磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

1941件中 1~20件表示

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 15:42:39

郡山ならここです!

【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年02月27日 15:42:10

サウナがいいです!

miyagi masaさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

miyagi masaさん [60代/男性] 2021年02月23日 17:48:02

朝早く郡山市の病院に通院しなければならず、前日に近くの御ホテルに夫婦でお世話になりました。
    全国に展開するビジネスホテルとの思いで期待せずに予約しましたが、現実は、もてなしのサービス又は、このコロナウイルス感染予防の中、お風呂や朝食の心配りの素晴らしさは驚嘆した次第です。
    これからは、ビジネスホテルを利用する場合は、御ホテルだけ利用しようと思っております。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年02月23日 23:16:39

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。過分なお褒めのお言葉を頂き、恐縮する次第でございます。
    只今、湯上りサービスとして、夜はアイスキャンデー、朝は乳酸菌飲料を提供しております。また朝食は、一つ一つ小分けにしたバイキング形式でお迎えしております。
    コロナウィルス第4波がささやかれる中、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    このたびのお言葉に恥じないよう、これからも私どもドーミーインチェーンは、感染拡大防止に努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。
    このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18以下添い寝無料<東北在住の方限定>朝食付き
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

MoMo1005さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

MoMo1005さん [60代/男性] 2021年02月21日 19:05:11

サービスの湯上りアイスと乳酸菌飲料が何気にうれしかったです。
    夜鳴きそばも美味しかったです。
    朝食ビュッフェは小鉢になっていて取りやすいため、混雑しないし感染対策としても有効だと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年02月23日 19:32:59

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。湯上りサービスの乳酸菌飲料とアイスノサービスは、それぞれ昨年の12月と今年の1月に始めたサービスでございます。コロナ対応でお疲れの皆様が少しでもお安らぎ頂ける様にとの想いからでございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様、サービス良化に努めて参ります。
    お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。お忙しい中でのご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。

【カップル限定】12時アウト☆カップルプラン≪朝食付≫
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

祐吉9419さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

祐吉9419さん [40代/男性] 2021年02月20日 19:57:35

毎日泊まりたいくらい最高でした

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年02月21日 07:53:36

日ごろからドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、忙しい中お褒めの言葉も頂いて従業一同、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の目線で変わず満足できるホテル作りに努めて参ります。
    また、郡山にお越しになる機会がございましたら
    是非おこしいただればと存じ上げます。
    ご利用ありがとうございました。

フロント

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
    【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

ゴルフベンツさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2021年02月11日 15:36:46

大浴場がある普通のビジネスホテル。部屋のサイズはミニマムで、仕事を長くするには不向きです。朝食は、Covid-19対応も細かくできていて、ブッフェで美味しいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年02月12日 05:42:06

この度は数あるホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子を伺え、従業員一同安堵致しております。
    当館には、今回ご宿泊頂いたお部屋タイプの他に、ダブルルームやツインルーム、そして和洋室タイプといった広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊時はそちらもご検討頂けると幸いに存じ上げます。
    今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年02月04日 23:16:05

朝食でのカレーの提供は止めてしまったのでしょうか。
    今回食べられなかったので、復活を希望します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年02月05日 19:27:01

朝食のカレーの件でございますが、一時的に朝食を無料でご提供していた際のメニューでございました。現在は、ご当地メニューを中心に構成している関係と当時あまり人気がなかったことから、中止になった経緯がございます。今後再開になるかは、今の段階で申し上げられませんが、メニュー担当者には報告させていただきます。何卒、ご了承下さいませ。
    いつものご利用ならびに、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月04日 12:29:27

朝食の種類が多く、きちんと対策で包装されており、味も美味しかったです。
    露天風呂もあり良かったです。
    また利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年02月04日 20:37:51

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また利用したいとのお言葉までいただけ恐縮でございます。これからもお客様にご満足していただけるように精進して参りますので、郡山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2021年01月29日 14:58:23

