磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

ミッフィー2001さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2020年11月26日 21:18:13

部屋は必要最低限のものは揃っているので、一人では充分です。
お風呂はたまたま小さなお子さんと一緒のご家族とかぶってしまい、あまりゆっくりできませんでしたが、サウナがありとても気持ち良かったです。
ドーミーインオリジナルの夜泣き蕎麦はありがたいです。
コインランドリーもあり長旅も安心です。
朝食付きにしましたが、ご当地グルメのソースカツ丼の誘惑に負けて食べすぎました。満足。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 20:53:20

お部屋はとてもキレイで、広さも十分でした。クローゼットがあり、棚も常設されている点は非常に使い勝手が良いです。
現在は夜のレストランは夜中ラーメンのみの営業のようで、夜ご飯は外食か買ってくる必要があります。自分は駅のスーパーで惣菜を購入しましたが、他の宿泊してる方々は、結構冷凍食品を食べているようで、各階に設置されているレンジは時間によって争奪戦です(笑)
前の方が冷凍カレーを温めたようでカレー臭く台無しでした。
みんなで使う物ですが、気を遣えない方も多く残念ですね。
風呂を出た休憩所の生ビールとレモンサワーをセルフで飲めるのはサイコーです。つまみも注文できたら言う事無しです。
マンガも読み放題なので、部屋に帰れなくなります!

【秋冬旅セール】【楽天限定スーパーポイント10倍】12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫
【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2020年11月23日 00:04:09

大浴場も炭酸泉もあり、ゆっくり入浴、体を休めることができました。
朝ごはんもきちんと料理にも完全感染予防もされていて良かったし、料理満足!

フロントの男性の方。忘れず女性専用暗証番号はきちんと教えてください。。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月25日 21:25:19

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。しかしながら女性様の大浴場入口暗証番号に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフに共有致しまして以後このようなことが無いよう、精進して参ります。お忙し中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年11月13日 18:32:10

駅からは徒歩10分程。大浴場、半露天風呂有り。駐車場は近くの提携先を利用。朝食は小鉢の種類が多く美味しい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月16日 08:29:00

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。JR郡山駅をご利用のお客様は駅北口をご利用いただければ目の前がペデストリアンデッキとなっており、屋根付きの連絡通路となっております。突き当り左手階段を下りていただきますとすぐ当館がございますのでご利用いただければ大変便利かと存じます。当館の朝食は小鉢の種類を豊富にご準備しており、お好きなものをお好きなだけお取りいただけますのでぜひご当地メニューも含めましてご賞味くださいませ。これからもお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので郡山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 20:49:01

ドーミーインは全てにおいて期待を裏切らないレベルです。
特にEXPRESS郡山は2度目の宿泊でしたが、お風呂が広くてお薦めです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月09日 00:01:42

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館はドーミーインの中でも広い方でございます。、炭酸泉は、時間をかけゆっくりとお浸かり頂ければ、温浴効果も上がり、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。

フロント 田原

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年11月06日 18:37:02

とても、良かったのですが、朝食の流れを説明してほしかったです。
 洋食のプレートがなく 番号札をもらうということが わからず、見本をとってしまい 食べるとこでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月08日 23:52:33

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご朝食では不快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。
通常は、最初に「和か洋」のどちらをお召し上がりいただくかを確認し、洋裁プレートの方には番号札をお渡ししております。当日の状況を至急確認し、同様のことが起きないよう作業の流れを再指導してまいりますので、何卒ご了承くださいませ。改善することをお約束し、再度お越し頂きたくお願い申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪朝食付き≫
【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年10月15日 19:49:24

大浴場という割に狭かったりする中、しっかりした広さの浴場で疲れが癒されました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月20日 20:48:19

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にお越しいただき、誠に有難うございます。
磐梯の湯では、疲れを癒せたようで、何よりでございます。手足を伸ばしゆっくりと湯舟にお浸かり頂ければ、幸いでございます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 11:42:13

新幹線の出口から徒歩5分ほどでした。道路沿いにあるので迷わず着けます。

部屋は少し年季を感じますがきれいに掃除されていました。
枕元にコンセントがさせるのが地味に嬉しいです。

お風呂がとても素晴らしいです!
わたしが利用した時間はちょうど露天風呂は入れなかったのですが、
それでもサウナ、水風呂、炭酸風呂、寝湯、ふつうのお風呂と
種類が豊富で大満足です。
普段大浴場はすぐに出てしまいますが、この日は長居しました。
また近くに伺う際は利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月15日 00:00:59

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
磐梯の湯では、ごゆっくりいただけた様で、何よりでございます。手足を伸ばし、ゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。次回は、ぜひ金土日の週末にお越しいただき、自慢の露天風呂をご利用下さいませ。

