由布院温泉 由布院 寛ぎの宿 なな川 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布院 寛ぎの宿 なな川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布院 寛ぎの宿 なな川 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月18日 08:40:54

新婚旅行で宿泊しました。
期待して予約しましたが、食事以外は大外れでとても残念でした。

まず、建物がどこも古くて狭く居心地が悪かったです。
食事処近くのトイレはひとつが昔ながらの和式でおどろきました。温泉の脱衣所はとても窮屈で古く、エアコンもカタカタと変な音を立てていて不快でした。

温泉は写真で見ると広そうなのですが、実際は4つ全て驚くほど狭く居心地が悪かったです。温泉好きなのですが、あまり長居しませんでした。

部屋も思ったより古くて狭い。中途半端なレトロ感でまるでおばあちゃん家に来たみたいな庶民感でした。

部屋の担当者がついてくれるのですが、ミスや言い間違えが多くあきれてしまいました。もう少し研修を重ねてから接客していただきたかったです。

食事は美味しかったです。
名物の粟餅が夕食の椀ものとして出てきて繊細な出汁の味とマッチしていてよかったです。

これを機に、もう由布院には行かなくていいかな、と思ってしまいました。

由布院温泉 由布院 寛ぎの宿 なな川 2021年12月09日 11:54:23

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事以外はご満足いただけなかったことに大変残念な思いをしております。申し訳ございませんでした。ご指摘いただいております件につきましては改善できますところは早急にさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 旬を旬を贅沢に味わう 特上おおいた和牛しゃぶしゃぶ堪能プラン
【露天風呂+内湯付メゾネットタイプ】

投稿者さん 2013年10月22日 00:27:31

ハイクラスの宿だとネットでの情報でしたが、期待しすぎました。
場所や部屋はよかったです。
お料理、接客はがっかりしました。

2013年10月
由布院温泉 由布院 寛ぎの宿 なな川 2014年01月04日 17:52:18

お料理と接客につきましてご満足していただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後レベルアップ向上に全力を尽くして参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【当館人気】料理長おすすめ~量より質の厳選素材堪能プラン
【露天風呂+内湯付メゾネットタイプ】