出張用ホテルとして朝食と大浴場と夜鳴きそば目当てに選びました。
    すべて大満足でした。朝晩二回風呂に入り、朝ご飯はつい食べ過ぎてしまいなかなかお腹が空かなくて昼ご飯の時間をずらすくらいでした。
    朝食は少し高いかもですが【室数限定】が残っているときは是非利用したいと思います。
    ただ他の人もコメントに書いていますが2Fのタバコの煙の臭いは気になりました。タイミングなのかもしれないですが朝晩二回ともエレベーターの扉が開いた瞬間の臭いがひどかったです。
    喫煙可の部屋と1Fにも喫煙所があるので2Fの喫煙所は廃止してもいいのではないでしょうか。
    1Fは天井が高く人の出入りもあり気にならないかもしれませんが2Fは臭いがこもりやすいのかもしれません。
    あと館内はスリッパで移動可となっていますが、28㎝の私にはかなり小さく交換できるようにLLサイズを貸出しコーナーに置いていただけるとありがたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月30日 21:57:35

このたびは、ドーミーインXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場と朝食では、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。朝食では、現在新たな福島のご当地メニューを開発中でございますので、楽しみにお待ちくださいませ。
    また煙草の臭いでは、不快なお気持ちにさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。空気清浄機の台数や位置を見直し、少しでも快適にお過ごし頂けるよう改善致します。
    スリッパでございますが、貸出し用に大きめの物を準備いたしました。次回ご宿泊の際には、ご遠慮なくフロントにお申しつけ下さいませ。

このたびのご宿泊ならびに貴重なご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

てるちゃん8211さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

てるちゃん8211さん [50代/男性] 2021年01月05日 22:54:08

以前から気になっていたので、泊まって見ました。料金がGoto で割り引いて7670円で決して安くは無いです。部屋は今まで泊まったドーミーインの中では一番狭いです。まあ、寝るだけだから、お風呂は朝七時頃入りました。結構人が居ました。驚きました。朝食は、さすがドーミーインです。美味しいものがたくさん有って迷いました。美味しく頂きました。また機会があれば是非おじゃまします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月06日 15:34:17

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度お泊りいただきましたお部屋以外にもダブルルーム、ツインルーム等、お広めのお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら、幸いに存じます。またご料金に関しましても室数限定ではございますが、お得にご宿泊できるプランのご準備もございますので合わせましてご検討いただければと存じます。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2021年01月04日 20:28:43

一人だったのですが、チェックインの際にお連れ様はいつになったら来るのかと聞かれ、一人である旨を伝えたら、不思議な顔をされました。少し間がたってから、「失礼しました」とかなり素っ気なく言われました。チェックインを除いては問題なかったのです。大浴場も気持ちよかったので、郡山に行く際はまた利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月06日 15:23:56

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにチェックインのご対応により、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。該当のスタッフはもちろんのこと、全スタッフにこのことは早急に共有致しましてしっかりとしたご対応を出来るよう努めて参ります。お忙しい中の貴重なご意見ならびにご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【カード決済限定・返金不可】2泊~4泊清掃不要連泊プラン《素泊り》
    【WECO連泊(禁煙コンパクトダブル)】

投稿者さん 2021年01月04日 20:11:37

大浴場の他無料の夜泣きそばやアイスのサービスがありゆっくりと正月休みでしました。
    また機会がありましたらお世話になりたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月04日 21:34:24

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変うれしく思います。
    12月より開始いたしましたアイスの無料サービスは、15時~25時までお召し上げり頂けます。
    朝5時~9時には乳酸菌飲料の無料サービスも行っておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★≪素泊り≫
    【禁煙セミダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2021年01月04日 10:21:39

ドーミーインといえばサウナが最高です!

サ活で利用させてもらいました。
    サ活後は夜泣きそばを食べて、朝食もしっかり食べました。
    今後も機会があれば利用します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月04日 21:24:39

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場に御満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
    サウナにて、日々のお疲れを汗と一緒に流していただき、リフレッシュしていただければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

とこさん♪さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

とこさん♪さん [50代/女性] 2021年01月03日 22:26:14

友達と大晦日の配信ライブを一緒に観るために宿泊しました。事前に視聴環境の確認等不安な質問事項にも快く対応して下さり、安心して当日を迎えることが出来ました。
    お部屋は、禁煙和室で広く、とてもキレイでした。また、空気清浄機も常備されており、コンセントの位置や数もバッチリで、バス、トイレも別れていて居心地も良く、快適でした。

