磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 14:50:32

やはりサウナが素晴らしかったです!温度も高く、水風呂もよく冷えています。外気欲でもととのい椅子が用意されており、天井の柵に水面が反射した光が幻想的で整いました。
また雨の日もありましたが、快く傘を貸して頂き、ありがたかったですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 04:30:55

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館大浴場のサウナは多くのお客様から大変好評をいただいております。サウナの温度や水風呂の温度など温度管理を徹底しており、サウナの外には整い椅子を設置しております。ご満足いただけた様子が伺えまして、大変喜ばしい限りでございます。
お客様の評価に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WECO連泊プラン≪素泊り≫
【WECO連泊(禁煙セミダブル)】

投稿者さん 2024年01月31日 20:50:52

ドーミーインは人気でなかなか予約が取れませんが、また泊まりたいと思います

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 14:28:09

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
また郡山へいらした際には、是非当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2024年01月31日 20:49:16

サウナを利用でき最高でした。
足場のタオル交換サイクルが気になりましたが、全体的に良かったです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 13:21:39

この度は数あるホテルの中から、ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館へお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
しかし、足場のタオルの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。タオルは毎日交換と巡回時確認を行っております。お客様に気持ちよく大浴場を利用していただけるよう、巡回時の確認を強化して参ります。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2024年01月29日 17:04:42

大浴場が広くて満足。朝食は金額が少し高いけど、美味しいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 04:19:30

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変安堵致しました。
ドーミーインではその土地ならではのご当地メニューを盛り込んだ朝食をご準備しております。近年の物価等の上昇により料金改定をさせていただき、大変心苦しい限りではございますが、お客様に喜んでいただけますよう工夫を凝らしたメニュー提供に励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS郡山
フロント 堀越

【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

BlackBassさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年12月05日 08:50:01

大浴場は良いですが、部屋のシャワーはお湯になるのにすごく時間がかかり、また水圧も弱く使い物になりません。あえて部屋シャワー付きの部屋にしているので残念です。
また他のドーミーインでは領収書も何も言わなくても希望通りしてくれますが、こちらは会社名などが分かりませんなど、準備が出来ていないように感じました。全体的に残念でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 15:26:30

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねまして御礼申し上げます。

客室のシャワーの水圧、領収書のご準備に関しましてご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように善処して参りますのでまた当ホテルをご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら、幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 23:38:26

【良かった点】
・郡山駅からペデストリアンデッキを利用することで、ほぼ雨に濡れず行けました。
・朝食は種類はそれ程ではありませんでしたが、味はどれも良かったです。
・有料のマッサージが、とても良かったです。

【今一つだった点】
・部屋がせまかったです。部屋に入ったら、ほぼベッドしかありませんでした。(これは事前に調べればわかったことなので、私のミスです。)
・部屋のトイレにあるタオルが生乾きで、臭かったです。バスタオルは大丈夫でした。
・時間帯で男女の大浴場を入れ替えているようですが、露天風呂を使用できるのが片方だけで、もう片方は全体的に手狭に感じました。
・これは他のドーミーインでも感じました、フロントの方が不愛想で、対応が今一つでした。

郡山に訪れた際は、また利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 08:25:47

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。部屋のタオルが臭かったとのこと、従業員の対応が不愛想で今一つだったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたのに、また利用したいとのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。次回ご宿泊の際にはしかっりとご対応させていただき、ご満足のゆくご滞在にできますよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

こぱこぱ6688さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2023年11月02日 17:34:37

お風呂がいいですねぇ。ゆったりとした気分です。ロビーのコーヒーサービスやお風呂の甘いもの、夜鳴きうどんなどを堪能しました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 07:18:37

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足していただけ大変嬉しく思います。これからお客様にお喜びいただけるように従業員一同サービスの向上に努めて参りますので郡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

オサ1702さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オサ1702さん [60代/男性] 2023年07月03日 14:52:51

コロナ対応でしばらく休館していたので、久々の利用。地元の名物を加えた朝食は魅力的。近くにコンビニがないのに、館内での新聞の販売が無くなったのは不便。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 06:48:51

この度は磐梯の湯ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

昨今ではインターネット等の普及よりまして、新聞をお買い求めいただくお客様が激減いたしましたことにより、当館では新聞の販売を行っておりません。予めご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ならびにご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

