由布院温泉 由布院 寛ぎの宿 なな川 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布院 寛ぎの宿 なな川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布院 寛ぎの宿 なな川 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月27日 11:16:22

部屋も十分広く、部屋の露天風呂や内風呂も広く奇麗に掃除されていて快適でした煜旦那の誕生日だったのでアニバーサリプランを利用させてもらいました。ケーキもフルーツがたっぷりのっていて、あまり甘すぎず美味しいかったです またの機会に、宿泊したいと思います ありがとうございました

【夏の早期割引】湯布院温泉満喫♪露天付客室で寛ぐアニバーサリープラン

2009年07月

投稿者さん 2009年06月25日 19:09:03

結婚記念日に利用しました!
スタッフのみなさんがとても親切で、お祝いの言葉もかけて頂き嬉しかったです。
お料理は夕朝共に落ち着いた感じの個室でいただき、お味 量 も大大満足!
冷酒を注文したんですが、お洒落なガラス?のおちょこを数種類からチョイスできて、更に食事が楽しめました。

お部屋は想像していたより広く、清潔で文句なし!
部屋付き露天風呂はもちろん、姉妹旅館のお風呂も利用でき、気持ちよかったです!

必ずまた訪れたいお宿です!

◆大切な記念日に◆◆老舗旅館の料理長おすすめ懐石料理と露天付客室源泉かけ流し堪能プラン

2009年06月
由布院温泉 由布院 寛ぎの宿 なな川 2009年06月25日 20:37:37

この度は、ご結婚記念日という特別な日に当館をお選びくださりありがとうございます。
素敵なご旅行のお手伝いができましたことスタッフ一同嬉しく存じます。お二人様の幸せを分けて頂いたような気が致します。
スタッフ一同、お二人様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
ご感想をご投稿くださりありがとうございました。

なな川
スタッフ一同

投稿者さん 2009年06月16日 15:47:28

大変満足した宿泊でした。家族の誰もがまた宿泊したいと言っています。

★楽天限定!★★広々露天付客室離れで寛ぐ豊後牛堪能プラン

2009年06月
由布院温泉 由布院 寛ぎの宿 なな川 2009年06月16日 17:45:44

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご家族の皆様がご満足頂けましたことを知り、スタッフ一同、大変うれしく存じます。ご家族の皆様でお過ごしになる貴重なお時間が楽しい思い出となりますようスタッフ一同、ますます、努力して行きたいと存じます。
皆様の湯布院へのまたのお越しを心よりお待ち申しております。
このたびは、ありがとうございました。

★楽天限定!★★広々露天付客室離れで寛ぐ豊後牛堪能プラン

投稿者さん 2009年06月05日 11:38:51

大満足でした。スタッフの方の、わざとらしくないフレンドリーな応対に感激致しました。お食事の時に、色々な情報を教えてくださって話がはずみました。全てにおいてパーフェクトでした。お食事は今まで宿泊した旅館で中で一番ではないでしょうか。とにかく美味しかった! お部屋も清潔で、ベッドも最高のものをお使いですね。お風呂も露天風呂も広く、何も言う事はありません。大変素晴らしい滞在をさせて頂きました。これからもずっとこちらでお願いするつもりでおります。

2009年06月
由布院温泉 由布院 寛ぎの宿 なな川 2009年06月15日 20:12:16

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
『旅亭 田乃倉』の常連様でございましたが、今回『湯布院 山灯館』でのお食事をご満足していただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。私共の旅館はプライベート感と老舗旅館の両方を統合いたしました新しいタイプの旅館でございます。特に姉妹旅館の常連様にもまた違った雰囲気を味わっていただけるサービスを目指しておりましたのでこのようなお誉めのお言葉をいただき感謝いたします。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。今後も『なな川』をどうぞよろしくお願い申し上げます。また気になった点などございましたら申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆大切な記念日に◆◆老舗旅館の料理長おすすめ懐石料理と源泉かけ流し堪能プラン

投稿者さん 2009年04月06日 16:51:25

娘の卒業記念旅行にと悩んだ末このプランにしました。宿泊日から2週間たった今でも、ここに泊まってよかったなと思います。
部屋は予想よりずっと広く、部屋付露天風呂に備え付けてあったタオルの枚数の多さに驚きました。料理も美味でボリューム満点でした。
湯布院のお店でわからないことがありフロントの方に質問したら、すぐにインターネットで調べていただいたことが嬉しかったです。

【平日特割】大分限定春のちょっと幸せつきプラン♪

2009年03月
由布院温泉 由布院 寛ぎの宿 なな川 2009年04月15日 11:39:29

この度は、この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族様での大切な卒業旅行でお越しいただき、心より感謝を申し上げます。

今回ご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。

秋の紅葉も素敵ですので、ぜひまた皆様でお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【平日特割】大分限定春のちょっと幸せつきプラン♪