磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 19:49:24

大浴場という割に狭かったりする中、しっかりした広さの浴場で疲れが癒されました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月20日 20:48:19

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にお越しいただき、誠に有難うございます。
磐梯の湯では、疲れを癒せたようで、何よりでございます。手足を伸ばしゆっくりと湯舟にお浸かり頂ければ、幸いでございます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 11:42:13

新幹線の出口から徒歩5分ほどでした。道路沿いにあるので迷わず着けます。

部屋は少し年季を感じますがきれいに掃除されていました。
枕元にコンセントがさせるのが地味に嬉しいです。

お風呂がとても素晴らしいです!
わたしが利用した時間はちょうど露天風呂は入れなかったのですが、
それでもサウナ、水風呂、炭酸風呂、寝湯、ふつうのお風呂と
種類が豊富で大満足です。
普段大浴場はすぐに出てしまいますが、この日は長居しました。
また近くに伺う際は利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月15日 00:00:59

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
磐梯の湯では、ごゆっくりいただけた様で、何よりでございます。手足を伸ばし、ゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。次回は、ぜひ金土日の週末にお越しいただき、自慢の露天風呂をご利用下さいませ。

当館は、おかげ様でオープンから11年を迎えました。今一度、施設内のメンテナンスに取り組んでおりますので、何卒ご了承下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のお帰りをお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン&12時レイトチェックアウト♪≪素泊り≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

匿名タローさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

匿名タローさん [50代/男性] 2020年10月12日 12:39:00

温泉や朝食は大変満足をしましたが、部屋が暗く、ドーミーインのイメージとかけ離れた部屋だった為、それが残念です。
部屋の場所(日当たり)は暗くないのですが、内装等が古く、壁紙等リニューアルするべきだと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月14日 23:44:09

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。室内のメンテナンスでは不快なお気持ちにせせましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。現在、順に壁紙の張替え、補修を行っておりますので、何卒お許し頂ければ、有難く存じます。
お客様が「快適で安心してお過ごし頂く」ことが、私どもの責務と思っております。ご指摘を真摯に受け止め、早急に改善して参ります。

フロント 田原

【秋冬旅セール】【楽天限定スーパーポイント10倍】12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

monom70さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

monom70さん [50代/男性] 2020年10月10日 18:42:35

駅から遠いですが、仕事場所には近いのでよかったです。
朝食はバイキングでいっぱい食べれて良かったですが入店が8時45分締め切りは少し焦ります。せめて9時にしてもらえればと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月11日 14:21:29

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はお客様の仰られる通り、駅から徒歩約5分の距離に立地しており、JR郡山駅をご利用のお客様にはご不便をおかけしております。駅の北口を出ていただきましてペデストリアンデッキをご利用頂ければ屋根付きの連絡通路となっておりますのでお天気の悪い日でも便利かと存じます。
ご朝食に関しましてはコロナウィルス感染拡大防止の為、現状バイキングでのご提供は行っておりません。またお時間も6時30分から9時、最終入店8時45分とさせて頂いております。予めご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
 これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 17:37:04

施設内が綺麗でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月11日 14:05:04

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。施設内が綺麗とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。この度のお客様のご評価に恥じることのないよう、サービスの向上に努め参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【カード決済限定・返金不可】スタンダードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月05日 21:12:03

和室は初めてでしたが、とても広いお部屋でしたので、くつろげました。
大浴場に夜泣きそばとサービスも充実しているので、もう何度も宿泊しています。
難点は駐車場でしょうか。
まだ今の時期は良いのですが、冬は荷物を抱えて移動するのは大変です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月10日 05:50:44

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。駐車場では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お荷物はフロントにてお預かりいたしますので、お手数をおかけしますがお持ち頂ければ、幸いでございます。
よくご利用頂く和洋室でございますが、広さ32㎡当館で一番大きな部屋でございます。畳の間にマットレスを配置しており、お子様連れのお客様には大人気でございます。次回ご宿泊の際にも、こちらをご利用頂ければ、有難く存じます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。次回のお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 田原

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年10月03日 13:49:16

駅近で飲食店多く
お風呂も広く満足でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月03日 21:21:12

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場に御満足いただけご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。当館の大浴場は日帰り入浴の営業も行っておりますのでご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 14:15:12

お風呂が広くてキレイで快適でした。露天風呂が照明調整中?でランタンの使用ということでしたが風情があり逆に楽しめました。
朝食も美味しかったですし、スタッフの方の対応も良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月20日 10:41:40

