Tabist ホテルねむろ海陽亭 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルねむろ海陽亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月24日 04:05:07

弁当の温めや息子のおねしょなど、いろいろと気を配っていただいてありがとうございました。
よい思い出になりました。また根室にいくことがあれば利用したいと思います。

2010年01月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2010年01月24日 14:43:03

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投票いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様がお寛ぎできるホテルを目指し、従業員一同日々努力致して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
          フロントスタッフ

★☆1周年記念特別限定プラン☆★【朝食付】
【♪畳のお部屋でゆったり♪和室8畳【朝食付】】

投稿者さん 2024年03月25日 20:54:40

駅から少し歩きますが10分程度で着きます。ただ、道がデコボコしていたり、坂の途中にあるので荷物が多いと大変なので、車ではない場合は徒歩よりもタクシーを使った方が良いでしょう。実際私はチェックアウトした後の駅まではタクシーを使いました。
受付のチェックイン・チェックアウト・タクシー手配の対応は丁寧で、とてもスムーズだったと思います。
部屋は和室でしたがエアコンも付いており快適でした。欲を言えば、冬にエアコンを使うと湿度が乾燥するので加湿空気清浄機か加湿器があれば嬉しいです。
布団は予め敷いてあって助かりました。
大浴場はそれなりの広さで混むことも無く、ゆったりと湯船に疲れました。
チェックイン時に周辺の飲食店マップを頂いたのですが、これのおかげで予定していなかった徒歩3分くらいの飲食店を見つけて、お値打ちで美味しい魚定食を食べられました。
スーパーや100円ショップも近くにあり、買い出しにも便利です。
朝食は品数も多く、自分で寿司を作ったり、ちゃんこ鍋まで用意されていて、ついつい沢山食べてしまいました。
根室には大手チェーンのビジネスホテルを含め、あまりホテルが無いようですが、ここはとても良いホテルだと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2024年04月21日 14:21:06

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。またクチコミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
駅から徒歩7分、最寄りのスーパーマーケットへは1・2分の場所にあり利便性のある立地となっております。飲食店も比較的近い場所に位置していおり、ホテルオリジナルの飲食店マップでご紹介もしております。
朝食に関しましては、多くのお客様からご好評をいただいており、大変嬉しく感じております。
根室をイメージした勝手丼や根室鍋、手作り豆腐など人気のメニューとなっております。
浴場は天然ではございませんが、4月より人工温泉となり、疲労回復などの効能がございます。根室市内で唯一,大浴場のあるホテルとなっており、足を伸ばしながらゆったりと旅の疲れを癒やして頂けたらと思っております。
今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。また根室へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルねむろ海陽亭

☆1日の始まりは朝食から☆ お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【朝食付】
【【禁煙】和室1~4名<街側>】

投稿者さん 2022年09月22日 13:42:06

台風で大雨の中チェックインしました。フロントの方の対応が、大変優しく、嬉しかったです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年09月24日 08:03:19

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。悪天候により根室での観光もお楽しみ頂けなかったのではと、とても残念に思っております。
また根室にお越し頂けました際には、豊かな自然や新鮮な魚貝など食も楽しんで頂けたらと思います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルねむろ海陽亭

☆根室でお得に宿泊☆ お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【素泊り】

投稿者さん 2022年06月13日 15:59:16

近くに回転寿司があってとても良かったです。
朝食が美味しかったです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年06月15日 15:47:57

ホテルねむろ海陽亭

【さき楽60】 ◎ファミリープラン◎ 3名以上でお得な宿泊!◇添い寝無料◇ 【朝食付】

投稿者さん 2022年02月19日 19:26:04

素泊まりで宿泊しました。
フロントで出迎えてくださった方々がとても親切で、温かい雰囲気もあり、好感が持てました。
またお部屋は和室でしたが、畳も綺麗でお布団も清潔感があり、十分でした。
周りのホテルと迷っていたのですが、清潔感を求める私には満足感な宿でした。
また根室に来た時は利用したいと思います。

2022年02月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年02月26日 16:47:12

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当スタッフの接客について特に評価をして頂き大変嬉しく思っております。当社ではお客様に親身に接することを第一に心掛けており、温かい雰囲気を感じて頂けたことはとても光栄でございます。
客室もみなさまに安心してご利用頂けるように、毎日清掃スタッフが丁寧に清掃をしております。
今後も全てのお客様に安心してご利用頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
ご宿泊頂きありがとうございました

ホテルねむろ海陽亭

【当日限定】 根室にのんびり宿泊♪ 部屋おまかせプラン 【素泊り】

投稿者さん 2019年09月06日 15:54:34

朝食がとても美味しかったです。特に、自分で作るお鍋は珍しくて美味しくて、お野菜もたくさん摂れてとても良かったです。スタッフの方々もとても親切ですし、お部屋も清潔です。お勧めしたいお宿です。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年09月09日 08:31:44