お部屋のキレイさは文句無しの上に、何より従業員さんの親切な対応に感謝です。おかげさまで、年末年始は、快適なホテルで、素敵な思い出が出来ました。お世話になりました。
    また、機会がありましたら、是非宿泊したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月04日 07:03:04

この度は数あるホテルの中、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
     またお忙しい中、ご投稿及び、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしました事、従業員一同心より感謝の言葉申し上げます。
     また、楽しい年末の時間をお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、当館で一番大きいファミリータイプの客室でございます。ご夫婦やご家族同士でもご宿泊できますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に楽しい時間を過ごせるホテルとなれるよう従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお心よりお待ち申し上げます。

フロント

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年12月28日 12:56:45

今回、数ある郡山駅付近の中で大浴場があるホテルとして選びました。
    大正解でした。
    フロントスタッフの方々のテキパキとした気持ちのいい対応が嬉しかったです。
    中でも特に外国人のスタッフさんが印象的でした、丁寧で優しい対応には本当に感心しました。
    これからも頑張って欲しいと願います。
    夜鳴きそばのサービスにも満足。
    朝食も可愛いおかずを少しずつ美味しくしっかり楽しめることができました。
    初めての「いかにんじん」美味しかったです。
    次回の郡山滞在も是非利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月30日 05:29:25

この度は数あるホテルの中から、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の数々をいただきまして誠に恐縮でございます。この度のお客様のご評価に恥じることの無いようにより一層サービスの向上に努めて参ります。また是非当館にご宿泊いただきまして福島県ならではのご当地メニューをお愉しみ下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

やすまろんさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

やすまろんさん [40代/男性] 2020年12月28日 05:14:19

大浴場、サウナとても良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月30日 05:25:31

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は天然温泉ではございませんが、同じチェーンの中でも、お広めのつくりとなっておりまして、内湯、寝湯、人口炭酸泉、外気浴(半露天風呂)、水風呂、男女別高温サウナ等種類豊富に完備しております。また日帰り入浴の営業も行っておりますので、ご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

一人旅の侍さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年12月27日 20:01:22

何度か利用させてもらってます。
    理由はお風呂がいいです。炭酸泉がお気に入りです。お風呂は広くサウナもあり、のんびりできます。マッサージも最高です。今回は食べることができなかったけど、夜泣きそばも良い。
    いつも思うのですが、外国のスタッフさん、日本語が上手で働き者で感心してます。チェックイン~夜泣きそば~朝食まで居ます。いつ寝てるの?と思います。陰ながら応援してます。頑張って下さい!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月30日 05:20:37

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場をお気に召して頂けているご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。スタッフへの励ましのお言葉まで頂戴することができ、担当スタッフの励みとなっております。重ねましてお礼申し上げます。
     これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

■野乃京都
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月25日 15:30:43

スタッフの対応は良いです。大浴場はいうことないと思います。朝食は少し高いかもしれませんが、メニューが多く良かったです。あと漫画本もありました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月27日 07:30:12

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ大浴場ならびに朝食に関しましてお褒めの言葉まで頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
     これからもお客様の目線に立ち、安心して泊れるホテル、我が家のように寛げるホテル作りに努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 金

投稿者さん 2020年12月24日 16:09:39

清潔感があってゆっくり出来ました。あと駐車場が広くて無料だと助かります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月25日 01:02:30

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    オープンから11年が経ち、施設も老朽化してまいりましたが、これからも維持向上できるよう、努めてまいります。
    お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

■野乃京都

【地元の方歓迎】福島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月20日 20:30:40

2回目の宿泊で初めて大浴場を利用しまたがとても良かったです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月23日 08:54:24

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    少しでもお客様の疲れが癒えますよう、平日は15時~翌朝9時まで夜通しご利用頂けるようになっております。
    また、週末は深夜2時~翌朝5時までを入れ替え時間とし、朝と夜で別の大浴場も楽しんでいただけます。
    郡山にお越しの際は、是非当館の大浴場で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう更に尽力して参ります。

フロント 堀越

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

1941件中 1~20件表示