磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月21日 14:05:21

やっぱりドーミインさんは温泉じゃなきゃ!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 18:13:55

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は天然温泉ではなく、沸かし湯でございますが、ドーミーインでも数少ない炭酸泉をご用意しております。
    炭酸泉は、炭酸ガスによる気泡で身体の芯からしっかり温まることができ、湯温が約38℃と低めに設定しておりますので、ゆっくりとご入浴いただけ、お仕事やご移動のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに、全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント篠崎
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2021年05月12日 17:05:45

お風呂を楽しみにしていましたが、やや期待外れでした。
    露天風呂がとにかく臭い。汚い水槽のようなニオイ。入るのを断念しました。
    大浴場内が全体的に薄暗いせいか、清潔感に欠ける感じ。
    細かい点では、洗い場の洗面器が重い。良い品物かもしれませんが、お湯を溜めるとさらに重くなり、お年寄りや子供だけでなく、力の弱い女性にも扱いにくいと思います。

朝食は評判通り、良かったです。種類豊富、子どもから大人、お年寄りまで満足できると思います。とは言え、料金別なので、ある意味当然かと。
    トングの使いまわしなどなく、ほぼ全て小分けされさらに蓋もされていたので安心です。ごはんや汁物はセルフではなく、係の人が手渡してくれます。こづゆとたけのこご飯、美味しかったです。

客室は、狭いです。
    分かっていましたが、でも狭い。
    テレビが小さい。PCのディスプレイ並のサイズ。いまどきこのサイズはどうかと思う。ビックリしました。

レビューや前評判の良さで期待していたぶん、全体的にガッカリ感が大きかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 17:50:28

せっかくご宿泊いただきましたのに露天風呂の臭い、客室の狭さなどご満足いただけるご提供が出来なく、大変申し訳ございませんでした。

改善できるものに関しましては至急ご対応させていただきまして、お客様にご満足していただけるご提供ができるよう、従業員一同努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またご機会がございましたら、当館を再びご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2021年05月08日 10:26:18

コンビニも近くにはなく、駐車場も敷地内には停められないので、チェックイン前に買ってから行けば良かったと。ドーミーインがどんな感じかわかっただけ良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 08:50:26

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。コンビニと駐車場では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。敷地内には6台分のスペースしかなくご迷惑をお掛けしております。皆様には、ホテル正面の信号を渡った先の提携駐車場をご案内しております。なるべくお荷物をお預かりする様、お声がけしてまいりますので、ご了承下さいませ。
    また、当館から最寄りのコンビニが駅前でございます。ネット等にも記載してまいります。ご足労をお掛けしますが、ご理解の程お願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年04月27日 22:33:51

脱衣所のロッカーの間隔などが調整されていない為、大人数の入浴が可能な環境となっています。
    コロナ対策が必要と感じます。
    朝食は以前と比較すると内容が寂しい感じです。カレー復活を望んでいます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月30日 20:04:29

いつもドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    大浴場でございますが、前回の全国対象の非常事態宣言時には、ロッカー・サウナを千鳥格子の状態で使用しておりました。今回も感染状況の推移を見ながら、判断致しますので、ご了承下さいませ。
    またご朝食でございますが、従来の個別盛りからバイキング形式に変更致しました。お客様のご宿泊後にも再度メニューの変更を加えておりますので、次回お試しいただければ、有難く存じます。
    いつものご利用、誠に有難うございます。次回のお越しをお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月13日 21:29:39

部屋は綺麗
    大浴場は全てぬるい
    食事は満足
    駐車場は5台しか無い
    (ほぼ提携駐車場になる)

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 19:42:14

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉と同時に貴重なご意見を拝読いたしました。
    大浴場の各湯漕の温度設定ですが、通常内湯・寝湯41℃、炭酸泉38度、露天42℃にて設定しております。ご宿泊当日の温度を再度確認しましたが、異常が見られなかったため、何卒ご了承下さいませ。
    また敷地内駐車場は6台しかなく、早い時間に毎日満車になっております。提携駐車場もございますが、交差点を渡る関係上、ご不便をおかけしております。フロントにてお荷物をお預かり致しますので、ご了承下さいませ。
    これからもお客様にお喜び頂けるようサービス・館内設備の向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【Weekly】4連泊以上でお得!ウィークリープラン♪ポイント10倍!≪朝食付き≫
    【WEEKLY【禁煙セミダブル】大浴場サウナ完備 シャワー付】

投稿者さん 2021年04月09日 17:20:50

提携駐車場は50m程離れた立駐。駅からは徒歩10分程。大浴場有り。朝食は種類が豊富で美味しい。混んでいるせいか値段は高め。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 19:32:18

