磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

じらすけずさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2020年05月19日 17:09:48

ギリギリ、夜鳴きそばが間に合いました。

朝ご飯も美味しかったです。

2020年05月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年05月20日 05:46:10

ドーミーインでは、食を重要な要素としてとらえております。昨今のコロナの影響により、以前のメニューとは大きく変わりましたが、少しでもお客様がお喜び頂ける様、日々改善しております。次回お越しの際には、今回とはまた違った形でご案内できるよう努めてまいります。数多くのホテルの中から、当館をお選び頂き、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

フロント 田原

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《リニューアル朝食付》
【【喫煙】 おまかせ】

一人旅の侍さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年05月17日 18:34:49

仕事で二回目の宿泊しました。
チェックインの対応は的確で良かったと思います。
前回は朝食を摂らなかったので、今回は摂りました。コロナの影響でお膳タイプでしたが、小鉢等選ぶ事ができてとても美味しく頂きました、良かったです。
大浴場は炭酸泉・サウナがあり綺麗で広くてとても良かったです。
また利用させてもらいます。

2020年05月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年05月20日 05:13:17

このたびは、再度ご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。先般のコロナの影響により、朝食の形式が従来のバイキングスタイルから大きく変更になりました。現在では、季節のおもてなし重と洋食プレートでお迎えしております。6月からは、夏メニューも開始する予定でございます。また、「ドーミーインの朝食は食べたいけど、レストランだと心配…。」
「家族とお部屋で、ゆっくり朝食を食べたい…。」
とのお声から、ご朝食のテイクアウト提供も始める予定でございます。開始時には、改めてネット等にてご案内致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。
これからもお客様にお喜び頂ける様、日々変化してまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。
このたびの御宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

【お日にち限定】リニューアル朝食無料付きプラン
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

stl128さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

stl128さん [40代/男性] 2020年05月13日 21:49:01

5/11に209に宿泊。シャワーの水圧が弱く浴びれる状態ではなかった。また、温度も低くダイヤルを回しても上がらず冷たいままだった。

2020年05月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年05月15日 07:14:50

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、設備の不具合ででお客様にご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
早急に全客室の点検を実施致しますと共に、今後このような事が無きようにフロント、清掃スタッフと情報共有を密に行い、客室管理の改善を行ってまいります。
今一度、お客様に快適にお過ごしいただけますように、従業員一同精進いたしてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、郡山にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 金

【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月30日 16:10:30

朝食は期待していなかったが、美味しくいただけた。

2020年04月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年05月03日 02:03:03

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、忙しいところ朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
 これからもお客様の安心安全のため精進してまいりますのでこれからも何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【リニューアル】「ソースカツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

ユウK0116さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年04月27日 09:24:24

大変なこの時期に宿泊させていただいたことにまず感謝いたします。

22時半と遅い時間にもかかわらず、丁寧な接客と夜鳴きそばに迎えられて良い気分でチェックインできました。

また、広い和室の部屋でのんびりすることができ、大浴場でもゆっくりすることができました。

朝食は、お弁当のようなおかずとミニソースカツ丼でとてもおいしく満足の内容でした。

世の中が落ち着きを取り戻し、また機会があれば利用したいと思います。

2020年04月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年04月27日 19:55:06

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
当館のご朝食は3月24日よりお客様の安全を考え、バイキング形式からソーツカツ丼と季節のおもてなし重、和洋の小鉢をご提供しております。
ご提供の方法は変更いたしましたが、お客様にご満足頂けるご朝食をご提供できるよう精進して参ります。
またご宿泊頂ける日をお待ちしておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

にしも64さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

にしも64さん [30代/男性] 2020年04月06日 19:41:44

やっぱり大浴場があることが良いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年04月07日 06:49:09