当館は、おかげ様でオープンから11年を迎えました。今一度、施設内のメンテナンスに取り組んでおりますので、何卒ご了承下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のお帰りをお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン&12時レイトチェックアウト♪≪素泊り≫

匿名タローさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

匿名タローさん [50代/男性] 2020年10月12日 12:39:00

温泉や朝食は大変満足をしましたが、部屋が暗く、ドーミーインのイメージとかけ離れた部屋だった為、それが残念です。
部屋の場所(日当たり)は暗くないのですが、内装等が古く、壁紙等リニューアルするべきだと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月14日 23:44:09

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。室内のメンテナンスでは不快なお気持ちにせせましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。現在、順に壁紙の張替え、補修を行っておりますので、何卒お許し頂ければ、有難く存じます。
お客様が「快適で安心してお過ごし頂く」ことが、私どもの責務と思っております。ご指摘を真摯に受け止め、早急に改善して参ります。

フロント 田原

monom70さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

monom70さん [50代/男性] 2020年10月10日 18:42:35

駅から遠いですが、仕事場所には近いのでよかったです。
朝食はバイキングでいっぱい食べれて良かったですが入店が8時45分締め切りは少し焦ります。せめて9時にしてもらえればと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月11日 14:21:29

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はお客様の仰られる通り、駅から徒歩約5分の距離に立地しており、JR郡山駅をご利用のお客様にはご不便をおかけしております。駅の北口を出ていただきましてペデストリアンデッキをご利用頂ければ屋根付きの連絡通路となっておりますのでお天気の悪い日でも便利かと存じます。
ご朝食に関しましてはコロナウィルス感染拡大防止の為、現状バイキングでのご提供は行っておりません。またお時間も6時30分から9時、最終入店8時45分とさせて頂いております。予めご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
 これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 17:37:04

施設内が綺麗でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月11日 14:05:04

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。施設内が綺麗とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。この度のお客様のご評価に恥じることのないよう、サービスの向上に努め参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【カード決済限定・返金不可】スタンダードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月05日 21:12:03

和室は初めてでしたが、とても広いお部屋でしたので、くつろげました。
大浴場に夜泣きそばとサービスも充実しているので、もう何度も宿泊しています。
難点は駐車場でしょうか。
まだ今の時期は良いのですが、冬は荷物を抱えて移動するのは大変です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月10日 05:50:44

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。駐車場では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お荷物はフロントにてお預かりいたしますので、お手数をおかけしますがお持ち頂ければ、幸いでございます。
よくご利用頂く和洋室でございますが、広さ32㎡当館で一番大きな部屋でございます。畳の間にマットレスを配置しており、お子様連れのお客様には大人気でございます。次回ご宿泊の際にも、こちらをご利用頂ければ、有難く存じます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。次回のお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月03日 13:49:16

駅近で飲食店多く
お風呂も広く満足でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月03日 21:21:12

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場に御満足いただけご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。当館の大浴場は日帰り入浴の営業も行っておりますのでご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 14:15:12

お風呂が広くてキレイで快適でした。露天風呂が照明調整中?でランタンの使用ということでしたが風情があり逆に楽しめました。
朝食も美味しかったですし、スタッフの方の対応も良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月20日 10:41:40

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

当日は、露天の照明の不具合があり、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。私も個人的には、風情があるとは存じますが、現在復旧に向け進めておりますので、何卒ご了承下さいませ。

朝食は、「免疫力アップ!」をテーマにし献立を作っております。楽しく、美味しく、笑顔でお召し上がり頂けるよう、これからも努めて参ります。

お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【お日にち限定】朝食をお得に♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月11日 08:11:38

大阪からの出張で一泊利用しました、温泉が好きなので、大浴場のあるこちらのホテルを選んで正解でした、到着時間遅いサービスの夜鳴きそばも美味しかったです、大浴場にシェービングクリームがあったのは男性には良かったと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月13日 07:22:55

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

磐梯の湯は、内湯・寝湯・炭酸泉・露店風呂とサウナ・水風呂でお迎えしております。露天風呂は、1基しかないため、平日は男性のお客様にご利用頂き、週末の金土日曜は時間帯により男女を入れ替え、女性のお客様にもご利用頂けるようにしております。

夜鳴きそばは、ドーミーインの名物でございます。お腹に優しい鶏がらスープで出しを取った醤油味のラーメンでございます。小腹を満たし、お休み頂ければ、幸いでございます。