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

当日は、露天の照明の不具合があり、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。私も個人的には、風情があるとは存じますが、現在復旧に向け進めておりますので、何卒ご了承下さいませ。

朝食は、「免疫力アップ!」をテーマにし献立を作っております。楽しく、美味しく、笑顔でお召し上がり頂けるよう、これからも努めて参ります。

お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【お日にち限定】朝食をお得に♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月11日 08:11:38

大阪からの出張で一泊利用しました、温泉が好きなので、大浴場のあるこちらのホテルを選んで正解でした、到着時間遅いサービスの夜鳴きそばも美味しかったです、大浴場にシェービングクリームがあったのは男性には良かったと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月13日 07:22:55

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

磐梯の湯は、内湯・寝湯・炭酸泉・露店風呂とサウナ・水風呂でお迎えしております。露天風呂は、1基しかないため、平日は男性のお客様にご利用頂き、週末の金土日曜は時間帯により男女を入れ替え、女性のお客様にもご利用頂けるようにしております。

夜鳴きそばは、ドーミーインの名物でございます。お腹に優しい鶏がらスープで出しを取った醤油味のラーメンでございます。小腹を満たし、お休み頂ければ、幸いでございます。

これからもお客様が「安心して安全な」ホテル作りを目指してまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

lieplichさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

lieplichさん [50代/男性] 2020年09月08日 16:40:16

登山の前泊で利用させてもらいました。自慢だけあってお風呂が良いです。サウナあり、水風呂もゆったり(個人的にはもっと冷たいほうがいいのですが)すっきりと眠れました。日帰りもできるようで、時間があるときは、登山後の日帰り利用もありかなと思いました。
部屋着で館内を行き来できるので楽なのですが、フロントでサイズを聞いてくれるともっと良かったかなと思います。部屋にセットされていたのは、Lだったので。
駅の真ん前とはいかないですが、駅から近い方だと思います。ただ、ホテルの周りにコンビニなど全く店がないので、駅まで戻る必要があります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月11日 06:29:00

この度は、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館の大浴場では、炭酸泉をご準備しておりまして温度は38℃程で設定しておりますが心身ともにポカポカになるお湯でございます。また水風呂は、人肌の湯と申しまして通常の水風呂より温めに設定しておりますので長くゆっくりご入浴できます。

お部屋の部屋着でございますが、当ホテルは基本設定をLサイズで行っておりました。フロントにて変更も可能でございますので何なりと申し付け下さいませ。

次回ご宿泊の際は、さらにご満足頂けるよう精進する所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーインEXPRESS郡山
フロント 渋田

投稿者さん 2020年09月06日 17:54:17

8月13日に1泊利用しました。
建物は綺麗にされており、快適に過ごせました。
お部屋はツインルームで思ったより狭かったですが快適に過ごせました。
お風呂は、さすがのドーミーインですね、ゆっくり浸かってサウナも楽しめました。
朝食も満足いく内容で、我々はいただきませんでしたがソースカツ丼も美味しそうでした。
ドーミーインはいいですね。駅近のビジネスホテルなら温泉もサウナもあるドーミーインを選びます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月06日 23:50:33

ご滞在頂きましたツインルームは、広さ24㎡でございますが、さらに広い部屋をご希望の際には、32㎡の和洋室もございます。次回ご利用の際にご検討頂ければ、有難く存じます。

磐梯の湯は、チェーンの中でも比較的広い方でございます。手足を伸ばしゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。9月いっぱいは、通常のアメニティーの他に、冷しシャンプー・冷やしボディーソープをご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。

朝食はコロナの影響により、従来のバイキング形式から「和菜重か洋菜プレート」、「選べる小鉢」に「ご当地ソースかつ丼」を中心にした現行の内容に変更になりました。他のお客様が触れることがない様に一つ一つラップをかけ、従業員が取り分けております。次回、お越しいただけましたら、ぜひともご利用下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 田原

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年09月04日 18:16:06

風呂はとても良い、コロナ対策もちゃんとしていて気持ちよく宿泊できました。今回は都合により素泊まりでしたが、次回は食事も堪能したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月05日 00:59:47

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、うれしい限りでございます。
磐梯の湯は、沸かし湯でございますが、内湯・寝湯・炭酸泉・露天、加えてサウナと水風呂をご用意しております。ゆっくりとお浸かりいただき、1日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
朝食は、大浴場と並びドーミーインチェーンの自慢の一つでございます。現在は、コロナの影響により、ご好評でしたバイキング形式から季節ごとに厳選した「体に優しい食材」と「ご当地メニュー」をキーワードに作られた「免疫力アップ」のための朝食でございます。次回、お越しの際には、お試し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。再度のご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月04日 09:56:33

