榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 18:19:51

お風呂が温泉であれば最高ですね

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 21:21:29

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り当館は天然温泉ではなくトゴール石を用いた人工温泉でございます。

今後も温泉のみならず他のサービスの面でもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 茂木

※眺望なし※≪訳あり部屋≫【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【訳あり◇禁煙シングル◇ お風呂シャワーなし】

投稿者さん 2024年02月26日 15:15:20

大浴場、清潔にされていて気持ちよく使用させていただきました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 18:31:40

また、お忙しい中ご滞在への感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

大浴場へのお褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。
街中でありながらもできるだけ旅情気分を味わっていただけますよう、植栽や露天風呂をご用意してございます。
大浴場にてリフレッシュして頂きお仕事のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また各地のドーミーインではそれぞれ趣向を凝らした大浴場をご用意してございます。
もし機会がございましたら各地のドーミーインで大浴場をお楽しみくださいませ。

また高崎にいらした際にはご利用お待ち申し上げております。
フロント 加藤

※眺望なし※【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【※眺望なし※◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

niima13さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

niima13さん [50代/男性] 2023年12月31日 19:58:25

12月の年末に宿泊しました。
タイミングが悪かったか、駅伝の前だったので、大浴場も混んでた。
駅からは適度に歩きますが、繁華街には逆に近くなります。
改装中なので窓からは何も見えません。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 08:59:30

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回、大浴場をご利用の際は混雑をしていたとの事で、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
繁忙日は混雑緩和の為、案内等を徹底し皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、当館は駅から徒歩7~8分程の距離にあり、丁度駅と繁華街の中間地点に位置しております。
近隣にはコンビニや飲食店等もございまして、フロントにて近隣のご案内もしておりますので、是非お声掛け下さいませ。
窓からの眺望に関しましては、現在外壁工事を実施しており足場を組んでいる為、窓からの景色がご覧頂けない状態となっております。
ご宿泊の皆さまにご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回高崎方面へお越しの際もぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

榛名の湯 ドーミイン高崎
フロント 飯沼

【※眺望なし※◆喫煙◆エコノミーシングル お風呂シャワーなし】

mhfさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2023年11月18日 21:12:36

安定のドーミーインと思い、直前に予約。高崎駅から数分歩きますが悪天候でなければ大丈夫そうです。風呂は安定のドーミーインでした。朝食に関しては名物を並べてくれるドーミーインですが少し狭さを感じる会場と豚肉をメインとしてましたが少し重い料理が並んでいたのが印象でした。もう少し豚肉を使いながらヘルシーなものの割合が高くても良かったと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月19日 05:51:33

大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
「安定の」といっていただき大変嬉しく思います。

ご朝食もご賞味いただきましてありがとうございます。
ご当地メニューとして上州麦豚を使用したカレーやソースカツ丼をご用意させていただいておりますが、お客様の貴重なご意見をこれからのメニュー開発に活かしてゆきたいと思います。

「安定のドーミーイン」というお客様のご期待に沿えるよう、これからも精進してまいります。

最後となりますがこの度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加藤

※眺望なし※【直前割】タイムセール★お部屋タイプおまかせプラン♪【喫煙&朝食付き】★
【※眺望なし※◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

trump1113さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

trump1113さん [30代/女性] 2023年08月11日 13:00:35

禁煙の部屋しかなかったが喫煙者なので喫煙所を聞くとホテルの外...灰皿はフロントで借りるシステム。酷暑の屋外なのがとにかく大きなネックだった...

朝食はとても良い。
部屋も綺麗だしお風呂も豪華だしアメニティも充実。

喫煙所がどうにかなれば大満足なのだけど...

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 16:28:08

この度はドーミーイン高崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、館内には喫煙ブースの設置が無く、正面入口外のスペースへのご案内となり、暑い中大変ご足労お掛けいたしました。生憎、館内には喫煙スペースの確保が難しい状況でございます。
空き状況にもよりますが、喫煙のお部屋へのお振替は可能でございます。
ご予約いただきました際にお手数ではございますが、お問合せをいただきましたら幸いでございます。
朝食や館内施設に関しましてはお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたく存じます。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 庵

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

てい9711さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てい9711さん [60代/男性] 2023年07月30日 16:38:25

ドーミーインは大体こんなものという平均値でした。
夏休みなのか、素泊まり11,000は高いかなぁ…

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 22:48:40

また、お忙しい中ご滞在への感想もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のご料金に関しまして、当館では日毎に変動しており、週末やお部屋の空き状況によって異なっております。
各ご予約サイトにて、早期ご予約の割引プランやご連泊の方向けのお得なプラン等をご準備をしておりますので、是非ご宿泊に合わせてお選び頂けますと幸いでございます。
また、お客様へ価格以上にご満足頂ける様、館内の美観維持・接遇サービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。
次回高崎方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

【楽天トラベルサマーSALE】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2023年05月09日 08:02:12

駅近で周囲にコンビニ飲食店があるのは良かったです。
今回の部屋のシャワーブース等水回りが少し気になりましたが、不快ではありませんでした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月09日 20:29:06

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
水回り等少し気になったというお言葉をいただきましたが、これからさらに清掃などに気を配り、お客様がお寛ぎいただけますようなホテルを目指したいと存じます。

次回以降も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 加藤

【清掃不要のお客様限定・WeCo連泊】 2泊以上限定★連泊プラン【素泊り】
【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】