磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 17:35:57

郡山への出張の時は利用させて頂いています。
お勧めのポイントは大浴場です。
大浴場と言ってもスーパー銭湯の縮小版と思えるくらい良いです。
露天風呂の他、サウナも水風呂もあり炭酸風呂まであります。
1時間は入っていられる内容で大変満足しています。
また部屋のベットが大きくてゆっくり眠れます。
また無料の夜泣きそばもおいしくてありがたいです。
天気が良ければ駅前の繁華街まで歩いて行けます。
また利用しますのでよろしくお願いいたします。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2020年11月20日 09:16:58

部屋の広さもちょうど良く、快適でした!
gotoでない周辺クーポンも頂けたので使うことができてよかったです!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月25日 21:10:55

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2020年11月12日 21:38:06

御飯が美味しく、風呂も良かったです。出社先でリラックスできました

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月16日 08:21:07

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。当館の大浴場は日帰り入浴の営業も行っておりますのでお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。この度のお客様のご評価に恥じることの無いよう日々努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】

a12895さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

a12895さん [50代/男性] 2020年10月18日 15:24:48

郡山駅周辺には多くのビジネスホテルがあるが、日帰り温浴施設が併設されているのはここだけです。夜の夜泣きラーメン(無料)もうれしいところ。朝食もソースかつ丼が出てきて満足です。ただ洗面所がトイレと同室でにおいがなかなか取れませんで、添え付けの空気清浄機フル回転してました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月22日 07:22:42

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。洗面所の臭いがなかなか取れなっかたとのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際同様なことがございましたら、消臭スプレー等のご準備もございます。また当ホテルの洗面台の作りはどのタイプの客室も同様の作りとなっておりますが、お部屋替え等のご対応もさせて頂きますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【地元の方歓迎】福島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2020年10月16日 07:38:41

秋田へのバイクツーリングの行きと帰りに利用させて頂きました。大浴場も綺麗で広く朝食も美味しくて
良い旅となりました。東北方面に出かける際には又利用させていただきます

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月21日 23:37:23

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館では、オートバイの駐輪場を特に設けておりません。空きがあれば、自転車の駐輪場等にお停め頂いておりますが、週末や連休中など停めきれない際には、市営のオートバイの駐輪場をご案内しております。当館より徒歩10分程かかりますので、ご了承下さいませ。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける様、努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年10月14日 20:03:37

部屋が快適で朝御飯も美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月20日 20:43:48

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。現状に甘んじることなく、常に今以上のサービス・施設・朝食を提供していく所存でございます。

フロント 田原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月14日 19:59:47

部屋もスタッフさんの対応が良かったです。
お風呂も広々で快適でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月17日 10:19:25

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
このたびのお言葉に恥じない様、これからも従業員一同、サービス良化に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月01日 17:19:18

早目にホテルに着いたのですが、チェックインを早目にでき部屋の準備ができ次第の案内をして頂きました。
部屋風呂があった為か少し部屋は狭かったのですが、清潔感もあり満足しています。今度は大きい部屋に泊まってみたいと思います。郡山駅にも近く飲みに行くのも便利でした。また利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月03日 21:17:18

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足したとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

tp-szさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年09月21日 15:54:39

gotoキャンペンーンお得感あり

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月27日 00:40:41

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お慶び頂けたご様子を伺い、嬉しく思っております。
現在、ご宿泊のほとんどのお客様は、GOTOのクーポンをご利用されております。またGOTO以外の地域限定クーポンなどもございますので、併せてご利用いただくと、更にお得になるようでございます。ぜひ各インターネットのサイト等でご確認頂き、お申込み下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【お日にち限定】朝食をお得に♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月18日 17:25:24

駅近で助かりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月18日 21:11:26

この度は当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

立地面においてお褒めの言葉ありがとうございます。郡山駅徒歩6分程の距離で、市内中心地の商店街や繁華街へのアクセスも良いので、出張や観光においてとても利便性に適していると自負しております。

