風呂5
胡桃ゆずパパさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 胡桃ゆずパパさん [40代/男性] 2025年04月21日 15:54:12
ロウリュはできないが温度がサ室温度が
100℃位なので良し
街中なので外気浴ができないので
外気浴好きとしては少しもったいない
サウナ推しプランなら外気浴まで面倒見てほしいかな- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月02日 05:52:54
この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
サウナの温度にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館ではしっかりと汗を流していただけるよう、約100℃前後の設定を心掛けております。
一方で、ロウリュの設備や外気浴スペースに関してご期待に添えず申し訳ございません。立地の都合上、街中での施設運営となるため外気浴スペースの確保が難しい状況ではございますが、サウナをお楽しみいただく皆様により快適な環境を提供できるよう、今後の課題として検討を重ねてまいります。
「サウナ推しプラン」としてご予約いただいたお客様に、サウナの後のリラックスタイムまでご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお越しいただける機会がございましたら、ぜひご意見をお聞かせくださいませ。
今後ともドーミーインをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント キム・ヨンミン
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】
風呂5
投稿者さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月05日 15:01:04
ドーミーインは何度も利用していますが、今回の畳スペース付は初めてです。
広々とまではいきませんが不便なく過ごせました。
アクセルも良好で、歩いて食事に出たり買物にも便利です。
大浴場ではリファのシャワーヘッドとドライヤーがありました。
アメニティも十分です。
今回は子供のリクエストで夜泣きそばも頂きました。
美味しかったです。作ってくださるスタッフの方の接客も良かったです。
フロント横にコーヒーマシンがあり、好きなときにコーヒーを頂けるのもありがたかったです。
また博多に遊びにくる際は利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月09日 17:01:19
このたびはドーミーイン博多祇園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、畳スペース付きのお部屋を初めてご利用いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの立地や大浴場の製品、アメニティについてお褒めいただきありがとうございます。特に夜鳴きそばをお子様とご一緒にお楽しみいただけたことや、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
さらに、フロント横のコーヒーマシンもお気に召していただき、とても嬉しいです。今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回博多にお越しの際も、ぜひドーミーインをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 フロント キムジョンギョム
- 【◆禁煙和洋室◆家族&グループに最適★畳スペース4.5畳付!】
風呂5
tori’sさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- tori’sさん [40代/女性] 2025年04月04日 17:48:02
家族(夫婦、高校生、小学生)旅行で4月1日から2泊しました。
こちらの系列ホテルの朝食とサービスが家族のお気に入りで今回で3度目の利用でした。
夜鳴きラーメンやお風呂上がりのアイス等のサービスはもちろん、漫画本のラインナップや洗濯機(乾燥機は有料)のサービスまでとても充実していると思います。
個人的にはリファのドライヤーが嬉しかったです!