他のドーミーイン同様、TVのトップ画面に浴場や食堂の空き具合を表示できるようなシステムが搭載されていると非常に助かります。それ以外は特に問題なく快適に過ごすことができました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月05日 00:37:00

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。設備に不備があるにも関わらず、「快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。次回、リニューアルの機会がありましたら、今回のご指摘を活かすように致しますので、何卒ご了承下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再び、お会いできる日を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月25日 18:26:01

駅から徒歩10分程。朝食は種類も多く美味しい。大浴場は夜、朝交代、露天は片側だけ。
ランドリー有り。隣にトヨタレンタカー。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月26日 05:56:38

この度は当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またいつも当館にご宿泊くださいますこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は平日は男性大浴場が露天風呂付となっておりますが、休日の15:00から深夜2:00までは女性大浴場が露天風呂付となり、朝5:00から9:00までは男性大浴場が露天風呂付と入れ替えを行っております。

また当館の2階、5階、8階にランドリーコーナーのご用意がございまして、連泊や長期出張のビジネス利用の方にお役立て頂いております。
ランドリーコーナーがあるフロアにお部屋をご希望される方も割といらっしゃいまして、確約ではございませんが、ご予約時にお申し付け頂けましたらご希望に沿ったお部屋のご用意も可能でございます。

お客様がおっしゃる通り当館並びにはレンタカーのお店もございますので、お車を借りて会津若松市やいわき市まで観光に行ってみるのも良いかもしれません。
当館では観光地や近隣飲食店のMAPのご用意もございますので、フロントスタッフまでどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

末尾とはなりましたがご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後も当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜れます様お願いします。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

zizi1979さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

zizi1979さん [50代/男性] 2020年08月24日 04:17:54

いつも感じているのが、水風呂がぬるい。特に今回暑い日が続いていたので、特にそう感じたのかもしれないが。その他様々気に入っているので、よろしくお願いします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月24日 06:42:23

この度は当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様も感じていらっしゃる通り、当館大浴場の水風呂の温度でございますが、水温20度以上もあるのが現状でございまして、お恥ずかしながら前々から、水温管理装置の不具合の原因の究明と調整、修理を早急に取り組まなければいけない課題でございました。

打開策を協議し、少しでも水温を20度以下に下げれるように努めてはおりましたが、大浴場をご利用いただくお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、気持ちよくご入浴していただきたいにも関わらずこのような状況に従業員一同大変心苦しく思っております。
甚だ勝手なお願いではございますが、今しばらくお時間を頂戴してしまいますことご容赦くださいませ。

末尾とはなりますがこの度は当館へのご指摘を賜り感謝申仕上げます。より良い施設とすべく従業員一同一丸となり、お越しいただくお客様をお迎えしたいと心得ております。

【地元の方歓迎】福島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月23日 15:28:42

出張で宿泊しました。駅からやや歩きますがその分温泉は快適。朝食も美味しかったです。また郡山宿泊の際は利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月23日 18:08:47

この度当館ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は郡山駅より徒歩約6分程の距離でございますが、ただ今の時期ですと、より遠く感じるかと存じます。
ご来館後は当館大浴場にて汗を流してさっぱりし、ご滞在中はお寛ぎいただければ幸いです。
また、ご朝食にご満足頂けたご様子が窺え、大変うれしく思います。
当館のご朝食では、福島名物のソースかつ丼、味噌かんぷらをご提供しておりますので、朝食から福島の味をお楽しみ頂ければ幸いです。
今後もお客様にごまんぞく頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【リニューアル】「ソースカツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月20日 20:02:58

駅からの距離が思っていたよりあった。大浴場はGood.宿泊階にコインランドリーがあったので便利だった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月22日 17:32:33

この度は当館ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら郡山駅からお越しになる際ご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
駅入り口からお歩きいただいて約6分から7分ほどの距離ではございますが、この時期の炎天下の中お歩きいただくとやはり遠く感じてしまうかもしれません。

大浴場は15時からご利用頂けますので、夏の暑い日にお越しいただいた際は汗を流してさっぱりし、冬のさむい寒い日にお越しいただいた際には体の芯からポカポカと温まっていただければ幸いでございます。

次回ご予約いただいたときにお申し付けいただけましたら、確約ではございませんが、お客様のご希望に合わせてお部屋のご用意も可能でございますのでお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年08月20日 08:58:24

