Tabist ホテルねむろ海陽亭 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルねむろ海陽亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 12:18:30

大浴場があるのがよかった。フロントの方は笑顔で対応してくれて、印象が良かった。
素泊まりだったので、食事の評価はしていません。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2024年03月09日 12:24:20

浴場は温泉ではございませんが、根室市内で唯一,大浴場のあるホテルとなっており、足を伸ばしながらゆったりと旅の疲れを癒やして頂けたらと思っております。
今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。また根室へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルねむろ海陽亭

☆根室でお得に宿泊☆ お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【素泊り】
【和室8畳】

おいしそうなカッパさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

おいしそうなカッパさん [50代/男性] 2023年12月10日 11:17:37

出張で利用させていただきました。お風呂、お部屋、食事大変満足でした。また利用させていただきます。おせわになりました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2023年12月10日 12:57:51

この度はホテルねむろ海陽亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。出張にて当ホテルをご利用をいただき、大変満足でしたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

ホテルねむろ海陽亭

☆1日の始まりは朝食から☆ お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【朝食付】
【和室8畳】

あっぴょんの旦那さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

あっぴょんの旦那さん [50代/男性] 2023年10月21日 18:18:12

朝食が楽しみで早くから予約しました。
予定があったので食事時間はあまりなかったのですが、勝手丼、鍋、和惣菜などなどとてもおいしくいただきました。
大浴場も広く清潔でサウナも堪能できました。
部屋も広々申し分なかったです。
久々の畳に布団、熟睡出来ました。
あ、それから近くにスーパーイオン何気に便利です。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2023年10月23日 11:20:38

駅から徒歩7分、最寄りのスーパーマーケットへは1・2分の場所にあり利便性のある立地となっております。飲食店も比較的近い場所に位置していおり、ホテルオリジナルの飲食店マップでご紹介もしております。
浴場も温泉ではございませんが、根室市内で唯一,大浴場のあるホテルとなっており、足を伸ばしながらゆったりと旅の疲れを癒やして頂けたらと思っております。
朝食に関しましては、多くのお客様からご好評をいただいており、大変嬉しく感じております。
根室をイメージした勝手丼や根室鍋、手作り豆腐など人気のメニューとなっております。

投稿者さん 2023年10月02日 20:05:49

朝食が良かったです。海鮮丼も作れました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2023年10月04日 15:07:09

ホテルねむろ海陽亭

【事前カード決済限定】【さき楽14】部屋タイプおまかせ格安プラン 【朝食付】
【和室8畳【期間限定】】

ひで384さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

ひで384さん [60代/男性] 2023年09月05日 13:13:50

出張で利用しました。
久方ぶりの和室でしたが、寝具もふかふかで気持ちよく過ごすことができました。
大浴場・朝食も大満足です。
今回の難点は、アメニティですかね。プラ製品削減の意図には大いに賛成ですが、出張族には髭剃りは必須アイテムです。フロントで販売はしていましたが、予約時に明示していただくと助かります。
その他は大満足でしたので、次回、根室出張時は、髭剃り持参でお伺いします!

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2023年09月06日 10:14:17

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
アメニティーに関しましては、プラスチック循環法が始まり、順次アメニティーをエコ製品に変更しております。お客様には、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご要望に添えますよう今後も努力・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月03日 11:48:58

従業員の方々の対応は良かったです。
お風呂にも、お部屋にも満足しました。
しかし、宿泊料金が、高いと感じました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2023年09月04日 15:50:52

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。またクチコミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室は和室の広めのお部屋、洋室もツインのお部屋となっており、お一人様からのご利用が可能となっております。その為、料金も市内ではお高めの設定とさせて頂いております。貴重なご意見をありがとうございました。今後も、お客様に安心、ご満足頂けますよう改善、努力をしてまいります。