お客様の声へのご投稿、誠に有り難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
朝食について、当館自慢の朝食では具材と出汁を選ぶ事ができる根室鍋を目玉商品としております。長旅でお疲れの体には、優しいお野菜を摂る事が出来て、大変好評を受けております。
そちらをお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
また、スタッフのサービス部分でもお褒めのお言葉をいただきました。根室へお越しいただいた皆様に、各スタッフが出来る限りのサービスを出来るように日々努めております。
これからも益々努力し、お客様のご満足をいただけるようにして参ります。
また根室へお越しの際は、ホテルねむろ海陽亭をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2019年07月27日 08:42:59

フロントの方々から、食事処を紹介して頂き、助かりました。ありがとうございました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年07月29日 17:13:08

お客様の声へのご投稿、誠に有り難うございます。
当館ではご夕食にご利用いただけるおすすめのお店を、ホテルオリジナルのマップでご紹介、ご案内しております。
オリジナルのマップは、スタッフが実際に足を運んだお店の中からおすすめしておりますので、ぜひご活用くださいませ。
また根室へお越しの際はホテルねむろ海陽亭をぜひご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠に有り難うございました。

フロント 松尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆和室のお部屋でゆったり☆ 【素泊り】
【和室8畳】

浩然斎さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2019年01月17日 20:41:16

年末の寒い時期に初めて一泊しました。
フロントの方の対応が丁寧で、付近の飲食店、観光案内などをしていただきました。

お部屋は広く、Wi-Fiも強力で快適に過ごせました。大浴場もサウナもあって、汗を流せました。

朝食の「勝手丼」が良かったです。それだけではなく、塩焼きそばや自家製の豆腐など、品数豊富で楽しめました。

また、根室に訪問した折には、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年01月19日 14:58:16

ご投稿ありがとうございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉をいただき、大変高栄に思います。
当ホテルではロビーに観光場所・食事処の地図やパンフレットを設置しており、初めて根室を訪れた方にはスタッフがご案内をしております。
朝食は地元らしさ、北海道らしさを出すコンセプトとなっており、お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルねむろ海陽亭

【事前カード決済限定】 部屋タイプおまかせ格安プラン 【勝手丼・朝食付】
【和室8畳【期間限定】】

投稿者さん 2015年12月13日 19:28:52

1人で宿泊しましたが、ツインルームの部屋は広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。また、朝食は勝手丼のみならず多くの品があり、満足しました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2015年12月19日 15:46:41

滞在期間中はゆっくり過ごす事ができたとの事であり、すごく安心しました。
朝食にも満足いただけて良い滞在となり、ホットいたしております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年10月17日 09:51:44

根室駅近辺で唯一大浴場がある、また、朝食の勝手丼の2点が魅力で泊まりました。大変満足しています。部屋は洋室(ツインルーム)を用意して貰えました。ベッドサイドにコンセントが有るとスマホを枕元に置いて充電出来るので使い勝手が良かったかと思いました。ありがとうございました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2015年10月18日 15:09:39

この度はホテルねむろ海陽亭にご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
当ホテルは唯一根室で大浴場がある施設となっております。少しでもお客様におくつろぎ頂けるよう提供しておりますので、そちらをお褒め頂けて大変嬉しく思っております。
また、客室のコンセントの件でご意見を頂きまして有り難う御座います。貴重なご意見として、担当スタッフと検討致します。
また根室へ足を運ぶ機会が御座いましたら、ホテルねむろ海陽亭を宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊有り難う御座いました。

カレーが好きですさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

カレーが好きですさん [40代/男性] 2013年05月05日 14:55:01

GW中に1泊、夫婦二人の観光で利用しました。新しく清潔な施設でした。スタッフの皆さんも非常に好印象でした。徒歩圏内に色々と食事処があります。至近に地元で人気の回転寿司があるのも良いです。それらの飲食店を紹介するリーフレットも用意されていて、助かりました。目の前の平面駐車場は広くて余裕があり便利でした。大風呂は、温泉旅館ではないのでそれなりですが、清潔感があって良いです。利用した時間が中途半端だったこともあり、夜も朝も貸切でした。多少高台にあり、部屋からオホーツク海が望めました。個々の評価は3~4点ですが、総合点としては5点です。よかったです。

2013年05月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2013年05月06日 06:35:50

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
 当日は、遠くからお越し頂いたのに、天候が悪く外出の際も心配しておりましたが、温かいお言葉を頂き安心致しました。次回は、是非、夕食付きプランもご利用下さい。
 今後も、頂いた1つ1つのお言葉を励みに邁進して参ります。
 また、根室へお越しの際は、ホテルねむろ海陽亭をご利用下さい。従業員一同お待ちしております。

