磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月14日 15:58:10

4月12日に宿泊。駅から連絡通路で直ぐ近くまで行け、近くにコンビニもあり便利でした。風呂も比較的広く炭酸風呂が気に入りのんびりと入りました。夕食が30食限定無料との事でしたが19時過ぎでもまだ食べる事が出来ました。朝食のバイキングは品数も程ほどに有、味付けも気に入りました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年04月18日 06:56:27

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき安堵しております。

当館自慢の大浴場、朝食、夕食をお褒め頂きたい変嬉しく思います。
当館の朝食はご当地メニューの他にも季節のメニューなども取り入れておりますので、また郡山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【カップル限定】12時アウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

10au10さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

10au10さん [30代/女性] 2019年04月11日 17:08:18

郡山駅から徒歩6-8分ほどのところにあります。
宿泊は3度目ですが、大浴場があるためこちらに決めました。
朝食の種類も満足です。
トイレ、部屋のお風呂もセパレートタイプでした。
駅のすぐ前ではないですがまた利用させていただくと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年04月13日 07:18:50

平素より、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり当館は駅前から徒歩5分程ではございますが、自慢の大浴場を理由にこちらにご宿泊頂きとても光栄に思います。また50種類以上の品目をご用意しております朝食バイキングにもご満足いただけましたこと従業員一同心から嬉しく思います。これからもお客様がご満足いただけるようサービスの向上に精進して参ります。
フロント 湯浅
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天アワード2018受賞記念】2年連続!11時チェックアウト☆ポイント10倍の感謝プラン★朝食付き
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2019年04月07日 12:58:01

夕方、無料の定食をいただきました。美味しかったです。そして、他のドーミーインでも振る舞われている夜泣きそばもいただき、ありがとうございました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年04月08日 08:48:11

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館では平日30名様限定ではございますが、無料でご夕食のサービスを行っております。日替わりとなっており、鯖の味噌煮、麻婆丼、照り焼きチキンのサラダ丼、ハヤシライス等ご準備がございますので、ご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

boodoodeedeeさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

boodoodeedeeさん [40代/男性] 2019年04月02日 14:49:38

間違って、喫煙室を予約してしまった。
 あまり、気にならないかと思ったが、やはり、喫煙室は、煙草の匂いがキツかった。
 揚句、ノドに痛みが出てしまいました。
 除湿器も使っていたのに、何でだろうと不思議でした。
 次回から、確実に禁煙室で予約します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年04月07日 07:16:23

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。禁煙の客室のご準備があれば、当日でもお振替は可能でございますが、満室時はお振替できかねますので、予めご理解の程、よろしくお願い申し上げます。また客室の清掃に関しましてはいつも脱臭等を行い、快適にお過ごしいただけるように努めてはおりますが、毎日おタバコをお吸いになられるお客様がご宿泊するため、完全に匂い等、とりきれないのが現状でございます。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2019年03月28日 21:50:05

今回のプランに朝食付きプランを希望します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年03月29日 06:58:36

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。素泊まりにてご予約いただいたお客様でもご朝食をお付けすることは可能でございます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。大人お一人様¥1500、お子様(3歳以上)¥800にて承っております。当館の朝食は約50種類の和洋のバイキングとなっておりまして福島県ならではのご当地メニューをはじめとし、その季節ごとの旬の味覚をご提供しております。当館にご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月16日 18:23:42

スタッフは親切で,食事もおいしくて良かったです.ただ,チェックイン時間前の到着となり,パソコンルームで仕事をさせていただきましたが,隣の喫煙ルームの開閉時に煙が漏れてきて不快でした.ドアを開けっぱなしにされていたせいかもしれません.また,エレベータ内がたばこの臭いで充満していることもあり,やはり不快でした.また,お風呂の階に設置してあった生ビールサーバは良かったと思います.カップの大きさより少なかったのは,期待していただけに残念でした.

