田田の宿のクチコミ・お客さまの声

taka911161さんの 田田の宿 のクチコミ

taka911161さん [50代/男性] 2024年04月04日 11:49:28

大浴場が制限付きになっていた。予約時にはそのような記載が無かったので、少々びっくりも温泉入浴不可は魅力半減で評価は出来ないと思う。(チェックイン前に注意喚起された?)近隣の温浴施設は物凄い混雑していた。連泊の対応は慣れていないと思われ、タオルやごみ処理等は補充はされても、使用後の処理はNGであったので、玄関に放置せざるを得ないのは、無駄に評価を下げる理由だなと思う。

田田の宿 2024年04月06日 12:31:48

この度は田田の宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

なの花温泉田田の1月から3月の工事期間中は大変ご不便をおかけ致しました。
ご予約時にその旨が周知徹底しておらず、寒い時期でもあり温泉を楽しみにお越しいただいたお客様には大変申し訳ありませんでした。

また連泊時はエコ清掃(客室内清掃無し・備品交換のみ)をお願いしておりますが、お客様が快適に滞在していただけるよう、細やかなルールも取り決めて行ってまいります。またご要望などございましたらなんなりとフロントにお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

朝食付◆観光やビジネスの拠点に。しっかり朝ごはん付プラン!
【庭園を望む◆シングルルームA【禁煙】】

SHITSUBOUさんの 田田の宿 のクチコミ

SHITSUBOUさん [50代/男性] 2021年12月08日 15:53:00

なし

田田の宿 2021年12月08日 20:17:26

いつも田田の宿をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

田田の宿 佐藤

【ネット限定価格】素泊まり◆温泉で疲れを癒そう!田園風景の中で寛ぐ
【庭園を望む◆シングルルームA【禁煙】】

にこせんせぃさんの 田田の宿 のクチコミ

にこせんせぃさん [40代/女性] 2014年07月14日 20:35:13

三川町に用事があり、宿泊しました。
建物やお部屋自体は、決して悪くないのですが、あまりお掃除が行き届いていないように感じました。
素泊まりのプランだったのですが、チェックインしてすぐ翌日の朝食をどうするか聞かれ、お願いしました。朝食は、御飯とお味噌汁以外は、箱膳のような容器に準備され、完全に冷め切っています。ところ天もありましたが、こちらはぬるくなってました。
また、食堂の窓際に座ったのですが、窓が非常に汚れてました。
しかし、何より残念だったのは、夕食です。酒田市の有名なフレンチレストランが宿の厨房をやっているとのことだったので、事前に、すごく楽しみにして、奮発してディナーを予約したんです!
しかしお味もそこまでではないし、熱々でない状態のものが出てくるのには、驚いてしまいました。
デザートは、メロンに冷菓が乗ったもので、流石にちゃんと冷えてましたが、それが唯一適温で出されたお料理で、全体の中で一番おいしかった。
正直言って、とてもお値段に見合うお料理とは、思えません。強く改善を望みます。

2014年07月
田田の宿 2014年07月15日 19:05:03

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご期待いただき、楽しみにされておりましたお食事の件、ならびに施設清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様より、この貴重なご意見を頂けた事を真摯に受けとめ、またお近くへお越しの際にお立ち寄り頂ける施設へとなれます様、改善に努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、又のお越しをお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

田田の宿 髙橋

素泊まり◆温泉で疲れを癒そう!田園風景の中で寛ぐ
【庭園を望む◇ネット利用無料◇ツインルーム】