磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

くろいコックさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2020年03月20日 12:16:45

風呂最高です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月20日 21:59:40

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様のご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は人工炭酸泉や露天風呂、寝床湯など多種多様のにご用意しておりますので日頃の疲れを癒して下さいませ。また日帰り入浴を営業しておりますので、お近くお越しした際はぜひ足を運んでいただけたら幸いです。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。今後ともサービス向上に努めて参りますのでドーミインEXPRESS郡山を宜しくお願い申し上げます。

フロント 遠藤

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

todojrさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2020年03月17日 15:16:02

二人で使うにはやや狭く感じた。それ以外室内は綺麗でしたし、アメニティーもそこそこでした。人工温泉はなかなかでした。時間の都合で長湯は出来ませんでしたが半露天は気持ち良く快適でした。お風呂のアヒルの裏にメッセージがありほっこりしました。夜鳴きラーメンを食べることが出来なかったのは残念でしたが次回は食べたいと思っています。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月18日 06:56:29

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。夜鳴きそばに関しましては昔懐かしい醤油味のラーメンでございまして担当のスタッフが1杯1杯心を込めてお作りし、ご提供しております。ぜひ当館にご宿泊の際にはご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 09:09:18

喫煙の部屋の開いている時は、使わせてもらってます。
お風呂が気持ち良いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月16日 07:56:42

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。お喜びいただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、従業員一同努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2020年03月14日 06:25:19

部屋の照明が暗めです。電気スタンドをフロントで借りれ助かりました。
あと、男性大浴場の露天風呂へ行く扉が自動で閉まらなく、いつも半開きになっているので、かけ湯をするときに外気が体に直接あたります。寒いので直してほしいです。
それ以外は、さすがのドーミーインです。今回は素泊まりでしたが、次は朝食付きプランで泊まってみたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月16日 07:48:30

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。至急に修繕致しますので、ご了承くださいませ。
3/8より、コロナウィルスの影響から、朝食のサービスを一旦中止しておりますが、一日も早く再び開始できるよう、現在メニューの考案中でございます。今しばらくお待ち下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月09日 14:32:44

フロントの対応もよく、大浴場も広くて癒されました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月09日 22:24:15

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は人工炭酸泉をはじめ寝床湯やサウナ等多種多様にご用意しております。手足を伸ばしていただき日頃の疲れを癒していただければ幸いです。
 お忙しい中ご投稿ならびにご宿泊いただき有難うございます。またお客様のお顔が拝見できますこと心よりお祈り申し上げます。

フロント 遠藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2020年03月08日 19:33:05

2020年3月2日に泊まりました。
部屋は少し圧迫感がありましたが、大浴場が良かったです!
チェックアウトのときのフロントの女性は親しみやすくてとても良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月09日 06:13:58

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので郡山にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月04日 18:11:01

無料の夕食が無くなったのは残念ですが、温泉があるので良いかなぁ。夜鳴きそばの時間を30分早めて貰えると良いかな?

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月09日 06:09:53

平素よりドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度、2月29日を持ちまして、夕食の無料サービスを終了いたしました。これまで以上に、お喜び頂けるよう従業員一同努めて参りますので何卒、ご理解とご了承下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月03日 20:09:35

無料夕食のサービスが終了するのが残念。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月07日 08:01:14

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。このたび、2月29日を持ちまして、夕食のサービスを終了いたしました。これまで以上に、お喜び頂けるよう従業員一同努めてまいります。何卒、ご了承下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年02月22日 16:04:11

3月から無料夕食サービスが無くなるのは残念です。その代わりとなるサービスがあると良いですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月28日 20:59:48

この度はドーミーイEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
残念ではございますが、2月28日を持ちまして夕食のサービスが終了致します。今まで以上に、サービス良化に努めて参りますので、今後ともご利用の程、お願い申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年02月16日 06:30:39

ドーミインさんは近年全館禁煙が多く、ここはまだ喫煙室があり、助かります。
あと外部共有スパのためか、ホテル内の駐車場にはなかなか止められず、提携Pへ停めなければならないのは?ホテルPは宿泊者専用になると良いと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月19日 07:19:59

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館敷地内の駐車場は6台ほどのスペースしかなくお車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしております。予めご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年02月15日 09:18:44

この時期は、加湿器があれば良い。喉を傷めた。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月19日 07:11:26

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、喉を傷めたとのことで大変申し訳ございませんでした。加湿器のご準備派はございますので次回ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。またダブルルーム以上のお部屋には加湿器完備の空気清浄機のご準備がございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月12日 18:04:38

毎月利用していますか、駅までのアクセスも良く、雨の日でも殆ど濡れずに行き来出来るのが良いですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月16日 07:47:12

