Tabist ホテルねむろ海陽亭 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルねむろ海陽亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 17:48:07

和室も久しぶりに泊まりましたが良かったです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年05月26日 18:30:36

この度はホテルねむろ海陽亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし戴き大変嬉しく思っております。
当ホテルの客室は和室が多くなっておりお一人様からご家族での宿泊もゆったりとお過ごし頂けます。
また根室にお越しになる際は、是非ホテルねむろ海陽亭を宜しくお願い致します
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

ホテルねむろ海陽亭

☆根室でお得に宿泊☆ お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【素泊り】

投稿者さん 2022年05月24日 14:40:38

朝食が大変美味しかったです。部屋もきれいで、天気が良く部屋から国後島もはっきり見えました

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年05月26日 18:34:06

この度はホテルねむろ海陽亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましては、手作り豆腐・勝手丼・根室鍋など大変ご好評頂いており、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。また根室へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルねむろ海陽亭

【事前カード決済限定】【さき楽30】部屋タイプおまかせ格安プラン 【朝食付】

投稿者さん 2022年05月02日 21:46:17

建物自体は年数が経っているけれど、スタッフの方の対応が素晴らしく清掃が行き渡っていてふかふかのお布団にとても心地よく宿泊できました。
大浴場も温泉ではないけれどサウナもあり良かったです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年05月03日 14:57:20

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし戴き大変嬉しく感じております。
客室もみなさまに安心してご利用頂けるように、毎日清掃スタッフが丁寧に清掃をしております。
浴場も温泉ではございませんが、根室市内で唯一の大浴場あるホテルとなっており、足を伸ばしながらゆったりと旅の疲れを癒やして頂けたらと思っております。
また根室へお越しになる時は、是非ホテルねむろ海陽亭を宜しくお願い致します。

ホテルねむろ海陽亭

☆1日の始まりは朝食から☆ お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【朝食付】

投稿者さん 2022年03月19日 16:29:13

大浴場があってサウナもあってそれだけで大満足でした。立地的にもスーパーと飲食店も近くて良かったです。
やはり和室はとても落ち着きました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年03月20日 14:10:54

クチコミへご投稿ありがとうございます。
この度のご宿泊ありがとうございました。皆様おくつろぎ頂けましたようで安心致しました。
根室市内では唯一の大浴場のあるホテルですので、ホテルねむろ海陽亭にお泊まりの際はぜひ大浴場をご利用頂きたいと思っております。
当ホテルの客室のほとんどは和室となっております。8畳の和室を1名から利用できますので、ビジネスも家族との観光でもゆったりと過ごすことができます。
駅から徒歩7分、最寄りのスーパーマーケットへは1・2分の場所にあり利便性のある立地となっております。飲食店も比較的近い場所に位置していおり、ホテルオリジナルの飲食店マップでご紹介もしております。
それでは、この度のご宿泊誠に有り難うございました。

【冬春旅セール】お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【素泊り】

投稿者さん 2022年02月19日 19:26:04

素泊まりで宿泊しました。
フロントで出迎えてくださった方々がとても親切で、温かい雰囲気もあり、好感が持てました。
またお部屋は和室でしたが、畳も綺麗でお布団も清潔感があり、十分でした。
周りのホテルと迷っていたのですが、清潔感を求める私には満足感な宿でした。
また根室に来た時は利用したいと思います。

2022年02月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年02月26日 16:47:12

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当スタッフの接客について特に評価をして頂き大変嬉しく思っております。当社ではお客様に親身に接することを第一に心掛けており、温かい雰囲気を感じて頂けたことはとても光栄でございます。
今後も全てのお客様に安心してご利用頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
ご宿泊頂きありがとうございました

ホテルねむろ海陽亭

【当日限定】 根室にのんびり宿泊♪ 部屋おまかせプラン 【素泊り】
【和室8畳【禁煙】】

masasaitooさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

masasaitooさん [40代/男性] 2022年02月11日 10:22:58

朝食が美味しかったです。和室でゴロゴロできるのも良い!普通のビジネスホテルより高いですが、和室のよさには代え難いですね。

2022年02月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年02月17日 20:34:57

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【朝食付】

投稿者さん 2021年11月23日 21:22:18

広々とした部屋でのんびり過ごせました。
駅からやや遠かった以外は、ほぼ満足です。
特に食事(朝食)バイキングでしたが、大変おいしかったです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2021年12月04日 13:40:13

この度は、ホテルねむろ海陽亭にご宿泊頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。
 朝食に関しましては、これからも工夫と改善を重ねながら多くの皆様に喜んでいただける様に提供してまいります。また、機会がございましたら、お気軽にお立ちより頂けますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【朝食付】
【和室8畳【禁煙】】