お部屋はコンパクトでしたが、畳みスペースがある和洋室でしたので、そこに布団を敷き就寝時は広々と使用できました。
温泉もあり、空港からのアクセスも良く駅チカな立地で全体的にとても満足です。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月06日 17:41:49
ドーミーイン博多祇園をご利用いただきありがとうございます。
心温まるご感想をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今回も当館をご利用いただき、そしてご家族皆様で満足していただけたこと、とても嬉しく存じます。
朝食や夜鳴きラーメン、アイスのサービス、漫画本のラインナップや洗濯機の設備など細やかなサービスを楽しんでいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。特にリファのドライヤーを喜んでいただけたというお声は、とても印象深いです。
また、お部屋の和洋室での快適なご滞在や温泉を堪能していただけたとのこと、スタッフ一同お客様の貴重なお時間をより良いものにするお手伝いができたことが誇りに思います。空港や駅からのアクセスの良さもご家族旅行を充実したものにする一助となったようで何よりです。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も精一杯努めてまいります。ぜひまたご家族でのご旅行の際には当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント キム ヨンミン
- 【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍】 癒しのステイプラン☆
- 【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR 和洋室◆《禁煙》】
- 投稿者さん 2025年03月26日 23:46:38
温泉の浴場にREFAのシャワーヘッドとドライヤーがあったのが良かった。交通の便もよく、また泊まりたいと感じた。
- 2025年03月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月31日 03:51:18
この度はドーミーイン博多祇園をご予約いただき誠にありがとうございます。
当館の魅力、たくさん感じて頂けたようで何よりでございます。今回はクラブフロアでのご予約でしたが、クラブラウンジはいかがでしたでしょうか?セルフドリンクサービスやマッサージチェアなどご堪能頂けましたら幸いでございます。
当館の大浴場についてですが、お客様が書いて下さった通りシャワーヘッドとドライヤーにREFAを使用しております。
ストレートやミスト等幅広い使い方ができるシャワーヘッドやすぐに滑らかな仕上がりにしてくれるドライヤーは他のお客様からも大変好評でございまして、チェックアウトの際に「良かった」と言っていただける事もあるほどです。
そして当館はアクセスが非常に良好なのも魅力です。
空港や駅だけでなく主要地まではバスや地下鉄等、様々な移動手段が近辺にありますので、今回のご宿泊で感じて頂けたようで非常に嬉しく思います。
最後になりますが「また泊まりたい」とのお言葉をいただく事ができ大変幸甚です。
お客様からこのようなお喜びの言葉をいただけることが、私どもホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様が快い気持ちで滞在できるホテルを目指して精進して参ります。
又のご予約をいつでもお待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 松田
- 【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 【【連泊】【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル禁煙】
風呂5
コロ56さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- コロ56さん [70代/男性] 2025年03月17日 00:32:47
コストパフォーマンスが大変よく、満足
- 2025年03月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月21日 05:31:22
この度はドーミーイン博多祇園をご予約頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場やサービスの項目につきまして5という最大評価を頂けたましたこと非常に嬉しく思います。
当館の大浴場は地下から直接汲み上げた天然温泉だけでなくサウナを楽しめることも魅力でございまして、ほんのりと香るヒノキがよりリラックスした時間を体験できたかと存じます。
また当館は朝食も非常に人気でございまして、明太子やサーモンなど海鮮をのせて楽しむオリジナルメニュー「うまか丼」以外にも華味鳥の鶏肉をふんだんに使った水炊きも大変好評です。季節で変わる小鉢横丁やサラダも豊富な種類がございますのできっとお客様に楽しんで頂けたかと存じます。
最後になりますが今回は当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
いつでもお客様の帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 松田
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ツイン◆《禁煙》】
風呂5
カレー夫婦さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- カレー夫婦さん [50代/男性] 2025年03月15日 21:46:14
急遽、宿泊する事になり高かったですがCLUB FLOORということもあり24時間飲み物が自由に飲めるサービスがあり良かったです。
また2Fの大浴場は広く露店風呂、サウナもあり充実した大浴場でした。
部屋にはトイレの横にシャワーブースがありましたが若干、排水管の匂いが気になりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月17日 16:02:56
この度はドーミ—イン博多祇園をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーブースの臭いにつきまして我々の清掃がしっかりと行き届いておらず大変申し訳ございません。清掃スタッフに共有し今後の再発防止に努めて参ります。ご報告いただきありがとうございます。
今回、大浴場やクラブフロアを存分に楽しんで頂けたようで非常に嬉しく思います。
私は当館の大浴場が非常にお気に入りですのでプラスなコメントをいただけますと思わず笑みがこぼれます。岩風呂は外からの涼しい風が吹き込み、室内ながらも露天風呂にいるかのような、洞窟のなかにいるかのような、そんな不思議な感覚が魅力でございます。お客様にも楽しんでいただけたようで幸いです。
最後になりますがこの度は素敵なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様からの意見を大切に成長して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ドーミ—イン博多祇園 松田
