磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

胡麻柴次郎さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2020年06月16日 19:56:49

個人的に旅解禁、まずは大好きな東北へ行こうと計画し、お世話になりました。
この2ヶ月、本当に長かった……

郡山駅西口を出て、広い道路を福島、仙台方面へまっすぐ歩いていくと到着します。
5分前後歩きますが、迷う余地はゼロです。

用意いただいたお部屋は大浴場のあるフロアでした。
人の出入りが多いであろうフロアですが、エレベータ付近にはお部屋がありませんので、エレベータが動いたり止まったりする音が気になる方も大丈夫かと。
お部屋は、他のドーミーインさんと比べると、少し狭く感じました。
お部屋のお風呂はシャワーブースのみで、トイレのスペースが広いのが、縦にも横にもデカい身としては助かりました。
狭いところだと、トイレしてると足つっかえるんですよねぇ(泣)

いわゆる繁華街は、駅近辺まで戻ってから右方向、駅とは反対方向へ向かうとあります。
お店はかなりあるので、フロントでお勧めを教えて頂くと良いかと。
フロントで教えて頂いたお店で、福島のお魚と地酒を堪能しました。
お店の方とも少し話しましたが、メニューもまだ限定で大変そうでした。

夜鳴きそばを頂いて、少し仮眠をとってから大浴場へ。
夜中じゅう入れるのは、本当に助かります。
お湯の温度は少しぬるめ、ただしじっくり浸かっていると体の芯まで温まります。

朝食はバイキングではなく、和洋プレートを選ぶ方式に。
洋のプレートを選んでから、小鉢を楽しく迷わせて頂きました。

2020年05月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年06月21日 18:59:57

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
コロナウイルスの影響によりゴールデンウィーク期間中は、新規の予約を当館でも止めておりました。非常事態宣言の解除後から、徐々に宿泊されるお客様の数も回復し、現在では、ほぼコロナ前の状況にまで戻っております。

ご存知の通り、飲食店は郡山の駅前に集中しております。営業時間はまだ短いものの、地元のお店もほぼ営業が再開されております。おすすめのお店もご案内しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
巷ではコロナウィルスの第2波、第3波という話も聞かれております。皆様におかれましても、今後に備え、ご自愛のほど心よりお祈り申し上げます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お日にち限定】リニューアル朝食無料付きプラン
【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月12日 19:51:42

駅から徒歩10分程。大浴場有り。マッサージ有り。朝食は種類も多く美味しい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年06月13日 18:39:31

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 藤田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

じらすけずさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2020年05月19日 17:09:48

ギリギリ、夜鳴きそばが間に合いました。

朝ご飯も美味しかったです。

2020年05月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年05月20日 05:46:10

ドーミーインでは、食を重要な要素としてとらえております。昨今のコロナの影響により、以前のメニューとは大きく変わりましたが、少しでもお客様がお喜び頂ける様、日々改善しております。次回お越しの際には、今回とはまた違った形でご案内できるよう努めてまいります。数多くのホテルの中から、当館をお選び頂き、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《リニューアル朝食付》
【【喫煙】 おまかせ】

一人旅の侍さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年05月17日 18:34:49

仕事で二回目の宿泊しました。
チェックインの対応は的確で良かったと思います。
前回は朝食を摂らなかったので、今回は摂りました。コロナの影響でお膳タイプでしたが、小鉢等選ぶ事ができてとても美味しく頂きました、良かったです。
大浴場は炭酸泉・サウナがあり綺麗で広くてとても良かったです。
また利用させてもらいます。

2020年05月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年05月20日 05:13:17

このたびは、再度ご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。先般のコロナの影響により、朝食の形式が従来のバイキングスタイルから大きく変更になりました。現在では、季節のおもてなし重と洋食プレートでお迎えしております。6月からは、夏メニューも開始する予定でございます。また、「ドーミーインの朝食は食べたいけど、レストランだと心配…。」
「家族とお部屋で、ゆっくり朝食を食べたい…。」
とのお声から、ご朝食のテイクアウト提供も始める予定でございます。開始時には、改めてネット等にてご案内致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。
これからもお客様にお喜び頂ける様、日々変化してまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。
このたびの御宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

【お日にち限定】リニューアル朝食無料付きプラン
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年04月30日 16:10:30

朝食は期待していなかったが、美味しくいただけた。

2020年04月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年05月03日 02:03:03

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、忙しいところ朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
 これからもお客様の安心安全のため精進してまいりますのでこれからも何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【リニューアル】「ソースカツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

ユウK0116さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年04月27日 09:24:24

大変なこの時期に宿泊させていただいたことにまず感謝いたします。

22時半と遅い時間にもかかわらず、丁寧な接客と夜鳴きそばに迎えられて良い気分でチェックインできました。

また、広い和室の部屋でのんびりすることができ、大浴場でもゆっくりすることができました。

朝食は、お弁当のようなおかずとミニソースカツ丼でとてもおいしく満足の内容でした。

世の中が落ち着きを取り戻し、また機会があれば利用したいと思います。

2020年04月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年04月27日 19:55:06

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
当館のご朝食は3月24日よりお客様の安全を考え、バイキング形式からソーツカツ丼と季節のおもてなし重、和洋の小鉢をご提供しております。
ご提供の方法は変更いたしましたが、お客様にご満足頂けるご朝食をご提供できるよう精進して参ります。
またご宿泊頂ける日をお待ちしておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

にしも64さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

にしも64さん [30代/男性] 2020年04月06日 19:41:44

やっぱり大浴場があることが良いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年04月07日 06:49:09

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にはサウナをはじめ、様々な湯舟をご用意しております。日頃の疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。
また、ご宿泊者様以外でもご利用頂ける日帰り温泉も行っておりますので、お近くへお立ち寄りの際には是非そちらも併せてご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

くろいコックさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2020年03月20日 12:16:45

風呂最高です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月20日 21:59:40

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様のご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は人工炭酸泉や露天風呂、寝床湯など多種多様のにご用意しておりますので日頃の疲れを癒して下さいませ。また日帰り入浴を営業しておりますので、お近くお越しした際はぜひ足を運んでいただけたら幸いです。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。今後ともサービス向上に努めて参りますのでドーミインEXPRESS郡山を宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

todojrさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2020年03月17日 15:16:02

二人で使うにはやや狭く感じた。それ以外室内は綺麗でしたし、アメニティーもそこそこでした。人工温泉はなかなかでした。時間の都合で長湯は出来ませんでしたが半露天は気持ち良く快適でした。お風呂のアヒルの裏にメッセージがありほっこりしました。夜鳴きラーメンを食べることが出来なかったのは残念でしたが次回は食べたいと思っています。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月18日 06:56:29

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。夜鳴きそばに関しましては昔懐かしい醤油味のラーメンでございまして担当のスタッフが1杯1杯心を込めてお作りし、ご提供しております。ぜひ当館にご宿泊の際にはご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月15日 09:09:18

喫煙の部屋の開いている時は、使わせてもらってます。
お風呂が気持ち良いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月16日 07:56:42

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。お喜びいただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、従業員一同努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月14日 06:25:19

部屋の照明が暗めです。電気スタンドをフロントで借りれ助かりました。
あと、男性大浴場の露天風呂へ行く扉が自動で閉まらなく、いつも半開きになっているので、かけ湯をするときに外気が体に直接あたります。寒いので直してほしいです。
それ以外は、さすがのドーミーインです。今回は素泊まりでしたが、次は朝食付きプランで泊まってみたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月16日 07:48:30

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。至急に修繕致しますので、ご了承くださいませ。
3/8より、コロナウィルスの影響から、朝食のサービスを一旦中止しておりますが、一日も早く再び開始できるよう、現在メニューの考案中でございます。今しばらくお待ち下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月09日 14:32:44

フロントの対応もよく、大浴場も広くて癒されました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月09日 22:24:15

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は人工炭酸泉をはじめ寝床湯やサウナ等多種多様にご用意しております。手足を伸ばしていただき日頃の疲れを癒していただければ幸いです。
 お忙しい中ご投稿ならびにご宿泊いただき有難うございます。またお客様のお顔が拝見できますこと心よりお祈り申し上げます。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2020年03月08日 19:33:05

2020年3月2日に泊まりました。
部屋は少し圧迫感がありましたが、大浴場が良かったです!
チェックアウトのときのフロントの女性は親しみやすくてとても良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月09日 06:13:58

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので郡山にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月04日 18:11:01

無料の夕食が無くなったのは残念ですが、温泉があるので良いかなぁ。夜鳴きそばの時間を30分早めて貰えると良いかな?

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月09日 06:09:53

平素よりドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度、2月29日を持ちまして、夕食の無料サービスを終了いたしました。これまで以上に、お喜び頂けるよう従業員一同努めて参りますので何卒、ご理解とご了承下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月03日 20:09:35

無料夕食のサービスが終了するのが残念。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月07日 08:01:14

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。このたび、2月29日を持ちまして、夕食のサービスを終了いたしました。これまで以上に、お喜び頂けるよう従業員一同努めてまいります。何卒、ご了承下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年02月22日 16:04:11

3月から無料夕食サービスが無くなるのは残念です。その代わりとなるサービスがあると良いですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月28日 20:59:48

この度はドーミーイEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
残念ではございますが、2月28日を持ちまして夕食のサービスが終了致します。今まで以上に、サービス良化に努めて参りますので、今後ともご利用の程、お願い申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年02月16日 06:30:39

ドーミインさんは近年全館禁煙が多く、ここはまだ喫煙室があり、助かります。
あと外部共有スパのためか、ホテル内の駐車場にはなかなか止められず、提携Pへ停めなければならないのは?ホテルPは宿泊者専用になると良いと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月19日 07:19:59

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館敷地内の駐車場は6台ほどのスペースしかなくお車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしております。予めご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 09:18:44

この時期は、加湿器があれば良い。喉を傷めた。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月19日 07:11:26

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、喉を傷めたとのことで大変申し訳ございませんでした。加湿器のご準備派はございますので次回ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。またダブルルーム以上のお部屋には加湿器完備の空気清浄機のご準備がございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月12日 18:04:38

毎月利用していますか、駅までのアクセスも良く、雨の日でも殆ど濡れずに行き来出来るのが良いですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月16日 07:47:12

平素より、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お褒めのご投稿も頂きまして従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様の目線にたち、我が家のように寛げるホテルづくりに努めて参ります。
お客様の またのお越しをお待ちしております。

キム

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月03日 19:42:35

毎週利用しています。駅からも近く好立地なので天候が悪くても問題ありません。温泉付きで仕事の疲れが取れるので非常に良いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月05日 07:52:49

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を残してくださいまして重ね重ねお礼申し上げます

当館自慢の大浴場はご堪能頂けましたか?
次回のご宿泊の時もお客様に安らぎを提供する
ホテルになるよう従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。