榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

KS0227さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2023年08月05日 04:56:43

館内では飲み物や食事に至るまで言う事が有りません。夜鳴きそばはチェックインをした後での楽しみで有ります!是非また宿泊をしたいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 08:52:41

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容より、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで営業しております。
お夜食用にハーフサイズでのご提供、または大盛でのご準備も可能でございますので是非お気軽にお声がけ頂ければと存じます。
お客様からのお言葉を糧に、スタッフ一同今後とも接遇サービスの向上に努めて参ります。
次回高崎方面へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 井口

≪訳あり部屋≫【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊まり≫
【訳あり◇禁煙シングル◇ お風呂シャワーなし・トイレ付】

投稿者さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月15日 08:24:11

追加で朝食を利用しましたが、小鉢がたくさんあって楽しめました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月15日 11:15:11

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在への感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、当館の朝食をお楽しみ頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
小鉢を含む一部メニューは季節に応じて内容を変更しておりまして、現在は夏季限定ご当地メニューとして”上州麦豚の冷しゃぶうどん”をご提供しております。
当館の朝食で季節感やご当地「群馬」を感じて頂けますと幸いでございます。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 大塚

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪ ≪素泊り≫
【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

KoutaPokoさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KoutaPokoさん [60代/男性] 2023年07月13日 16:24:19

風呂良し、朝食良し、ドーミーインは間違い無しです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 22:52:37

今回ご投稿内容より、当館の大浴場や朝食についてご満足頂けた様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様より頂戴した「ドーミーインは間違い無し」とのお言葉に沿えるよう、スタッフ一同より良いホテル造りに精進して参りたいと存じます。
今後とも、ドーミーインチェーンを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 井口

お得な料金でお得にお泊り!16時間ステイプラン【17時イン-9時アウト】≪朝食付≫
【【室数限定】◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

5996さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5996さん [60代/男性] 2023年06月14日 16:07:07

高崎での定宿です。何といっても最上階のお風呂が最高ですね。今回は早めにチェックインしたのでお風呂を満喫できました。夜泣き蕎麦も久々にいただきました。おいしかったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 19:55:35

大浴場を満喫していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは街中の立地でございますが、露天風呂の風情を感じていただけますように植栽を施し、時節によって風鈴や朝顔などご用意しております。
心身ともにお仕事のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また夜鳴きそばもお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。

これからもリラックスしてご滞在いただけますようサービスや接遇の向上を目指し邁進いたします。

フロント 加藤

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2023年05月24日 11:15:04

全てにおいて完璧

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月24日 19:32:09

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙し中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただきご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう、接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りたいと存じますので、今後も榛名の湯ドーミーイン高崎を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【訳あり◇禁煙シングル◇ お風呂シャワーなし・トイレ付】