磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 01:59:54

チェックインをはじめとしたフロントの対応などソフト面では満足しましたが、ハード面では部屋についてはホテル内の廊下での音、人の歩く音や話し声などが気になりました。
ただ、あまり気にならない方でしたら、問題ないレベルです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月10日 07:09:30

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ソフト面では満足とのお言葉を頂戴することが出来ましたこと大変嬉しく思います。しかしながら、歩く音や話し声が気になったとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの客室には内戸の設置がなく、廊下からの音は完全に防ぐことはできませんが、巡回を強化するなどいたしまして、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天アワード2018受賞記念】2年連続!11時チェックアウト☆ポイント10倍の感謝プラン★朝食付き
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

00black0さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

00black0さん [30代/男性] 2019年08月01日 08:27:15

快適でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月10日 05:57:33

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適とのお言葉を頂戴することが出来ましたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天トラベルセール】5%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月30日 13:58:28

駅からは、若干歩くかなと言う立地になりますが、大浴場と夜鳴きそばが気にいって、郡山に行く機会があれば最近は、こちらのホテルを利用させていただいております。

今回少し残念だったのが、部屋がほこりっぽかったことです。

今まではここまではなかったなと思ったのですが、あまり回転していない部屋タイプなのか、ほこりがここかしこに目立ち、気になり自分で、掃除してしまいました。

今後も気持ちよく利用させていただきたので、是非、清掃をよろしくお願いします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月10日 05:54:40

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またいつも当ホテルをご贔屓くださりまして重ねましてお礼申し上げます。
 せっかくご宿泊いただきましたのにお部屋が埃っぽかったとのことでご迷惑をお掛けいたしましたことこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフは勿論の事、事前の客室のチェックを強化いたしまして従業員一同、再発防止に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年07月28日 14:34:39

部屋の作りがやや安っぽかったが、朝食はメニューも豊富で満足。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月10日 05:48:26

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。客室の作りに関しましては至急にご対応とはいたしかねますが、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう従業員一同努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2019年07月25日 12:33:35

事前に「アーケードを通れば…」という情報があったので、あいにくの大雨でもほとんど濡れずに着けました。駅の出口やアーケード内に目につく案内があればなお良いと思います。駅からは5~6分かかりますが、レンタカー店が隣接しているのでこちらを利用するにはとても便利です。
一人利用でしたが部屋はツインを充ててもらいました。よほど大きなスーツケースを持っていなければ二人でもじゅうぶんな広さだと感じました。
大浴場は脱衣所も広く、浴槽は多種で洗い場の数もあり、休憩所も奥に広くてゆったりできる場所です。
館内がどこも清潔で手入れが行き届いている印象であるのと、外国人スタッフの日本語レベルが総じて高いところに感銘を受けました。
機会があれば次回もお世話になりたいホテルです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月10日 05:35:59

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰られるとおり、当館はJR郡山駅から徒歩約5分と離れた場所に立地しておりまして、JR郡山駅ご利用のお客様には、ご不便をお掛け致しましていつも心苦しく思っております。少し分かりづらいかもしれませんが、JR郡山駅北口を出ていただき、ペデストリアンデッキをご利用いただければホテルまでの屋根付きの連絡通路となっておりますのでご利用いただければ少しはお近くに感じていただけるのではと存じます。これからもお客様にご満足していただける様、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

ReyDiogoさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ReyDiogoさん [40代/女性] 2019年07月19日 18:43:03

朝ごはんのバイキングがとても美味しがったです。お風呂も広く満足でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年07月26日 07:55:56

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食ならびに大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館の朝食は福島県ならではのご当地メニューをはじめとした約50種類の和洋バイキングとなっておりまして四季折々の旬の味覚をご提供しております。素泊りでご予約のお客様も当日でも承っておりますのでご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン≪朝食付き≫【ふくしまプライド。】
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

tp-szさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2019年07月11日 19:10:05

夜なきそば、お風呂といつも通りに快適でしたが、朝食が以前より落ちた気が(気のせいか。。)
前の週に泊まった駅前の新しいところの朝食が良かったので気になりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年07月14日 21:07:32

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、お客様のご意見を元に、より一層精進して参りますのでまたご宿泊の際、ご賞味いただけたら幸いで御座います。当館の朝食は約50種類の和洋のバイキングでございまして福島県ならではのご当地メニュー、ソースカツやイカ人参、味噌かんぷらをはじめとした四季折々の旬の味覚をご提供しております。大浴場に関しましては日帰り入浴の営業も行っておりますのでご宿泊ではなくても、お近くにお越しの際にはお立寄り下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

バチャキングさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

バチャキングさん [60代/男性] 2019年07月03日 19:06:38

大浴場がお気に入りです。サウナが一寸ドライすぎるのが唯一の欠点かな。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年07月07日 06:45:17

