Tabist ホテルねむろ海陽亭 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルねむろ海陽亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 14:40:38

朝食が大変美味しかったです。部屋もきれいで、天気が良く部屋から国後島もはっきり見えました

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年05月26日 18:34:06

この度はホテルねむろ海陽亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましては、手作り豆腐・勝手丼・根室鍋など大変ご好評頂いており、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。また根室へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ホテルねむろ海陽亭

【事前カード決済限定】【さき楽30】部屋タイプおまかせ格安プラン 【朝食付】

投稿者さん 2022年05月02日 21:46:17

建物自体は年数が経っているけれど、スタッフの方の対応が素晴らしく清掃が行き渡っていてふかふかのお布団にとても心地よく宿泊できました。
大浴場も温泉ではないけれどサウナもあり良かったです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年05月03日 14:57:20

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし戴き大変嬉しく感じております。
客室もみなさまに安心してご利用頂けるように、毎日清掃スタッフが丁寧に清掃をしております。
浴場も温泉ではございませんが、根室市内で唯一の大浴場あるホテルとなっており、足を伸ばしながらゆったりと旅の疲れを癒やして頂けたらと思っております。
また根室へお越しになる時は、是非ホテルねむろ海陽亭を宜しくお願い致します。

ホテルねむろ海陽亭

☆1日の始まりは朝食から☆ お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【朝食付】

投稿者さん 2022年02月19日 19:26:04

素泊まりで宿泊しました。
フロントで出迎えてくださった方々がとても親切で、温かい雰囲気もあり、好感が持てました。
またお部屋は和室でしたが、畳も綺麗でお布団も清潔感があり、十分でした。
周りのホテルと迷っていたのですが、清潔感を求める私には満足感な宿でした。
また根室に来た時は利用したいと思います。

2022年02月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年02月26日 16:47:12

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当スタッフの接客について特に評価をして頂き大変嬉しく思っております。当社ではお客様に親身に接することを第一に心掛けており、温かい雰囲気を感じて頂けたことはとても光栄でございます。
今後も全てのお客様に安心してご利用頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
ご宿泊頂きありがとうございました

ホテルねむろ海陽亭

【当日限定】 根室にのんびり宿泊♪ 部屋おまかせプラン 【素泊り】
【和室8畳【禁煙】】

masasaitooさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

masasaitooさん [40代/男性] 2022年02月11日 10:22:58

朝食が美味しかったです。和室でゴロゴロできるのも良い!普通のビジネスホテルより高いですが、和室のよさには代え難いですね。

2022年02月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年02月17日 20:34:57

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【朝食付】
【和室8畳【禁煙】】

走馬keyさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

走馬keyさん [50代/男性] 2021年09月25日 18:13:35

レジャーで利用しました。
釧路方面から進むと国道44号線から左側に立地しています。
ホテルの目の前に駐車場がありますので便利です。
このホテル前の道路は、一方通行ですので注意が必要です。
すぐ近くには、AEONがあります。
もうすこし北に行くと歓楽街があります。
訪れた時は緊急事態宣言が影響してなのでしょうか、自粛休業しているところが多かったです。
夕食をどうしようかと迷い、ホテルのスタッフに相談したところ、今日、営業しているところを教えてもらえました。
事前に調べていたんですね。
こういう情報はありがたいです。
ホテル内は、高速のwifiが飛んでいるのでサクサクです。
フロントにて氷がもらえるので、晩酌するには都合のよいサービスです。
朝食ビュッフェが充実していました。
和食、洋食のほかに、勝手丼や鍋のコーナーがあります。
10分ほど時間はかかってしまいますが、朝から塩ちゃんこ鍋を堪能しました。
この鍋の出汁がバツグンに美味しかったです。
全体的に快適に過ごすことができました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2021年09月27日 16:43:03

【和室8畳【禁煙】【期間限定】】

にほんあなぐまさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2021年08月13日 15:52:44

