磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 08:04:05

お風呂が最高ー
    夜泣き蕎麦も美味しい

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月18日 15:48:11

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場と夜鳴きそばをお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
    ドーミーインでは今年の9月21日(火)、10月18日(月)、11月14日(日)のお月見の日限定で、月に見立てた“玉子スライス”入り夜鳴きそばを提供予定でございます。
    機会がございましたら、こちらも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀越

【夏休み】【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18以下添い寝無料<東北6県の方限定>朝食付き
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2021年08月21日 09:29:08

出張で2泊させていただきました。ドーミーインさんといえば大浴場と朝食ですよね。期待以上でした。また利用させていただきます!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 18:10:23

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当館自慢の大浴場と朝食にご満足頂けたご様子を伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。
    これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々努めて参りますので、また郡山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

◆━━━━宿泊者限定サービス━━━━━━◆
    お客様に喜んで頂ける様、乳酸菌サービス、
    アイスキャンディサービス、夜鳴き提供時の
    ラムネサービスを期間限定で実施中!
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

「ソースカツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付き2泊~3泊限定WECO連泊プラン
    【WECO連泊(喫煙コンパクトダブル)】

投稿者さん 2021年07月29日 11:15:07

駅近くで大浴場があり、更に夜鳴きそば、ラムネ、ヤクルトなど無料で提供しておりサービスは良かったです。また利用したいと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 03:49:46

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。
     当館自慢の大浴場は日帰り入浴の営業も行っておりますのでご宿泊ではなくても、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りいただきまして日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
     お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

tomotommytさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomotommytさん [30代/女性] 2021年07月25日 17:38:22

ドーミーインは立地、温泉、朝食、価格、サービスどれも企業努力が垣間見え、とっても満足しており最近旅行はほぼドーミーさんを利用させてもらっています。

温泉は夜と朝入れ替えで露天がない方もありますが両方熱め、炭酸風呂や寝湯もありしっかり楽しめました。

直前に泊まった仙台がバイキングでなかったので期待してなかったのですが、まさかの朝食バイキングありでテンション上がりました。
    一通であることや細かいものの置き場所位置にはオペレーション改善の余地ありですが、地の物を取り入れた朝食は最高でした。こづゆとカツ丼めちゃ美味しかったです。

他と違いウェルカムドリンクのアルコールや漫画はないようでしたがこのサービスで今の価格なら大満足です。

また郡山にくる機会があれば泊まらせてもらいます!ありがとうございました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 19:35:42

当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足していただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

また、当館の大浴場は外気浴場が一か所にしかご準備がない為、週末、祝祭日のみではございますが、皆様に愉しんでいただける様、男女の入れ替えを行っております。

ご宿泊の際にはぜひご利用いただきまして日頃のお疲れをお癒し下さいませ。

朝食に関しましても、ご当地メニューをはじめとした四季折々のメニューをご準備しておりますのでご賞味いただけましたら幸いでございます。

当館にはアルコールのサービスはございませんが2Fのお休み処には約2000冊のマンガコーナーを設置いたしておりますので次回ご宿泊の際にはお愉しみいただけましたらと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル限定】12時アウト☆カップルプラン≪朝食付≫
    【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年07月23日 08:55:09

スタッフの方々の対応が丁寧で良かったです。
    お風呂が広いのでゆっくりつかれました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月23日 20:23:48

いつもドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    今回頂いたお言葉に甘えることなく、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント篠崎

【WECO連泊(禁煙コンパクトダブル)】

投稿者さん 2021年07月20日 11:44:21

朝食がメニュー豊富で良かった

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 16:12:00

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食をご堪能頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
    また、21:30から23:00夜鳴きそばという、ドーミーイン自慢のサービスがございます。
    醤油ベースの鶏ガラスープの半ラーメンでございます。
    次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント篠崎

