投稿者さん 2024年02月17日 07:14:10

色々な細かいサービスが充実して良かったのですが、私が泊まった部屋がレストランの上で、夜半や早朝に椅子を引き摺る音や、おそらく厨房で作業をする音だと思われるかなり大きな音がして、かなり苦痛でした。構造的なものだと思いますが、改善を望みます。いくらサービスが良くても、ホテル本来の部屋が良くなければ、意味がありません。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 15:45:19

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。該当客室につきましてご指摘頂きました騒音は、調査を実施し、改善が確認できるまでは、販売を中止させていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

総支配人 石黒 準

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり
【禁煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

eateaさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eateaさん [30代/男性] 2013年12月08日 18:53:50

部屋,サービスと非常に良かったですが,それでも週末料金のためかとてもお値段高いなと思ってしまいました。
特に風呂はテレビがうるさくて落ち着けない。

良いホテルなのでまた安い日や別プランで利用したいのですが,テレビはなんとかならないでしょうか。

2013年12月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月10日 18:05:04

まずは大浴場のテレビの音でごゆっくりお寛ぎいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
テレビの音量チェックを徹底し、ごゆっくりお寛ぎいただける癒しの空間をご提供できますように、従業員一同努力して参ります。

どうぞ今後ともドーミーイン博多祇園、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

マネージャー 塚本

【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆素泊りプラン
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

バクスタさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バクスタさん [50代/男性] 2024年02月12日 17:39:01

シモンズのベッドはクッションが柔らかすぎて最悪でした。やはりシャワースペースは狭いと思います。立地は駅から非常に近く一階にはコンビニエンスストアがあるので便利でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 06:29:27

この度はドーミーイン博多祗園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や、館内にございますコンビニエンスストアについて便利とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様のご希望に添えるようなサービスが提供できなかったことをお詫び申し上げます。
当館の姉妹店である「ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前」では全室サータ社製のベッドを用意しておりますので是非ご検討ください。
これからもお客様の意見や声を一番により良いホテルを目指して精進して参ります。

ドーミーイン博多祗園 松田

【【連泊】【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル禁煙】

inap7750さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2019年09月02日 19:30:08

1.お風呂に入れ墨の日本人が入っていた。ホテルはチェックもしていない。

2.歯ブラシの袋が最初から開いていた。

3.CLUB FLはコーヒーなど無料の飲み物が数種類24時間可能と1Fのみ2台だけのマッサージチェアーがあるだけ。それでこの値段の上乗せは理解できない。

数あるドーミーインを利用させていただいていますが、今回のホテルは今後の選択肢から外すと思います。自分たちで決めたコンプライアンスも守らないホテルと考えます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月11日 08:19:50

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、度々ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は1時間に1回は巡回を徹底しておりますが、そのオペレーションが活かされておりませんでした。
歯ブラシの件につきましては、清掃責任者へも共有するとともに、フロントによる清掃チェックを強化し再発防止に努めて参ります。
また、クラブフロアに関しての貴重なご意見、有り難うございます。当館のクラブフロアの「ドミニスタラウンジ」は、全国のドーミーイン初の試みで設置したおもてなしラウンジでございます。また、客室アメニティやミネラルウォーターのサービス等スタンダードフロアとの差別化を図っております。
お客様のお声を真摯に受け止め、クラブフロアを今よりも魅力的な空間にし、お客様にお気に召していただけるよう努力して参ります。
厚かましいお願いとは存じますが、また博多でご宿泊をお探しの折には、挽回の機会を頂戴できれば幸いです。

宿泊支配人
矢野

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2017年03月19日 21:12:18

ほんまのビジネスホテルでした!
サービスはよかったです!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月20日 18:43:33

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき,誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
博多には姉妹店「ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前」もございまして、当館とは一味違った雰囲気や朝食をお楽しみいただけるかと存じますので、
次回博多でご宿泊をお探しの際には、当館と併せてそちらもご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 岩本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪素泊りプラン

