Tabist ホテルねむろ海陽亭 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルねむろ海陽亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 14:10:27

ゆっくりと滞在させていただきました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年06月15日 15:28:58

ご滞在中は快適にお過ごし戴き大変嬉しく感じております。また、根室お越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルねむろ海陽亭

☆1日の始まりは朝食から☆ お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【朝食付】

投稿者さん 2022年06月13日 15:59:16

近くに回転寿司があってとても良かったです。
朝食が美味しかったです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年06月15日 15:47:57

駅から徒歩7分、最寄りのスーパーマーケットへは1・2分の場所にあり利便性のある立地となっております。飲食店も比較的近い場所に位置していおり、ホテルオリジナルの飲食店マップでご紹介もしております。
また根室へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルねむろ海陽亭

【さき楽60】 ◎ファミリープラン◎ 3名以上でお得な宿泊!◇添い寝無料◇ 【朝食付】

投稿者さん 2022年02月19日 19:26:04

素泊まりで宿泊しました。
フロントで出迎えてくださった方々がとても親切で、温かい雰囲気もあり、好感が持てました。
またお部屋は和室でしたが、畳も綺麗でお布団も清潔感があり、十分でした。
周りのホテルと迷っていたのですが、清潔感を求める私には満足感な宿でした。
また根室に来た時は利用したいと思います。

2022年02月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年02月26日 16:47:12

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当スタッフの接客について特に評価をして頂き大変嬉しく思っております。当社ではお客様に親身に接することを第一に心掛けており、温かい雰囲気を感じて頂けたことはとても光栄でございます。
客室もみなさまに安心してご利用頂けるように、毎日清掃スタッフが丁寧に清掃をしております。
今後も全てのお客様に安心してご利用頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
ご宿泊頂きありがとうございました

ホテルねむろ海陽亭

【当日限定】 根室にのんびり宿泊♪ 部屋おまかせプラン 【素泊り】
【和室8畳【禁煙】】

masasaitooさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

masasaitooさん [40代/男性] 2022年02月11日 10:22:58

朝食が美味しかったです。和室でゴロゴロできるのも良い!普通のビジネスホテルより高いですが、和室のよさには代え難いですね。

2022年02月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年02月17日 20:34:57

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【朝食付】
【和室8畳【禁煙】】

まつくまさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

まつくまさん [50代/男性] 2021年01月19日 13:35:26

田舎に諸事情で帰省のため、初めて利用しました。(大人4人、実家に寝泊まりできず。。)
事前の電話応対、チェックイン時の応対等、とても丁寧で安心して宿泊できました。
荷物を部屋まで運んでおいて頂き、さらに暖房まで入れて頂いていたため、本当に
満足してます。
食事は美味しそうでしたが、実家で採ったため利用できず。
おそらく食事していたら総合評価はアップすると思います。
また機会がありましたら、宜しくお願い申し上げます。

2021年01月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2021年01月20日 13:35:12

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし戴き大変嬉しく感じております。また、帰省の際のお越しを従業員一同心からお待ちしております。
ホテルねむろ海陽亭

◎ファミリープラン◎ 3名以上でお得な宿泊!◇添い寝無料◇ 【素泊り】
【和室8畳【禁煙】】

ほんわか爺さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

ほんわか爺さん [40代/男性] 2020年08月31日 16:07:33

今回はいろいろとお世話になりました。
荷物のポーターや、朝食時にエレベーター前に立ち誘導したりと気を遣っている面がよく伝わりました。
部屋は相応ですが、清掃も畳も綺麗で、トイレ洗面所もしっかり磨き上げられてました。
朝食は種類も多く、勝手丼に勝手鍋堪能しました。
港町なので、刺身の質が上がればよかったです。
大浴場で足を伸ばせるのは最高です。
この日は一気に真夏から晩秋の気温になったので、温まりました。

また行く際には宜しくお願い致します。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2020年10月03日 18:50:54