投稿者さん 2021年06月25日 19:02:09

今までのドーミーインの中で一番良かったです。
    従業員対応、部屋、風呂、朝食、全てが完璧でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 08:46:26

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今までのドーミーインの中で一番良かったとのお言葉を頂戴することが出来ましたこと、大変嬉しく思います。この度のお客様のご評価に恥じることの無いよう精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2021年06月20日 09:52:56

朝食に頂いた福島名物のこづゆが美味しかったです。
    小鉢に少しずつ料理を取り分けて頂いているので色々選べて楽しめました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 19:06:24

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館では4月19日よりバイキング形式にご朝食のご提供方法を変更しております。
    こづゆや、ソースカツ、味噌かんぷら等の福島名物もご用意しておりますので、朝食から福島の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後もドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月16日 18:02:40

出張の際は、いつも利用させていただいています。温泉、サウナがいいですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月17日 07:33:53

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、以前よりご利用いただいておりますことも重ねてお礼申し上げます。
    当館の大浴場は、平日15時~翌朝9時、金土日祝日は15時~26時、翌朝5時~9時までご利用頂けますので、ゆっくりとご入浴いただき、お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WECO連泊プラン≪素泊り≫
    【WECO連泊(禁煙コンパクトダブル)】

投稿者さん 2021年05月13日 17:32:32

お風呂も広いし、喫煙ルームがあるのがとてもうれしい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 17:58:33

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴することが出来き、大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただけるように努めて参ります。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
    【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2021年05月11日 16:21:05

今までで一番です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月12日 15:08:43

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今までで一番とのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄に思います。これからもお客様のご評価に恥じることのないようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
    【WEEKLY【禁煙セミダブル】大浴場サウナ完備 シャワー付】

mari8878さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2021年05月08日 19:10:51

郡山駅から近く買い物に便利でした。朝食も夜泣きラーメンも美味しかったです。お風呂もレモン風呂があったりでとても良かったです。露天風呂が換気扇の近くなのか、においが気になりました。ドーミーは、どこへ行っても温泉付きでいいですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 08:38:42

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館はJR郡山駅より徒歩約5分の距離にございますので、お買い物や観光の拠点として便利な立地かと存じます。
    また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
    大浴場にて実施しておりますレモン湯でございますが、お日にちによってはヒノキ湯となっておりますので、次回ご宿泊時にヒノキ湯もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    しかしながら、露天風呂につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認し改善させていただきます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

outdoorマンさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

outdoorマンさん [40代/男性] 2021年05月05日 08:15:10

5/2に宿泊しました。無料のアイス、ヤクルトが子供の大変好評でした。また温泉、レモン風呂も大喜びでワンランク上のビジネスホテルと感じた。お値段もリーズナブルで朝食も美味しく、感染対策もバッチリで温泉旅館、リゾートホテルに引けを取らないサービスでした。金額で考えれば絶対お得ですね。また利用させていただきます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 15:10:43

この度はドーミインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は大浴場、ご朝食にご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
    当館では毎日15時~26時までアイス、朝5時~9時まで乳酸菌飲料を無料にてご提供しております。
    また、大浴場にて実施しておりますレモン湯でございますが、お日にちによってはヒノキ湯となっております。次回ご宿泊時にヒノキ湯もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ドーミインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2021年05月01日 11:51:28

朝食こみの安い料金だったので期待はしていませんでした、が、美味しかった~旬の野菜の筍ご飯や名物のソースかつ丼もたべられ大変満足しました。また利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 17:55:07

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    現在朝食は、従来のバイキングスタイルに戻し、提供しております。マスク・手袋の着用、アルーコール消毒のお願い、レストラン内の換気など感染拡大防止に努めておりますので、ご安心下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 15:26:38

ドーミーインはどこのホテルも良いです。郡山は駅から少し遠いところが残念

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 07:56:14

お客様の仰られる通り当ホテルはJR郡山駅より徒歩約5分ほどの距離にございまして天気の悪い日はとくにご不便、ご面倒をお掛け致しており、いつも心苦しく思っております。JR郡山駅北口をでていただきましてペデストリアンデッキをご利用いただければ少しはお近くに感じて頂けるのではと思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
     またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