駅から近く、大浴場も魅力的で前々からずっと泊まりたかったホテルです。今までは他よりも高いので諦めていましたが、県民限定プランでとてもお安く泊まれました。

夕食を付けなくても調度いい量の半ラーメンが21時からふるまわれます。飲みに行った帰り、お風呂上がりには最高です!
お風呂も冷たいシャンプーやボディーソープもあり夏にはとてもよかったです。
また漫画も読み放題でずっと居座ってしまいました。
朝ごはんもいろいろなメニューをたくさん食べられて満足です。

ただ、お部屋にあるテレビの位置が少し見辛く残念でした。
そして早めに車だけ停めようと思いチェックイン30分前の14:30には到着したのにも関わらずホテル駐車場は満車でした。日帰り入浴もまだ開始していない時間だったし、一体何時に来たら停められるのだろうととても疑問に思いました。提携駐車場は少し歩くので雨なら嫌だなという印象です。

GOTOの説明も丁寧で、総合的に見てとてもよかったので、またお安いプランが出たら利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月22日 17:07:14

また、前々から宿泊したいと思って頂いていたこと、かねてよりご宿泊頂けましたこと大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテル自慢の夜鳴そばや夏季期間に行っている納涼サービス、冷しシャンプーやボディーソープ、冷し枕をご堪能頂けた様でスタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいです。

テレビの位置でございますが今回ご宿泊頂いたお部屋タイプですと、ベットに横になって見るには少々見づらいかもしれませんが、別のお部屋タイプであれば椅子に座っていても、ベットに横になっていてもお寛ぎ頂きながらご覧になれるかと存じますので、次回ご予約時にご検討くださいませ。

また、お客様もご存じの通り、当館駐車場は予約制ではなく、ご連泊中の取り置きも行っておらず、完全先着順のご案内でございます。
15時から10時までを900円でご案内しておりますが例えば14時頃に早くお着きした際に空きがあってお停め頂いた際は早着料として1時間あたり+100円頂戴しております。
提携先の駐車場ですと、161パーキングは横断歩道を渡ることになりますので、天候不良の際はご足労おかけしてしまいますが、郡山駅西口駐車ですと当館のすぐ真後ろにございますので、天候不良でも徒歩1分の距離ですぐなので安心してお歩き頂けるかと思います。
こちらの2ヶ所の提携駐車場の提携時間と料金はどちらも14:30~翌10:30/¥900なので、天気に併せてご検討下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける内容のプランやサービスのご提供をできるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【地元の方歓迎】福島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月19日 18:00:58

大浴場が気持ちよく、寛ぐ事が出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月22日 16:26:22

この度は当館ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また当館の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を窺え大変うれしく思います。
当館の大浴場「磐梯の湯」には、炭酸泉がございます。こちらの炭酸泉に入浴すると、皮膚表面に目に見えないほどの細かい気泡(炭酸ガス)が付き、炭酸ガスが皮膚から吸収されると、毛細血管が開いて多くの血液が流れ、血液循環の改善により、疼痛物質や老廃物を効率よく排除する効果がございます。
お風呂からあがった後も短い人でも3時間、長い人で6時間くらいポカポカが持続し、お疲れも吹き飛ぶかと思います。
ご宿泊に限らずお近くまでお越しの際は是非日帰り入浴もご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

9ググさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

9ググさん [50代/男性] 2020年08月18日 10:15:00

総合的は良いビジネスホテルでした。
宿泊日にお風呂に入浴中刺青をしたお客が堂々と浴場を使用していたのが残念です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月18日 15:12:14

この度は当館ドーミインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またビジネスホテルとして総合的に良い印象をお客様に持っていただけて光栄でございます。

しかしながらこの度のご滞在中の際に、大浴場ご利用の客様の中に刺青を入れた方がいらっしゃった様でご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたことお詫びいたします。

当ホテルでは刺青を入れているお客様の大浴場のご利用は原則お断り致しております。なので巡回時に該当のお客様がいらっしゃいましたら注意致します。
また文化や宗教の観点から入れているお客様もいらっしゃいますので、その際は目隠しシールで隠して頂いて、ほかの周りのお客様への配慮のお気持ちをもってご利用頂くようにお願いをしております。

次回当館やほかのドーミーインでご宿泊頂いた際に、もし刺青を入れたお客様をお目にいれた際はお近くのスタッフか内線にてスタッフまでご申告くださいますようお願い申し上げます。

この度はスタッフの巡回時に気が付けず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
またご指摘いただきましてありがとうございます。今以上に気を引き締め、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 木村

【リニューアル】「ソースカツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付き2泊~3泊限定WECO連泊プラン
【WECO連泊(禁煙セミダブル)】