ロトちゃん1294
義母の誕生日祝いに温泉宿泊

義理の母の誕生日プレゼントで田田に宿泊。きれいなツインルームのお部屋。 夕ご飯はメニューから選んだ美味しい生姜焼き定食。お風呂は温泉♨️。朝ご飯も美味しく頂き、最高でした。また宿泊したいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は大切なお義母様のお誕生日祝いに、田田の宿をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご家族での特別なひとときを当館でお過ごしいただき、お食事や温泉を満喫していただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 次回お越しいただける際にも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
ottottotto
安さと泉質が魅力、冬は幻想的な宿

何と言っても安いし、温泉も他にない泉質、冬には幻想的なロケーションだし、廊下は清潔感あり、お勧めできます。

この度は田田の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当温泉は強塩化物泉で大変あたたまる泉質でございます。冬の幻想的な雰囲気をお楽しみいただきながら、ゆっくり温泉でおくつろぎいただければ幸いでございます。 当館は「気軽に泊まれる温泉ホテル」として泉質や季節ごとの景色を楽しんでいただけるよう努めております。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-14
愛華姐
温泉が気持ちいい!何度でも行きたい宿

以前にお世話になった際、温泉が大変気持ちよかったので、再びお世話になりました。 道の駅に隣接していて、町の施設やスーパーもあり、日帰り温泉としても人気のようです。 お部屋はシングルで、こじんまりしていましたが、清潔感があって、過ごしやすかったです。 食事なしで、持ち込みしましたが、次回は、食事処でのんびり楽しみたいと思います。 何度でも行きたい宿です。

この度は田田の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 道の駅「庄内みかわ」や敷地内のスーパー、お部屋でのご滞在についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 次回はぜひ館内の和食処「なな味」でゆっくりとお食事をお楽しみいただければと存じます。 「何度でも行きたい宿」との嬉しいお言葉を胸に、ごゆっくりとくつろげる宿をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
宮城のプーさん
また来たい温泉でした

部屋は掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました 食事内容も庄内らしい懐かしい味で温かく量も丁度良く満足でした 部屋にジュース用のグラスとコーヒーがあればなを良かったと思いました 温泉はいつまでもポカポカしてとても気持ちが良く良い泉質でした 機会があればまた泊まりたい施設でした♪ありがとうお世話になりました

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は田田の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃や庄内らしいお食事、そして温泉をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、客室備品についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 “また来たい温泉”とのお言葉はなにより私どもの励みになります。また懐かしい庄内にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
thanks94
お気に入り

数年ぶりの利用でしたが、相変わらず隅々まで綺麗にされていて気持ちよく利用できました。1人でシンプルに泊まりやすく、何と言っても赤道色の温泉の濃さが魅力です。朝食も美味しくいただきました。隣室の声や物音が聞こえるなどの当たり外れはあるものの、今となっては破格のサービスで文句のつけようがありません。また寄らせてください。

この度は田田の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 赤道色の温泉は強塩泉で大変体が温まり、冷えこむこの時期にはおすすめでございます。 朝食もお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、隣室の音に関するご指摘もありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 “お気に入り”とのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ネモフィラ1113
温泉と和朝食が最高なホテル

温泉施設が隣に併設されていて、毎日温泉の大浴場に入れるのが良かったです。ホテルにも温泉の浴室が有ったようですが、そちらは使用しませんでした。 レストランの朝食はおいしい和食で、3泊しても毎日違って堪能できました。

この度は田田の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 隣接のなの花温泉田田の大浴場でごゆっくりとおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また、和食処なな味での和朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。地元三川町産のお米「つや姫」の新米を提供しておりますので、次回はぜひ御夕食もお召し上がりいただければと存じます。 またのご来館を心よりお待ちしております
いとんみ
心の友と!お心遣いに感謝の宿

お世話になりました 心の友とゆっくりしたくて予約させて頂きました 急に人数が増えたにも関わらず、丁寧に応対して頂き、お部屋も隣同士とお心遣い頂きました 混んでるだろうなと思いましたが、ナイスな時間帯だったのか、ちょっと小さな温泉でしたがゆっくり入浴出来ました 朝食のつや姫とお味噌汁は、みんなでおかわりしちゃいました クマ対策もしてあり、安心してゆっくり泊まれました ありがとうございました

この度は田田の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大切なご友人との時間を、当館でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。 また朝食のつや姫は地元三川町産のお米でございます。美味しいとたくさんお召し上がりいただけたことは、私どもにとりまして励みになります。 さらに、入口自動ドアは熊対策として手動に切り替えております。館内の安全対策の為お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご安心いただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。 ぜひまた「心の友」とのご旅行の折には、当館へお立ち寄りくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
たっかー9472
ゆったり過ごせる最高のホテル