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年03月20日 06:03:46

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館自慢の朝食は約50種類の和洋のバイキングでございまして福島県ならではのご当地メニューをはじめとした旬の味覚をご提供しております。ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。しかしながら煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。巡回を強化しまして皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年03月16日 06:23:58

郡山で初めて使いましたが、やはりお風呂が良いですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年03月20日 05:56:43

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館の大浴場はご宿泊のお客様だけではなく日帰り入浴の営業も行っておりますのでご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2019年02月27日 20:33:33

お部屋も綺麗ですし、加湿器もきちんとついています。
大浴場もお風呂が何種類かあってとても気持ち良かったですし、個人的に瓶牛乳の自販機があるのが嬉しかったです。
朝ごはんも種類が多く美味しかったです。
カレーがレトルトの味が強かったのが唯一残念かなと思ったところです。
スタッフさんの対応も丁寧でとても快適に過ごさせていただきました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年03月04日 06:52:24

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の朝食は約50種類の和洋のバイキングでございまして福島県ならではのご当地メニューをはじめ、四季折々の旬の味覚をご提供させていただいております。また違った季節にご宿泊いただきましてその時期の旬の味覚をご賞味いただけましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月18日 09:49:48

2月11日に宿泊しました。夜食の無料提供があり嬉しかったです。朝食もおいしくいただきました。施設に関しては満足していますが,
館内駐車場が狭いため,近隣の有料駐車場に止めましたが,館内無料に比べ有料駐車というのは不公平感がありました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年02月18日 21:19:33

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の朝食、夜鳴きそばは当館のスタッフが心をこめてご提供させて頂いております。ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、駐車場に関しましては敷地内、提携駐車場共に900円でご精算いただいております。ご案内不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2019年02月12日 12:43:41

非常に良かった。遅い時間に関らず、「インスタント・ラーメン」までいただき、感激でした!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年02月13日 16:12:32

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ドーミーイン名物の夜鳴きそばにご満足頂けましたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。お出掛けからのお戻りや、湯上りに是非お召し上がり下さいませ。スタッフが1杯ずつ心を込めてお作りしておりますので、1階レストラン会場にてほっと一息ついて頂ければ幸いでございます。お時間は21:30~23:00にご提供しております。
お忙しい中、ご感想をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心待ちに致しております。
フロント 近藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

そのまま~~さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

そのまま~~さん [40代/男性] 2019年02月07日 23:51:38

寒さのせいか、駅から遠く感じたのとコンビニが近くに無い様に思ったので、立地はそこが残念でした。お風呂は他のドーミーインの様に温泉だと良いですね。他は良かったです。夜鳴きそばが美味しいかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年02月11日 05:48:46

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は郡山駅より徒歩5分程の距離にあり、またコンビニエンスストアも一番お近くで徒歩5分程所要してしまう為、いつも心苦しく思っております。郡山駅北口を出ていただきペデストリアンデッキをご利用いただければ屋根付きの連絡通路となっておりますので、次回ご利用の際のご参考になればと思います。
当館の夜鳴きそばはスタッフが1杯1杯心を込めてお作りしております。ほっと一息ついていただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★≪素泊り≫
【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2019年02月06日 20:54:28

早めの予約だったけど、特にお得感はなかった。夜鳴きそばと夕食無料はありがたい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年02月11日 05:36:46

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の夕食は平日30食限定で18時から20時までご提供しております。季節ごとにメニューを変えてご提供しておりますので、次回ご利用の際もお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

parin5013さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2019年02月01日 10:23:14

駅から5分でわかりやすい、お風呂は広めです、夜食のハーフラーメンがおいしいですよ、今回は仕事が遅くなり泊まることとなりました。料金が抑えられて良かったです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年02月02日 21:48:47

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館自慢の大浴場と、ドーミーイン名物の夜鳴きそばにご満足頂けましたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。広々とした空間で、炭酸泉温泉や寝湯、露天風呂、高温サウナのある大浴場は非日常を感じると多くのお客様よりご好評を頂いております。湯上りや、お出掛けからのお戻りには是非一階レストラン会場にてご提供しております夜鳴きそばをお召し上がり下さいませ。スタッフがお一つづつ心を込めてお作り致しております。ほっと一息ついて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心待ちにしております。
フロント 近藤
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【当日限定】20時以降のチェックイン限定☆レイトチェックインプラン≪素泊り≫
【20時以降のチェックイン限定☆】

masakidogさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

masakidogさん [40代/男性] 2019年01月30日 09:02:16

快適に過ごせました!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年02月01日 07:47:06

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。

当館はご宿泊のみではなく、日帰り入浴の営業も致しておりますので、また郡山におこしのさいは是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷岡

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫

sanchan1226さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

sanchan1226さん [10代/女性] 2019年01月27日 20:00:24

ドーミーインは当たり外れがないので、お気に入りのホテルです。温泉がよいですよね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年01月28日 06:11:34

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場は天然温泉ではございませんが、人工炭酸泉、内湯、寝湯、外気浴、水風呂、高温サウナ等、種類豊富にご準備しております。ご宿泊の際にはご利用いただきましてお疲れを癒していただければ幸いでございます。また日帰り入浴の営業も致しておりますので、ご宿泊ではなくても、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月26日 08:56:39

2人で宿泊する場合は、荷物を置いたら 部屋の全てが埋まります。ベッドで寝ながら テレビを見るのは態勢が厳しいです。そのくらいコンパクトです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年01月27日 06:24:50

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにご満足のいく客室をご提供することが出来なく、大変申し訳ございませんでした。この度ご宿泊いただきました客室の他に、当館にはツインルーム、和洋室タイプ等の少しお広めな客室もございますので次回、ご宿泊の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 湯浅

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して郡山を楽しんじゃいましょう!!≪素泊り≫

温泉9484さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2019年01月22日 16:07:13

大浴場がある点と朝食が6:15からなのが良い点。
今回の部屋は、机の下に前客の物と思われるおつまみの袋が放置・・・
非常用の懐中電灯は電池切れで点かず・・・
ちょっとがっかりしました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年01月23日 07:30:34

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。事前のチェックを強化いたしましまして再発防止に努めて参りますのでまたご宿泊していただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。この度は大変申し訳ございませんでした。
フロント 平嶋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

ケイ6510さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ケイ6510さん [50代/男性] 2019年01月16日 17:31:45

郡山に泊まる時は毎回利用します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年01月19日 07:23:06

平素より磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までいただけましたこと、重ねましてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様により一層ご満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月15日 08:14:20

ドーミーイングループはやはりビジネスホテルの中では全体的にいいのですがここは設備が古いですね改装され綺麗になったらまた使いたいですが古すぎます

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年01月19日 07:00:30

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰られるとおり当館はOPENして10年あまり経過しており、最新のホテルの設備に比べますと劣るところがあるかと存じますが、それを補うべく従業員一同サービスの向上に精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

禁煙・ダブル以上確約☆広々快適☆ミステリープラン≪朝食付≫
【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年01月08日 13:16:39

友達分と二つシングルを予約して泊まりましたが、手配した私が窓から裏手の貯水槽のようなものの屋根しか見えない部屋(304)で友達が通りを見渡せる明るい部屋(305)・・・。何だかなぁ。気にした友達が部屋を替わろうかと申し出てくれましたが、それも気の毒なのでそのまま泊まりました。朝、カーテンを開けても殆ど空が見えないので暗い気分に・・・。出来れば友達の並びの部屋が良かったです。大浴場は夜も朝も入って満喫しましたし、駅から寂れた方向に数分歩くのも屋根付きのデッキ道なので苦になりませんでしたが、部屋の暗さだけはなんとも言えませんでした。特に新春の演奏会に出るための宿泊だったので気分が盛り下がって残念でした。でも、館内着でお風呂まで行けるのは便利ですね。友達は夜鳴きそばもいただいたそうですし、フロントの方は愛想も良く、タクシーの手配も快くしてくださり、またフロント前でコーヒーがいただけるのもありがたく、本当にお部屋の位置以外は満足でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年01月08日 22:55:47

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにご配慮が行き届かず、ご満足のいく客室をご提供することが出来なく、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。客室の位置以外は満足でしたとのお言葉を頂戴することができ、ほっとしております。
 誠に勝手なお願いではございますが、また郡山にご宿泊の際には当ホテルをご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊まり≫