磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

BlackBassさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年12月05日 08:50:01

大浴場は良いですが、部屋のシャワーはお湯になるのにすごく時間がかかり、また水圧も弱く使い物になりません。あえて部屋シャワー付きの部屋にしているので残念です。
また他のドーミーインでは領収書も何も言わなくても希望通りしてくれますが、こちらは会社名などが分かりませんなど、準備が出来ていないように感じました。全体的に残念でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 15:26:30

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねまして御礼申し上げます。

客室のシャワーの水圧、領収書のご準備に関しましてご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように善処して参りますのでまた当ホテルをご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら、幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月16日 23:38:26

【良かった点】
・郡山駅からペデストリアンデッキを利用することで、ほぼ雨に濡れず行けました。
・朝食は種類はそれ程ではありませんでしたが、味はどれも良かったです。
・有料のマッサージが、とても良かったです。

【今一つだった点】
・部屋がせまかったです。部屋に入ったら、ほぼベッドしかありませんでした。(これは事前に調べればわかったことなので、私のミスです。)
・部屋のトイレにあるタオルが生乾きで、臭かったです。バスタオルは大丈夫でした。
・時間帯で男女の大浴場を入れ替えているようですが、露天風呂を使用できるのが片方だけで、もう片方は全体的に手狭に感じました。
・これは他のドーミーインでも感じました、フロントの方が不愛想で、対応が今一つでした。

郡山に訪れた際は、また利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 08:25:47

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。部屋のタオルが臭かったとのこと、従業員の対応が不愛想で今一つだったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたのに、また利用したいとのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。次回ご宿泊の際にはしかっりとご対応させていただき、ご満足のゆくご滞在にできますよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 16:01:05

駅から遠いのが問題。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 05:09:56

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰られる通り、当館はJR郡山駅より約徒歩5分ほどの位置に立地しており、足元の悪い日は特に心苦しく思っております。JR郡山駅2階にございます北口をでていただきますと目の前が屋根付きの連絡通路となっておりますのでご利用いただけましたら、少しはお近くに感じていただけるのではと存じます。また当館自慢の大浴場にてお疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント 平嶋

【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2023年09月27日 18:15:56

少し駅前から遠いこと、そして駐車場の台数が圧倒的に少ないことが残念でした。
ただ、夜鳴きそばや露天風呂やサウナは良かったです(室内風呂は洗い場付きでした)。
残念なのが、室内の照明が少し暗いこと(照度調整があれば良いのですが…)、そして朝食がバリエーションの割に割高なのが少し残念です(せめて千円くらいに抑えて欲しい)。またビジネスで使うので、改善の程宜しくお願いします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 08:16:47

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰られる通り、当館の敷地内の駐車場は6台ほどのスペースしかご準備しかなく、お車でお越しのほとんどのお客様には提携先の駐車場をご利用いただいております。予めご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
 室内の照明が少し暗いとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントにてデスクライトの貸し出しも行っておりますので次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。また当館自慢の朝食バイキングでございましたが、ご満足いただけなかったご様子でとても心苦しく思います。燃料費、物価の高騰によりご料金に関しましてはすぐには改善とは難しい現状ではございますが、その他のサービスの向上に努めて参りますのでご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
フロント 平嶋

【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2023年09月24日 16:42:43

よくドーミー利用しますが、こちらは少し年季が入ってますね。
少し駅から歩くのもちょっと気になりますが、お風呂でゆっくりできるので、また利用させて頂きます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 07:02:22

当館は2009年の3月に開業しており、今年一部改修工事をさせていただき、リニューアルOPEN致しましたが、所々にまだ年季の入っている場所がございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
 また、JR郡山駅から当館まで徒歩約5分とお客様の仰る通り少し離れた場所に立地しており、JRをご利用のお客様にはいつも心苦しく思っております。JR郡山駅北口を出ていただきましてペデストリアンデッキをご利用いただけましたら、少しはお近くに感じていただけるのではと存じます。
 これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイントUP】☆部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年09月19日 19:39:19

郡山駅からやや離れていたことと、近くにコンビニや飲食店が少なく、最寄りまでは駅前まで行く必要があった。

部屋は、デスクに照明がなく、部屋全体がやや薄暗い感じ。そんなに広さはない。冷蔵庫の開け閉めが分かりにくく、慣れるまで難しい。

夜鳴きそばのサービスや朝食はかなりいいので、全体的にはお勧めできるホテルだと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 08:25:07

この度は「ドーミーインEXPRESS郡山」へのご宿泊誠にありがとうございました。
当館は郡山駅から徒歩5分と駅近ではございますが、お客様の仰る通り最寄りのコンビニや飲食店も駅前に集中しております。
当館の設備に関しまして一部ご不便をお掛けし申し訳ございません。電気スタンドの貸出もございますので、次回ご宿泊の際には是非お申しつけくださいませ。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様に満足いただけるサービスを目指し従事して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ドーミーインEXPRESS郡山
フロント 堀越

yysachiyyさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yysachiyyさん [60代/男性] 2023年08月30日 14:11:20

急な予約の為、お任せ部屋で少し狭い感じでしたが、よかったです。
お風呂が入れ替え制じゃなくて残念でした。
食事は満足しました。
が、レストランから見える中庭に落ち葉が散乱していて残念に思いました。
折角きれいな中庭と樹木ですので、朝にお掃除はしてほしいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 05:19:56

当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ嬉しく思います。

しかしながら、中庭に落ち葉が散乱していたとのことで誠に申し訳ございませんでした。現状は片付けさせていただいております。

お風呂の入れ替えに関しましては施錠部分が故障しておりまして復旧まで今しばらくお待ち下さいませ。露天風呂等お愉しみにしておりましたお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

これからもお客様に快適にお過ごしできる空間をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイントUP】☆部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年07月11日 18:39:25

7月1日に宿泊しました。一度泊まってみたかったので選びました。
朝食は美味しく品数も多く大満足。お部屋もお風呂も広くてとてもくつろげました。
ただ、お部屋のトイレが壊れていて便座は冷たくウォシュレットも冷水のまま。。つらかったです。
いちばん楽しみにしていた夜鳴きそばは11時までとのことでしたが10時50分に急いで行ったら「終了しました」と一言。とても残念でした。
総合的にはくつろげた良いホテルでしたので少し贅沢したい時にまた利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月15日 19:40:24

この度は数あるホテルの中から、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。客室の便座の設定が夏の期間はOFF設定となっておりまして暖房機能が出来ない設定となっております。予めご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

夜鳴きそばに関しましてはスタッフのご対応によりご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。当日のスタッフに至急確認致しましてこのようなことがないように努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2023年06月19日 00:53:39

5歳の子どもと宿泊しました。
駅からは少し歩きますが駅近です。
残念だったのは、お風呂場入り口足元に水垢と髪の毛が落ちていた事…
入ってすぐに気づきました。
大浴場は子どももとても喜んでいました。
また部屋着があったのですが、Lサイズのみで身長低めな私にはブカブカで結局着れず…フロントに連絡すれば変えてもらえたかもですが、子連れでバタバタでしたので諦めました。サイズが最初に選べたらなと思います。
夜のラーメンや湯上がりのアイスはとっても楽しめました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 08:25:34

しかしながら、お風呂場入口に水垢と髪の毛が落ちていたとの事でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにはもちろんのこと、事前のチェックを強化致しまして再発防止に努めて参ります。

お部屋着に関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。事前にお選びいただけるサービスはございません。お手数をお掛け致しますが、チェックインの際、もしくは御手すきの時にお声がけいただけましたら、お渡し、お届け致しますのでよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

【ポイントUP】ドーミーインEXPRESS郡山リフレッシュオープン!記念プラン《素泊り》
【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

ROHRANさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ROHRANさん [60代/男性] 2023年06月09日 08:47:53

出張で利用。全体的に清潔感あるホテル。温泉は朝利用、混んでなかったので良かった。朝食は普通。料金は高い。個人旅行だとコスパ悪いので泊まらないかも。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 17:52:29

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。全体的に清潔感のあるホテルとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
 ご料金が高く、コスパが悪いとの事でご満足いただけず心苦しく思います。室数限定とはなりますが、お得なプランのご提供もございますので次回ご宿泊の際にはご利用いただければと存じます。

フロント 平嶋

【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】