榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 18:45:19

3/16に宿泊いたしました。各地のドーミインでお世話になっています。
やはり温浴設備がしっかりしているのが一番気に入っているポイントです。
また11時チェックアウトと少し遅めなのも助かります。
機会があればまあ利用させていただきます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月22日 21:16:40

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、各地のドーミーインもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容より、当館の大浴場についてお褒めのお言葉を承る事ができ大変嬉しい限りでございます。
当館は内湯・露天風呂・サウナ・水風呂の設備がございまして、15時~翌朝10時まで夜通しご利用頂けます(サウナのみ深夜は停止)。
またご入浴後は湯上りのサービスはご利用頂けましたでしょうか。湯上りスペースにて、アイスキャンディーと乳酸菌飲料のご提供を行っておりますので、是非皆様にご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後も全国のドーミーインならびにドーミーイン高崎を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 井口

※眺望なし※【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【※眺望なし※◆喫煙◆【角部屋】コーナーダブル 】

投稿者さん 2024年03月18日 13:15:38

ビジネス出張にはベストなホテルだと思います。
清潔な設備、サウナ付き大浴場、美味しい朝食と全てが大満足です。
もう何度も出張で群馬に来ていますが、泊まるのは100%ここです!

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 13:50:41

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

『すべてに満足』とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉に恥じることのないよう、接遇サービスと館内の美観維持に磨きをかけ、よりお客様が快適にお過ごしいただける環境と整えて参りたいと存じます。

今後も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 田口

※眺望なし※【早割7★朝食付】7日前までの早期の予約がお得!
【※眺望なし※◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2023年12月16日 16:44:16

サウナもあり
場所も悪く無い

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月16日 19:26:49

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在への感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足頂けた様子が窺え大変うれしく思います。
年末を迎え、より寒さが厳しくなって参りますので、是非当館の温泉、サウナと水風呂で整って頂きまして新しい年をお迎えください。

次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 茂木

※眺望なし※≪訳あり部屋≫【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【※眺望なし※訳あり◇禁煙シングル◇ お風呂シャワーなし】

KS0227さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2023年11月30日 21:41:47

チェックアウト時間がゆっくり出来るプランで仕事が非常にはかどりました!またドーミーインの致せり尽くせりの対応が素敵で有りました。次回も宿泊をしたいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月01日 18:34:38

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎へ宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の宿泊プランにご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく思います。

当館は【12時チェックアウトプラン】の他にも、【朝9時チェックアウトプラン】【13時チェックアウトプラン】【翌夜21時チェックアウトプラン】もご用意しております。

ご利用されるシーンに合わせて是非お得にご利用下さいませ。

次回も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 茂木

※眺望なし※【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン ≪素泊り≫
【※眺望なし※◆喫煙◆エコノミーシングル お風呂シャワーなし】

投稿者さん 2023年11月23日 22:15:04

また泊まりたいです

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月24日 03:17:44

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館をご利用いただき、ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。

今後も、お客様に【また泊まりたい】と感じて頂けるよう、接遇サービスや美観維持に磨きをかけ精進して参りたいと存じます。

榛名の湯ドーミーイン高崎
フロント 田口

※眺望なし※【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【※眺望なし※◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2023年11月04日 09:22:34

高崎に行く際にはまた利用したいと思います。
全てにおいて心地のよいホテルでした。
お風呂が最高です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 11:28:09

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、自慢の大浴場も『最高』とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【楽天トラベルサマーSALE】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【※眺望なし※◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

ぺーたー113さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺーたー113さん [30代/女性] 2023年10月16日 22:13:41

高崎音楽祭に行くために利用しました。駅から少し歩きますが、そんなに遠くなく、わかりやすい場所にあります。目の前にバス停、すぐ横にコンビニがあるのでとても便利です。
10階の温泉は女湯に限りロックがかかっていて、セキュリティもバッチリです。広くはないですが、露天風呂もあって本格的!夜はアイス、朝は乳飲料が無料で食べて飲めます。
何よりも感動したのは、21時半から宿泊者限定で食べられるハーフサイズのラーメン!あまり期待していなかったせいか(笑)とてもおいしかったです!一緒に行った小5の娘もあっという間に食べていました!
朝食バイキングは品数が少なかったかなとも思いますが、レストラン自体がそんなに広くないので仕方ないかなと思いました。

料金もリーズナブルだし、Wi-Fiも使えるし、また来る機会があったら利用させていただきます!

