ペンション山日記 クチコミ・感想・情報

ペンション山日記

ペンション山日記のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション山日記 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月25日 00:07:57

バスタオルがあるといいと思います。

それから、デザートのアイスのタイミングを、確認してから出してもらえたら良かったと思います。まだ途中だったもので…

ペンション山日記 2019年07月25日 15:47:33

このたびは ご宿泊 ありがとうございました。
    あの夜は 久しぶりにお天気に恵まれ ヘイケボタルがいっぱい見えて 良かったですね。
    でも お目当てのクワガタは 天気の不順が原因か 見つからなくて 残念でしたね。

そして バスタオルの件 ご不便お掛けして申し訳ありません。お気持ちは充分理解できるのですが、申しわけありませんが 低料金で営んでおりますので 料金的に限界なんです。どうぞ、ご理解ください。有料でしたら100円でございますので よかったら 利用ください。

また デザートのタイミングについては 気が利かなくて 申し訳ございませんでした。

あの日は お客さまご一家貸切状態でしたが お子様たちが とても活発なお兄ちゃんたちだったものですから お母さんがまだ お食事をなさっている間に お怪我でもさせては大変と思って (多分気が気じゃないので早く召し上がりたいかな?)と 感じてしまいまして 早めにお出ししてしまいました。すみません。

バスタオルやデザートの件などお気に召さなかったことが多かったようで、蛍には 感動していただけなかったのかなと、ちょっと残念です。

ご意見ありがとうございました。
    貴重なご意見を 今後の参考にさせていただき 精進してまいります。

【洗面・トイレつきの広々和室8畳でのんびりプラン】