これからもお客様が「安心して安全な」ホテル作りを目指してまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

lieplichさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

lieplichさん [50代/男性] 2020年09月08日 16:40:16

登山の前泊で利用させてもらいました。自慢だけあってお風呂が良いです。サウナあり、水風呂もゆったり(個人的にはもっと冷たいほうがいいのですが)すっきりと眠れました。日帰りもできるようで、時間があるときは、登山後の日帰り利用もありかなと思いました。
部屋着で館内を行き来できるので楽なのですが、フロントでサイズを聞いてくれるともっと良かったかなと思います。部屋にセットされていたのは、Lだったので。
駅の真ん前とはいかないですが、駅から近い方だと思います。ただ、ホテルの周りにコンビニなど全く店がないので、駅まで戻る必要があります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月11日 06:29:00

この度は、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館の大浴場では、炭酸泉をご準備しておりまして温度は38℃程で設定しておりますが心身ともにポカポカになるお湯でございます。また水風呂は、人肌の湯と申しまして通常の水風呂より温めに設定しておりますので長くゆっくりご入浴できます。

お部屋の部屋着でございますが、当ホテルは基本設定をLサイズで行っておりました。フロントにて変更も可能でございますので何なりと申し付け下さいませ。

次回ご宿泊の際は、さらにご満足頂けるよう精進する所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーインEXPRESS郡山
フロント 渋田

投稿者さん 2020年09月06日 17:54:17

8月13日に1泊利用しました。
建物は綺麗にされており、快適に過ごせました。
お部屋はツインルームで思ったより狭かったですが快適に過ごせました。
お風呂は、さすがのドーミーインですね、ゆっくり浸かってサウナも楽しめました。
朝食も満足いく内容で、我々はいただきませんでしたがソースカツ丼も美味しそうでした。
ドーミーインはいいですね。駅近のビジネスホテルなら温泉もサウナもあるドーミーインを選びます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月06日 23:50:33

ご滞在頂きましたツインルームは、広さ24㎡でございますが、さらに広い部屋をご希望の際には、32㎡の和洋室もございます。次回ご利用の際にご検討頂ければ、有難く存じます。

磐梯の湯は、チェーンの中でも比較的広い方でございます。手足を伸ばしゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。9月いっぱいは、通常のアメニティーの他に、冷しシャンプー・冷やしボディーソープをご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。

朝食はコロナの影響により、従来のバイキング形式から「和菜重か洋菜プレート」、「選べる小鉢」に「ご当地ソースかつ丼」を中心にした現行の内容に変更になりました。他のお客様が触れることがない様に一つ一つラップをかけ、従業員が取り分けております。次回、お越しいただけましたら、ぜひともご利用下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月04日 18:16:06

風呂はとても良い、コロナ対策もちゃんとしていて気持ちよく宿泊できました。今回は都合により素泊まりでしたが、次回は食事も堪能したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月05日 00:59:47

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、うれしい限りでございます。
磐梯の湯は、沸かし湯でございますが、内湯・寝湯・炭酸泉・露天、加えてサウナと水風呂をご用意しております。ゆっくりとお浸かりいただき、1日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
朝食は、大浴場と並びドーミーインチェーンの自慢の一つでございます。現在は、コロナの影響により、ご好評でしたバイキング形式から季節ごとに厳選した「体に優しい食材」と「ご当地メニュー」をキーワードに作られた「免疫力アップ」のための朝食でございます。次回、お越しの際には、お試し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。再度のご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月04日 09:56:33

他のドーミーイン同様、TVのトップ画面に浴場や食堂の空き具合を表示できるようなシステムが搭載されていると非常に助かります。それ以外は特に問題なく快適に過ごすことができました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月05日 00:37:00

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。設備に不備があるにも関わらず、「快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。次回、リニューアルの機会がありましたら、今回のご指摘を活かすように致しますので、何卒ご了承下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再び、お会いできる日を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月25日 18:26:01

駅から徒歩10分程。朝食は種類も多く美味しい。大浴場は夜、朝交代、露天は片側だけ。
ランドリー有り。隣にトヨタレンタカー。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月26日 05:56:38

この度は当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またいつも当館にご宿泊くださいますこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は平日は男性大浴場が露天風呂付となっておりますが、休日の15:00から深夜2:00までは女性大浴場が露天風呂付となり、朝5:00から9:00までは男性大浴場が露天風呂付と入れ替えを行っております。

また当館の2階、5階、8階にランドリーコーナーのご用意がございまして、連泊や長期出張のビジネス利用の方にお役立て頂いております。
ランドリーコーナーがあるフロアにお部屋をご希望される方も割といらっしゃいまして、確約ではございませんが、ご予約時にお申し付け頂けましたらご希望に沿ったお部屋のご用意も可能でございます。

お客様がおっしゃる通り当館並びにはレンタカーのお店もございますので、お車を借りて会津若松市やいわき市まで観光に行ってみるのも良いかもしれません。
当館では観光地や近隣飲食店のMAPのご用意もございますので、フロントスタッフまでどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

末尾とはなりましたがご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後も当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜れます様お願いします。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★