榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月19日 11:22:50

大浴場利用者のマナーが悪かったのが残念でした。
17時ごろ利用すると脱衣所でスピーカーで通話している人がおりました。
音量も大きく迷惑だと感じました。
スマートフォンは使用禁止になっているはずです。
入ってくるなりかけ湯もせず、浴槽に入った人がおりました。
体を洗ってから入浴してほしいです。
他にも全身刺青の入った方が入浴してきたので怖かったです。
ホテル自体への不満というよりも客層が悪い感じを受けました。
これまでもちょこちょこそういう方を見かけますが、今回は1晩でこんなに嫌な思いをすることも
なかったので投稿しました。

2024年09月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月19日 13:46:36

平素より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場のマナーについてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用マナーについては皆さまに快適にご利用いただけるよう、注意喚起のPOP掲示や館内巡回を強化するなど対策を講じておりますが、このようなご指摘を賜り、心苦しく存じます。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆さまに安心してご利用いただけるホテルを目指しさらに精進して参りたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

支配人 田口 歩

投稿者さん 2024年09月17日 20:07:38

素泊まりのプランでしたが、まわりにお店がたくさんあり、食事に困らなかったです。お風呂あがりのアイスがうれしく、こまめに補充されている感じもあり、口コミでクーラーの温度調節ができなかったとありましたが、タッチパネルで下げることもできました。至れり尽くせりで最高のホテルでした。

2024年09月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月19日 00:38:22

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿内容より、当館のご滞在にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
湯上りサービスは10階大浴場前にて、15:00~25:00はアイスを5:00~10:00は乳酸菌飲料を時間毎にご提供しております。
その他にも、1階にて21:30~23:00の間、ハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を毎日ご提供しておりますので、是非皆様にご利用頂けますと幸いでございます。
また、エアコンに関しましては通常お部屋内のリモコンにて個別に操作が可能で御座います。
引き続き、客室内や館内の管理を徹底し、皆様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
最後となりますがこの度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。
次回も高崎方面へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 井口

【室数限定】お得にステイ!2名様ご利用に最適☆ペアリングプラン☆【17時チェックイン】≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2024年09月16日 16:07:48

快適に宿泊させていただきました
お風呂もサウナも良かったです。
お風呂の後の無料のガリガリくん、嬉しいですね
無理の夜泣きそばも本格的で美味しかったです。

2024年09月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 04:38:55

また、お忙しい中ご滞在への感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた内容から快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変うれしく思います。

今後も変わらぬサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また高崎方面へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年09月12日 17:12:31

何度も利用したいホテルです

2024年08月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月12日 21:29:39

ご投稿内容より、「何度も利用したい」とのお言葉を承る事ができ大変光栄な限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が我々スタッフの励みでございます。
今後とも、接遇サービスや館内の美観維持に努め、皆様により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
次回高崎方面へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 井口

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン ≪素泊り≫

投稿者さん 2024年09月08日 16:24:50

他のドーミーインより若干古さと狭さを感じました。到着が遅かったため、ホテル料金より安い駐車場直接払いを教えて下さったり、11時ギリギリの到着でも夜泣きそばを食べられるよう確認して下さったり、サービスはとても良かったです。
温泉も小さいですが気持ちよかったです。

2024年08月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月08日 21:49:41

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在への感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様がお気付きのように当ホテルは2009年開業と年月を経ており、それに伴っての劣化なども否めません。
そのため出来るだけ接遇には気を配り、お客様に快適にご滞在いただけますよう日々努めております。
「サービスは良かった」とお客様に言って頂け、私どもも安堵しております。
また、温泉へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また高崎へいらっしゃることがございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月02日 20:46:13

部屋の古さが。特にお風呂は改装が必要

2024年07月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月03日 21:16:47

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容より、当館の客室・大浴場についてご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
お感じになられましたように当ホテルは2009年開業となり設備等も劣化が否めない状態でございます。
早急の対応とは参りませんが、館内のメンテナンス・日々の清掃など尽力して参ります。
設備面ではまだまだご期待に添う事は適いませんが、接遇面などで出来る限りご期待に添えられるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
次回も高崎方面へお越しの際も、ぜひ当館をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 井口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【15時イン-13時アウト】22時間ステイ≪朝食付≫
【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2024年08月27日 22:40:27

【良かった点】
・駅からもわりと近く、周りに飲食店やコンビニがあったので便利でした。
・どこのドーミーインもそうですが、朝食が美味しかったです。味噌汁の具の茄子が大きくて良かったです。カレーと揚げ物も美味しかったです。(割と多目に用意してあったので、食品ロスにならないか少し心配にはなりましたが・・・。)
・スタッフの対応も良かったです。

【微妙だった点】
・露天風呂の外気浴用の椅子がもう少しあると嬉しいです。時間帯が悪かったのか、私が行ったときは奪い合いになっていました。
・部屋のトイレが少し汚れていました。