この度は、ホテルねむろ海陽亭にご宿泊頂きありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。
 朝食の勝手丼に関しましては、これからも工夫と改善を重ねながら多くの皆様に喜んでいただける様に提供してまいります。
 また、機会がございましたら、お気軽にお立ちより頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 08:42:59

フロントの方々から、食事処を紹介して頂き、助かりました。ありがとうございました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年07月29日 17:13:08

お客様の声へのご投稿、誠に有り難うございます。
当館ではご夕食にご利用いただけるおすすめのお店を、ホテルオリジナルのマップでご紹介、ご案内しております。
オリジナルのマップは、スタッフが実際に足を運んだお店の中からおすすめしておりますので、ぜひご活用くださいませ。
また根室へお越しの際はホテルねむろ海陽亭をぜひご利用くださいませ。

フロント 松尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆和室のお部屋でゆったり☆ 【素泊り】
【和室8畳】

ともはるみゆパパさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

ともはるみゆパパさん [40代/男性] 2019年03月30日 18:50:50

家族で根室に行った際に利用しました。
偶然かもしれませんが、予約よりも大部屋に案内していただき、家族全員でゆったりと過ごせました。
朝食もしっかりと食べる事ができる量と味でした。
夕飯のお店のリストもいただけますし、飲食店が多い梅ヶ枝町も近いので、便利なホテルだと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年03月30日 20:52:44

お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご家族でのご宿泊という事で、ホテル側でも偶々広いお部屋をご用意する事が出来ました。ご満足頂けて嬉しく思います。
また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂きました。海陽亭の朝食は寄りご満足頂ける様に、日々メニューの開発に挑戦しています。4月1日からは大幅な内容のグレードアップに挑み、更にご満足頂ける内容になっております。
もしまた根室へお越しの際は、是非ご利用頂ければと思います。
それでは、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 松尾

ぶっほりさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

ぶっほりさん [30代/女性] 2019年03月19日 18:46:03

先月に引き続き宿泊しました。今回はとても広い和室でした。ありがとうございます。朝食にカレーがあり、スパイスがきいていておいしかった!勝手丼、花咲カニ雑炊といつもご飯を食べすぎてしまいますが、今回さらにカレーと、鮭辛子明太子?だったかな?があり、これまたご飯がすすみました。ホタテ貝をお皿にしたシーフードの一品も、一見しょうゆ味かと思いきやバターかおる洋風でおいしかったです。
こじんまりしてますが大浴場があり、足をのばしてゆっくりお風呂に入れるのはいいですね。また根室に行くときはお世話になります。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年03月19日 18:59:16

お客様の声へのご投稿、誠に有り難うございます。
また、再度のご宿泊大変に嬉しく思います。
当館のご利用にご満足頂き、再度足を運んでくださる事は、全スタッフにとって最も嬉しい事でございます。

朝食に関して、お料理への数々のお褒めのお言葉、大変に有り難うございます。
お客様より頂きましたお声は、メニュー担当スタッフへも報告させて頂きます。
今後のメニュー良化の為の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

今後もホテルねむろ海陽亭へのご来訪、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠に有り難うございました。

フロント 松尾

JUNのすけさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

JUNのすけさん [50代/女性] 2018年08月23日 14:10:25

今回初めて利用しました。旅好きで全国周ってますが、部屋もフロントの対応もすばらしく、朝食も品数が多く美味しかったです。飲食店までは少し歩かなくてはいけないですが、また来年も伺います。

2018年07月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2018年08月24日 19:31:24

ご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同より一層サービスを努めて参ります。
飲食店までは徒歩5分~15分程度の距離にございますが、ホテルにてタクシーの手配もおこなっておりますので、次回よろしければご検討下さいませ。

ホテルねむろ海陽亭

JUNのすけさん [50代/女性] 2018年08月23日 14:05:46

部屋の清掃が行き届いていてフロントの方の対応もすばらしく、とてもよいホテルでした。朝ごはんも美味しかったです。

2018年07月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2018年08月24日 19:34:45

ご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月04日 22:48:45

清潔感のある広々とした部屋で
お陰様でゆっくりと休めました。

朝食も品数豊富で大変おいしくいただきました。

リクエストにも対応いただき

また機会がありましたら
是非利用したいと思います。

2018年06月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2018年06月05日 12:44:25

