磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 21:49:47

大浴場が広々していてよかったです。朝は露天風呂がある方にも入れて気持ちよかったです。

アメニティの化粧水や保湿液が客室にありませんが、大浴場にはあったのでよかったです。
欲を言えばお部屋にアメニティがあれば最高でした!

フロントの方の対応も良く、駅からも近いのでまた利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 04:41:10

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館へお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しまして、地球環境に対する取り組みでアメニティ類は1階エレベーター脇の棚にご用意しております。大変お手数ではございますが、お客様ご自身で必要な分をお取りいただきますよう、ご協力をお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2024年02月23日 14:50:32

やはりサウナが素晴らしかったです!温度も高く、水風呂もよく冷えています。外気欲でもととのい椅子が用意されており、天井の柵に水面が反射した光が幻想的で整いました。
また雨の日もありましたが、快く傘を貸して頂き、ありがたかったですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 04:30:55

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館大浴場のサウナは多くのお客様から大変好評をいただいております。サウナの温度や水風呂の温度など温度管理を徹底しており、サウナの外には整い椅子を設置しております。ご満足いただけた様子が伺えまして、大変喜ばしい限りでございます。
お客様の評価に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WECO連泊プラン≪素泊り≫
【WECO連泊(禁煙セミダブル)】

たーくん528さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーくん528さん [50代/男性] 2024年02月22日 19:13:55

ビジネス出張の度に利用させて頂いています。朝食はいつもながら素晴らしいバリエーションです。
寒くなった夜、朝の大浴場は気持ちをリフレッシュすることが出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月23日 18:08:58

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は男女ともに人口炭酸泉をご用意しております。炭酸成分の関係で37度~38度の設定のため、ゆっくりとご入浴いただくと血行が良くなり、湯冷めしづらくなります。最近は寒い日が続きますので、是非大浴場をご利用頂き、お疲れを癒していただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月19日 17:20:22

初めて利用しました。
部屋も綺麗だし、お風呂もゆったり浸かることができました。
夜のラーメンも朝食も美味しく、家族も大満足です。
機会があればまた泊まりたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月19日 17:49:49

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂く事ができ、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
また郡山にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★《朝食付》
【禁煙ツイン×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2024年02月18日 22:57:37

大浴場、夜鳴きそば、朝食、部屋の広さ大満足でした

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月19日 06:45:01

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館でのご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺えまして、非常に喜ばしい限りでございます。
当館の大浴場は一部人工炭酸泉をご用意しており、お客様からご好評頂いております。日帰り入浴も営業しておりますので、近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
朝食についてはご当地料理のソースカツ丼、牛鍋、こづゆをご提供しております。また、季節によってメニューの変更も致しております。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 呉

【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2024年02月14日 17:03:15

大浴場,朝食などを目的に宿泊しましたが,どれも満足でした。温泉旅館などが目的でないならば,価格帯を考えれば,次回もドーミーインを選択したいと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 04:37:51

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【室数限定】生ビール2杯付☆サウナ付大浴場で癒しのステイプラン♪《朝食付》
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2024年02月08日 19:11:25

安定のドーミーインです。
部屋はコンパクトで必要最小限ですが、夜鳴きそば・風呂後アイス、乳酸飲料など充実しています。
朝食も今回は食べてないですが、たくさん種類がありガッツリ食べられます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月09日 05:24:43

平素より磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食は和洋約50種類のバイキングとなっており、福島県ならではのご当地メニューもご用意しております。またご利用いただいた際には是非ご賞味いただければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できますよう、スタッフ一同従事して参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月31日 20:50:52

ドーミーインは人気でなかなか予約が取れませんが、また泊まりたいと思います

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 14:28:09

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
また郡山へいらした際には、是非当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 20:49:16

サウナを利用でき最高でした。
足場のタオル交換サイクルが気になりましたが、全体的に良かったです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 13:21:39

この度は数あるホテルの中から、ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館へお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
しかし、足場のタオルの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。タオルは毎日交換と巡回時確認を行っております。お客様に気持ちよく大浴場を利用していただけるよう、巡回時の確認を強化して参ります。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

たーくん528さん [50代/男性] 2024年01月27日 17:11:51

郡山出張では常宿にしています。ただ最近は予約が取りづらくなってきている。大浴場だけでなく夜鳴きそばや湯上がりアイス、漫画コーナー、地元食材を使った朝食など充実した宿泊施設だと思います。駐車場が少し離れていて悪天候の際にはちょっと難儀。傘貸し出しとかあると良いかも。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 07:54:10

平素よりドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
常宿にしているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
傘の貸出に関しまして、ご案内不足で申し訳ございません。在庫がある限りは貸出を行っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう従事して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーインEXPRESS郡山
フロント 堀越