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の敷地内の駐車場は6台ほどの停めるスペースしかなく、お車でお越しのほとんどのお客様には提携先の駐車場のご利用をお願い致しております。天気の悪い日は特にご不便をお掛け致しますが予めご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。またインターネット限定とはなりますが、ご朝食付きのお得なプランもございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。これからもお客様が快適にお過ごしできるホテルを目指し精進して参ります。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2021年04月07日 23:17:11

ドーミーインのファンです。
    しかしながら風呂は温泉ではなく普通の浴場。。。少し残念。。。
    でも、快適に過ごせたのでまたお世話になりたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 07:07:01

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    炭酸泉は、炭酸ガスによる気泡で身体の芯からしっかり温まることができますのでゆっくりとご入浴いただき、お仕事やご移動のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

フロント 藤田

投稿者さん 2021年03月07日 23:32:54

駅までが少し遠いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月10日 01:35:07

駅からのアクセスでは、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ホテルの場所がわかる方で徒歩5~6分ですが、初めての方にはもう少しかかるかもしれません。また、駅2階からホテルの真横までつながるペディストリアンデッキもございますので、次回ご利用いただければ、幸いでございます。
    このたびの御宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年03月05日 21:46:23

他のドーミーインに宿泊した際
    夜鳴きそばの大盛りを作っていただけるのに当館は作ってくれませんでした。とても残念でした。またチェックアウトの時間も他のドーミーインと違い10:00にはびっくりしました。他のドーミーインに慣れている人は11:00と思うでしょう。チェックインの際に簡単な説明が欲しいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 13:44:26

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきいただきまして誠にありがとうございます。チェックアウトのお時間のご案内及び夜鳴きそばのご対応に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。夜鳴きそばに関しましては大盛という概念はございませんが、2人分を1人分にお作りすることも可能ですし、少しお時間を頂く場合もございますが、おかわりも承っておりますので、お気軽に担当スタッフまで、お申し付け下さいませ。お忙しい中の貴重なご意見及びご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ゴルフベンツさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2021年02月11日 15:36:46

大浴場がある普通のビジネスホテル。部屋のサイズはミニマムで、仕事を長くするには不向きです。朝食は、Covid-19対応も細かくできていて、ブッフェで美味しいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 05:42:06

この度は数あるホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子を伺え、従業員一同安堵致しております。
    当館には、今回ご宿泊頂いたお部屋タイプの他に、ダブルルームやツインルーム、そして和洋室タイプといった広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊時はそちらもご検討頂けると幸いに存じ上げます。
    今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

ゆうなまま1311さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうなまま1311さん [40代/女性] 2020年12月20日 18:26:03

「喫煙室」を希望した事を後悔するほど、物凄く臭かった。
    びっくりするほど部屋が狭かった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月25日 00:59:28

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    お部屋の匂いにつきましては、不快なお気持ちにさせ、大変申し訳ございませんでした。通常、清掃時に担当者が気づき、脱臭処理を行っております。その後清掃リーダーの確認・フロントのチェックを行いますが、今回の件はすべてが機能しなかったことになります。当日の状況を確認し、同様のことが起きないよう、チェック機能を強化してまいりますので、お許し下さいませ。

このたびのご宿泊ならびに貴重なご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫
    【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年12月20日 18:24:19

良かった点
    ・大浴場があり、のびのびと入浴を楽しむ事ができた。
    ・朝食では小鉢の種類が色々とあり、朝から盛りだくさんのお料理を食べる事ができた。
    ・ベッドは硬さも丁度よく気持ちよく寝れた。
    ・夜食サービスの「夜鳴きラーメン」はとても美味しかった。スタッフさんの愛想も良く、余計に美味しく感じた。

マイナス点
    ・わかってはいたが、部屋が狭い。
    ・チェックアウトの際の受付の方(若い女性)が仕事に不慣れなのかわかりませんがとても愛想が悪かった。「ご利用ありがとうございました」の一言も無かった。
    ・女性用の大浴場の利用の際の暗証番号は、防犯上仕方ないとはいえ、面倒だった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 05:13:54

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、チェックアウトの際の対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。該当のスタッフを含め、全スタッフに共有致すと共に、再度従業員一人一人の接客を注視、指導し、改善して参ります。
     誠に勝手なお願いではございますが、今一度当ホテルをご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら、幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
     またのご利用を心よりお待ちしております。
    副支配人 平嶋

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

ハラホレヒレハラさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハラホレヒレハラさん [50代/男性] 2020年12月19日 16:40:31