家族で観光で4泊しました。フロントのスタッフさん達がフレンドリーで、雨の日は傘を貸し出してくれたり到着時にタオルを用意してくださったり心遣いがうれしかったです。
大浴場は温泉ではありませんが、足を伸ばして湯舟に浸かれるのはありがたいです。脱衣場が狭いことと、冷水器が奥にあるため着替えている人がいると水を取りにくいのが難点でした。
駅から少々距離はありますが、レンタカーのため問題ありませんでした。すぐそばにイオンがあるので便利です。車で5分の場所にコープがあり、お刺身等お惣菜はそちらの方が充実していました。
部屋の扉はオートロックでチェーンロックが無く、内側から鍵がカチャっとかけられない仕様です。海外だったら泊まりたくないところですが、まぁ日本なので大丈夫かな…。
朝食の根室鍋と勝手丼、明郷伊藤☆牧場の牛乳が美味しかったです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2021年08月15日 15:47:13

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。設備等に関し貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。また根室へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルねむろ海陽亭

【さき楽28】 ◎ファミリープラン◎ 3名以上でお得な宿泊!◇添い寝無料◇ 【朝食付】
【和室8畳【禁煙】】

まつくまさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

まつくまさん [50代/男性] 2021年01月19日 13:35:26

田舎に諸事情で帰省のため、初めて利用しました。(大人4人、実家に寝泊まりできず。。)
事前の電話応対、チェックイン時の応対等、とても丁寧で安心して宿泊できました。
荷物を部屋まで運んでおいて頂き、さらに暖房まで入れて頂いていたため、本当に
満足してます。
食事は美味しそうでしたが、実家で採ったため利用できず。
おそらく食事していたら総合評価はアップすると思います。
また機会がありましたら、宜しくお願い申し上げます。

2021年01月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2021年01月20日 13:35:12

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし戴き大変嬉しく感じております。また、帰省の際のお越しを従業員一同心からお待ちしております。
ホテルねむろ海陽亭

◎ファミリープラン◎ 3名以上でお得な宿泊!◇添い寝無料◇ 【素泊り】

投稿者さん 2020年11月05日 16:25:01

決して新しくはないけれど、部屋が広くて清潔で快適でした。
朝食も評判通り美味しかったです。
部屋から海も見えました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2020年11月06日 06:40:20

今後もより一層お客様にご満足頂けますよう、努力を重ねてゆきたいと思っております。
またの根室へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【和室8畳【禁煙】】

ニチドウアラシさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2020年09月22日 11:52:39

部屋も大浴場も清潔で、スタッフの皆さんも親切、朝食もおいしく、とても快適な一夜を過ごさせていただきました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2020年10月03日 19:01:49

この度は、ホテルねむろ海陽亭にご宿泊頂きありがとうございます。今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。引き続き、ホテルねむろ海陽亭を愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【和室8畳【禁煙】【期間限定】】

ほんわか爺さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

ほんわか爺さん [40代/男性] 2020年08月31日 16:07:33

今回はいろいろとお世話になりました。
荷物のポーターや、朝食時にエレベーター前に立ち誘導したりと気を遣っている面がよく伝わりました。
部屋は相応ですが、清掃も畳も綺麗で、トイレ洗面所もしっかり磨き上げられてました。
朝食は種類も多く、勝手丼に勝手鍋堪能しました。
港町なので、刺身の質が上がればよかったです。
大浴場で足を伸ばせるのは最高です。
この日は一気に真夏から晩秋の気温になったので、温まりました。

また行く際には宜しくお願い致します。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2020年10月03日 18:50:54

この度は、ホテルねむろ海陽亭にご宿泊頂きありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。
 朝食の勝手丼に関しましては、これからも工夫と改善を重ねながら多くの皆様に喜んでいただける様に提供してまいります。
 また、機会がございましたら、お気軽にお立ちより頂けますようお願い申し上げます。

【和室8畳【禁煙】】

kamachan0204さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

kamachan0204さん [50代/男性] 2019年08月20日 21:33:14

ねむろシーサイドマラソンに出場するため、朝食がいただけなかったのは心残りですが、夕食では近くの飲食店マップのおかげでおいしいエスカロップをいただき、大浴場で疲れを癒やすことができたおかげで大会では表彰いただくことができました。次はゆっくりと泊まらせていただき朝食をいただきたいと思います。お世話になりました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年08月20日 22:16:27