投稿者さん 2023年08月20日 15:38:42

設備は古いですが、とてもお掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。和室も広々していて、子どもものびのび過ごすことができました。朝のバイキングも美味しかったです。欲を言えば、せっかくなのでもう少し勝手丼の具を増やしてもらえると嬉しいですね。

徒歩圏内にエスカロップのどりあんやイオンがあり、とても便利でした。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2023年08月28日 10:48:48

この度はホテルねむろ海陽亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しまして、お客様にご満足頂けますよう工夫や改善をして参りたいと思います。貴重なご意見を有り難うございました。

ホテルねむろ海陽亭

akichan322002さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

akichan322002さん [50代/男性] 2023年06月09日 14:24:47

ちょっとお高めですが、サウナ付きの宿泊施設で根室唯一の施設なためお世話になりました。
 メトスSM80型電気ストーブで大変よいサウナでした。

また、日帰り入浴等の対応を行っておらず、宿泊者限定の大浴場・サウナ施設なので、ほぼ貸し切り状態でした。これなら、少しお高めのお値段でも納得でした。

立地も素晴らしく、お食事どころ等も近隣にたくさんありました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2023年06月11日 09:00:22

ホテルねむろ海陽亭

【事前カード決済限定】 部屋タイプおまかせ格安プラン 【素泊り】
【和室8畳【禁煙】【期間限定】】

翔俊の父さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

翔俊の父さん [50代/男性] 2023年04月16日 08:05:02

4月13日に1泊しました。中標津空港からバスに乗りましたがバス停が近く、ホテル周辺には市役所、振興局、イオン、飲食店などもあり、とても便利な立地です。腰痛がある私には布団で寝られること、大浴場があるのも助かりました。朝食は「これが朝ごはんなの!」というくらい豪華でした。特に「ねむろ鍋」(寄せ鍋、塩味を選べる)、お刺し身の豊富さはびっくりでした。フロントでタクシーをお願いしたときは、フロントの方がタクシーが来るのを玄関で確認して私に伝えてくださり、とても親切です。次に根室に行くときにも必ず!利用したいと思いました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2023年04月16日 12:24:25

【和室8畳【禁煙】】

プルすーさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

プルすーさん [50代/男性] 2023年04月05日 22:15:04

部屋の清潔感、大浴場の湯加減、フロントの対応全てにおいて満足です。
次回は朝食付きプランで利用したいです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2023年04月06日 10:33:18

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂くお客様が安心してお過ごし頂けるよう、清掃スタッフが毎日、客室、館内など丁寧な清掃を心がけております。
朝食に関しましては、手作り豆腐・勝手丼・根室鍋など大変ご好評頂いております。
また根室にお越しになる際は、是非ホテルねむろ海陽亭を宜しくお願い致します
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【和室8畳【禁煙】【期間限定】】

Kenny1011さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2022年06月21日 12:46:29

一人旅が多くあまり和室を利用する機会がなかったのですが、大変居心地がよかったです。大浴場もゆったりしており、サウナもあって大変満足しました。駅や市街地、スーパーへのアクセスも抜群で、また機会があれば利用したいと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年06月23日 15:11:49

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし戴き大変嬉しく感じております。
客室もみなさまに安心してご利用頂けるように、毎日清掃スタッフが丁寧に清掃をしております。
浴場も温泉ではございませんが、根室市内で唯一の大浴場あるホテルとなっており、足を伸ばしながらゆったりと旅の疲れを癒やして頂けたらと思っております。

投稿者さん 2022年06月13日 15:59:16

近くに回転寿司があってとても良かったです。
朝食が美味しかったです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年06月15日 15:47:57

ホテルねむろ海陽亭

【さき楽60】 ◎ファミリープラン◎ 3名以上でお得な宿泊!◇添い寝無料◇ 【朝食付】

投稿者さん 2022年05月26日 17:48:07

和室も久しぶりに泊まりましたが良かったです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年05月26日 18:30:36