風呂5
こみ8874さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- こみ8874さん [60代/女性] 2025年03月07日 17:14:41
立地環境がすごく良いです。お風呂に長く入りたいので、天然温泉はすごく良かった。
設備もリファのシャワーベットだったり、ドライヤーもメーカーはわかりませんが、パワーがあり、洗剤類も沢山種類がありました。外風呂にテレビも付いていてじっくり入れました。部屋は3人で泊まったので、立地を考えると仕方ないと思いますが、狭いです。シングルベット2台に和室の畳の上に布団を敷いて、キャリーバッグが2つあってので、キツキツでした。朝食は豊富に食べられました。各階下は分かりませんが、飲み物もカードキーで入れて色々あります。夕食は外食だったのですが、良いお店を教えて頂き、予約できて良かったでした。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月11日 06:51:20
この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、立地や天然温泉、設備、朝食、スタッフの対応など、細部にわたるご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、リファのシャワーヘッドやドライヤー、種類豊富な洗剤類をはじめとする設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、天然温泉と外風呂のテレビでごゆっくりお寛ぎいただけたことも何よりです。
お部屋につきましては、3名様でのご利用ということで手狭に感じられた点、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に活かしてまいります。
さらに、朝食やお飲み物の充実、そしてスタッフのご案内でご夕食を楽しんでいただけたことを伺い、大変光栄に存じます。お客様に素敵なひとときをお届けできたことが、私どもの励みになります。
また博多へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
今後ともドーミーイン博多祇園を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント キム ヨンミン
- 投稿者さん 2025年02月24日 16:32:17
家族3人で、和洋室に宿泊しました。ツインベットと、畳スペースに布団を2組ひける感じです。ドーミーインは金沢に続き2回目です。今回はレンタカーでしたが、博多駅からは少し歩くかも。コンビニが併設していて便利。夜鳴きそばも安定に美味しかったです。朝食は、博多のご当地メニューもあり、パンを焼くトースターがブランドものだったり、フルーツもフレッシュなものだったりで、個人的には良かったと感じました。
- 2025年02月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月26日 16:11:35
再びドーミーインをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。畳スペースの和洋室で、ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
特に、ドーミーイン博多祇園の朝食にご満足いただけた点は、私たちも大変嬉しく思います。博多のご当地メニューをはじめ、焼きたてのパンを楽しむためのトースターや、新鮮なフルーツなど、こだわりの食材と設備でご用意しております。皆様の一日の始まりをより良いものにするために、努力をしております。
また、夜鳴きそばについてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
風呂5
きよ89059さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- きよ89059さん [50代/男性] 2025年02月16日 14:18:34
博多に行く時は是非使いたいです。
- 2025年01月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月17日 22:31:17
この度はドーミイン博多祇園をご予約、またクチコミの投稿ありがとうございます。
「博多に行くときはぜひ使いたい」とのお言葉を頂くことができまして非常に有り難い限りでございます。
日々お客様に不便なく快適に宿泊していただくことを目標にスタッフ一同働いておりますので少しでも「また泊まりたい」と思って頂くことができればそれだけでやりがいや達成感を感じます。
季節によって変わる朝食メニューや時間帯によって変わる温泉の雰囲気、今回楽しむことが出来なかったサービスなど、次回来られました際に違った楽しみなどを感じて、楽しんで頂けましたら私としては何よりでございます。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください。疲れがたまったときやリフレッシュデイにもドーミインの温泉や朝食は最適ですので、いつでもお越しください。
またのご予約をいつでもお待ちしております。
ドーミイン博多祇園 松田
- 投稿者さん 2025年01月29日 15:48:41
今回も快適に過ごせました。ありがとうございました。一つ気になったのは、浴室でのマナーでしょうか。今だけなのかもしれませんが少し気になりました。今後ともよろしくお願いいたします。
- 2025年01月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月01日 10:51:58
いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、大浴場の利用環境につきまして、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
大浴場に関する入浴マナーについてのご指摘ですが、チェックイン時海外のお客様向けに入浴のルール説明を徹底し、お客様が安心して快適にご利用いただける環境を整えていく所存でございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、定時の大浴場巡回及び清掃の徹底を行い、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず、大変貴重なご意見を頂きましてお礼を申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見をホテルの運営に生かしながら、皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
天然温泉 御笠の湯
ドーミーイン博多祇園
支配人 王 威
- 投稿者さん 2025年01月28日 12:45:50
YouTubeで酒飲みピヤ子の宿泊記で、ドーミーインを知りました。温泉、マンガ、夜泣きそば、アイス、ヤクルトなど、ドーミーインの楽しみ方を真似してます(笑)
楽しく宿泊できました!