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にはサウナをはじめ、様々な湯舟をご用意しております。日頃の疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。
また、ご宿泊者様以外でもご利用頂ける日帰り温泉も行っておりますので、お近くへお立ち寄りの際には是非そちらも併せてご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

glory55さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

glory55さん [50代/女性] 2020年03月23日 10:43:41

エレベーターが2台しかなく、しかもいつまでたっても来ず困りました。部屋数に対してエレベータが少ないのでしょうか?せめて階段が使えればよかったのですが、階段も2階までしか使えませんでした。一番いやだったのは、エレベーターホールやエレベーターがたばこ臭かったことです。特に入浴場のある2階は最悪でした。
部屋は、はっきり言って狭いです。シャワーだけでよいので、その分広いとよいと思いました。コロナ騒ぎで普通の朝ごはんはなかったのですが、カレーライスの朝ごはんサービスがあって、おいしかったです。この点は評価します。
残念なのは、チェックイン時のフロントの女性の対応でした。早口で笑顔もなく、はっきり言って感じ悪かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月25日 22:57:48

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中にご不便をおかけいたしました事、又たばこの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無きよう、フロント・清掃スタッフ間での情報共有及び、巡回の強化を致しましてお客様に快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。

又、従業員の接客によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。重ねて深くお詫び申し上げますとともに、私の教育不足を深く反省いたしております。
再度、従業員一人一人への教育を行い、お客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見賜りました事、深く御礼申し上げます。

支配人 森田 士郎

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年03月22日 16:28:34

今回は親族の用事で宿泊しました。

所用で早朝出発でしたが13:00INは非常に助かりました。
こういうプランがあったのでとても助かりました。

当方にハンディキャップがあるにも拘らずスタッフの皆様は勿論、宿泊されいた方々までサポートして下さりお礼を伝えても足りないほど親切にして下さいました。

障害者用パーキングがあるのも車椅子が用意されているのも助かりました(車椅子は部屋の都合上利用はしませんでした(両杖使用)がご用意のお心遣い助かりました)。
お部屋もハンディがあっても使いやすい所を用意して下さり動き易かったです。

ホテルがシモンズ(ベッド)を用意されておりとても寝心地が良かったので自宅用にも購入した程です。

大浴場は今回はハンディの為利用出来ませんでしたが、とてもゆったり利用出来る浴場ですのでとてもお奨めです。
今回は内風呂利用でしたが、ハンディの所為で10数年湯船に浸かれなかったのですが久しぶりにのんびり浸れました。バスも心地良かったです

長年愛用している全国各地のドーミーは皆さんにお勧めです!
また是非利用させて頂きたく思います。

この度は何から何まで本当にありがとうございました。
スタッフの皆様、重ねて御礼申し上げます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月23日 07:35:54

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また常より、ドーミーインチェーンをご贔屓頂き、大変有難く存じます。遠い中、ご足労をお掛けし、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、私どもも嬉しい限りでございます。今後も事前にお客様の状況をご連絡いただければ、可能な限り対応させていただきますので、ご安心くださいませ。

これからも皆様にお喜び頂けますよう、従業員一同、精一杯努めて参ります。桜の花が待ち遠しい毎日でございます。日々暖かくなりますが、油断して風邪などお召しになりませぬようお祈り申し上げます。

このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、大変有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご利用をお待ち申し上げます。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月22日 08:29:37

コロナウィルスの影響で朝食付きのプランがダメになり、再度素泊まりプランに変更しました。前もって連絡をいただき、炊き込みご飯とお味噌汁と付け合わせの簡単な朝食サービスを用意して頂けたので助かりました。駅からも近く便利でした。温泉も心地よく清潔でよかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月23日 06:42:45

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご朝食では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在、朝食再開に向けてメニューを開発中でございます。3月24日から、新たにバイキング形式ではなく、「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢」で提供する予定でございます。次回お越しの際にご利用頂ければ、有難く存じます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

田原

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

くろいコックさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2020年03月20日 12:16:45

風呂最高です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月20日 21:59:40

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様のご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は人工炭酸泉や露天風呂、寝床湯など多種多様のにご用意しておりますので日頃の疲れを癒して下さいませ。また日帰り入浴を営業しておりますので、お近くお越しした際はぜひ足を運んでいただけたら幸いです。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。今後ともサービス向上に努めて参りますのでドーミインEXPRESS郡山を宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

todojrさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2020年03月17日 15:16:02

二人で使うにはやや狭く感じた。それ以外室内は綺麗でしたし、アメニティーもそこそこでした。人工温泉はなかなかでした。時間の都合で長湯は出来ませんでしたが半露天は気持ち良く快適でした。お風呂のアヒルの裏にメッセージがありほっこりしました。夜鳴きラーメンを食べることが出来なかったのは残念でしたが次回は食べたいと思っています。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月18日 06:56:29