繁華街のホテルに飽きているので、この様にゆったりと出来るホテルが最高なんです。リピート確定しているので、ビジネスの都合も合わせてしまいます!笑

この度は田田の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館は名前の通り周辺には田んぼが広がる立地でございます。賑やかな繁華街も良いですが、時々は音もなく雪が降るような宿でゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いでございます。 「リピート確定」そしてビジネスのご都合まで合わせてご来館いただけるとのこと、光栄でございます。 次回も変わらず心地よくお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
パンダっちも
安定の満足度、温泉宿で心身リラックス

何度も利用してますが、いつ行ってもちょうど良い対応で、建物の作り、温泉、お部屋で落ち着いて過ごすことができます。お値段以上の満足でいつも利用させていただいています。またお世話になります。

この度は田田の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「いつ行ってもちょうど良い対応」とのお言葉、ありがたく拝読いたしました。 お客様にとって心地よい距離感で、過不足なく、安心してお過ごしいただけます事はなにより嬉しく存じます。 また建物は全館平屋建てで和風の造りでございます。 どこか懐かしい雰囲気の建物でごゆっくりと温泉も満喫していただければ幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
yy1173
温泉と風情、駐車場も近い

温泉が有り、風情がある。 駐車場も近く設備も良い また泊まりたい

この度は田田の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の温泉や木造平屋建ての雰囲気を「風情がある」と感じていただけましたこと、大変うれしく拝読いたしました。 また、無料の広い駐車場もございますので、大型のお車でもお停めいただけます。 「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みになります。 次回も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
朝食と立地が最高、庄内出張に最適

朝食、立地ともに大変満足です。庄内地方の出張の際はまた利用したいです。

この度は田田の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館は鶴岡市と酒田市の中間、三川町に位置しており、庄内出張の方には大変便利な立地にございます。 朝食もお召し上がりいただき「満足」のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 お忙しい出張の際でも、温泉でほっと一息おくつろぎいただければ幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
ヤマモト9152

濃度の濃いお風呂に入れなかったのは残念。

この度は田田の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 高濃度の塩化物温泉の設備が不具合の時期がございました。楽しみにしていただいたお客様には大変申し訳ございませんでした。 現在は通常通り2種類の泉質の温泉をご利用いただけます。 冬の寒さが一段と増してまいりました。ぜひ温泉でお寛ぎいただければと存じます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
たっかー9472
最高!ゆっくり出来るホテル

何度か利用させてもらってますが、最高なんです。ゆっくり出来ます。

この度は田田の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 『最高!』と最大級のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、また恐縮でございます。 お客様がこれからも気軽に立ち寄っていただき、滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけるよう、居心地の良い宿を目指してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
wtpda
温泉と朝食付きでコスパ最高!リピ確定

いつも出張の際利用してますが、温泉朝食付きでこの価格は凄く安いと思います。 これからも利用を続けたいと思える施設です。

この度は田田の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 出張でお忙しい日々の中でも、お客様がほっとくつろげる宿でありたいと思っています 温泉や朝食を含めたコストパフォーマンスにご満足いただけたましたこと、大変嬉しく存じます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
ottottotto
安さが魅力!温泉満喫できる宿

なんと言っても安い。この値段で温泉入り放題はなかなか無いのではないでしょうか。食事も良質、清潔感あり良い宿です。

この度は田田の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 このたびは当館をご利用いただき、温泉やお食事、館内の清潔さについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 「この値段で温泉入り放題」という点を魅力に感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、サービスの質と清潔な環境維持に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-11
ぷろT
食事も美味しい人気の宿

ビジネス利用も多く人気の宿❗️食事処も抜群の味❗️

この度は田田の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 和食処なな味の食事もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 ビジネスでお忙しい方、またレジャーの方にもゆっくりと温泉につかって日頃の忙しさを一時忘れ、くつろいでいただければ幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-10
温泉大好きねえさん
静かでご飯も温泉も最高

静かに過ごせました ごはんも美味しかった 温泉もすごく良かった

この度は田田の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 静かにお過ごしいただけたこと、またお食事や温泉をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
朝食が美味しく量も適量で大変満足

朝食がバイキングではなく、ゆっくり食べれて量も適量で美味しく大変満足です。

この度は田田の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 朝食につきましてもゆっくり美味しく召し上がっていただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。 和食処なな味では地元三川町産のお米「つや姫」を提供しております。新米の季節ですので皆さまに、心地よい一日の始まりを朝食でお届けできるよう努めてまいります。 次回はぜひ御夕食も召し上がっていただければと存じます。またのご来館をお待ちしております
静かでゆっくり休める宿

立地的にとても静かでゆっくり休めました。

この度は田田の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館の周辺はほぼ田んぼの静けさの中で、ゆっくりとお休みいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 今後も日頃の忙しさを一時忘れ、温かい温泉でおくつろぎいただければ幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ネコちゃん
フロントの対応が素晴らしい

フロントスタッフの対応の良さに大変心地良い印象を受けました。

この度は田田宿をご利用いただきましてありがとうございます。 フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 ご滞在中に心地良い印象をお持ちいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるようおもてなしに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。