ビジネスホテルを感じさせない大浴場が、
とても気持ちよいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月30日 05:33:26
私も何度か拝見したことのある方の影響がこんなに身近に訪れるなんて少々驚きました。ご存知かもしれませんが当館も紹介されていたようでして見つけたときはとても嬉しく感じたことを今でも覚えています。
ドーミーインといえば多彩なサービスがポイントですのでそのすべてを満喫して頂けたようで何よりでございます。
当館は1階にコンビニエンスストアを併設しておりまして、ビジホ飲みの買い出しや買い忘れた旅行グッズを直ぐに取り揃えられたりと何かと好評を頂いております。
天然温泉でゆっくりと体を温めた後や漫画に熱中している時など着替えて外に出るのが億劫になる経験を私も感じたことが何度かありますが、併設されているコンビニエンスストアまではお部屋着での移動が可能となっていますのも、「有難い」と頂いております。
当館だけでなくドーミーインは全国各地にございます。それぞれ朝食メニューとして提供しているご当地料理や天然温泉の水質や内装・ニッチなところですと照明の当たり方など、投稿者様お気に入りのドーミーインを見つけられましたら幸いでございます。
勿論当館もいつでもお客様の帰りをお待ちしてますよ。この度は素敵なクチコミありがとうございます。
次回のご予約いつでもお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月18日 17:49:20
今回も大変快適に過ごせました。ありがとうございました。夜啼き蕎麦があるのを忘れてましてとても残念でした。
次回は必ずいただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月28日 07:30:35
この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価をいただきまして、大変光栄です。
夜鳴きそばをお楽しみいただけなかったとのことで、残念に思います。しかし、次回ご滞在の際には、ぜひこのサービスをご堪能いただければと思います。私どもでは、ご利用いただけなかったお客様には「ごめんなさい、カップラーメン」をお渡ししております。こちらもご満足いただけるよう努めておりますので、次回はぜひお試しください。
ドーミーイン博多祇園では、お客様に快適にお過ごしいただくために、様々なサービスをご用意しております。天然温泉大浴場でのリラックスタイムや、地元の食材を使った朝食ビュッフェ、長期滞在のお客様には無料のランドリー設備など、充実した設備を取り揃えております。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
フロント キムヨンミン
風呂5
3011kazuさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 3011kazuさん [70代/女性] 2025年01月09日 11:03:34
ドーミインのホテルに泊まりたかったので宿泊しましたが評判通り良かったです
夜泣きそば、アイス、ヤクルトの無料サービス、リンゴ風呂
ほかの県に行ってもドーミインに泊まりたいと思いました
朝食に地元の食材も出て良かったです- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月12日 20:43:20
このたびはドーミーイン博多祇園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、夜泣きそばやアイス、ヤクルトの無料サービス、リンゴ風呂などのサービスを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、朝食に地元の食材をお楽しみいただけたこと、ほかの県に行かれる際にもドーミインを選びたいと思っていただけたこと、スタッフ一同心から感謝いたします。ドーミイン博多祇園の朝食は特に地元の食材を活かしたメニューが豊富で、お客様に福岡の味覚を堪能していただけたこと、大変光栄に思います。新鮮な魚介類や博多の特産品を使った料理が並び、一日の始まりにふさわしい朝食をご提供しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月22日 11:40:59
