磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月29日 08:01:37

『ドーミーイン』を期待し、宿泊しましたが、残念なドーミーインでした。
部屋が狭い。
風呂は広いが、お湯がぬるい。
この時期にもかかわらず、
宿泊者以外にも開放してい為、結構『密』
施設の駐車場スペースが、数台しか無い。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月30日 01:15:49

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けず心苦しく思っております。

今回ご利用頂いたコンパクトダブルルームでございますが、広さ13㎡に140㎝幅のダブルベッドを配置しております。同料金で同じ広さのセミダブルルームもございますが、こちらは120cm幅のベッドになりますので、スペースを有効にお使い頂けるのでは、と思っております。また、「ダブル以上確約☆広々快適☆ミステリープラン」は、料金が通常プランより500円高くなりますが、20㎡のツインルームや32㎡の和洋室にご案内しております。ぜひご検討下さいませ。

大浴場では、不快ななお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。1日に3回湯温を計測しておりますので、再度ご宿泊当日の記録を確認してまいります。また炭酸泉でございますが、効能を高めるため、湯温を37℃に設定しております。低めの温度のお湯でゆっくりお浸かりいただければ、幸いでございます。

現在、日帰り入浴を再開しております。なるべく「密」にならない様、日帰りのお客様の人数を制限しておりますので、何卒ご了承くださいませ。

このたびのご指摘に対し、再度状況を確認し改善してまいります。再び、お越し頂けますようお願い申し上げます。

フロント 田原

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年07月08日 13:56:06

他のドーミーインと比較するとイマイチ感が否めない。
部屋は暗く、狭い。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年07月08日 19:53:44

このたびは、ドーミーインRXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またせっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご満足頂けけなかったこと大変残念でございます。オープンから10年が経過しておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけますよう、施設管理に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント  田原

☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

isao1301492さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年07月06日 08:08:21

宿泊者へのマスク使用の運動が少ない

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年07月06日 21:18:59

このたびは、磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中、不快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた後になりますが、現在ドーミーインチェーンでは、「ご朝食ご利用時」だけではなく、「夜鳴きそば」ご利用時や館内移動時にマスクを着用するようお願いしております。ご心配お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。今まで以上に、感染拡大防止に努めて参りますので、何卒ご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年07月06日 08:07:26

大浴場が一般開放も行っていたので残念でした。予約時に大浴場一般開放についてしっかりと告知するべきでは?このような状態で宿泊者以外が利用できるのであればリスクが高まります。厳しい状況一般開放は理解できますがなぜしっかりと告知しないのか不満でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年07月06日 20:51:59

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。日帰りSPAでは、ご案内不足により、ご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。2020年4月21日より感染拡大防止策の一環として、日帰り入浴のご利用を見合わせておりましたが、7月1日より営業を再開しております。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう感染防止対策を徹底して行ってまいります。また、混雑状況によっては、ご利用人数の制限を致しますので、何卒ご了承くださいませ。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

glory55さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

glory55さん [50代/女性] 2020年03月23日 10:43:41

エレベーターが2台しかなく、しかもいつまでたっても来ず困りました。部屋数に対してエレベータが少ないのでしょうか?せめて階段が使えればよかったのですが、階段も2階までしか使えませんでした。一番いやだったのは、エレベーターホールやエレベーターがたばこ臭かったことです。特に入浴場のある2階は最悪でした。
部屋は、はっきり言って狭いです。シャワーだけでよいので、その分広いとよいと思いました。コロナ騒ぎで普通の朝ごはんはなかったのですが、カレーライスの朝ごはんサービスがあって、おいしかったです。この点は評価します。
残念なのは、チェックイン時のフロントの女性の対応でした。早口で笑顔もなく、はっきり言って感じ悪かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月25日 22:57:48

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中にご不便をおかけいたしました事、又たばこの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無きよう、フロント・清掃スタッフ間での情報共有及び、巡回の強化を致しましてお客様に快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。

又、従業員の接客によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。重ねて深くお詫び申し上げますとともに、私の教育不足を深く反省いたしております。
再度、従業員一人一人への教育を行い、お客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見賜りました事、深く御礼申し上げます。

支配人 森田 士郎

投稿者さん 2020年02月27日 19:05:56

電子タバコを吸うので喫煙の部屋を予約しました。電子タバコだと紙タバコの臭いがキツく感じるんですが、部屋に入ったらかなりタバコ臭く直前まで誰かがタバコを吸ってたと思う位の臭いがした。すぐに窓を開けて喚起しました。バスタオルにもタバコの臭いが染みついていた。バスタオルにまでタバコの臭いするってどういう事?