ご投稿ありがとうございます。
根室市主催ののマラソン大会にご参加頂きありがとうございます。
朝食は7時からとなっており、マラソンに参加される皆様には時間的にご利用しづらくなっており、誠に申し訳ございません。次回当ホテルをご利用の際には、ぜひゆっくりと朝食をお召し上がりなさることを楽しみにしております。
ホテルでは夕食を提供しておりませんが、近隣に地元グルメエスカロップの有名店があり、おすすめの食事場所となっております。
また根室へお越しの際は、ぜひホテルねむろ海陽亭にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルねむろ海陽亭

【事前カード決済限定】【さき楽60】部屋タイプおまかせ格安プラン 【素泊り】
【和室8畳【期間限定】】

投稿者さん 2019年07月27日 08:42:59

フロントの方々から、食事処を紹介して頂き、助かりました。ありがとうございました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年07月29日 17:13:08

お客様の声へのご投稿、誠に有り難うございます。
当館ではご夕食にご利用いただけるおすすめのお店を、ホテルオリジナルのマップでご紹介、ご案内しております。
オリジナルのマップは、スタッフが実際に足を運んだお店の中からおすすめしておりますので、ぜひご活用くださいませ。
また根室へお越しの際はホテルねむろ海陽亭をぜひご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠に有り難うございました。

フロント 松尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆和室のお部屋でゆったり☆ 【素泊り】
【和室8畳】

投稿者さん 2019年07月16日 09:49:21

夫婦で和室希望しました。広くて快適でした。夕食のお店も良い処をを紹介して頂けました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年07月18日 15:51:35

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは和室の多いのですが、お部屋にご満足いただき安心致しました。
ホテルでは夕食はやっていませんのでホテルおすすめ飲食店をお客様に紹介しております。ホテル近くに数多くお店がありますので様々なお店から選ぶことが出来ます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】【さき楽60】部屋タイプおまかせ格安プラン 【朝食付】
【和室8畳【期間限定】】

ともはるみゆパパさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

ともはるみゆパパさん [40代/男性] 2019年03月30日 18:50:50

家族で根室に行った際に利用しました。
偶然かもしれませんが、予約よりも大部屋に案内していただき、家族全員でゆったりと過ごせました。
朝食もしっかりと食べる事ができる量と味でした。
夕飯のお店のリストもいただけますし、飲食店が多い梅ヶ枝町も近いので、便利なホテルだと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年03月30日 20:52:44

お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご家族でのご宿泊という事で、ホテル側でも偶々広いお部屋をご用意する事が出来ました。ご満足頂けて嬉しく思います。
また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂きました。海陽亭の朝食は寄りご満足頂ける様に、日々メニューの開発に挑戦しています。4月1日からは大幅な内容のグレードアップに挑み、更にご満足頂ける内容になっております。
もしまた根室へお越しの際は、是非ご利用頂ければと思います。
それでは、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 松尾

ぶっほりさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

ぶっほりさん [30代/女性] 2019年03月19日 18:46:03

先月に引き続き宿泊しました。今回はとても広い和室でした。ありがとうございます。朝食にカレーがあり、スパイスがきいていておいしかった!勝手丼、花咲カニ雑炊といつもご飯を食べすぎてしまいますが、今回さらにカレーと、鮭辛子明太子?だったかな?があり、これまたご飯がすすみました。ホタテ貝をお皿にしたシーフードの一品も、一見しょうゆ味かと思いきやバターかおる洋風でおいしかったです。
こじんまりしてますが大浴場があり、足をのばしてゆっくりお風呂に入れるのはいいですね。また根室に行くときはお世話になります。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年03月19日 18:59:16

お客様の声へのご投稿、誠に有り難うございます。
また、再度のご宿泊大変に嬉しく思います。
当館のご利用にご満足頂き、再度足を運んでくださる事は、全スタッフにとって最も嬉しい事でございます。

朝食に関して、お料理への数々のお褒めのお言葉、大変に有り難うございます。
お客様より頂きましたお声は、メニュー担当スタッフへも報告させて頂きます。
今後のメニュー良化の為の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

今後もホテルねむろ海陽亭へのご来訪、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠に有り難うございました。