平素より、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お褒めのご投稿も頂きまして従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様の目線にたち、我が家のように寛げるホテルづくりに努めて参ります。
お客様の またのお越しをお待ちしております。

キム

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月03日 19:42:35

毎週利用しています。駅からも近く好立地なので天候が悪くても問題ありません。温泉付きで仕事の疲れが取れるので非常に良いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月05日 07:52:49

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を残してくださいまして重ね重ねお礼申し上げます

当館自慢の大浴場はご堪能頂けましたか?
次回のご宿泊の時もお客様に安らぎを提供する
ホテルになるよう従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

えんてつ0986さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

えんてつ0986さん [40代/男性] 2020年01月30日 18:15:18

ここはやっぱりお風呂ですね!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月31日 09:08:11

再度のご来館、誠に有難うございます。磐梯の湯では、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。これからもお客様におヨロ日頂ける様、サービス・設備の品質向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月29日 14:47:46

郡山に伺う際は、よく利用させて頂いています。
今回はとても遅い時間のチェックインとなってしまい、いつも楽しみにしている夜鳴きそばが食べられませんでした。
何度泊まっても清潔感がありサービス面もいいので大変気持ちよく過ごせます。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月31日 08:43:59

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また毎回のご来館、厚く御礼申し上げます。夜鳴きそばを食べ逃されたようで、私どもも残念でございます。深夜1時までのご希望のお客様には、オリジナルカップ麺の「ご麺なさい」をサービスしておりますので、お申しつけ下さいませ。
オープンしてから10年が経ち、施設も老朽化してきました。現在少しずつ修繕しておりますので、何卒ご了承くださいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント  田原

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月25日 16:15:44

エレベーターの液晶表示が故障しているので修理して下さい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月28日 06:12:24

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターの液晶のが故障しており、ご不便ご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございませんでした。故障に関してはすでに業者を手配しております。今しばらくお待ちくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 09:49:36

何と言っても立地が最高です。郡山駅から駅前の通りを通ってホテルに向かいましたが、当日は風が強く、危うく吹き飛ばされそうでした。その後、ホテルから駅に向かうには、線路側にある階段、あるいは駐車場のエレベーターを昇って、屋根付きの通路から行けることが分かり、最初から分かっていればなあ、と思いました。
泊ったのは火曜日ながら大晦日、先着30名迄の夕食がいただけなかったのは、残念でした。次回は、平日の宿泊+先着30名の夕食を目指してみたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月27日 08:35:12

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当日は、風が強く寒い1日でございました。ペディストリアンデッキにつきましては、各インターネットでご案内しているのですが、さらにわかり表示してまいりますので、ご了承くださいませ。
また当日の館内は、大変混雑しておりました。夕食サービスはお休みさせていただいておりましたが、現在は平日限定で行っております。次回お越しの際には、ぜひお召し上がり下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

直江大和さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2020年01月19日 05:09:44

ドーミーイングループのホテルはあちこち泊まりましたが露天風呂がないのは初めてでがっかりしました。その代わりシャワールームだけではなく部屋にお風呂がついていたのでは妻には好評でした。郡山は初めて泊まりましたが凄くたくさんの方が泊っていて驚きました。夜泣きそばのサービスは味と量のサイズ感はベストで今後も是非維持して下さい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月19日 07:40:44

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場は片側にしか露天風呂(外気浴)がございません。週末、祝日には皆様にお愉しみいただけるように男女の入れ替えを行っております。予めご理解いただきますようお願い申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】7%OFF!【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月14日 17:46:30

駐車場が敷地内に数台しかなく、隣接駐車場へとめて、幼児を歩かせてチェックインするのが不便でした。
その他は、大満足です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月15日 19:33:00

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。駐車場では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ドライバーの方に駐車場をご案内し、同乗の方にはフロントでお待ちいただくようご案内を徹底致しますので、ご容赦くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、ご意見に耳を傾けながら改善してまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【家族旅行4人ツインで添寝プラン】添寝は小学生以下限定2名まで≪素泊り≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

M1A1S1A1さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

M1A1S1A1さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:52:26

駅からも比較的近く、一番は大浴場。ゆっくり疲れを癒せますね。
また、少し小腹がすく夜に夜鳴きラーメンの無料サービスは最高。
是非、郡山へ宿泊するときはリピートしたいです。
但し、部屋へ空気清浄加湿器が常備しているとよかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月15日 07:54:03

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大浴場と夜鳴きそばへのお褒めの言葉も頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。

大変恐れいりますが、当館ではダブルタイプ以上の部屋のみ空気清浄機兼加湿器を常備させて頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご参考下さいませ。

これからも常にお客様の目線に立ち、よりよいサービス向上のため、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。