大浴場(+サウナ)、夜鳴きそば、朝食の三点セットがある限り、ホテルはやっぱりドーミーインですね。

2024年08月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月28日 09:20:49

数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮しきりでございます。
当ホテルのアピールポイントのひとつでございますご朝食をお楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
バイキング形式ですのでお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけるようご提供させて頂いておりますが、できるだけ過不足がないようスタッフが食数を管理しております。

大浴場に関してはごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。
スペースの問題などもございますが、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう設備など改善してまいります。
また、お部屋に関しては清掃が行き届いていなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
あってはならないことですがもしまた同じようなことがございましたら、
フロントにご連絡いただけましたらご対応いたします。
今後このような事が無いよう清掃担当者とも連携を取り、不備がないように日々努めたいと存じます。

これからも「やっぱりドーミーイン」といっていただけるよう、より良いホテルを目指し精進してゆきたいと思います。

フロント 加藤

【高崎まつり】朝食付・高崎スタンダード ★ホテル前交通規制対象区域★
【◇禁煙◇【角部屋】コーナーダブル 】

やんたろう0304さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんたろう0304さん [50代/男性] 2024年08月25日 15:31:46

お風呂の露天エリアが少し狭いのがいまいちだけど、概ね満足

2024年07月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月25日 18:13:24

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は高崎市街地にあるため、館内設備等がコンパクトな造りとなっております。
構造上、露天風呂や客室の広さ等に関しましてはすぐの改善が出来かねますが、他の部分においてご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年08月22日 12:31:45

宿泊するだけなら、まあまあ

2024年08月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月22日 18:05:28

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、大浴場・朝食・夜鳴きそば等を通じてお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

フロント 大岩

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

BlackBassさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2024年08月16日 07:12:51

台風が来るため急遽事前に高崎に来て前泊。少し広い部屋を用意して頂きありがとうございました。お風呂の露天の部分がもう少し広ければ嬉しいですが、それ以外は満足です。

2024年08月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月16日 21:20:48

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただきご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

露天風呂につきましては、立地も関係もありコンパクトな造りであり、すぐの改善は出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年08月11日 17:18:35

別の地域でもドーミーインへ宿泊して、とてもよかったので、今回高崎でも宿泊しました。
朝食が美味しいです。バラエティに富んでいて、量も適量で選べます。大浴場もあり、アイスをいただけるのも楽しみですね。夜鳴きそばもついていて、小腹が空いた時に嬉しいのですが、夜の食事を気にする人にはカップ麺をいただけるのでしょうか?
今回、大満足で宿泊させてもらいました。ありがとうございました。

2024年08月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月11日 23:26:38

ご投稿内容より、当館の朝食や大浴場、その他サービスに関しましてお褒めのお言葉を承り、大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばに関しまして、毎日21:30~23:00まで1階のレストラン会場にて、ハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。
また、テイクアウトをご希望の客様につきましても、ドーミーインオリジナルのカップ麺「ご麺なさい」をお渡しさせて頂いております。
その他にも夜鳴きそば営業中のお時間に間に合わなかったお客様には、23:00~25:00までの間にフロントにてカップ麺のお渡しをしておりますので、是非お気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2024年08月11日 00:41:33

出張で使わせてもらってますが、ここの系列ならではですが、遅くまでやっているお風呂や夜泣きそばのせいで、遅くまで廊下がにぎやかで度々夜中に起こされます。
このクチコミを投稿したのも夜中の00:30に起こされたため、、、。
あと、ここ高崎のエアコンも他の方が投稿されていますように音がにぎやかです。
お風呂やその他のサービスは満足していますが、エレベーターや廊下に夜中は静かにしてもらうような注意喚起をしていただきたいです。

2024年08月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月11日 14:21:39

平素より全国のドーミーイングループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場やサービスにはご満足いただけ安堵しております。
しかしながらご宿泊日によっては、数多くのお客様にご滞在いただき、廊下での話し声やレストラン会場の混雑などご不快な思いをお掛けしており、申し訳なく存じます。
繁忙時などは巡回強化を図り、ご宿泊される皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、対策を講じて参りたいと存じます。

最後になりますが、今後も全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆エコノミーシングル お風呂シャワーなし】

投稿者さん 2024年08月02日 12:29:02

初めて利用させて頂きました。3階の角部屋で、玄関から部屋にはいるための間仕切りがあってとても部屋も広く感じました。スタッフさんの対応もとても良くてまた利用したいと思いました。アメニティで化粧水や乳液があるとありがたいです。

2024年07月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月03日 19:56:50

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アメニティの乳液や化粧水等は大浴場にご用意をしておりますが、ご案内が不足し申し訳ございませんでした。

次回も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇【角部屋】コーナーダブル 】

じゃがいぬ3520さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃがいぬ3520さん [30代/男性] 2024年07月31日 12:54:28

息子と2人で7/29(月)に宿泊致しました!
大浴場、湯上りサービスのアイス、夜鳴きそばなどサービス最高です!!
朝食も美味しく食べすぎてしまいました、、、
高崎に泊まるならドーミインで決まりですね!

