磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

yossycoolさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yossycoolさん [50代/男性] 2024年03月19日 18:01:38

大浴場が良かった。ビジネス一人の利用で、部屋風呂はお湯をためると時間がかかるし、体を洗う場所がないため大浴場は助かる。

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 12:02:29

一泊だけだったんですがサービスが多く、朝ご飯も美味しく、止まって良かったと思います。それに大浴場が充実(サウナ+大風呂の4種類)だったのでまたゆっくり行きたいと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月12日 04:17:29

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館へお褒めの言葉を頂く事ができ、大変うれしく思います。
当館大浴場は同じドーミーインチェーンの中でも珍しい、人工炭酸泉をご用意しております。
炭酸成分の関係で37度~38度の設定のため、ゆっくりとご入浴いただくと炭酸成分の効果で血行が良くなり、湯冷めしづらくなりますので、今の時期は特におすすめでございます。
またご宿泊頂いた際には是非、大浴場でお疲れを癒していただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 齋藤

【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

tp-szさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2024年03月01日 17:36:25

サウナで疲れを癒し、良い睡眠ができました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月01日 18:58:14

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子が窺えまして、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 齋藤

HIDEO6911さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIDEO6911さん [50代/男性] 2024年02月17日 10:29:03

郡山駅からも近く、契約駐車場も道路挟んですぐなので便利です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 06:56:34

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では湯上りサービス「アイス」や「乳酸菌飲料」また、夜に夜鳴きそばも無料でご提供しております
また郡山へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 呉

【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

タータン0909さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タータン0909さん [50代/女性] 2024年02月05日 16:51:31

駅から少し歩きましたが、屋根ある陸橋だったので苦にならなかったです。お風呂上がりに、ヤクルトやアイスがあり美味しくいただきました。
生ビールサーバーも安くてよかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月06日 20:23:41

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスといたしまして、15時から深夜1時までは湯上りアイスのご提供、翌朝5時から9じまでは乳酸菌飲料のご提供を行っております。
また、夜の9時30分から11時までは夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンも無料でご提供しておりますので、是非ご賞味いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 12:28:31

想像以上に快適に過ごすことが出来ました。また郡山出張の際にお世話になります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月06日 20:19:17

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様子が伺えまして、大変喜ばしい限りでございます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 齋藤

SoL_Braveさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SoL_Braveさん [30代/男性] 2024年01月30日 15:38:05

充分な部屋とお風呂設備でした。良かったです。気になるのは部屋の乾燥がすごく強かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 04:24:06

この度はドーミーインEXPRESS郡山へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の乾燥が気になったとのこと、大変申し訳ございません。
貸出し用の加湿器もございますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントにお申し付けいただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月29日 17:04:42

大浴場が広くて満足。朝食は金額が少し高いけど、美味しいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 04:19:30

当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変安堵致しました。
ドーミーインではその土地ならではのご当地メニューを盛り込んだ朝食をご準備しております。近年の物価等の上昇により料金改定をさせていただき、大変心苦しい限りではございますが、お客様に喜んでいただけますよう工夫を凝らしたメニュー提供に励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 堀越

【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2024年01月29日 09:06:17

1月26日に宿泊しました。全体的には満足しているのですが、一点だけ、ホテル側の責任ではないのですが、大浴場における大声での会話や濡れたまま(体を拭かないで)脱衣所へ戻る輩が多く見られ不快でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 08:15:50

この度はドーミーインEXPRESS郡山へのご宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場におかれましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今一度大浴場の巡回オペレーションを見直して参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 堀越

【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2023年12月19日 22:09:12

とても快適でした。駅から多少歩きますが、大浴場が気持ち良かったし、サービスのアイスの種類も豊富でまた行きたいと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月25日 05:48:44

当館へお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当館大浴場は同じチェーンの中でも珍しい、人工炭酸泉をご用意しております。
炭酸成分の関係で37度~38度の設定のため、ゆっくりとご入浴いただくと炭酸成分の効果で血行が良くなり、湯冷めしづらくなりますので、これからの時期は特におすすめでございます。