この度はホテルねむろ海陽亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし戴き大変嬉しく思っております。
当ホテルの客室は和室が多くなっておりお一人様からご家族での宿泊もゆったりとお過ごし頂けます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年03月19日 16:29:13

大浴場があってサウナもあってそれだけで大満足でした。立地的にもスーパーと飲食店も近くて良かったです。
やはり和室はとても落ち着きました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年03月20日 14:10:54

クチコミへご投稿ありがとうございます。
この度のご宿泊ありがとうございました。皆様おくつろぎ頂けましたようで安心致しました。
根室市内では唯一の大浴場のあるホテルですので、ホテルねむろ海陽亭にお泊まりの際はぜひ大浴場をご利用頂きたいと思っております。
当ホテルの客室のほとんどは和室となっております。8畳の和室を1名から利用できますので、ビジネスも家族との観光でもゆったりと過ごすことができます。
それでは、この度のご宿泊誠に有り難うございました。
また根室へお越しになる時は、是非ホテルねむろ海陽亭を宜しくお願い致します。

【冬春旅セール】お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【素泊り】
【和室8畳【禁煙】】

宮太郎4946さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

宮太郎4946さん [40代/男性] 2021年09月25日 20:50:40

旅行で利用させて頂きました。
快適に過ごせました。
和室だったのが良かったです。
宿泊した日に外出する際、雨が降っていましたが傘の貸し出しサービスしてくれるなど大変気配りが感じられました。
大浴場、朝食(特に鍋料理)も満足できましたので根室に来ることがあればまた利用したいです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2021年09月27日 16:51:01

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当日は、観光でお越し頂いたのに雨と雷がひどくお迎えするのに心苦しく感じておりましたが、ご滞在中は快適にお過ごし戴き大変嬉しく感じております。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテルねむろ海陽亭

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆1日の始まりは朝食から☆ 和室でのんびり 【朝食付】

投稿者さん 2020年10月26日 10:19:26

駅から歩いても10分かからない立地で、他の方の評価も高いので、利用しました。評判通り、たいへん良いお宿でした。今度根室に来た時は、またお世話になりたいと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2020年11月06日 06:29:21

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテルねむろ海陽亭

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆和室のお部屋でのんびり☆【素泊り】

浩然斎さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:22:50

8月18日から1泊しました。昨年末以来の利用でした。前回の利用が大変満足できたので、今回は友人を連れていきました。

部屋は広く、大人3人が川の字になって寝ても余裕があるほどです。地下にある大浴場も広く、ゆったりできました。

そして、何と言っても朝食バイキングです。勝手丼、寄せ鍋(石狩鍋?)、自家製豆腐、牛乳など品数豊富で大満足でした。友人らからも大好評でした。

今後ともよろしくお願いいたします。また、投稿が遅れましたこと、お許しください。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年09月25日 22:57:54

ご投稿ありがとうございます。
昨年に引き続き、今年もご利用下さいまして誠にありがとうございます。楽しいご旅行の思い出の一つとしてお手伝いが出来ましたこと、とても光栄に思います。
客室は3名様のご利用でもゆったりとくつろぐことが出来ますので、ご家族やご友人との宿泊にも利用することができます。大浴場も温泉ではありませんが毎日清潔に清掃していますので、気持ちよく利用することが出来ます。
朝食について非常に良い評価をして頂き、とても嬉しく思います。
勝手丼や鍋だけでなく、北海道の郷土料理やデザートなど様々なジャンルを豊富に取り揃えており、大変ご好評頂いております。再度ホテルねむろ海陽亭にいらっしゃる際は、ぜひまた朝食も食べていって頂きたいと思っております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用を授業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 15:33:50

長女と道東旅行で利用しました。施設は最新の設備ではありませんが、小ぎれいな感じです。大浴場の「綺麗さ」って維持するのは大変だと思いますが、随分頑張っていらっしゃると拝見しました。
朝食は、ただただ最高です。
宿泊当日、関東から遊びにきていた娘が夕食を決めきれずにいたところですが、フロントの皆さんが丁寧に説明していただきました。お陰で最高の根室でした。
次回もぜひ利用させていただきます。今のレベルを是非維持してください。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年09月18日 12:39:45