花のような女性さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

花のような女性さん [30代/女性] 2016年02月15日 05:05:58

温泉清掃温泉消毒薬のにおい.....
温泉消毒のにおいが深刻です

2016年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月15日 17:04:28

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉はナトリウム-カルシウム塩化物泉でございまして、元々塩分が含まれた泉質にございます。また、かけ流しではなく、循環ろ過式の設備でございますが、今回ご入浴された際に塩素臭を強く感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後、より皆様に安全・快適に大浴場をご利用いただけますように、管理とチェック体制を整えて参りたいと存じます。

また厚かましいお願いではございますが、また博多にお越しの際には挽回の機会をいただけると幸いにございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

副支配人 内野

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン◆天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2012年08月13日 14:45:41

博多へ出張の際にまずは空室をネット検索し空きがあれば利用をさせていただいてます。
サウナ付(TV視聴可能)の大浴場があり、個人的ニーズにマッチしているからです。
当然、夜鳴きそばサービスも朝食バイキングもおいしくてとてもいいだけに、、、

ここ何度か利用しての感想を入力させていただきました。
部屋に髪の毛が残ってたり、
湯呑カップがあまりきれいとは感じなかったり、
混雑時の大浴場にて排水溝が詰まってでしょうか、
水たまりになっている時があって、
ちょっと残念に思いました。

フロントの方、マッサージのスタッフの方々の対応ががいいだけ頑張って下さい。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月13日 19:36:38

いつも天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃、大浴場につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しましては、ホテルの基本部分である清掃がしっかりなされていなかったという事で大変お恥ずかしい限りでございます。
現状を再度確認した上で、清掃責任者に申し伝え、客室清掃点検時にはより細部まで確認を行うよう伝え、改善に努めて参ります。

また、大浴場の排水溝の詰まりにつきましても早急に取り掛からせて頂きます。

重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフへの温かいお言葉心より感謝申し上げます。

お客様お言葉を真摯に受け止め、全スタッフで改善に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

副支配人 今

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

eギフトさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eギフトさん [40代/女性] 2011年01月12日 15:18:40

幼い子供二人を連れての3人利用。

立地はすばらしいと感じました。
駅からは近く、買い物もいろいろなところで可能、櫛田神社やふるさと館などもあり、観光にとても便利だと感じた。

部屋は今まで使用したホテルの中で一番狭く、正直言って驚きでした。カーペット使用でアレルギー対策はないと感じました。フロアーについたとき、喫煙室がすぐあり、煙のにおいがしました。他の方にはわからないのでしょうか。

温泉を楽しみにしていたのですが、温泉場で生まれ育った人間にはすぐわかる循環式と多量の消毒薬使用が感じられ、かゆく感じました。お風呂場のつくりや着替えるところのつくりは狭いながらもよいと思いました。ただ、掃除が行き届いていないような感じが少ししました。お風呂場きちんと”ごしごし”磨いていますか?

バスタオルやシーツはは普通だと感じましたが、部屋着が最悪のデザインと質、アトピーや肌の弱い人間にはには着れないポリエステル的な素材で、とても困りました。浴衣のほうが綿素材でずっとよいです。

レセプションや朝食スタッフはとても明るく、元気な対応をしてくださる方ばかりでした。

朝食はまあまあおいしかったですが、ご飯の炊き方がいまいちでお米がかわいそうだなぁと感じました。

節約を意識したマネージメントがいたるところに感じられるホテルでした。
立地は最高ですが、子供連れにはもう少し、広いところでアレルギーなどを考えられたところがよいなと感じました。

2011年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月12日 19:20:46

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずはお部屋やフロアの仕様を疑問を抱く結果となりました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様の歩き心地を重視した為、現在の仕様と致しました。
また、当館では清掃時にバキューム清掃とは別に強力除菌噴霧器を使用して弱酸性次亜塩素酸水で消毒を行っております。
どうかご安心してお過ごし頂ければ幸いです。

喫煙所につきましてもフロアには煙がいかない仕様として風除室を設けております。
自動販売機をご利用のお客様には若干お煙草の匂いが感じられるとは思いますが、便利性を重視してあえて設置致しましたので何卒ご了承頂ければと思います。

次に温泉でございますがお客様のご期待にお応え出来なかった事を誠に残念に思います。
御笠の湯では多量の消毒薬などは使用しておらず、適正数値を遵守して塩素消毒を行っております。
また毎日きちんとデッキブラシでごしごし磨いております。
お客様に『安全で安心』してご利用いただける事を第一に考え、大浴場を運営しておりますので何卒ご寛恕頂けたらと幸いでございます。