TNR-KIDさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TNR-KIDさん [50代/女性] 2021年03月31日 11:58:31

3月27日 1泊 3人でお世話になりました。
    喫煙者としては肩身が狭くなりつつある中…喫煙可を探してました。ありがとうございます
    車利用でホテル内は満車で道路渡った場所の駐車場で苦ではありません

大浴場も嬉しいけど掛け流しか?わかりませんでした。
    朝食は消毒後、ビニール手袋&マスクケース紙を渡されます。小鉢に蓋がしてありコロナ対策ばっちりです

また、泊まりたい宿です
    ありがとうございました

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 07:53:00

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたようで、何よりでございます。ドーミーインチェーンでも最新棟は禁煙室のみとなっております。当館にもございますが、1フロアーしかありませんので、お早めのご予約をオススメいたします。
    大浴場は、お湯が溢れた分だけ補給されるようになっております。かけ湯とまではいきませんが、常にろ過されたお湯でお使いいただいております。
    また、新型コロナウィルスの新規感謝が急増している中で、これまで以上に感染拡大防止に努めてまいります。
    福島にお越しの際には、再度ご来館頂けますよう、お願い申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【喫煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

ちょりん18さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょりん18さん [30代/女性] 2021年03月22日 14:08:39

口コミ通り良いホテルでした。お部屋が狭かったり駅から思ったより歩いたりはしましたが、ホテル内は清潔で朝食も美味しく、夜鳴きそばなどのサービスもありコスパの良く満足しています。温泉付きなのも良かったです。また利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 17:58:02

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
    お部屋につきましては、今回ご利用頂いた「コンパクトダブルルーム」のほかにも「ツインルーム」「和洋室」などもございますので、ご検討下さいませ。
    このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

めぐみ09150468さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2021年03月13日 14:26:41

又利用します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 19:00:47

「また利用します。」とのお言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。お言葉に恥じないよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
    お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン&12時レイトチェックアウト♪≪素泊り≫
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

くぴくにくぷさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くぴくにくぷさん [40代/男性] 2021年03月06日 20:39:52

仕事で6泊しましたが、風呂に桜吹雪な人と連日お会いすることがあり、あまりいい気はしませんでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 13:32:04

せっかくご宿泊いただきましたのに大浴場ご利用の際にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。巡回の強化を徹底いたしまして皆様が快適におすごしいただけるよう努めて参ります。お忙しい中の貴重なご意見及びご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。これに懲りることなく、また郡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきまして挽回の機会を頂けましたら、幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【Weekly】4連泊以上でお得!ウィークリープラン♪ポイント10倍!≪朝食付き≫

miyagi masaさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyagi masaさん [60代/男性] 2021年02月23日 17:48:02

朝早く郡山市の病院に通院しなければならず、前日に近くの御ホテルに夫婦でお世話になりました。
    全国に展開するビジネスホテルとの思いで期待せずに予約しましたが、現実は、もてなしのサービス又は、このコロナウイルス感染予防の中、お風呂や朝食の心配りの素晴らしさは驚嘆した次第です。
    これからは、ビジネスホテルを利用する場合は、御ホテルだけ利用しようと思っております。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月23日 23:16:39

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。過分なお褒めのお言葉を頂き、恐縮する次第でございます。
    只今、湯上りサービスとして、夜はアイスキャンデー、朝は乳酸菌飲料を提供しております。また朝食は、一つ一つ小分けにしたバイキング形式でお迎えしております。
    コロナウィルス第4波がささやかれる中、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    このたびのお言葉に恥じないよう、これからも私どもドーミーインチェーンは、感染拡大防止に努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。
    このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18以下添い寝無料<東北在住の方限定>朝食付き