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場がお気に入りとのことで大変嬉しく思います。サウナがドライすぎるとのことで、申し訳ございませんでした。すぐにとは対応致しかねますが、少しでもお客様に快適にご利用していただけるよう、巡回時等注意して参ります。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

涙のregretさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年07月01日 09:35:24

金曜日8190円/泊での評価です。

立地:4点
駅前にコンビニがあり、駅からホテルまでほぼ直結の屋根つき通路があるのは助かります。

部屋:5点
トイレとシャワーブースが別になっており、かつそこまでの通り道に段差が無い構造は素晴らしいです。
部屋からの眺望はちょっと微妙でしたけど、それを補って余りある部屋だと思います。

食事:4点
味噌かんぷらやソースかつなど、福島の食が楽しめたのは良かったです。
間違いなく満足できる食事でした。
が、ちょっと人が多くせわしない感じがしました。

風呂:4点
大浴場があり、炭酸泉や露天、寝湯などいろいろなお風呂があるのは良いと思います。
一点、本当に残念だったのは露天風呂のテレビ。
刑事ドラマが流れており、せっかくの露天風呂の風情が台無し。
観光メインのホテルでは無いとはいえ、作れる雰囲気をわざわざ壊さなくても良いかと感じました。

サービス:4点
休憩室に生ビールサーバーがあったり、漫画が置いてあったり凄くいいと思います。
が、喫煙所も同じところにあるので全体的に煙くさいのがちょっと残念。
夜鳴きそばは安定の美味しさで素晴らしいと思います。

設備・アメニティ:4点
各部屋に置かれているドライヤーなど、良いものなのは評価できます。
テレビも程よい大きさで全体的にちょうど良い作りになっています。
一点残念だったのが、宿泊者数に対してエレベーターが少ないように感じました。
階段が使えるようになると助かります。

総合評価:4点
充分満足できる宿泊でした。
また泊まりたいホテルの一つです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年07月04日 21:26:11

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見の数々をいただきまして重ねまして御礼申し上げます。当館自慢の朝食バイキングならびに大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。露天風呂のテレビのチャンネルに関しましては風情を壊さないように巡回時しっかりと注意して参ります。これからもお客様にご満足していただけるよう日々サービスの向上に努めて参りますので郡山にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

仮面ライダーがいむさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

仮面ライダーがいむさん [40代/男性] 2019年06月26日 17:28:56

郡山駅から少し遠いのだけがマイナスポイントでしたが、それ以外は良いビジネスホテルだったと思います。
少し遠いと感じたのも当日小雨が振っていて歩くのに適さない日だったからかも知れません。
大浴場には朝入りました。
とても気持ちよかったです。
お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
上司を含む仕事仲間で御世話になりましたが、夕食は近隣の飲食店に行こうと決めており、お勧めは無いかフロントの女性に聞くとその方に進めて頂いた居酒屋がとても美味しい居酒屋で上司も機嫌が良く有難かったです。
郡山に来ることがあればまた泊まりたい思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月30日 06:46:27

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。駅からのアクセスではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。徒歩5~6分でございますが、雨の日などは特に嫌なものでございます。駅の2階から屋根
が着いたペデェストリアンデッキがホテルのすぐ脇まで通っていますので、次回はぜひご利用下さいませ。
郡山には地酒を取り揃えたおいいしい店が多数ございます。ご紹介させていただきますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月23日 16:09:02

駐車できる台数が少ない為、多くの方は近くの有料駐車場を利用することになると思うが、西口駐車場は穴場なのでおススメしたい。部屋のお風呂はトイレと別にありゆっくり浸かることができた。朝食はビジネスホテルなので期待していなかったが大変良かった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月26日 06:54:53

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。また、お客様の仰られるとおり、当館の敷地内の駐車場は6台程のスペースしかなく、お車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願い致しております。ご不便、ご面倒をお掛けいたしますが予めご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。また市営の西口駐車場でございますが、提携駐車場が満車の場合の臨時の駐車場でございますのでご注意下さいませ。これからもお客様が我家のようにお寛ぎしていただける空間をご提供できるよう努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

つきうさぎ1999さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

つきうさぎ1999さん [40代/女性] 2019年06月08日 20:58:07

5月3日に1泊宿泊しました。駅にも近く、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。ベット寝心地もよく、大浴場も広く、リンゴが浮かんでおり、癒されました。ドアを開けて、すぐベットがあるので、ドアを開けて、廊下を歩く人と目が合ってびっくりでした。朝食も種類が多く、おいしくいただけました。また、利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月12日 09:45:10

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋では不快なお気持にさせ大変申し訳ございませんでした。設備のこと故、すぐに改善とは行きませんが、貴重なご意見として承らせていやだきます。
また、GW期間中と週末は果実湯でお迎えしております。季節により内容を変え、現在はネーブルを使用しております。甘酸っぱい香りをお楽しみ頂ければ再淡いでございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様、サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年06月06日 06:59:10