ちょっと部屋が古いね

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 20:30:37

お蔭様で3月でオープンから11年を迎えることができました。これもひとえにお客様からのご愛顧の賜物と感謝しております。施設は、老朽化してきましたが、少しでも状態を維持向上できるよう努めてまいります。リニューアル等の機会がございましたら、お客様から頂戴しているご意見を参考にしてまいりますので、ご了承くださいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月12日 17:49:47

駐車場がなく、近隣を使うのですが雨の日は大変です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 08:17:01

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰られる通り、当館の敷地内の駐車場は6台ほどのスペースしかなく、お客様皆様に平等にご利用いただけるよう、先着順とさせていただいております。お車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしており、大変ご不便をお掛けしておりますが何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。フロントにて傘の貸し出しやお荷物のお預かりも致しておりますのでフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月05日 15:38:02

全体的にお風呂が充実してて夜泣き蕎麦や朝ごはんとか、この価格を考えると満足。
    露天付きの方が良くて差が有るので朝、晩と入ったほうが良い。
    只、サウナがどこを触っても熱くて、立っても座ってもいられず利用できませんでした。
    サウナと水風呂が好きで楽しみにしてたのでとても残念です。
    部屋も狭く、荷物を広げる場所が無いので使いずらかった。
    川崎のドーミーインが新しくて良かったので、ちょっと差が有ったかな。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 22:58:00

サウナの件では、大変申し訳ございませんでした。その後、火傷の具合はいかがでしょうか。心配しております。
    今回の件は、今までに事例がなく現在調査している次第でございます。同様のことが起きないよう、確実に進めてまいりますので、何卒お許しいただけますよう、お願い申し上げます。
    その他にも、至らない点が多々あったかと存じますが、一つずつ改善してまいりますので、ご了承のほどお願いいたします。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【秋冬旅セール】【楽天限定スーパーポイント10倍】12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

green110910さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

green110910さん [40代/男性] 2020年11月04日 22:20:27

部屋がほぼ正方形で使い勝手が悪く、スーツケースを置くと扉なり椅子なりの何処かに干渉し逆にどこかに干渉しないで置ける場所も無く、仕方なく冷蔵庫の前にしか置かざるを得なかった。また衣類を掛ける位置もベッドの足側なのは使いにくい。建築時部屋の設計指示した人は旅行をしたことが無い人なのだろう、他ホテルの良くある細長い部屋のタイプの方が遥かに使い勝手が良かった。せめてトイレ・バスルームのドアが向こうに開くかセンター折れタイプなら良かったろうに。あとそのサニタリードアにバスタオルをひっかけるのが無くてものすごく不便だった。掃除は綺麗だったので余計に残念。大浴場は気持ちよいが一方には露天があってもう一方にはないのはここも残念ポイント。浴場内に音楽を流すのは要らないのでそれよりも時計を増やして欲しいですね、気を遣う部分がずれてる。あとテレビリモコンの反応が悪いのとエアコンの風がカビ臭かった。以前熊本で泊まった時以来ドーミーインには好印象だったが、同じホテルでも場所でだいぶ違うもんだなあと思った。
    上記の様に書くともう少し広い部屋もございます的なことを書かれるのだろうが、スーツケースをまともに置く場所が無いのでそれ以前の問題だし写真ではピンポイント過ぎて可否判断できない。
    朝食は色々凝ったものがあり味も美味しかったです。
    以上

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 21:22:27

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。客室・設備の点で、ご不便・不快なお気持ちにさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに改善できる箇所とリニューアル等での大規模修繕に分けて取り組んでまいりますので、何卒ご了承下さいませ。

お忙しい中のご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。

フロント 田原

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して郡山を楽しんじゃいましょう!!【朝食付】

一人旅の侍さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年09月05日 09:50:51

仕事で宿泊しました。
    温泉と食事が良くて何度か利用させてもらっています。
    今回は少し早めにチェックインして、仕事をしようとおもいましたが、Wi-Fiも有線も繋がり難い、途切れるで全然ダメでした。残念です
    ネット環境の強化お願いしまーす!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 06:07:03

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいつもドーミーインを御贔屓にしていただき重ねて御礼申し上げます。

今回、ネット環境におかれまして大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、原因を追究しておりましておそらく角部屋等電波が届きにくい部屋もいくつかございますので当館では、貸出のWi-Fiルーターをご準備しております。また、利用されるお客様の数によっては速度が遅くなってしまう場合もございます。
    次回ご宿泊の際は貸出Wi-Fiを是非ご利用下さいませ。

今後ともご満足いただけるよう精進していく所存でございますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ドーミーインEXPRESS郡山
    フロント 渋田

【お日にち限定】朝食をお得に♪<朝食付き>