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 02:00:04

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、快適にお過ごし頂けた様子が窺え、またドーミーイングループ自慢の夜鳴きそばにお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

次回も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 田口

【早割14★朝食付】14日前までの早期の予約がお得!
【※眺望なし※◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

おトゥンさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おトゥンさん [20代/男性] 2023年08月30日 13:22:39

ビジネスホテルなのにサウナで整えるところに魅力を感じました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 14:35:47

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は大浴場内にサウナを完備しており、サウナ愛好家の方より非常にご好評をいただいております。
今回もお褒めの言葉を賜る事ができ大変光栄に存じます。

今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう、サービスや館内の美観維持に努めて参りたいと存じます。

次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 田口

≪訳あり部屋≫【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊まり≫
【訳あり◇禁煙シングル◇ お風呂シャワーなし・トイレ付】

smiyabi218さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

smiyabi218さん [70代/男性] 2023年08月20日 16:09:52

今回は風呂なしの部屋でしたが、大浴場がとっても綺麗で露天もあり満足でした。立地条件は食べ歩きにも飲み歩きにも大変便利なところです。次に高崎で宿泊する時はドーミーインに宿泊します。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 21:44:56

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
街中の立地でございますが植栽などを配し、また季節を感じて頂けますようにただ今は風鈴や鈴虫のBGMもご用意しております。
サウナと水風呂もございますのでごゆっくり整っていただけるかと存じます。
周辺のお店で美味しいお食事をされた後は大浴場でリフレッシュし、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また宿泊したいとのお気持ちに添えるようにこれからもサービスや接遇の向上に努めて参ります。
最後となりますがこの度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【◆喫煙◆エコノミーシングル お風呂シャワーなし・トイレ付】

ぶり1122さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶり1122さん [50代/女性] 2023年08月14日 12:22:50

素泊まり一泊しました。温泉があり、サービスがとても充実していました。
今回、朝食を食べていないので☆4にしましたがとても魅力を感じています。次回も高崎に宿泊する時は、こちらに泊まりたいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 23:27:25

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿内容より、当館の大浴場やサービスについてお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回は素泊りでのご宿泊だったとの事で、次回ご宿泊の際はぜひご朝食もお召し上がり頂けますと幸いでございます。
当館のご当地メニューは、群馬県名物である上州麦豚を使用したソースカツ丼やカレー、夏らしい冷しゃぶうどんをご用意しております。
また、季節毎にメニュー内容も変更をしておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
これからも皆さまにご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービスや接遇の向上を目指し邁進いたします。

フロント 井口

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪素泊り&添い寝無料≫
【◇禁煙ダブル◇×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

trump1113さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

trump1113さん [30代/女性] 2023年08月11日 13:00:35

禁煙の部屋しかなかったが喫煙者なので喫煙所を聞くとホテルの外...灰皿はフロントで借りるシステム。酷暑の屋外なのがとにかく大きなネックだった...

朝食はとても良い。
部屋も綺麗だしお風呂も豪華だしアメニティも充実。

喫煙所がどうにかなれば大満足なのだけど...

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 16:28:08

この度はドーミーイン高崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、館内には喫煙ブースの設置が無く、正面入口外のスペースへのご案内となり、暑い中大変ご足労お掛けいたしました。生憎、館内には喫煙スペースの確保が難しい状況でございます。
空き状況にもよりますが、喫煙のお部屋へのお振替は可能でございます。
ご予約いただきました際にお手数ではございますが、お問合せをいただきましたら幸いでございます。
朝食や館内施設に関しましてはお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたく存じます。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 庵

【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

KS0227さん [50代/男性] 2023年08月05日 04:56:43

館内では飲み物や食事に至るまで言う事が有りません。夜鳴きそばはチェックインをした後での楽しみで有ります!是非また宿泊をしたいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 08:52:41

ご投稿内容より、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで営業しております。
お夜食用にハーフサイズでのご提供、または大盛でのご準備も可能でございますので是非お気軽にお声がけ頂ければと存じます。
お客様からのお言葉を糧に、スタッフ一同今後とも接遇サービスの向上に努めて参ります。
次回高崎方面へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月15日 08:24:11

追加で朝食を利用しましたが、小鉢がたくさんあって楽しめました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月15日 11:15:11

ご投稿内容より、当館の朝食をお楽しみ頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
小鉢を含む一部メニューは季節に応じて内容を変更しておりまして、現在は夏季限定ご当地メニューとして”上州麦豚の冷しゃぶうどん”をご提供しております。
当館の朝食で季節感やご当地「群馬」を感じて頂けますと幸いでございます。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 大塚

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪ ≪素泊り≫
【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2023年05月24日 11:15:04