部屋は今まで宿泊したドミーインの中では狭いと思います。構造上仕方ないと思うけど寝ながらテレビが見れない。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月29日 06:32:19

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただきましたのにご満足のいく客室のご提供ができなく大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては、至急清掃スタッフと共有させていただきまして再発防止に努めて参ります。お忙しい中の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年02月23日 14:28:44

2/20に宿泊しました。
ドーミーインは他の地域でも利用しています。大浴場が魅力で決めました。
残念な事に、①Fのルームウエアのポケットに穴が開いていて小銭が転がってしまいました。食べ物のような匂いもついていました。事前に女性サイズを用意して欲しかったです。その後のフロントの対応はよかったです。
②マグカップの飲み口の汚れなが落ちていませんでした。
③部屋の間取りのせいか荷物置きの置き場がありませんでした。
食事は満足でした。
今後の対処に期待しています。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月28日 21:30:59

このたびは、せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、不快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋着についてでございますが、リネン会社・清掃スタッフとともに再度チェックしてまいります。また現在、新規のものと交換を進めておりましので、今しばらくお待ち下さいませ。
カップの汚れにつきましても清掃スタッフとフロントスタッフの二重でチェックしてまいりますので、ご容赦の程お願い申し上げます。
このたびのご指摘を真摯に受け止め、改善してまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月10日 16:14:14

フロントの女性は何れも笑顔がなく、ドライな感じの接客でした。スーツケースも広げると、何れのドアも開かなくなる部屋の狭さには閉口。清掃、シーツ交換不要のWecoプランだったのですが、夜、外出先から帰ると、ゴミも灰皿も使ったタオルもそのままになっていました。
清掃がないのは承知していますが、せめてゴミ回収、タオル交換くらいはして頂きたいと思います。Wecoでも、値段はそんなに変わらないので。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月13日 20:05:25

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、不快なお気持ちとご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
接客につきましては、サービスの基本姿勢、動作と擁護を見直し、個人毎に再度見直してまいります。
また、WECOプランの内容につきましては、全棟統一のルールのため、お手数をおかけしますが、ごみ箱・タオル等を廊下にお出し頂ければ回収・交換致しますので、何卒ご協力の程お願い申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近にお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WECO連泊プラン≪素泊り≫
【WECO連泊(喫煙コンパクトダブル)】

投稿者さん 2019年08月05日 19:19:24

二度目の利用でした。
お風呂と夜泣きそばが気に入り、今回も利用させていただきましたが、リネン類の臭いが気になりました。
とっても部屋干し臭かったです。
部屋もかなり埃がたまっていて、隅々まで掃除が行き届いていなかったです。
ちょっと残念でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月10日 06:11:05

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。事前のチェックの強化、清掃スタッフに共有いたしまして、2度とこのような事がないように努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、ぜひ郡山にお越しの際にはまた当ホテルをごりよういただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

まもちゃん000さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

まもちゃん000さん [60代/男性] 2019年06月10日 10:19:03

郡山駅から遠い!コスパ悪い。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月13日 06:58:08

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。アクセスの面ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。郡山からは、徒歩5~6分と決して近くはありませんが、駅直結のペデストリアンで雨の日でも安心して頂くことができます。お車でお越しの際には、敷地内のほかに提携駐車場もございますので、ご利用下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

☆2019年 夏プレオープン予定☆
    『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2019年04月29日 23:56:34

やはりドーミーインは朝食の食事ですね他のビジネスホテルと比べると一個抜きに出てるしあの金額なら満足ただし郡山ドーミーインは古さがあり残念内装や風呂は古くて残念リフォームされたら満足度が上がりますが無念

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月13日 04:43:38

朝食では、お喜び頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。手作り感のある「家庭料理」をテーマにした朝食は、多くのお客様に好評を頂いております。これからも季節に合わせメニューを変更してまいりますので、お楽しみにして下さいませ。

また、施設面ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今年の3月でオープンから10年を迎え、設備面も老朽化しておりますが、今年は少しでも手を加え、少しでもお客様にご満足していただける様努めてまいります。何卒、ご了承下さいませ。

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また貴重なご意見を承り、誠に有難うございます。お近くにお越しの再には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天アワード2018受賞記念】2年連続!11時チェックアウト☆ポイント10倍の感謝プラン★朝食付き