2024年07月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月01日 00:50:35

ご投稿のお言葉より当ホテルでのご滞在を楽しんで頂けたご様子が窺え、
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

大浴場でリフレッシュしていただきご朝食で1日の活力を得て、この酷暑の時期を乗り切っていただけたらと存じます。
ご家族での楽しいご旅行に花を添える事ができましたら幸いでございます。

お客様のご期待に添うようなより良いホテルであり続けられるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年07月30日 13:08:44

初めて利用しました。
女性露天風呂があまりにも小さくびっくり……(^^;
MAX2名でキツキツでした。知らない人同士だと距離感が近すぎてなんだか気まずいです。
とは言っても、温泉があるだけでも十分です。
朝食はメニューが豊富で大満足でした!中でもカレーが具だくさんでとても美味しかったです!!
お部屋も綺麗でしたし、総合的には満足です。
また利用させていただきます。

2024年07月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月30日 21:15:05

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

女性大浴場露天風呂でございますがご指摘の狭さは否めない所があり、お時間帯によっては他のお客様との兼ね合いもありかなり手狭に感じられる場合もございます。ご不便をおかけ致します。

一方でドーミーイン自慢の朝食では満足いただけたことが窺え大変うれしく思います。
カレーはスタッフの間でも人気のメニューでございます。今後も各シーズンで様々なメニューをご提供して参りますので是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが

フロント 大岩

お得な料金でお得にお泊り!16時間ステイプラン【17時イン-9時アウト】≪朝食付≫

投稿者さん 2024年07月20日 16:57:10

安定のドーミーインですが、
お風呂がちょっと狭いと感じました。

2024年07月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月20日 21:03:18

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まず安定のドーミーインとのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

大浴場でございますがお時間帯によっては他のお客様との兼ね合いもありかなり手狭に感じられる場合もございます。ご不便をおかけ致します。

最後になりますが

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

きょん087さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きょん087さん [20代/男性] 2024年07月15日 14:57:08

エアコンの温度を22度にして寝てたところ、エアコンから度々水が流れるような音がしていました。水漏れの音ではないと思うのですが、温度を下げすぎると水が流れる音がしないか確認して欲しいです。

2024年07月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月16日 16:11:45

この度は、数あるホテルの中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在いただいた際、エアコン動作の音について
ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

客室のエアコン音につきましては、配管の構造上、外気との温度差により、排水音が発生する事がございます。
専門業者とも連携を取り、改善策等を検討し、早急な修繕に取り組んで参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

素人9355さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

素人9355さん [20代/男性] 2024年07月15日 11:24:54

朝食もサービスも良く疲れを癒し事が出来ました。
気になる点を上げるとクロスが一部亀裂が入っていた事、駐車場が周辺の相場的に高く設定してある点くらいでした。

2024年07月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月15日 14:18:24

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご宿泊いただき概ねご満足いただけた様子が窺え安堵しておりますが、客室のクロス等についてはメンテナンスが行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳なく存じます。
早急に業者を手配し修繕に努めて参ります。

駐車場料金に関しましては昨今の物価高に伴い、価格設定に大変苦慮しております。結果、お客様へのご負担を強いる事となり、誠に心苦しく存じます。

その分、他のサービス面においてご満足いただけるよう努めて参りますので、今後も当館をご宿泊先の一つとしてご検討頂けますと幸いに存じます。

【◇禁煙◇エコノミーシングル お風呂シャワーなし】

湘南慶應ボーイさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

湘南慶應ボーイさん [60代/男性] 2024年07月15日 05:16:30

7月9日(火)に宿泊しました。フロントや夜泣きそば、朝食の支度で働いている人、部屋の掃除の方達の挨拶がしっかり出来ており、非常に嬉しく思いました。やはりホテルはどんなに立派な設備であっても、そこで働いている従業員の方々の振舞次第で、宿泊者の評価は大きく左右されるのではないかと思っています(ハードよりソフトです)。「挨拶がしっかり出来ている」、これはそのホテルの最大のおもてなしであり最大の強みです。大事なことは、これが継続されていくということ。人が変わったら雰囲気がガラッと変わってしまったということがないように(ドーミインは大好きなホテルですので)、是非ともお願いいたします。

2024年07月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月15日 14:01:20

いつも全国のドーミーインをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館をご利用いただき、スタッフの接遇に対しお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉はスタッフ全員で共有し、驕ることなく今後もより良いホテルづくりにスタッフ一同、努めて参ります。

今後も全国のドーミーインならびにドーミーイン高崎を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月14日 15:39:55

同僚用に手配しました。
次回は朝食もいただきたいです。

2024年06月
榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月15日 07:56:17

またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回当館でのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、次回は朝食もいただきたいとの事で大変嬉しく存じます。
当館の朝食は和洋食のバイキングスタイルとなっており、ご当地メニューの「麦豚カレー」「ソースカツ丼」の他に季節限定にて「冷しゃぶうどん」もご提供しておりますので、是非ご賞味頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【◆喫煙◆エコノミーシングル お風呂シャワーなし】