【和室8畳【朝食付】】

投稿者さん 2012年10月02日 14:27:10

9月14日に宿泊。
きっかけは毎日発信されているホテルのブログ。
それを見てどうしても宿泊したいと思いました。
当初の根室泊は15日でしたが空きが無く(さんま祭りだったのですね)、
それならばとスケジュールを変更。
そこまでする価値のある素敵な想像通りのホテルでした。
社名のロゴを見て受けた、あたたかくやさしく包み込むような、そのとおりでした。
根室が坂の街というのを知らずに行きましたが、ロケーション素敵です。
あいにくの異常気象で東京並みの寝苦しさ。霧が発生していたため窓を開けることもできず、扇風機で何とか凌ぎました。
夕食は地の物が並び豪華でした。さんまの刺身は期待どおり。花咲ガニ 一杯は食べきれず、全体的にお料理の量が多すぎ少し残してしまいました。
お酒は北の勝の絞りたてが、せめて2合だと適量でした。
何といってもスタッフの皆さんとても気さくで親切な方ばかり。
街の散策、お土産屋さん、お祭りの情報等いろいろと教えていただき、楽しいひと時を
過ごしました。
ブログはこれからも毎日見ます。
次回も、いつになるかわかりませんが、お邪魔します。

2012年09月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2012年10月08日 13:56:45

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き、また数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
 ブログは、夕食を担当したスタッフがホテルや地元のイベントなど沢山の方に見ていただける様に発信しています。今後も、是非ご期待下さい。
 また根室へお越しの際は、ホテルねむろ海陽亭をご利用下さい。従業員一同お待ちしております。

蟹・お1人様1杯付♪【2食付】プラン
【和室8畳【朝・夕2食付】】

投稿者さん 2012年07月17日 22:56:24

お部屋も寝具も清潔で、よく眠れました。
何より、ホテルのみなさんの接偶が良かったので、気持ちよかったです。
また根室に行く事があったら、是非利用したいです。

2012年07月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2012年07月21日 12:44:48

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お褒めの言葉を頂き従業員一同、大変喜んでおります。
 今後とも、お客様が少しでも安心してお休み頂ける様にサービス向上へ努めて参ります。
 また、根室へお越しの際はホテルねむろ海陽亭をご利用下さい。従業員一同お待ちしております。

夕食リニューアル♪【2食付】プラン
【和室8畳【朝・夕2食付】】

yano18さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

yano18さん [60代/男性] 2011年08月04日 11:15:11

正直なところ、根室ですから、あまり期待していなかったのですが、部屋、食事とも満足しました。特に夕食の質量、出し方のタイミング等、従業員さんの教育も行き届いていることを感じました。とにかくコストパフォーマンス抜群の宿です、

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2011年08月07日 13:49:13

この度はホテルねむろ海陽亭をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っています。
これからもますます、お客様に満足して頂けるよう誠心誠意努力して参ります。
どうかまた根室にお越しの際は、ホテルねむろ海陽亭をご利用下さいませ。
本当に有難うございました。
      ホテルねむろ海陽亭 フロントスタッフ

【おでかけラリー北海道】特典付♪2食プラン♪
【期間限定【和室8畳】】

やすいとうさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

やすいとうさん [40代/男性] 2010年05月16日 20:10:09

また来ます

*春のそよ風を感じて…*21時間stay【2食付】
♪畳のお部屋でゆったり♪和室8畳【夕・朝食付】

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2010年05月21日 10:24:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
『また来ます』というお言葉を頂きましたことは私達スタッフの励みでございます。
根室は雨が続きまだ肌寒いです。
道東にお越しの際はお立寄り下さいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

*春のそよ風を感じて…*21時間stay【2食付】
【♪畳のお部屋でゆったり♪和室8畳【夕・朝食付】】

投稿者さん 2010年05月11日 09:42:27

初めて利用させていただきました。
置き忘れた携帯の電池も発送していただき、
スタッフの対応も非常に良かったです。
なかなか行けませんが、道東に行った際はまた利用したいと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2010年05月12日 07:42:09

この度は当ホテルをご利用頂き、また大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
携帯の電池が無事届き安心している所です。
これからもお客様のご期待に添えることができるように、スタッフ一同努力して参ります。
是非また道東根室へお越しの際はお立寄り下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

前 田

21時間滞在OK♪~マイペースなあなたへ~【朝食付】
【♪畳のお部屋でゆったり♪和室8畳【朝食付】】

投稿者さん 2018年06月06日 16:30:15

朝食が最高です!

2018年06月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2018年06月08日 18:55:18

お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。
朝食に対するお褒めのお言葉を頂きました。大変嬉しく思っております。
当館自慢の朝食では、自分で海鮮を選べる勝手丼や、北海道ならではのメニューを取りそろえております。
これからも朝食も含めて、お客様のご満足頂けるサービスを益々強化して参ります。
ぜひこれからも、ホテルねむろ海陽亭を宜しくお願い致します。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。