当ホテルドーミーインでは、各棟ごとにご当地メニューも展開しており、福島唯一の当館では、「ソースかつ丼」をご提供しております。
朝からかつ丼?とお思いになられるかと思いますが、当館のかつは歯ごたえもよく、朝からいっぱい食べて1日を頑張りたい、元気に過ごしたいというようなときの活力にもってこいな一品でございまして、特に男性のお客様から好評いただいております。
また和食と洋食タイプからメインとなるおかずをお選びいただけます。そのほか小鉢類のご提供もあり、何種類、おいくつでもお取りいただけます。

当ホテルの朝食のコンセプトは”免疫力UP”です。ご宿泊されるお客様に元気な朝をお迎え頂けるよう取り組んでおります。次回また当館にお越しいただいた際には是非ご朝食もご賞味くださいませ。

末尾とはなりますがご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
それではまたいつの日かお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪

投稿者さん 2020年08月14日 07:10:51

お風呂が広くてゆっくり浸かることが出来ました。特に寝ながら入れる寝湯が良かったです。
朝食には和食か洋食を選択出来ましたし、ご当地の味を美味しく頂きました。朝から味噌カツ丼をしっかり頂いたのは初めてでした。
今回は県民限定プランを利用させて頂きましたが、この様な各県の良さを改めて体感出来るプランがそれぞれの県で利用出来る様になれば自粛疲れも癒せて有難いとしみじみ思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月14日 13:32:25

この度は当館ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺えスタッフ一同嬉しく思っております。

ドーミーインでは地元の方向けの県民限定プランを取り入れておりますが、最近では東北県民向けの、東北在住の方限定プランも始めました。
まだまだ新型肺炎ウイルスによる不安や心配が絶えないご時世ではございますが、機会があれば是非ご利用いただければ幸いです。

また、お客様に安心してご宿泊頂けるようドーミーインでは感染防止対策に努めております。
withコロナ時代とも言われ始め新生活様式に対応していく中で、気持ちが息詰まってしまうようなときはご宿泊に限らず、当館の日帰り入浴でホッと一息入れ、お疲れを癒しにお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント 木村
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪

【地元の方歓迎】福島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月26日 14:59:49

共立さんは大好きで箱根、河口湖、草津と泊まり、ドーミーインさんは長野に続き2ヶ所目でした。
連泊で朝食メニューが変わったのはよかったですが、ご飯の量が足りなくて、おかわりできればいいなと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年07月30日 08:22:37

ご朝食では、ご案内不足により、ご飯のお替りを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。白米・混ぜご飯・ソースカツ丼だけではなくお味噌汁、その他の食材もお替りが可能でございます。皆様に分かりやすいようにPOPなど工夫してまいりますので、お許し下さいませ。また次回、お越しの際にはお腹いっぱいお召し上がりいただければ、有難く存じます。
いつも、共立リゾート・ドーミーインチェーンをご利用頂き、誠に有難うございます。郡山にお越しの際には、再度お越し頂けますよう、お願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【リニューアル】「ソースカツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン
【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年07月25日 22:43:20

お部屋のリクエストをしましたが、希望通りにしていただきありがとうございました。
2泊でしたが、朝食のメニューが変わっていてよかったです。
クーポン使用で夫と私の名前で1泊ずつ予約して、チェックイン時に2泊分精算しましたが、2泊目のチェックアウト直前に携帯に電話がありました。泊まってますよと言って、すぐに部屋の電話からフロントへ連絡しましたが、ビックリしたので連携お願いします。
郡山へ行く時は、またお世話になりたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年07月26日 06:48:20

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご宿泊の確認の際には、不安をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ご登録がご主人様のお名前になっておりましたので、確認させて頂いた次第でございますが、さらに注意深く確認すれば、わかったことでございます。ご滞在中に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
またそれにも関わらず、ご朝食ではお喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。次回のご予約も確認致しました。同様のことが起きないよう、最新の注意を払って行動して参ります。
8月に再びお会いできることを、お待ち申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ks1212さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ks1212さん [60代/男性] 2020年07月20日 17:48:02

サウナでリフレッシュ出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年07月22日 21:13:14

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リフレッシュできたとのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。これからもお客様にご満足していただける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので郡山にお越しの際にはまた是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月15日 17:46:11