その他、私どもの至らぬ点により多々ご迷惑をお掛け致しましたが、今現在が完成とは思わずお客様のお声を頼りに日々進化していけるホテル運営をして参りますのでどうかドーミーイン博多祇園をご愛顧頂けます様伏してお願い申し上げます。

副支配人 杉本

【7日前予約】朝食バイキング付★早期得割プラン

投稿者さん 2009年08月17日 09:06:29

今日会社のメールを開いたら、アンケートのメールが届いていたので、返信させてもらいます。

先日は、突然の宿泊に対応して頂きまして有難うございます。

しかし、残念なことに、当日夜までなかったのですが、宿泊翌日の朝、会社で両脚を見てみたら、ダニのような虫食いの跡が5ケ所ほどできており、びっくりしてしまいました。
今まで食われたことがなかったので、他の人に見せたら「ダニ」と言われてショックでした。新しいホテルだから良いと安心していたのですが、残念でなりません。

ホテルの対応が良かっただけに連絡することができなかったのですが、再度衛生上の問題に取り組まれて下さい。せっかく良いベッドでも、こういう事態では、旅を目的とされている方々にとっては、悲しい思い出になると思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月19日 00:06:19

この度は、数あるホテルの中から「ドーミーイン博多祇園」をお選び頂き誠に有難うございます。

ご滞在中に、不快な思いを差し上げてしまい誠に申し訳ございまんでした。
お体の調子はいかがでしょうか。
今後、このような事が起きぬよう再度、衛生面の管理状況を見直し、早急に対応致します。

貴重なご意見誠に有難うございます。

今後も、皆様にご満足頂けるよう従業員一同、精進して参ります。

また、博多へお越しの際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

最後になりましたが、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 井上

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

たなかなかむらさとうさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年07月04日 20:33:40

朝ごはんが、しょぼい。
富山や京都と違う。

系列で違うのであれば、違いを教えてほしい。

九州がしょぼいのか?。

鶏の水炊きがあったが、富山のあら汁とは、比べ物にならない。

なんか、微妙。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月05日 17:02:13

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ドーミーイングループをご愛好いただきまして合わせて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様の御期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ドーミーインではスタンダードのホテルタイプ(博多祇園、熊本)とPREMIUM/御宿野乃ブランド(京都、富山)で朝食品目数も違いがございます。
お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、朝食メニューの改善にあたって参ります。
誠に恐縮ではございますが、今後ともドーミーイン博多祇園、また全国のドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園
支配人 杉本 翔

【春夏旅セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】

投稿者さん 2020年11月05日 00:43:53

大浴場が混みすぎです。部屋のデスクやテレビにほこりが被っていて、除菌シートで拭いたときに一目瞭然でした。コロナ情勢の中でどうかと思いました・・

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 13:02:06

この度はホテルドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有しまして、清掃体制を改善して参りたく存じます。
また、大浴場の混雑につきましては、混雑のご案内の掲示並びに客室テレビでの混雑情報のご確認いただくことにより、
少しでも緩和できるように努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また福岡にお越し頂いた際には当館をご利用頂き、挽回の機会を下さいますよう伏してお願い申し上げます。

天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園
支配人 杉本 翔

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン+朝食付プラン
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

投稿者さん 2017年04月22日 15:09:49

以前、東京のドーミインさんを利用し、とても満足したので、今回も家族旅行に利用しました。
大浴場があることも魅力的で楽しみにしていましたが、口コミが良い割には、かなり普通でした。
掃除があまり行き届いてない点がガッカリでした。部屋の畳の上には髪の毛、隅にはほこりが落ちていて、居心地いいものではありませんでした。
ただ、朝食のレストランの方々は、入り口にいた男性スタッフを筆頭に、活き活きとしていて気持ちよかったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月22日 18:22:39

いつもドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフも大変喜んでおり、励みとなっております。
しかしながら、今回ご宿泊に際しまして、客室の清掃が行き届きませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
清掃時及び清掃終了後に確認を実施しておりますが、再度徹底するよう清掃スタッフと連携し、改善して参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの折には是非ご利用いただけます様、お願い申し上げます。