また、当館サービスといたしまして15時~深夜1時まではアイス、朝5時~9時までは乳酸菌飲料をご提供しております。他にも夜の9時30分から夜鳴きそばを提供しておりますので、是非ご賞味いただければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月08日 12:05:26

コスパ良かった
サウナもあって良かった

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 15:29:13

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。良かったとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
 これからもお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参りますので郡山にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント 平嶋

【室数限定】生ビール2杯付☆サウナ付大浴場で癒しのステイプラン♪《素泊まり》

コンタ1972さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンタ1972さん [50代/男性] 2023年11月26日 17:14:24

全国どこのドーミーイングループのホテルに泊まっても安心の品質です。
ここのドーミーインは大浴場が大きくて気持ちいいですね。
部屋の声が外に漏れることが、ドーミーインで1つだけ残念な点です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 00:40:29

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねまして御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場にご満足していただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。当館の大浴場は日帰り入浴の営業も行っておりますのでご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

また部屋の声が廊下に漏れることに関しましてはすぐに改善とは致しかねますが、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 平嶋

Chikuwadaisukiさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chikuwadaisukiさん [60代/男性] 2023年11月20日 20:45:21

何度も利用していますが、大浴場は本当にサウナ愛があふれています。また利用したいです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月24日 07:12:04

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在につきましてご満足いただけ様子が伺えまして、非常に喜ばしい限りでございます。
また、当館のサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂ける環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 呉

922211さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

922211さん [60代/女性] 2023年11月19日 17:36:57

二度目の宿泊です。何より駅から近くて便利です。
ちょっと郡山に小旅行する時には、このホテルに決めています。
おふろも温泉で気持ちいいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 08:49:19

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。小旅行の際にはこのホテルに決めてるとのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく仕事をしていく中でとても励みになります。
 これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

しげのりz250さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しげのりz250さん [40代/男性] 2023年11月19日 16:33:09

駐車場は提携の161も無くなる可能性あり(普段は大丈夫なのか不明ですが)
朝食1800円高くて笑った。
夜ラーメン無料は凄く良いサービスです。

お風呂も凄く良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 08:43:46

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館敷地内の駐車場は6台ほどのスペースしかなくお車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしております。提携の161パーキングが満車の場合は当館の裏手側にございます市営西口駐車場も臨時でご利用いただけます。
 ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
 これからもお客様にご満足していただけるように従業員一同精進して参りますので郡山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 18:15:00

立地、部屋のレイアウト、サービスとても良いと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 08:29:09

この度のお客様のご評価に恥じる事の無いようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2023年11月12日 19:23:54

朝食バイキングは地元の味を味わえるとてもバラエティーに富んだ美味しいものでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 07:34:36

当館の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

こぱこぱ6688さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2023年11月02日 17:34:37

お風呂がいいですねぇ。ゆったりとした気分です。ロビーのコーヒーサービスやお風呂の甘いもの、夜鳴きうどんなどを堪能しました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 07:18:37

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足していただけ大変嬉しく思います。これからお客様にお喜びいただけるように従業員一同サービスの向上に努めて参りますので郡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 21:24:07

駅から少し遠いのが難点ですが、その他はドーミインらしく良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 05:14:21

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰られる通り、当館はJR郡山駅より約徒歩5分ほどの位置に立地しており、足元の悪い日は特に心苦しく思っております。JR郡山駅2階にございます北口をでていただきますと目の前が屋根付きの連絡通路となっておりますのでご利用いただけましたら、少しはお近くに感じていただけるのではと存じます。また当館自慢の大浴場にてお疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント 平嶋

わんこまちさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わんこまちさん [60代/女性] 2023年10月25日 20:56:14

大浴場は利用せずに部屋の風呂を利用。
風呂と洗面所が別々だったので使いやすかった。風呂にお湯を入れたら髪の毛が浮いてたのでたぶん以前に泊まった人のかと思われる。そこだけちょっと残念。部屋もキレイで良かった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 05:13:49

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにバスタブに髪の毛があったとのことでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。最終確認を強化致しまして再発防止に努めて参ります。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。