お昼ご飯を食べそびれてチックインしたところ、夕食限定30食無料に出くわす!そこそこの
クオリティに満足です。但し、部屋が多少狭いのはいいが、トイレが枕元にあり、服を掛ける場所もなく、他のドーミーインとは違うところはいただけません。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月09日 06:34:35

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。滞在中、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館では、通常のシングルルームを「セミダブル」と表記しておりますが、広さ13㎡と多少の手狭感も否めなく、大変申し訳なく思っております。プランの中には、広めのお部屋限定の「部屋タイプおまかせプラン」もございますので、併せてご利用いただければ、有難く存じます。
また夕食では、お喜びいただけ、嬉しく存じます。6/4よりナツメニューに変更しましたので、次回お越しの際にお楽しみいただければ、幸いです。
いつものご利用、誠に有難うございます。次回のお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 田原

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

Kちゃん1970さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

Kちゃん1970さん [40代/女性] 2019年06月04日 21:03:30

観光の拠点に利用しました。駅から5分くらい歩きます。近くにコンビニや飲食店が見当たらなかったのですが、ホテルにはカップ麺の自販機や平日数量限定の夕食無料サービス、夜泣きそばサービスがあります。部屋は狭くベットの横にトイレの引き戸があり間取にびっくり。アメニティーも必要最小限です。全体的に設備に古さを感じますが、良い所は他のドーミーインよりも大浴場と脱衣所が広く、ゆっくりとお湯に浸かることができました。対応して頂いたフロントの方やマッサージの方も感じが良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月07日 08:51:15

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。立地的にご不便をお掛けし、心苦しく思っております。ご指摘の通り近くのコンビニまでは徒歩5~6分かかりますので、自動販売機でカップ麺や簡単なおつまみ等はございますので、ご利用いただければ、有難く存じます。
また大浴場では、お喜び頂き嬉しく思っております。当館大浴場は、ドーミーインチェーンの中でも広いほうでございます。内湯・寝湯・炭酸泉・露天風呂にサウナと水風呂をご用意しております。手足を伸ばし、ゆっくりとお浸かり頂き普段の疲れを癒して下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。
お近くにお越しの際には、再度のご利用をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WECO連泊プラン≪素泊り≫
【WECO連泊(禁煙セミダブル)】

GTT0290さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

GTT0290さん [50代/男性] 2019年05月31日 14:53:29

窓からは、屋外機器しか見えませんでした。
それ以外は、良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月06日 00:01:43

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。眺望では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。構造上、一部の部屋ではご指摘の通りのお部屋もございます。空きがありましたら、変更致しますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度、ご来館頂けますよう切にお願い申し上げます。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月27日 17:39:34

駅から少し歩きますが許容範囲です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月28日 07:29:08

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はお客様の仰られるとおり、JR郡山駅から徒歩約5分と少し離れた場所に立地しており、足元の悪い日は特にご不便等をお掛けしており、いつも心苦しく思っております。JR郡山駅北口を出ていただきましてペデストリアンデッキをご利用いただければ屋根付きの連絡通路となっておりますので便利かと存じます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 15:01:56

温泉が最高

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月08日 23:49:27

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからもお喜び頂けますよう、季節とイベントに合わせ、果実湯の内容を変更してまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

かめちゃん41さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2019年05月07日 16:43:31

お風呂と朝食が良かった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月08日 15:08:59

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。大浴場と朝食は、当館の自慢でございます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう従業員一同努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【ラストチャンス!GW限定】最大67%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫
【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年05月04日 21:52:49

部屋が狭くて入った時驚きましたが、その分相手と密着しながらというか常に近い距離感で過ごせたので逆に良かったし、いい思い出になりました!
トイレと洗面所にドアの仕切りがなかったのがちょっと……
ですが、総合的にみて宿泊してよかったと思います!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月08日 14:47:03

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きました「コンパクトダブルルーム」は、13㎡に140cmサイズのベッドをご用意しております。ご指摘のように多少の手狭感はありますが、コンパクトさでも人気のお部屋でございます。その他にも「ダブルルーム」「ツインルーム」「和洋室」もご用意しておりますので、次回ご利用頂ければ、有難く存じます。

フロント 田原

【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2019年05月02日 09:35:53

大浴場は何種類かありゆっくりできました。
朝食も種類があり美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月08日 13:40:08

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。2階にあります「磐梯の湯」は、内湯、炭酸泉の湯、露天に水風呂と種類が豊富でございます。いろいろとお試し頂ければ、幸いでございます。また、朝食は地元の名産も取り揃え50種以上の食材でお迎えしております。お腹いっぱいにお召し上がり頂き、元気にご出発下さい。

フロント 田原

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