副支配人 佐田

【カード決済限定割引♪】●和洋バイキング朝食付プラン●

投稿者さん 2017年04月13日 22:33:35

4人部屋でしたがこんなに狭いとは驚きでした。
下に布団を敷いたら身動き取れない状態でした。残念です。
トイレのドアの左下にホコリがたくさんだったのとシーツに髪の毛が数本ありました。
お掃除を念入りにお願いしたいです。
お風呂はほぼ外国の方でマナーを守ってほしいですね
家族との思い出にはなりました
ビジネスマンの出張には良いと思います。
お世話になり、有難うございました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月14日 19:20:10

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備に関して深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフとフロントにて厳重にチェックをし、このような不備が起きない様管理を徹底して参りたく存じます。

大浴場につきましても、チェックイン時に大浴場でのマナーのご案内を実施しておりますが、皆様に快適にご利用いただけるよう再度徹底し、館内巡回も強化して参りたいと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。また福岡にお越しの際には、ドーミーイン博多祇園をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

支配人 小林

【【9~10F指定】◆コンフォート和洋室◆《禁煙》】

投稿者さん 2012年05月17日 15:15:05

立地の良さで選びましたが、部屋にはシャワーしかなく、そのせいか大浴場は大混雑で中々入れず。駐車料金も高く駐車可能台数も少なく、提携駐車場も少ない。HPを見た想像と違って、いわゆるビジネスホテルでした。

2012年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月18日 01:11:42

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

折角お越し頂いたにも関わらず大浴場が大変混雑しておりお待たせしてしまいました事を、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂く為の大浴場におきまして、今後このような事のない様、出来る限り混雑緩和の為に善処して参る所存にございます。

また館内駐車場につきましては、先着順でお願い致しておりまして、満車の場合には徒歩3分程の提携駐車場、もしくはなるべく安価で駐車頂けるコインパーキングをご案内しております。
近隣には大型の駐車場が少なく、お客様にはご足労とお手数をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜ります様、お願い申し上げます。

今後皆様にホームページの印象以上にご満足して頂けます様に、より一層の心からのおもてなしでお出迎えして参ります。

ご多忙中にも関わらずご投稿頂き、誠に有難うございました。
どうぞ末永くドーミーイン博多祇園をご愛顧下さいます様、伏してお願い申し上げます。

フロント 塚本

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪当館人気≫

投稿者さん 2011年10月06日 19:05:40

和洋質のお部屋は大変良かったです。
しかし大浴場のお風呂がイマイチでした・・・。
まず脱衣場も浴場も空調が効き過ぎていて、とても寒かったです・・。
お風呂場にテレビが設置されているのも、ビックリしました。
サウナの中ならまだしも浴場にあり、更に大音量で、全然落ち着かなかったです。
お風呂を期待して行ったので、ガックリしました・・・。
家族で来られている方はいいと思いますが
私個人としては、リラックスするお風呂の空間に大音量のテレビは必要ないと思いました。
スタッフの方に、空調と音量を下げて欲しいと伝えましたが、あまり変わらなかったです。
夜中私1人だけの時もあったので、もしテレビを設置するならば、自由に付けたり消したり、
音量も変えられればまだいいなと思いました。

2011年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月07日 09:03:15

この度は【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお客様にすぐ応対できなかった点、誠に申し訳ございません。

大浴場の件に関しましてのお客様の貴重なご意見はこれからの工夫・改善の参考とさせて頂きます。

次回お客様が来館した際には満足させて頂くよう励んで参りますので次回博多にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 金

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆≪秋得≫

投稿者さん 2011年08月27日 23:03:04

とにかくせまい。

旅行の帰りに二人で泊まろうとおもいましたが、
余りの狭さとダブルベッドの息のつまりそうな配置に
おもわず私は宿泊せず 友人のみを泊まらせました。

値段をとる方には これでよいとおもいますが・・・

2011年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月28日 10:27:30

この度は、天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋につきましてはご満足頂けない結果となり大変残念に思っております。
また、せっかくお連れ様とお越し頂いたにも関わらず、別々のご宿泊となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでご用意しておりますお部屋は、ご宿泊頂きました15㎡のダブルルームがメインとなってございますが、その他には、22.5㎡のツインルーム、27.5㎡の和洋室をご用意しております。