12月20日から21日で1泊しました。クラブフロアだったので、各階に無料のドリンクバーがあり、飲み物に困らなかったのが良かったです。いつもなら、近くのコンビニで買い物してからホテルに向かうので。大浴場もサウナ付きでアメニティーが充実していて、ドライヤーもリファでした。名物の夜鳴きそばもいただいて、夜の時点でかなり満足でしたが、朝食が素晴らしく、博多名物をすべて網羅したメニューでした。味も素晴らしく、ぜひぜひまた次も利用したいホテルです。
- 2024年12月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月31日 22:33:25
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。クラブフロアの無料ドリンクバーや、大浴場の充実したアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ドライヤーのリファもご活用いただけたことを光栄に感じております。
名物の夜鳴きそばや、博多名物を網羅した素晴らしい朝食もお楽しみいただけたようで、私たちの提供するサービスがご期待に添えたことに喜びを感じております。お客様が詳細にわたり私たちのサービスに気づいていただけたことが、大変励みとなります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
ドーミーイン博多祇園
キムヨンミン
- 投稿者さん 2024年12月08日 18:06:36
部屋は、清掃が行き届いており、温泉も満足して。ただ、風呂場へタオルを持ち出すのが面倒だった。部屋のタオルも一回分しか置いてなかったので、せめて2セットは置いて欲しかった。
食事に関しては、以前と比較すると料理の品数が減っており、このホテルの良さが半減してしまった。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月15日 15:33:17
この度はドーミ—イン博多祇園をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、お客様に満足して頂けたようで大変幸甚です。また清掃スタッフも日々頑張って手入れをしてくださってますのでこの上ない言葉かと思います。この後清掃スタッフにも共有させていただきます。
しかしながら大浴場を利用するためのタオルについてご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。
我々としましても当館の魅力の一つである夜通しで大浴場を堪能できるという点を存分に味わっていただきたく、今後の改善点として大切に受け止めさせていただきます。
お客様の情報には常時1名につきタオル2セットの指示を追記させていただきましたので当館だけでなく他棟でも大浴場をめいっぱい楽しんで頂けるかと存じます。また、ドーミーインでは申し出がございましたらフロントでいつでもお渡ししておりますので、さらに追加で必要な場合はお気軽にお声掛けください。
そして朝食の品数についても貴重なご意見をありがとうございます。実は去年から品数は増やしているのですがその分、提供場所が手狭に見える問題を抱えていました。もしかするとそのような原因で品数が少ないように見えてしまったかもしれません。
レストランスタッフとしっかりと話し合いいずれ解決に目指して取り組んでまいります。
最後になりますが今回は今後のためになる貴重なご意見の数々ありがとうございました。
これからもお客様にとって一番快適でくつろげるホテルを目指して参ります。
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。
- 【◆禁煙ツイン◆博多駅・中洲徒歩圏内!】
- 投稿者さん 2024年11月21日 16:13:18
出張の際は必ず利用しています。
今回もありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月24日 16:16:21
この度はドーミイン博多祇園をご予約いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもドーミインをありがとうございます。今回最高評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のドーミインへの期待に応えれたようで内心ほっと安心致しました。
当館のこだわり朝食は如何でしたでしょうか?