宮太郎4946さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

宮太郎4946さん [40代/男性] 2021年09月25日 20:50:40

旅行で利用させて頂きました。
快適に過ごせました。
和室だったのが良かったです。
宿泊した日に外出する際、雨が降っていましたが傘の貸し出しサービスしてくれるなど大変気配りが感じられました。
大浴場、朝食(特に鍋料理)も満足できましたので根室に来ることがあればまた利用したいです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2021年09月27日 16:51:01

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当日は、観光でお越し頂いたのに雨と雷がひどくお迎えするのに心苦しく感じておりましたが、ご滞在中は快適にお過ごし戴き大変嬉しく感じております。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテルねむろ海陽亭

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆1日の始まりは朝食から☆ 和室でのんびり 【朝食付】
【和室8畳【禁煙】】

走馬keyさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

走馬keyさん [50代/男性] 2021年09月25日 18:13:35

レジャーで利用しました。
釧路方面から進むと国道44号線から左側に立地しています。
ホテルの目の前に駐車場がありますので便利です。
このホテル前の道路は、一方通行ですので注意が必要です。
すぐ近くには、AEONがあります。
もうすこし北に行くと歓楽街があります。
訪れた時は緊急事態宣言が影響してなのでしょうか、自粛休業しているところが多かったです。
夕食をどうしようかと迷い、ホテルのスタッフに相談したところ、今日、営業しているところを教えてもらえました。
事前に調べていたんですね。
こういう情報はありがたいです。
ホテル内は、高速のwifiが飛んでいるのでサクサクです。
フロントにて氷がもらえるので、晩酌するには都合のよいサービスです。
朝食ビュッフェが充実していました。
和食、洋食のほかに、勝手丼や鍋のコーナーがあります。
10分ほど時間はかかってしまいますが、朝から塩ちゃんこ鍋を堪能しました。
この鍋の出汁がバツグンに美味しかったです。
全体的に快適に過ごすことができました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2021年09月27日 16:43:03

【和室8畳【禁煙】【期間限定】】

にほんあなぐまさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2021年08月13日 15:52:44

家族で観光で4泊しました。フロントのスタッフさん達がフレンドリーで、雨の日は傘を貸し出してくれたり到着時にタオルを用意してくださったり心遣いがうれしかったです。
大浴場は温泉ではありませんが、足を伸ばして湯舟に浸かれるのはありがたいです。脱衣場が狭いことと、冷水器が奥にあるため着替えている人がいると水を取りにくいのが難点でした。
駅から少々距離はありますが、レンタカーのため問題ありませんでした。すぐそばにイオンがあるので便利です。車で5分の場所にコープがあり、お刺身等お惣菜はそちらの方が充実していました。
部屋の扉はオートロックでチェーンロックが無く、内側から鍵がカチャっとかけられない仕様です。海外だったら泊まりたくないところですが、まぁ日本なので大丈夫かな…。
朝食の根室鍋と勝手丼、明郷伊藤☆牧場の牛乳が美味しかったです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2021年08月15日 15:47:13

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。設備等に関し貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。また根室へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルねむろ海陽亭

【さき楽28】 ◎ファミリープラン◎ 3名以上でお得な宿泊!◇添い寝無料◇ 【朝食付】
【和室8畳【禁煙】】

涙のregretさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年07月25日 08:29:48

2021/7/24に宿泊、11370円/泊での評価になります。
立地:2点
駅からそれなりの距離、近くにコンビニ、飲食店見当たらず。電車利用者には正直不便です。
部屋:3点
広いツインのお部屋でした。ベッドサイドの電源ですが、ソケットを天面に配置していただけると助かります。持ち込んだ充電器の厚みがあり利用できませんでした。あと防音性はかなり低いです。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした
風呂:評価不能
大浴場利用しなかったので評価不能とさせていただきます。部屋のお風呂に関しては狭いタイプのユニットバスで、使いづらい蛇口の洗面台でした。(歯磨き時の水の勢いが凄い)
サービス:3点
冷水のサービスは良いと思います。
設備・アメニティ:3点
必要最低限のものは揃っています。
総合評価:3点
今回の宿泊では23時にチェックイン、翌朝5時にはチェックアウトだったので、こちらの御宿の良さを活かしきれなかったのだと思います。値段の割に受けられるサービスが限定されてしまい割高感の残る結果となりました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2021年07月25日 13:49:32

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。短時間の滞在で時間的に周辺の飲食店、スーパーを始め館内でのサービスもご提供出来る物が限られてしまい心苦しく思います。
また機会がございましたらご利用ください。ありがとうございました。

【事前カード決済限定】【さき楽60】部屋タイプおまかせ格安プラン 【素泊り】

投稿者さん 2021年05月03日 15:09:12

すぐ近くにイオン(小さい)があり、飲食店も多いです。
部屋からは夕日がとてもきれいに見えました。
朝食ブッフェがとても種類豊富でした。
勝手丼コーナーやひとり鍋などあり、朝から楽しくてたくさん食べてしまいました。特にお豆腐がとても美味しかったです。デザート用に置いてあった黒蜜をかけると、豆花のようでした。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2021年05月05日 14:48:51