【ポイントUP】ドーミーインEXPRESS郡山リフレッシュオープン!記念プラン《朝食付き》

投稿者さん 2024年04月14日 01:22:20

数年ぶりに利用しましたが大浴場がリニューアルしていて新鮮味がありました。
ドーミ—インで炭酸泉に入れる日が来るなんて夢にも思っていませんでした。
寝湯もあってくつろげました。。。がくつろぎ過ぎて何度寝落ちしたことか。。。
名物の夜泣きそばも飛びぬけて美味しいわけではないがついつい口にしてしまう中毒性あり。
提携駐車場の位置も把握していたのでスムーズにチェックインできました。
敢えて苦言を言うとすれば炭酸泉の温度でしょうか?
もう少し湯の温度が低い方が炭酸泉の真価が発揮できると思います。
次回宿泊の際は朝食も味わってみたいと思います。
どうもお世話になりました!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月17日 08:02:47

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてはご満足いただけ様子が伺えまして、大変喜ばしい限りでございます。
また、当館のサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
炭酸泉につきましては貴重なご意見としてスタッフ間で共有させて頂きます。
朝食につきましては、いかにんじん、味噌かんぷらや会津名物のこづゆなど、福島ならではの郷土料理をご用意しております。季節によってメニューの変更もございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中のご宿泊ならびにご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 呉

禁煙・ダブル以上確約☆広々快適☆部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2024年03月29日 11:48:59

部屋は若干狭く感じましたが、大浴場には彼女も大感激でした。
夜鳴きそばもとっても美味しかったです。
しいて言えば窓から新幹線が見える部屋だったら満点だったなあ。
でも,次また来たときも,ドーミーイン以外は考えられません!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月30日 05:06:50

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場は、人工炭酸泉をご用意しております。炭酸ガスが肌から吸収されると、血液循環の改善により老廃物を効率よく排除するだけでなく、上がった後でもポカポカが持続されます。
今の時期は特にお勧めでございます。

また、新幹線が見える部屋やエレベーター近くの部屋など、事前にリクエストして頂ければ、出来る限りご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。
また郡山へお越しの際には是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

タマネギ42号さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タマネギ42号さん [50代/男性] 2023年12月01日 22:14:07

全国のドーミーを愛用してきましたが、
通常のドーミの配置を期待すると、裏切られる。
・パーパーホルダーが邪魔で座れないトイレ。
 (使えないので、外のトイレを利用しました)
・トイレ部屋内にある狭い洗面。
・水の勢いの弱い洗面。
・タオルハンガーもなくバスタオルをかけるところなし。
・一般的な狭いシングルよりさらに狭い部屋。キャリーバックを広げられない。

こんなひどい部屋は、他のホテルを含めて初めて。
これでこの料金ではあいません。(都心料金)

駅から2階デッキの通路をたどっていけるので、いきやすいことは利点。
ビジネスなら我慢できるが、休暇ならこの部屋はお勧めしません。
先人の投稿を重視してやめときゃよかった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月04日 02:31:02

しかしながらせっかくご宿泊いただきましたのにご期待に応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。設備面の改善に関しましては早急のご対応は致しかねますが、今後の改装時の貴重なご意見として承ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。この度はご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 平嶋

しげのりz250さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しげのりz250さん [40代/男性] 2023年11月19日 16:33:09

駐車場は提携の161も無くなる可能性あり(普段は大丈夫なのか不明ですが)
朝食1800円高くて笑った。
夜ラーメン無料は凄く良いサービスです。

お風呂も凄く良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 08:43:46

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館敷地内の駐車場は6台ほどのスペースしかなくお車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしております。提携の161パーキングが満車の場合は当館の裏手側にございます市営西口駐車場も臨時でご利用いただけます。
 ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
 これからもお客様にご満足していただけるように従業員一同精進して参りますので郡山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 18:15:00

立地、部屋のレイアウト、サービスとても良いと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 08:29:09

この度のお客様のご評価に恥じる事の無いようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

わんこまちさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わんこまちさん [60代/女性] 2023年10月25日 20:56:14

大浴場は利用せずに部屋の風呂を利用。
風呂と洗面所が別々だったので使いやすかった。風呂にお湯を入れたら髪の毛が浮いてたのでたぶん以前に泊まった人のかと思われる。そこだけちょっと残念。部屋もキレイで良かった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 05:13:49

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにバスタブに髪の毛があったとのことでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。最終確認を強化致しまして再発防止に努めて参ります。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2023年09月24日 16:42:43