ご投稿ありがとうございます。
施設の清潔さについてお褒め頂きありがとうございます。大浴場は特別広いわけではございませんが、毎日清掃スタッフがきれいに清掃を行っております。ご宿泊のお客様にはぜひ浴場でリラックスして頂きたいと思っております。
朝食につきまして非常に良い評価を頂きありがとうございます。朝食では魚・肉・野菜・デザートなど様々な料理を取り揃えており、苦手な食べ物のあるお客様にも満足して頂けるようになっております。
現在ホテルでは夕食ができませんので、フロントにて近隣の飲食店を紹介しております。ホテルの紹介にてサービスを受けられるお店もございますので、食事場所にお困りの際はぜひスタッフへお声がけ下さいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルねむろ海陽亭

ぶっほりさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

ぶっほりさん [40代/女性] 2019年06月19日 15:15:50

3カ月ぶりの宿泊。朝食が新しくなっていてびっくり。大好きな勝手丼はそのままに、根室鍋なるものが登場していました。自分で好きな具材を小鍋にいれて、卓上で固形燃料で温める形式。なかなか斬新で楽しかったです。もし海鮮の具材が根室のものなら、そのコメントがあったりするとより地元感がでるかなと思います。
また、カレーと蕎麦でカレー蕎麦とか、野菜とお刺身でシーフードサラダができるとか、アレンジの提案が書いてあって工夫が凝らされていました。
個人的には鍋のだし汁がおいしかったので、ごはんと生卵でしめの雑炊を提案してもいいのでは、、、と思いました(笑
海陽亭さんの朝食は好きでしたが、今回さらに楽しみになりました。今後も期待しております。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年06月19日 16:33:13

お客様の声へのご投稿、誠に有り難うございます。
また、度々のご利用及びたくさんの嬉しいお言葉、大変に有り難うございます。
朝食に関して、貴重なご意見をいただきました。
当館の朝食は本年度4月より更なるリニューアル、メニュー内容の強化改善を致しました。
また、メニュー同士を組み合わせてのお食事提案を会場内に表示しております。
そちらを楽しく見ていただいた上に、良いご意見もいただきました。
大変有り難うございます。
担当スタッフと検討させていただきます。

それでは、また根室へお越しの際は是非ホテルねむろ海陽亭をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊、誠に有り難うございました。

フロント 松尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆根室の朝は贅沢な海鮮丼で☆ 【朝食付】
【和室8畳】

ぶっほりさん [30代/女性] 2019年03月19日 18:46:03

先月に引き続き宿泊しました。今回はとても広い和室でした。ありがとうございます。朝食にカレーがあり、スパイスがきいていておいしかった!勝手丼、花咲カニ雑炊といつもご飯を食べすぎてしまいますが、今回さらにカレーと、鮭辛子明太子?だったかな?があり、これまたご飯がすすみました。ホタテ貝をお皿にしたシーフードの一品も、一見しょうゆ味かと思いきやバターかおる洋風でおいしかったです。
こじんまりしてますが大浴場があり、足をのばしてゆっくりお風呂に入れるのはいいですね。また根室に行くときはお世話になります。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年03月19日 18:59:16

お客様の声へのご投稿、誠に有り難うございます。
また、再度のご宿泊大変に嬉しく思います。
当館のご利用にご満足頂き、再度足を運んでくださる事は、全スタッフにとって最も嬉しい事でございます。

朝食に関して、お料理への数々のお褒めのお言葉、大変に有り難うございます。
お客様より頂きましたお声は、メニュー担当スタッフへも報告させて頂きます。
今後のメニュー良化の為の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

今後もホテルねむろ海陽亭へのご来訪、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠に有り難うございました。

フロント 松尾