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。夜鳴きそばに関しましては昔懐かしい醤油味のラーメンでございまして担当のスタッフが1杯1杯心を込めてお作りし、ご提供しております。ぜひ当館にご宿泊の際にはご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

くろいコックさん [50代/男性] 2020年03月16日 21:17:39

流石ドーミーインです。
風呂最高です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月16日 21:49:08

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるよう精一杯精進して参ります。ドーミインEXPRESS郡山をはじめ全国のドーミインチェーンのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月15日 09:09:18

喫煙の部屋の開いている時は、使わせてもらってます。
お風呂が気持ち良いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月16日 07:56:42

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。お喜びいただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、従業員一同努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月14日 06:25:19

部屋の照明が暗めです。電気スタンドをフロントで借りれ助かりました。
あと、男性大浴場の露天風呂へ行く扉が自動で閉まらなく、いつも半開きになっているので、かけ湯をするときに外気が体に直接あたります。寒いので直してほしいです。
それ以外は、さすがのドーミーインです。今回は素泊まりでしたが、次は朝食付きプランで泊まってみたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月16日 07:48:30

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。至急に修繕致しますので、ご了承くださいませ。
3/8より、コロナウィルスの影響から、朝食のサービスを一旦中止しておりますが、一日も早く再び開始できるよう、現在メニューの考案中でございます。今しばらくお待ち下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月09日 14:32:44

フロントの対応もよく、大浴場も広くて癒されました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月09日 22:24:15

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は人工炭酸泉をはじめ寝床湯やサウナ等多種多様にご用意しております。手足を伸ばしていただき日頃の疲れを癒していただければ幸いです。
 お忙しい中ご投稿ならびにご宿泊いただき有難うございます。またお客様のお顔が拝見できますこと心よりお祈り申し上げます。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2020年03月08日 19:33:05

2020年3月2日に泊まりました。
部屋は少し圧迫感がありましたが、大浴場が良かったです!
チェックアウトのときのフロントの女性は親しみやすくてとても良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月09日 06:13:58

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので郡山にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月04日 18:11:01

無料の夕食が無くなったのは残念ですが、温泉があるので良いかなぁ。夜鳴きそばの時間を30分早めて貰えると良いかな?

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月09日 06:09:53

平素よりドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度、2月29日を持ちまして、夕食の無料サービスを終了いたしました。これまで以上に、お喜び頂けるよう従業員一同努めて参りますので何卒、ご理解とご了承下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月03日 20:09:35

無料夕食のサービスが終了するのが残念。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月07日 08:01:14

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。このたび、2月29日を持ちまして、夕食のサービスを終了いたしました。これまで以上に、お喜び頂けるよう従業員一同努めてまいります。何卒、ご了承下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

islandlbreezeさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2020年02月28日 07:55:43

少し歩きますが、部屋は機能的で静かで良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月29日 06:36:19

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?客室が機能的で良かったとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に日々努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年02月27日 19:05:56

電子タバコを吸うので喫煙の部屋を予約しました。電子タバコだと紙タバコの臭いがキツく感じるんですが、部屋に入ったらかなりタバコ臭く直前まで誰かがタバコを吸ってたと思う位の臭いがした。すぐに窓を開けて喚起しました。バスタオルにもタバコの臭いが染みついていた。バスタオルにまでタバコの臭いするってどういう事?

部屋は今まで宿泊したドミーインの中では狭いと思います。構造上仕方ないと思うけど寝ながらテレビが見れない。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月29日 06:32:19

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただきましたのにご満足のいく客室のご提供ができなく大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては、至急清掃スタッフと共有させていただきまして再発防止に努めて参ります。お忙しい中の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。