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましては、手作り豆腐・勝手丼・根室鍋など大変ご好評頂いており、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。また根室へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルねむろ海陽亭

【現金特価】 現金払いだとお得♪部屋タイプおまかせ格安プラン 【朝食付】

投稿者さん 2021年04月14日 21:44:41

今回は急きょ宿泊だけさせてもらったのですが、受付の人からスタッフさんからみんな良い人で凄く良かったです。部屋も子どもがいたので和室で危なくなく綺麗で最高の部屋でした。歩いてすぐのところにイオンがありとても便利でした。今度は食事したりお風呂も利用したいと思いまた絶対来たい宿でした。家族連れには最高です。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2021年04月17日 12:51:15

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共の都合で今回は、大部屋プラン用の大きなお部屋をご用意させて頂きました。ご滞在中は快適にお過ごし戴き大変嬉しく感じております。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテルねむろ海陽亭

◎ファミリープラン◎ 3名以上でお得な宿泊!◇添い寝無料◇ 【素泊り】
【和室8畳【禁煙】】

まつくまさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

まつくまさん [50代/男性] 2021年01月19日 13:35:26

田舎に諸事情で帰省のため、初めて利用しました。(大人4人、実家に寝泊まりできず。。)
事前の電話応対、チェックイン時の応対等、とても丁寧で安心して宿泊できました。
荷物を部屋まで運んでおいて頂き、さらに暖房まで入れて頂いていたため、本当に
満足してます。
食事は美味しそうでしたが、実家で採ったため利用できず。
おそらく食事していたら総合評価はアップすると思います。
また機会がありましたら、宜しくお願い申し上げます。

2021年01月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2021年01月20日 13:35:12

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし戴き大変嬉しく感じております。また、帰省の際のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 17:19:53

幼児がいても部屋も広く
素泊まりでしたが良かったです。ホテルからAEONが近くにあって、駐車場も広く
便利でした!

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2020年12月25日 16:20:57

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回は、素泊りでご利用いただきましたが、次回は是非、朝食もご賞味下さい。スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月05日 16:25:01

決して新しくはないけれど、部屋が広くて清潔で快適でした。
朝食も評判通り美味しかったです。
部屋から海も見えました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2020年11月06日 06:40:20

今後もより一層お客様にご満足頂けますよう、努力を重ねてゆきたいと思っております。
またの根室へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月02日 21:08:58

とても親切なサービスとアットホームな雰囲気が魅力的でした。また根室へ行く機会があれば宿泊したいと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2020年11月06日 06:31:13

この度は、ホテルねむろ海陽亭にご宿泊頂きありがとうございます。今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。引き続き、ホテルねむろ海陽亭を愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 10:19:26

駅から歩いても10分かからない立地で、他の方の評価も高いので、利用しました。評判通り、たいへん良いお宿でした。今度根室に来た時は、またお世話になりたいと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2020年11月06日 06:29:21

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテルねむろ海陽亭

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆和室のお部屋でのんびり☆【素泊り】

投稿者さん 2020年10月05日 21:30:47

根室というローカルなところなので接客がどうか心配しましたが高級旅館ようなちゃんとした対応だったのでびっくりしました。感染症対策も徹底していました。朝食バイキングが目的で宿泊しましたが品数がたくさんあり期待通りでした。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2020年10月17日 06:35:57

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。コロナ禍の中で
お客様にも入館時の消毒・検温、更に朝食時にはマスク・手袋の着用とご協力頂き、ありがとうございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えべ健さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

えべ健さん [50代/男性] 2020年09月24日 21:43:56

根室では30年以上ぶりの宿泊でした。大浴場があり和室だったことで選びました。
和室一人でゆっくりできて良かったです。また部屋に冷水があるのも親切で良かったですね。
フロント近くに近隣のパンフレットがたくさんあり便利に利用できました。
場所も駅から適度な距離、すぐ近くにイオンがあり買い物も都合良く利用できました。
不便なところは自販機が地下まで行かないとないところ、電子レンジはフロントで頼まないと使えないところです。またお土産は海産物の乾き物中心でお手軽な菓子類などあれば良かったと思います。
全体的には根室市内は宿が少ないなか、こちらを選んで良かったと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2020年10月03日 20:49:11

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また貴重な意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
 自動販売機等の設置に関しては、施設自体が広くなく限られたスペースへ配置しており、滞在中にご不便を感じさせてしまい残念に思います。
 電子レンジに関しては現在、設置する予定が無くご不便をお掛け致しますが、遠慮無くフロントへ申しつけ下さい。今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。引き続き、ホテルねむろ海陽亭を愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。