季節の小鉢や博多のご当地メニューなど存分に楽しんでいただけたら何よりでございます。現在ですとごぼうを中心とした二種類のサラダや食べやすいお浸し、豚汁などを提供しております。また日替わりでサーモンやマグロも楽しめるうまか丼も非常に人気の一品でございます。最近だし汁の提供もはじめまして、お茶漬けのように楽しむ方もいらっしゃいます。
また宿泊される際はぜひ季節メニューと一緒に楽しんで頂けましたら幸いです。
今後もお客様の安心かつ快適な宿泊体験のために全力で尽くしてまいります。お客様も何かお気づきの点がございましたら気軽にお知らせください。この度は本当にありがとうございました。
風呂5
大豪寺虎男さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 大豪寺虎男さん [60代/男性] 2024年10月27日 17:20:55
ラジオで中川家が絶賛していたので今回宿泊しました。朝食の小鉢のバリエーションや風呂上がりの小さ目のアイスなどラジオを聞いた通りで良かったし、楽しかった。窓際の食事スペースには荷物を置くスペースがとってあり細かい部分に配慮した良い宿だと思います。まさに、”神は細部に宿る”です。
- 2024年10月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月29日 18:55:59
「神は細部に宿る」というお言葉をいただきまして、ホテルスタッフ冥利に尽きる思いでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるための細やかなサービスやホテルづくりに尽力して参る所存でございます。
ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。博多名物の水炊きや海鮮丼をはじめ季節の小鉢やデザートをご用意しております。お客様の博多でのひと時に彩りを添えることが出来ましたら幸いでございます。
ドーミーインチェーンでは、土地ごとの名物料理を取り入れた朝食や、各ホテルで異なるレイアウトを備えたこだわりの大浴場をご用意してお客様をお待ちしております。今後ともご愛顧いただけましたら嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りましてありがとうございます。お客様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 中路
- 【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 【【連泊】 禁煙ダブルルーム】
風呂5
三本矢さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 三本矢さん [50代/男性] 2024年10月21日 19:21:33
10/19.20で宿泊しました。6年前に利用しました。博多駅からも徒歩圏内で良かったです。1回にコンビニあります。朝食はどのドーミインもはずれなしです!!
水炊きに海鮮丼お腹いっぱいになりました。福岡旅行は毎回ここにしようと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月23日 05:57:28
なんと6年ぶり、、再度お客様に足を運んでいたでけまして喜ばしい限りでございます。
6年前と比べますとお部屋代や朝食料金がかなり上がっており少々お客様を驚かせてしまったかもしれません。しかし値段に恥じぬようにスマートテレビや朝食メニューの追加など日々改良に努めております。
朝食では去年の七月ごろから博多名物の明太子に合う食材を取りそろえお客様自身で盛り合わせる「うまか丼」を提供しており、提供当初から不動の人気を得ております。
勿論、水炊きも野菜の味わいがしっかり楽しめるように朝早くからじっくりと煮込んでからご提供させて頂いております。
またお客様のクチコミにもあります通り、当館はや立地の良さや併設しているコンビニにつきましても「便利ですね」と直接お声がけいただくことがあるほどで、沢山のお客様の選ばれる理由になっているかと存じます。
「福岡旅行は毎回ここにしようと思う」と有り難い限りでございます。お客様が次回来ていただけた際もめいっぱい楽しみ、快適に過ごせるように精進致します。
お客様のご予約をいつでもお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月18日 16:38:08
今回はチェックインの時間が遅くなり1Fのパーキングが利用できませんでしたが、そのあとの案内が素晴らしかったです。感謝申し上げます。またの機会が楽しみです。ありがとうございました。
- 2024年10月
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 07:19:03
当館の駐車場は先着順となっており、満車になった際は提携の駐車場や近隣のコインパーキングを案内させて頂いております。その際のスタッフの対応についてお褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回も当館をご利用頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 小南
風呂5
zeppin387さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
他のドーミーより食事の質が多少劣るように感じた。特に直近に利用の紀州の湯と比較して残念な感があった。アクセスはたいへん良かった。
この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食に対するお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食メインメニューは博多の名物水炊きや明太子に加えてうまか丼もご用意しております。
日替わりのメニューになっておりますので次回ご宿泊の際は楽しみの一つしていただければ幸いでございます。
当ホテルは地下鉄祇園駅より徒歩3分JR博多駅より徒歩15分の距離であり他のお客様にも好評いただいております。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園
フロント クワール