全てにおいて完璧

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月24日 19:32:09

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙し中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただきご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう、接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りたいと存じますので、今後も榛名の湯ドーミーイン高崎を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月05日 16:05:16

部屋にシャワーがありませんが。大浴場で大変満足

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月05日 17:44:36

ご利用頂きましたお部屋タイプはお部屋にシャワーブースが付いておらずコンパクトな造りになっておりますが、その分通常のシングルルームよりお安い料金にてご案内しております。
また、ご利用頂いた大浴場はご満足頂けた事が窺え嬉しく思います。

また高崎方面へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇エコノミーシングル お風呂シャワーなし】

茨城のこうちゃんさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2024年03月31日 10:25:25

朝食はいつも種類豊富で美味しいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月31日 14:10:46

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインの朝食はご当地メニューをっ取り入れた内容となっており、高崎では【上州麦豚のソースカツ丼】と【麦豚カレー】をご用意しております。
ご宿泊のお客様にも大変ご好評をいただいており、今回もお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

夏に向けて期間限定のメニュー提供も行って参りますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただければ幸いに存じます。

【◇禁煙◇エコノミーシングル お風呂シャワーなし】

mfleafさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mfleafさん [50代/男性] 2024年02月18日 19:05:50

2月16日に宿泊しました。朝食がおいしかったです。外装工事中で景色が悪かったです。大浴場で浴槽内でタオルを漬けて体を洗っている老人がおり内風呂の浴槽に入れず気分が悪かったです。そのような人がまだ居るので大きく注意喚起を掲示するべきだと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 20:21:17

現在、当館は建物安全面強化の為、3月末日まで外壁工事を実施しております。
客室窓外に足場を組んでおります為、眺望がご覧いただけずご迷惑をおかけしております。
工事終了後には高崎市街地がご覧いただける環境となりますので、今しばらくご理解ご協力頂きますようお願い申し上げます。

大浴場の利用マナーについては、ご不快な思いをお掛けし申し訳なく存じます。
スタッフ巡回時にそのようなお客様をお見掛けした場合は、お声がけを行っておりますが、スタッフ不在時でもお客様が皆さま気持ちよくご利用頂ける環境となるよう、頂戴したご意見を参考に是正に努めて参りたいと存じます。

そのような中でも朝食についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様より頂戴したお言葉を励みに精進して参りたいと存じます。

次回も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いに存じます。

フロント 田口

※眺望なし※お得な料金でお得にお泊り!16時間ステイプラン【17時イン-9時アウト】≪朝食付≫
【※眺望なし※【室数限定】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月15日 11:14:29

基本的に大変満足でした。
現在は眺望がないこととお風呂にある化粧水の刺激が強いのだけ少し気になりました。
眺望はこれからに期待ですが、化粧水はわがままを言えば低刺激なものもあればなぁと
ただその他に関しては大満足です

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 19:42:18

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お客様より、「大満足」とのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しい限りでござます。
しかしながら、眺望に関しましてはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
当館では3/31まで外壁工事を実施しており、現在お部屋からの景色がご覧いただけない状況となっております。
ご宿泊の皆様にはご不便をお掛け大変申し訳ございません。
また、化粧水につきましても貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を是非商品選定の際に参考とさせて頂きます。
今後とも、皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 井口

※眺望なし※【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン ≪朝食付き≫
【※眺望なし※◆喫煙◆ダブル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2024年01月29日 17:18:25

大好きなドーミーイン、高崎は初めてでしたが概ね満足でしました

唯一の不満は今どきのホテルなのに客室に加湿器、空気清浄機が無いことかな?

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月29日 19:47:12

また、日頃より全国のドーミーインをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室内には空気清浄機や加湿器は設置しておらず、フロントの貸し出し備品としてご用意しております。
ご案内が至らず、申し訳ございません。

今後も接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りますので、末永くドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月27日 16:32:12

12月22日の宿泊でした。翌日は冬至で、朝食にカボチャ汁を出してくれました。
嬉しいサービスであり、全国いろいろなドーミーインを利用してますが、安定の宿です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月29日 05:32:06

ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルチェーンはご朝食でもご旅行気分を味わっていただけるようにとメニューにはその土地の名物料理をご用意しております。
また季節やイベントでも楽しめるようにと限定メニューもご用意しております。
お客様が冬至のカボチャ汁を楽しんで召し上がっていただけましたら幸いでございます。

これからも「安定の宿」と信頼を寄せて下さるお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【※眺望なし※【室数限定】◇禁煙◇シングルルーム】