Tabist ホテルねむろ海陽亭 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルねむろ海陽亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月30日 22:04:51

根室周辺の宿を探している時に感じた「この地でこの金額?」という驚きが、現地に住む友人の説明で「なるほど」と思いチェックインしました。
 物価の話だっただけに、夕食時に恐々と頼んだ生ビールと冷酒は、安くはなかったのですが、それがすごく美味しかったので満足しました。が、アルコールの種類と銘柄、金額を示したメニューはあって欲しかった。
 料理も、あの金額なら花咲ガニの足1本くらいは。と期待しましたが、かけらもなく、少し残念でした。
 しかし、ホテルに入ってすぐのフロントにいた女性の笑顔はさわやかで、外からでも見えるその笑顔はとても好印象でした。
 それと、あまりにも気持ちいい温度の風呂。女房とも一致した感想です。
   もう一度? どうしようかなぁ・・・

2009年06月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2009年07月05日 22:34:11

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。また、当スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。宿泊料金につきましては他の施設より割高になっておりますことをお許しくださいませ。また、アルコールメニューにつきましても判り易く提示させていただきます。夕食膳の内容につきましても随時、地場産の新鮮な食材をメニューに取り入れさせております。7月より花咲ガニをメニューに組み込み、地場の味を堪能していただく取り組みをしておりますので、再度ねむろへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
           マネージャー 成田 亮輔

【♪畳のお部屋でゆったり♪和室8畳【夕・朝食付】】

投稿者さん 2009年05月17日 14:52:31

フロントの方は、いつも笑顔でとても気持ちのよい応対をしていただき、快適に過ごすことができました。
また、大浴場はとても清潔&快適、その上、布団も新しくふかふかで気持ちよく、疲れを癒すことができました。
しかし、部屋に時計がないため、ちょっと不便な感じがしました。掛け時計でも置時計でもあればありがたいと思います。

☆サクラ前線終着間近☆遅咲きサクラを見に行こう!プラン【朝食付】

2009年05月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2009年05月22日 17:09:21

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適に過ごすことが出来たとの事で、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい思いとおもてなしの心の大切さを感じさせていただいております。
ご指摘いただきました「お部屋の時計」の件に関しましては、「お部屋でゆっくりお寛ぎいただけるように」と時計を設置しておりませんでしたが、設置を検討をさせていただきたく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
        マネージャー成田 亮輔

【♪畳のお部屋でゆったり♪和室8畳【朝食付】】

投稿者さん 2009年05月08日 16:40:30

部屋、トイレ、風呂など設備面は手入れがゆきとどいており、快適でした。
食事は、夕食が量的にちょっと物足りない分、朝食はたっぷりでした。

♪畳のお部屋でゆったり♪和室8畳【夕・朝食付】

2009年05月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2009年05月08日 18:37:45

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同、嬉しく思っております。夕食の量につきましてはお客様皆様の意見を反映するように検討課題とさせていただきたく思います。再度「ねむろ」へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
          マネージャー成田 亮輔

【♪畳のお部屋でゆったり♪和室8畳【夕・朝食付】】

投稿者さん 2009年03月20日 16:06:26

3/18宿泊宿泊しました。1名1室で予約しておりましたが、急遽、2名となり、2名同室でお願いしておりましたところ、1名キャンセルがあったとのことで、1名1室に変更していただき宿泊できました。配慮いただきありがとうございました。部屋・浴室・畳他大変清潔で、気持ちよく過ごさせていただきました。朝食も、料理・品数共満足しました。朝カレーがあったのには・・・まいりました。フロントの対応も大変丁寧で、根室出張の時には、再度利用させていただきます。根室12:24発釧路行きに間に合いました。
釧路発16:17スーパーおおぞら→札幌着20:13で無事に帰れました。
宿泊施設の満足度で、帰路の感覚が全く違いますね(満足度・不満度)。
鹿が列車を徐行・停止させる光景も、釧路・根室ならでわなのでしょうね?そんな光景を見て、命の大切さを改めて考えさせられたように思います。
要望ですが、1泊夕食付プランは、ないのでしょうか?今月中に、別海町に出張がありまして、バスだと7:10中標津空港行き乗車になるのですが・・

【朝食付】お仕事も観光も和室でのんびり♪
♪畳のお部屋でゆったり♪和室8畳【朝食付】

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2009年03月21日 09:46:16

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。「気持ちよく過ごさせていただきました。」との事で、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
再度根室へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
          マネージャー 成田 亮輔

投稿者さん 2009年02月16日 20:00:05

とても広い部屋で大満足です。職員の皆さんもすばらしく、とても気持ちの良い旅行ができました。ひとつだけ気になったのは駐車場に行くにはホテルの前の勾配のある道路を横断しなければならないのですが、けっこう滑ります。できました砂などを撒いていただけたらと思います。本州から来た方なら凍った道路を歩くことに慣れていないため滑って転倒するかもしてません。また根室にお邪魔するときは是非再度利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【朝食付】お仕事も観光も和室でのんびり♪※完全禁煙室対応
♪畳のお部屋でゆったり♪和室8畳【朝食付】

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2009年02月16日 21:07:52

この度は、当ホテルをご利用戴き誠にありがとうございます。お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を戴き大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました、駐車場より玄関までの道路につきましては解氷剤の散布をさせていただいておりますが、もう一度散布時間等を考慮させていただきます。今後もお客様より頂戴した貴重なご意見を励みに、より良いホテルを目指してまいりますので再度、根室へお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルねむろ海陽亭 マネージャー 成田 亮輔