投稿者さん 2018年10月07日 09:27:11

〇よかった点
・市役所に近い
・食事する場所へも遠くはない
・朝食が美味しい

〇仕方ない点
・和室だったのでつらかった
・ホテルのレストランが夜やってない

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2018年10月07日 18:48:53

ご投稿ありがとうございます。
当館の立地は市役所と繁華街の中間地点に位置しており、観光の方やビジネスでの利用もしやすくなっております。
朝食は勝手丼をはじめ、地元の食材をたくさん使用した根室らしさを出したバイキングとなっており大変ご好評をいただいております。

当館は洋室の数が少ないため、洋室希望のリクエストを事前に頂いたお客様を優先しております。次回当ホテルをご利用の機会がございましたら、ご検討下さいませ。
レストランは現在ランチ営業のみで夕食は行なっておりません。誠に申し訳ございませんが、周辺の飲食店のご紹介をさせて頂いておりますのでご了承下さいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルねむろ海陽亭

すみー*さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

すみー*さん [20代/女性] 2018年09月06日 15:50:21

2018年8月末に宿泊しました。
今回一番よかったのは、ホテルマンの丁寧な接客サービスです。
おもてなしされていると感じられ、快適に過ごすことができました。
朝食バイキングもご当地のものが多く楽しめました。
夫は他人丼の米がすし飯だとなお良しと言っていましたが、おいしかったようです。
夕食なしのプランでしたが、すぐ近くにイオンやマルシェ・デ・キッチンというスーパーがあり、
またホテルからは近隣の食事処を紹介してもらえるため、夕食には困りませんでした。
マイナス点は、部屋の風呂を使った際に湯船のお湯を流したら、
お湯が逆流してきて洗面所一面お湯と中につまっていたゴミでいっぱいになったことです。
フロントに連絡するとすぐ対応してもらえたので、あまり影響はありませんでしたが、
ホテル側は定期的にチェックした方が良いのではと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2018年09月08日 18:21:39

お客様の声へのご投稿有り難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして大変に有り難うございます。
当ホテルでは出来る限りのサービスを行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様に日々努めております。そちらをお褒め頂き、全スタッフ心より嬉しく思っております。
また、朝食のバイキングについてご満足頂けて嬉しく思います。ご指摘の点については貴重なご意見として、担当スタッフと検討致します。
お部屋の洗面所に関して、お客様に大変不便な思いをさせてしまい、心より申し訳無く思います。これからは定期的な点検をするように、担当スタッフとも厳密な打ち合わせを進めて参ります。該当のお部屋は翌日すぐに業者によるメンテナンスを行い、対応させて頂きました。大変貴重なご意見を有り難うございます。
それでは、この度のご宿泊、誠に有り難うございました。また今後もぜひ、ホテルねむろ海陽亭を宜しくお願い致します。

フロント 松尾

JUNのすけさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

JUNのすけさん [50代/女性] 2018年08月23日 14:10:25

今回初めて利用しました。旅好きで全国周ってますが、部屋もフロントの対応もすばらしく、朝食も品数が多く美味しかったです。飲食店までは少し歩かなくてはいけないですが、また来年も伺います。

2018年07月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2018年08月24日 19:31:24

ご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同より一層サービスを努めて参ります。
飲食店までは徒歩5分~15分程度の距離にございますが、ホテルにてタクシーの手配もおこなっておりますので、次回よろしければご検討下さいませ。

ホテルねむろ海陽亭

JUNのすけさん [50代/女性] 2018年08月23日 14:05:46

部屋の清掃が行き届いていてフロントの方の対応もすばらしく、とてもよいホテルでした。朝ごはんも美味しかったです。

2018年07月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2018年08月24日 19:34:45

ご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月04日 22:48:45

清潔感のある広々とした部屋で
お陰様でゆっくりと休めました。

朝食も品数豊富で大変おいしくいただきました。

リクエストにも対応いただき

また機会がありましたら
是非利用したいと思います。

2018年06月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2018年06月05日 12:44:25

お客さまの声へのご投稿ありがとうございます。
お部屋、そして朝食について数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、お客様からのリクエストにつきましても出来る限りお答え出来るよう、これからも努めて参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルねむろ海陽亭 辻中