榛名の湯 ドーミーイン高崎 クチコミ・感想・情報

榛名の湯 ドーミーイン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 12:42:46

今まで泊まったホテルで、最低レベルの汚さ、このクオリティなら半額以下が妥当だと思います。
私だけ早めに到着したのですが、お部屋の準備ができているというでチェックインはできました。スタッフの方は明るく丁寧で良かったのですが、通された部屋は、エアコンが壊れているのかガムテープが貼ってあり、テーブルのアクリル版が一部剥がれいて、ドアの穴を隠す為か同素材のクロスでつぎ当てのされている、ベッドマットはシミだらけの部屋でした。初めて高崎に夫婦で泊まる日に、このような部屋で残念な気持ちでいっぱいでしたが、夫が予約したので仕方ないと思っていました。がトイレに入って更に愕然。トイレの後方全般にかなりの綿ぼこりが溜まっていました。ひどすぎるので、スタッフ言うと、部屋を交換してくれましたが、その部屋も薄汚れていて、タオル入れに綿ぼこりの様に丸まった髪の毛の塊が入っていました。気持ち悪過ぎです。結局元の部屋を掃除してもらう事にして外出しました。帰って来てまた唖然。トイレの隅の綿ぼこりは無くなっていましたが、棚や便器の後ろにはまだ綿ぼこりが残っていました。こちらのホテルのお掃除は一体どうなっているのでしょうか?お客から汚いと指摘されたら、指摘されたところしか掃除しない対応にビックリです。夫に話したところ、いつも使用しているドーミーインは新しくて綺麗だから、ドーミーインなら快適だと思い予約したとのこと。民宿ではないビジネスホテルで、このプライスで、このクオリティ、あまりにもひどすぎたので、投稿することにしました。記念に全て写真も撮ってあります。もし通常のドーミーインクオリティを期待して、この金額で宿泊したいと思っている方がいらっしゃるなら、残念ながら期待外れです。露天風呂、サウナ、夜泣きそばより、もう少し安価で綺麗なホテル、美味しいラーメンを召し上がる方をおすすめしいたします!

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年08月23日 15:44:13

この度はドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、客室の清掃に関してご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。

該当客室内ご指摘の内容を確認致しました。
エアコン、デスクに関してはすぐに業者に依頼し、不具合の改善をさせて頂きます。
トイレ内の清掃ならびにタオル用のかごに関して、今回の件を清掃スタッフと共有するとともにフロントスタッフの最終確認も強化して参ります。

また、ご指摘を頂いたにも関わらずその後のスタッフの対応に関しては私の指導不足と猛省しております。
ご指摘頂いた件だけではなくその他不備がないか確認し、お客様の気持ちに寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。

今回のご指摘に関しましてはスタッフ一同真摯に受け止め、館内設備の点検を繰り返し行いお客様に安心・安全にご宿泊頂ける施設であるよう精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、機会がございました当館へご宿泊頂き挽回のチャンスを頂けましたら幸いです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎
支配人 能登 依子

【早割14★素泊り】14日前までの早期の予約がお得!
【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】