:08:23

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
先ずは、今回ご投稿いただきました内容につきまして、早急に全従業員にて情報共有を行い、改善に努めてまいります。
ご指摘いただきましたとおり、ホテルにとってフロントは、ホテルの顔でございます。このお言葉の意味を従業員一同再度、認識、理解し、お客様へ気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一同、日々取り組んでまいりますので、何卒、変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

副支配人 平嶋

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月17日 12:35:29

お風呂に力を入れており、ビジネスホテルの中ではいろいろなお風呂が楽しめて良い方だと思います。値段の割には少し部屋が狭いと思いましたが、お風呂代と思えば納得です。
もう少し安くなれば毎回利用したいと思えるホテルでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月25日 08:19:31

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、大浴場に関しましてお褒めの言葉も頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

部屋の広さに関しましては当館は色んな部屋タイプを準備しており、ご宿泊になられました部屋より大きい部屋もご準備がございますのでまた次回ご機会ございましたらご検討下さいませ。

これからもお客様の目線に合わせ我家のようなホテル作りに精進致します。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

フロント

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月16日 19:42:55

部屋、温泉、朝食とも満足しています。福島の親戚宅に訪問するときは、常宿にさせてもらってます。高齢の両親も、毎回「ここがいい。」と言っています。
駐車場が、交差点の先にあるので、横断歩道を渡らなければいけないのが、少々難点です。

温泉の浴場が、深夜に入れ替わるはずなんですが、今回(8月14日泊)入れ替わらなかったのはなぜだったのか・・・

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月22日 13:26:17

平素より、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、施設内の収容台数が少なく、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
大浴場の件につきましては、今年の6月より、平日の男女入れ替え制を取りやめ、週末のみの入れ替え制に変更をさせて頂きました。こちらに関しましても、ご案内不足がございましたこと、深くお詫び申し上げますと共に何卒、ご理解たまわりますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
今後とも従業員一同、お客様におくつろぎいただけますよう、精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧たまわりますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
副支配人 藤田

ケイ6510さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ケイ6510さん [50代/男性] 2019年08月08日 06:47:36

また 利用します

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月10日 07:51:43

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。また利用しますとのお言葉を頂戴することが出来まして大変嬉しく思います。
 ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様にとって我家のようにお寛ぎしていただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。