投稿者さん 2024年01月09日 10:16:46

朝食がバリエーション、クオリティー共に素晴らしく、大満足でした。
お風呂も何種類かあり、良かったです。
個人的な好みになってしまいますが、サウナはもう少し高温だと最高だったかなと思います。
また利用させていただきたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月09日 16:08:53

当館自慢の朝食にご満足いただけた様子が窺えまして、非常に喜ばしい限りでございます。
また、大浴場は同じチェーンの中でも珍しく、人口炭酸泉を完備しております。少しぬるめの設定となっておりますのでゆっくりとお浸かりいただき日々のお疲れを癒していただければと思います。サウナの温度の件に関しましては、従業員間で共有を行ってまいりたいと思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月06日 07:23:08

冷蔵庫にささやかなプレゼント、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料とても嬉しかったです!
朝食の郷土料理、種類も豊富でとても美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月09日 16:00:19

また、当館へお褒めの言葉を頂くことができ大変うれしく思います。
朝食では郷土料理としまして、会津名物のこづゆや福島県産の牛鍋などを提供しております。
新メニューのクリームボックスを土日祝限定で提供しておりますので、そちらも是非ご賞味いただければと思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【禁煙ツイン×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2024年01月01日 16:03:26

ツインでしたが、ベッドは、6歳の添い寝でも普通に寝られました。部屋もきれいで過ごしやすかったです。12時チェックアウトは、朝の時間に余裕があり、温泉にもゆっくり入れたし、朝食バイキングも焦らず食べられたしで、良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月04日 06:38:45

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 呉

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月01日 15:59:03

最高でした。漫画が借りれて、朝の乳酸飲料が嬉しかったです。アイスも良かったです。夜鳴きそばが温かくて美味しかったです。朝食バイキングは、色々小鉢があり、選ぶ楽しみがありました。牛鍋とソースカツが特に美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月02日 09:01:58

当館でのご滞在につきましてご満足いただけ様子が伺えまして、非常に喜ばしい限りでございます。
また、当館のサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂ける環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月29日 17:58:21

春に大学に進学をする息子と大学の行事参加のために当日宿泊いたしました。県外が自宅のため朝早くに出発し疲れもあった中、こちらには温泉施設もあり親子共々癒されました。ロビーのコーヒーサービス、温泉後のアイスクリームサービス、夜のラーメンのサービスなど、他のホテルにはなかなかないサービスも魅力的です。
朝食のバイキングもとてもおいしくいただきました。
また、こちらのスタッフの方は皆さんが気持ちの良い挨拶や感じの良い対応で本当に感動しました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 16:28:49

また、当館へお褒めの言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。

当館自慢の大浴場は、同じチェーンの中でも珍しい、人工炭酸泉をご用意しております。
炭酸成分の関係で37度~38度の設定のため、ゆっくりとご入浴いただくと炭酸成分の効果で血行が良くなり、湯冷めしづらくなりますので、これからの時期は特におすすめでございます。お客様のお疲れを癒すことができたなら幸いでございます。

また、スタッフの対応が良かったというお言葉をいただくことができ、とても嬉しく、仕事をしていく中で励みになっております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月17日 16:07:19

郡山駅そばで大浴場があり、夜鳴きそばも食べることができるので宿泊しました。
冷蔵庫にSweetsサービスがあり、うれしいかったです。
また、大浴場は今では利用したドーミーインのなかでは、脱衣場が1番キレイでした。
とっても満足しました。
たいへんお世話になりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月18日 08:23:25

いつも共立ホテルグループをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月05日 12:02:22

最高の一言

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 13:28:26

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたことも重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【【喫煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2023年10月30日 11:27:48

夜食のラーメン
朝のヤクルト
入浴後のアイス等
リラックススペースに漫画も置いてあり、
サービスがとても充実してします。
大浴場、サウナもあることや
朝食にご当地の料理も出ているので総じて大満足でした!
他のホテルに比べればちょっと値が張りますが
その価値はあります!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 07:03:30

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足していただけ大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるように日々努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【WECO連泊(禁煙コンパクトダブル)】

投稿者さん 2023年10月03日 08:27:03

サービスもよく部屋も大変きれいでよかったです。
風呂あがりのアイスのサービス 夜鳴きそば大変おいしくいただきました。
また、利用したいホテルのひとつです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月15日 05:26:52

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
 これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイントUP】☆部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【【喫煙】おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2023年08月15日 17:14:15

家族でお邪魔しました。
子供用の部屋着は120センチのもののみでしたが、用意があってありがたかったです。
夜鳴きそばや湯上がりサービス、大浴場など、お値段以上のおもてなしでした。
また機会があれば利用したいと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 21:23:45

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館のサービスにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。
 これからもお客様にご満足していただける様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】