ツインルームと和洋室は、ゆったりとご宿泊頂けると大変ご好評を頂いております。
また、この2タイプにつきましてもお得なプランをご用意しておりますので、きっとご満足頂けるかと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また博多へお越しの機会がございましたら、是に懲りずドーミーイン博多祇園をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

副支配人 今

【特定日限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン≪夏得≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

First classさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

First classさん [30代/男性] 2010年05月30日 15:59:21

宿泊時に支配人様へ直接お話をさせて頂いたのであえてコメントは致しませんが、利用者・顧客の立場になって客室をはじめとする施設の提供をして頂きたいと思います。

ただ、支配人様の迅速な対応については、素晴らしいと思いました。

次回利用する機会があるときは、全てにおいて心から気持ちよく利用できる施設に生まれ変わっていることを期待したいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 02:17:40

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら快適かつ清潔な空間を提供するホテルとして不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂く中で、ホテルとしての姿勢をあらためて教えて頂いた思いでございます。 今回ご満足頂くことができなかったことを真摯に受け止め、ホテルに携わる全スタッフでより良いホテル造りにまい進して参りたいと思います。
次回お越しいただける際には全スタッフ最高の笑顔でお出迎えさせて頂きたいと思っております。
ご期待に背くことなく、成長したドーミーイン博多祇園をご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 堀尾

【7日前予約】素泊り!室数限定!★早期予約割引プラン★

投稿者さん 2009年08月18日 19:26:16

コンビニが1階にあり便利ではありますが、駐車場が遠く、また、部屋も狭かった。値段の割りに着たいはずれでした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月19日 00:22:47

この度は、数あるホテルの中から「ドーミーイン博多祇園」をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、駐車場の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

先着12台という限定数で、大変ご不便をお掛け致しますが、今後はもっとご利用頂きやすい近隣の駐車場のご案内を差し上げるべくスタッフ一同、努力致します。

今回、ご利用いただいたお部屋の他に、ベッド数は少なくなりますが、ベッド幅が広く、ゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋もご用意がございます。

次回またドーミーイン博多祇園をご利用の際は、是非ご検討ください。

心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 井上

【素泊まり】◆サウナ付き天然温泉大浴場完備◆~癒しのシンプルステイプラン~

投稿者さん 2022年09月26日 09:27:23

訳あり値引きのプランを予約していたので県民割、ブロック割があると思わず毎回ワクチン接種済証明書持って行ってフロントで見せて下さいがなかったので今回は敢えて持って行かなかったら証明証と住所確認出来るものを見せて下さいと言われ持って行ってなかったので結局割引がなく浮いたお金で夕食をと思っていたのが質素な夕食になりショックな旅でした。全部自分が悪いのは分かっていますがフロントの方の対応も気に入らなかったし駐車場も無く近隣を探して停めました。何もかもショックな旅行でした。このコロナの中ですが年に数回県外に旅行してますが最悪でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 16:31:10

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行だったにも拘わらず、フロントスタッフの対応、また駐車場に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に尽力してまいります。
県民割の適用に関しましては楽天トラベル様のシステム上、条件に合うお客様へ自動付与されてしまう為、私共からも事前にメールにて接種証明と身分証のご持参をお願いさせていただいております。
予約サイト毎に割引適用方法が様々あり、わかりづらい点も多く皆様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 渡邉

【訳あり値引き】朝食バイキング付プラン
【◆喫煙◆ツインルーム】

tthmnさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tthmnさん [40代/女性] 2019年08月25日 20:18:32

10000円だったら、なんの文句もありません。その3倍払い、狭いお部屋、硬い枕、遅いWi-Fi、しょっちゅう切れる入り口の電気。朝ごはんは満足でした。温泉が付いているというだけで、選んだ私が、浅はかでした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 16:16:54

せっかく当館をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に副えず、心苦しく存じます。
枕の種類、Wi-fiルーターの貸出し等、ご提供できるサービスがございますが、ご案内不足で申し訳ございません。
この貴重なご意見を糧に、今後のサービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人
矢野

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