投稿者さん 2019年04月08日 17:36:10

年間を通して頻繁に利用させていただいてます。
部屋の壁紙がひどい事になってきています。
カーペットの汚れもひどいです。
そろそろメンテナンスを考えてはどうでしょうか。これでは評判を落としかねないですよ。
朝食のスタッフが朝から声を張りあげて元気過ぎて食堂感出しすぎです。
控え目でよろしいかと。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年04月10日 06:57:06

平素より、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのにご満足のいくサービス、客室をご提供できなく、恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。従業員一同、今一度、初心に戻りお客様側の目線での館内、客室チェック及び接客を徹底して参ります。お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月07日 22:44:02

郡山のドーミーは初めてお世話になりました。立地はまずまず、大浴場は最高!定番の夜泣きそばは美味しくいただきました。でも部屋が狭く、空気清浄機・ズボンプレスがなく…正直とても残念。コスパを考えると…。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年03月09日 08:03:06

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度ご宿泊いただきました客室の他にダブルルーム、ツインルーム、和洋室等、お広めの客室のご準備もございますので次回ご宿泊の際はぜひご検討の程、よろしくお願い申し上げます。またズボンプレッサーに関しましては各フロアのエレベーター脇にご準備ございますのでご自由にお使い下さいませ。その他、ご必要の物がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
   ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
     国内81棟目、岩手県初出店♪

投稿者さん 2019年01月20日 11:44:19

駐車場はすぐいっぱい。空気清浄機なし。部屋は狭く光は入らない。駅からは徒歩10分以上。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年01月25日 07:26:07

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の敷地内の駐車場は6台ほどのスペースしかございませんのでお車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしております。予めご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。空気清浄機に関しましてはダブルルーム以上の客室からのご準備とさせていただいております。加湿器でしたらフロントにてお貸出しいたしておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
    国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月28日 21:04:19

不衛生と感じる点がいくつかあり、また顧客主義でない対応にも疑問が残りました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年10月30日 09:02:58

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらせっかく御宿泊いただきましたのにご満足のいくサービス、客室をご提供できなく、恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。従業員一同、今一度、初心に戻りお客様側の目線での館内、客室チェック及び接客を徹底して参ります。お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 平嶋

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して郡山を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】

ちゃっぴー4677さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ちゃっぴー4677さん [40代/男性] 2018年09月27日 19:57:46

今回母の代わりに予約をさせていただきました。朝食付きのプランで予約したのですが、朝食券がもらえず朝食を食べるのに1500円との説明をされたため食べずに帰ってきたとの事でした。以前私が止まったときに朝食が美味しかったので朝食付きのプランにしたのですが、フロントの担当者にはきちんと確認してたいおうしていただきたかったです。喜んでもらえず残念でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年09月29日 16:15:31

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお母様の御予約を頂戴致しましたにも関らず、私共の不手際によりご朝食をお召し上がりいただけず深くお詫び申し上げます。
誠に恐れ入りますが、本年4/1より朝食券制度を廃止しており、朝食会場入口にてお名前とお部屋番号を確認しご案内させて頂いておりました。
上記に関しましてのご案内がお伝え出来ておらず、ご不快の念をお与えしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
この度の件につきまして、私の指導・教育不足によりご迷惑をお掛けいたしました事を深く反省いたしますと共に、ご指摘を真摯に受け止め、このような事がなきように、従業員一同サービスの向上に取り組んで参ります。
大変恐縮でございますが次回郡山へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いで ございます。

支配人 森田

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年07月29日 10:42:32

結論から言えば次に郡山に来たら宿泊場所の候補には入れません。郡山に知り合いが泊まると言えば他のところを探せとアドバイスします。15時台にチェックインして部屋でくつろいでいたら、清掃の方にいきなり部屋のドアを開けられました。着替えをしているところでなくて本当によかったです。そのあと、別の方?が謝りに来てくれましたので、オートロックですよね?と聞くと、合鍵で開けたとのこと。防犯上も非常に不安になりましたが、気を抜いてウエストも緩めてくつろいでいたところにドアを開けられて恥ずかしかったですし、その後どうしてもドアの方が気になってくつろげませんでした。リネン室の向かいだったせいか、ずっと清掃の女性たち?のおしゃべりが聞こえてうるさかったです。防音も課題か、いや、スタッフの教育の問題でしょうか。
ドーミーインにお世話になるのは七ヶ所目ですが、他のドーミーインでは味わったことのない不快な宿泊でした。ルームメイクの方に地元の素朴な方を雇用することは当然あるでしょうが、ドーミーインというチェーンが提供するハードにソフト面が追いついてないのかもしれないですね。この価格で、と思われるかもしれませんが、似たような価格の他のチェーンホテルでも、少なくとも私はこんな目にあったことはありません。フロントの方、エレベーターで一緒になった男性スタッフの方はとても感じよかったです。お風呂はいいですね。個人的にはお風呂のテレビは邪魔です。朝チェックアウトするとき、普通ならフロントに申し送りして改めてお詫びの一言くらいあるかと思ったら、ありませんでした。たいしたことではない、ちょっと部屋を開けちゃっただけ、くらいの認識なのでしょう。悪気はないのでしょう。客の気持ちが想像できないんでしょう。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年07月30日 10:39:45