部屋もきれいで使いやすかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年07月20日 06:58:08

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。このたびのお言葉に恥じることがないよう、施設管理の向上を図ってまいります。

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月22日 16:28:34

今回は親族の用事で宿泊しました。

所用で早朝出発でしたが13:00INは非常に助かりました。
こういうプランがあったのでとても助かりました。

当方にハンディキャップがあるにも拘らずスタッフの皆様は勿論、宿泊されいた方々までサポートして下さりお礼を伝えても足りないほど親切にして下さいました。

障害者用パーキングがあるのも車椅子が用意されているのも助かりました(車椅子は部屋の都合上利用はしませんでした(両杖使用)がご用意のお心遣い助かりました)。
お部屋もハンディがあっても使いやすい所を用意して下さり動き易かったです。

ホテルがシモンズ(ベッド)を用意されておりとても寝心地が良かったので自宅用にも購入した程です。

大浴場は今回はハンディの為利用出来ませんでしたが、とてもゆったり利用出来る浴場ですのでとてもお奨めです。
今回は内風呂利用でしたが、ハンディの所為で10数年湯船に浸かれなかったのですが久しぶりにのんびり浸れました。バスも心地良かったです

長年愛用している全国各地のドーミーは皆さんにお勧めです!
また是非利用させて頂きたく思います。

この度は何から何まで本当にありがとうございました。
スタッフの皆様、重ねて御礼申し上げます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月23日 07:35:54

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また常より、ドーミーインチェーンをご贔屓頂き、大変有難く存じます。遠い中、ご足労をお掛けし、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、私どもも嬉しい限りでございます。今後も事前にお客様の状況をご連絡いただければ、可能な限り対応させていただきますので、ご安心くださいませ。

これからも皆様にお喜び頂けますよう、従業員一同、精一杯努めて参ります。桜の花が待ち遠しい毎日でございます。日々暖かくなりますが、油断して風邪などお召しになりませぬようお祈り申し上げます。

このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、大変有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご利用をお待ち申し上げます。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月22日 08:29:37

コロナウィルスの影響で朝食付きのプランがダメになり、再度素泊まりプランに変更しました。前もって連絡をいただき、炊き込みご飯とお味噌汁と付け合わせの簡単な朝食サービスを用意して頂けたので助かりました。駅からも近く便利でした。温泉も心地よく清潔でよかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月23日 06:42:45

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご朝食では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在、朝食再開に向けてメニューを開発中でございます。3月24日から、新たにバイキング形式ではなく、「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢」で提供する予定でございます。次回お越しの際にご利用頂ければ、有難く存じます。

田原

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

くろいコックさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2020年03月16日 21:17:39

流石ドーミーインです。
風呂最高です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月16日 21:49:08

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるよう精一杯精進して参ります。ドーミインEXPRESS郡山をはじめ全国のドーミインチェーンのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

フロント 遠藤

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

islandlbreezeさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2020年02月28日 07:55:43

少し歩きますが、部屋は機能的で静かで良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月29日 06:36:19

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?客室が機能的で良かったとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に日々努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

ひろり3104さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ひろり3104さん [50代/女性] 2020年02月23日 14:57:19

大学進学に伴う子供のアパート探しを目的に利用しました。急きょ一人追加で3人で泊まりましたが、元々4人まではOKのプランでしたので快く受けて下さり助かりました。追加も1000円とお安くて、素泊まりでしたので食事をする店を探してる内に到着してしまいホテルでお店を聞こうとしたら限定夕食サービスをしていて、ハンバーグ丼を無料で頂き、更に夜には夜泣きそばまで無料で食べられて、至れり尽くせりでした。温泉も気持ちよくて、息子はお部屋のお風呂を利用できとても良かったです。
今月一杯で夕食サービスは終了すると張り紙があり、少し残念ですがまた利用させて頂きたいと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月28日 21:29:30

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。18時から提供しておりました夕食は2020年2月をもって終了となりました。より一層サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う誤字ます。またのお越しをお待ちしております

フロント   遠藤

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★≪素泊り≫
【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】