よくドーミー利用しますが、こちらは少し年季が入ってますね。
少し駅から歩くのもちょっと気になりますが、お風呂でゆっくりできるので、また利用させて頂きます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 07:02:22

当館は2009年の3月に開業しており、今年一部改修工事をさせていただき、リニューアルOPEN致しましたが、所々にまだ年季の入っている場所がございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
 また、JR郡山駅から当館まで徒歩約5分とお客様の仰る通り少し離れた場所に立地しており、JRをご利用のお客様にはいつも心苦しく思っております。JR郡山駅北口を出ていただきましてペデストリアンデッキをご利用いただけましたら、少しはお近くに感じていただけるのではと存じます。
 これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイントUP】☆部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

ROHRANさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ROHRANさん [60代/男性] 2023年06月09日 08:47:53

出張で利用。全体的に清潔感あるホテル。温泉は朝利用、混んでなかったので良かった。朝食は普通。料金は高い。個人旅行だとコスパ悪いので泊まらないかも。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 17:52:29

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。全体的に清潔感のあるホテルとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
 ご料金が高く、コスパが悪いとの事でご満足いただけず心苦しく思います。室数限定とはなりますが、お得なプランのご提供もございますので次回ご宿泊の際にはご利用いただければと存じます。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 08:04:09

実家の母のお気に入りのホテルなのでリピートさせて頂いてます。改装されて以前よりお部屋も綺麗になり、快適に過ごす事が出来ました。朝食のおかずが小鉢で色々選べるのも楽しかったです。お風呂も寝湯で手足を伸ばせてゆっくり入る事が出来ました。
お風呂上がりのアイスキャンディーが美味しかったと母も言っていました。
また利用させて頂けたらと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 06:34:07

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食にご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指し、様々な工夫を凝らしております。湯上りサービスも「お風呂上りに冷凍庫や冷蔵庫をのぞく」という、よくある日常の動作からヒントを得て、取り入れたサービスでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスが提供できるよう取り組んで参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS郡山
フロント 堀越

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して郡山を楽しんじゃいましょう!!【朝食付】
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2023年07月13日 15:23:07

大浴場の襖がカビていた。リニューアルの時に新しくできなかったのでしょうか? お食事の会場に銀バエがいました。虫除けの対策をお願いします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月15日 19:16:53

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊致しまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのにご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様がより快適にお過ごしいただける様、従業員一同精進して参りますので誠に勝手な御願いではございますが、また郡山にお越しの際には当ホテルをご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月13日 15:15:06

リニューアル後 初の利用。スタッフは以前の方々から変わり、新人さん達が頑張ってました。逆に前からいるスタッフに笑顔や視野の広さを感じられず事務的です。うまくリフレッシュして下さい。新人さんは新人さんで新しいホテルの空気をつくってくれる貴重な存在です。大変かもしれませんが、それは当たり前です。大変に囚われず、ここのドーミーだから選ばれるようなホテル造りに視野をむけて下さい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月15日 19:30:34

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の仰られる通り、フロントはホテルの顔となる存在であり、新人だから、忙しいからと言い訳はできません。

まだまだ至らぬ点もございますが、ドーミーインEXPRESS郡山ならびにドーミーインチェーンを変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月27日 18:15:56

少し駅前から遠いこと、そして駐車場の台数が圧倒的に少ないことが残念でした。
ただ、夜鳴きそばや露天風呂やサウナは良かったです(室内風呂は洗い場付きでした)。
残念なのが、室内の照明が少し暗いこと(照度調整があれば良いのですが…)、そして朝食がバリエーションの割に割高なのが少し残念です(せめて千円くらいに抑えて欲しい)。またビジネスで使うので、改善の程宜しくお願いします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 08:16:47

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰られる通り、当館の敷地内の駐車場は6台ほどのスペースしかご準備しかなく、お車でお越しのほとんどのお客様には提携先の駐車場をご利用いただいております。予めご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
 室内の照明が少し暗いとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントにてデスクライトの貸し出しも行っておりますので次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。また当館自慢の朝食バイキングでございましたが、ご満足いただけなかったご様子でとても心苦しく思います。燃料費、物価の高騰によりご料金に関しましてはすぐには改善とは難しい現状ではございますが、その他のサービスの向上に努めて参りますのでご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
フロント 平嶋

【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】