先般は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にご滞在されていらっしゃいます際に、私共の清掃スタッフが無断で客室を開錠してしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
そのような失礼がございましたにも関わらず、
ご滞在中すぐに私共からの謝罪及び対応もなく、ご滞在中にご不快な思い、ご不安な思いをさせてしまいました事、又ご出発のの際にも、私共より謝罪の一言もなく、大変な失礼をいたしました事
重ね重ねお詫び申し上げます。

本来であれば、このようなご迷惑をお掛けいたしました際には、すぐにフロント及び清掃責任者への連絡を行い時間帯の責任者からの謝罪及び対応を踏まえ、当然のことながらご出発の際にも、謝罪をさせていただく事が誠意ある行動と考えておりました。

しかしながら、今回のご迷惑をお掛けいたした件につきまして、私の指導力不足を痛感すると共にスタッフの意識の共有が出来ていない現状につきまして深く猛省しております所存でございます。

この度の件に関しましては、当事者に限らず、清掃協力会社、ドーミーインチェーンとして情報共有を行い、事の重大性を認識致しますと共に、早急にルールの共有、そして接客業としての心構え、意識の共有に努めてまいります。

一度、失いました信頼を取り戻す事は、極めて難しい事とは存じ上げますが、このような事が二度となきように、従業員一同精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーインホテルチェーンをご愛顧賜りますように何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

ドーミーインEXPRESS郡山
支配人  森田 士郎

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年07月23日 12:10:47

部屋に、入って冷蔵庫をかけたら前のお客様の飲み残しのペットボトルが入っていた、机の上は、ベトベトしていて掃除していない、床にティッシュの残りが落ちていた、フロントに電話をして、部屋を替えてもらったが、親会社が共立メンテナンスなのに、なぜならこんな事が起きるのか、支配人さん教えて下さい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年07月24日 08:56:38

先般は,ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃の完了していないお部屋にご案内をしてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
本来、清掃スタッフより清掃完了の報告を受けた後、フロントスタッフにて確認を行う形になっておりますが、連絡、確認ミスにより、このようなご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
再度当日のスタッフ含め、ヒアリングを行い、今後このような事がなきように、早急に改善に努めてまいります。
この度のご迷惑をお掛けいたしました事、全ての従業員にて情報共有し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。
大変恐縮ではございますが、是非次回、郡山にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインEXPRESS郡山
支配人 森田 士郎

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2018年05月27日 18:57:10

刺青を入れた〇〇〇が、どうどうと大浴場にいました。
日帰り利用の常連客のようですが、こんなドーミーインは初めてです。
ま、郡山は昔からそういう立地ではありますが、その他は満足のいくホテルですので残念です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年05月28日 06:48:16

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。刺青の入ったお客様がご利用されていたとの事で大変申し訳ございませんでした。大浴場の巡回を強化し、お声掛け等の徹底をして参ります。お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月05日 21:49:40

従業員の対応が最悪。
4人で宿泊するにあたり、ダブルルーム二部屋→シングル二部屋とダブル一部屋に変更したのに、前日確認ではシングルとタブル二部屋ずつになっていた。
しかも、朝食付きプランで申し込み、前日電話で確認したにも関わらず、朝食を食べに行ったら二人分朝食無しになっていると断られて、大変不快な思いをした。
予約変更したこちらも悪いのかもしれないが、とても残念だった。
立地は最高だが、リピートは無いと思う。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年05月13日 08:55:28

この度はお客様からご要望頂いた変更内容を誤り、チェックイン及びご滞在中ご不快の念をお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。
ご家族でのご滞在に当館を選んで頂いたのにも関わらず、私の指導・教育不足によりご迷惑をお掛けし、またサービスが行き届いておらず猛省致しております。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。、
大変恐縮でございますが次回郡山へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

支配人 森田

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