お客さまの声へのご投稿ありがとうございます。
お部屋、そして朝食について数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、お客様からのリクエストにつきましても出来る限りお答え出来るよう、これからも努めて参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルねむろ海陽亭 辻中

リラックママ6896さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

リラックママ6896さん [30代/女性] 2018年01月13日 18:04:57

子供連れではじめて利用させていただきました。お部屋をグレードアップしてくださり子供も大喜びでした。子供用に防水シーツを用意していただいたりちょっとした心配りが嬉しかったです。フロントの方も優しく子供に接してくださり案内してくださった方もこちらの質問にすぐ答えてくださったり従業員の方の対応も良かったです。設備は古いですがお風呂も清潔です。食事は取らず近くので食べたのですが近くにスーパーもあり便利です。また根室に行った際は泊まりたいと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2018年01月15日 16:13:03

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けるご滞在を目指して、各スタッフが出来る限りのサービスをさせて頂いております。そちらをお褒め頂いた事は、何よりも嬉しい事でございます。そのために、全スタッフがこれからも日々努力して参ります。
また、施設面に関しても、清掃スタッフ一同が毎日心を込めて清掃維持に努めております。
ぜひまた根室へお越しの際は、ホテルねむろ海陽亭へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年11月11日 18:34:13

前回は和室でしたが、今回は洋室に宿泊しました。フロントでの受付、二回目からだと名前だけの記入で済むの良かったです。場所・食事・大浴場など、根室ではお気に入りのホテルです。また根室に来る時は利用したいです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2017年11月11日 20:41:48

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして大変に有り難うございます。
当ホテルでは、お客様に出来るだけスムーズにチェックインして頂ける様な仕組みを考えております。そちらをお褒め頂き嬉しく思います。
また、立地条件や館内設備、お食事など、これからも各担当スタッフが改善努力して参ります。
どうかこれからもホテルねむろ海陽亭を宜しくお願い致します。
また根室へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

【現金特価】 現金払いだとお得♪部屋タイプおまかせ格安プラン 【勝手丼・朝食付】
【和室8畳【期間限定】】

投稿者さん 2017年09月04日 19:31:25

館内は清潔感あり、大変過ごしやすかったです。食事も朝夕とも地元食材のお料理中心で量質ともに大変満足でした。駅までの送迎があるとうれしいですね。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2017年09月05日 14:48:36

クチコミのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます
ホテル館内はスタッフが清掃・点検を常に心がけており、お褒めに預かりたいへん嬉しく思います。
お食事に関してお褒め下さりありがとうございます。朝食では勝手丼、夕食には1人1杯の花咲蟹がついており、どちらも大変ご好評を頂いております。ご満足していただけまして何よりでございます。
駅までの送迎に関して貴重なご意見を頂きました。駅からホテルまでの送迎について社内で協議・検討させて頂きます。
この度はホテルねむろ海陽亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

☆根室の海の幸を満喫☆ 蟹・お1人様1杯付♪【花咲御膳・2食付】

投稿者さん 2017年06月13日 20:33:12

ホテルの方はどの方も親切でした。近くにコンビニはありませんが、イオンがあるので、買い物は便利です。朝食後、部屋にコーヒーを持ち帰ることができるのは、とても良かったです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2017年06月18日 19:15:09

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きました。お客様のお声を励みに、今後もますます頑張って参ります。大変に有り難うございます。

当館は最寄りのスーパーから徒歩2分程、最寄りのコンビニからは徒歩5分程となっており、便利にご利用頂ける立地となっております。
ぜひ今後もご利用下さいませ。

当館は朝食会場にて、テイクアウトコーヒーのサービスを行っております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。

この度のご宿泊誠に有り難うございました。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 17:52:32

大晦日から元日にかけて宿泊しました。食事なしの素泊まりでしたし、目的が初日の出だったので、宿泊は泊まれればいい程度にしか思っていませんでしたが、到着早々からホスピタティの高さに感動しました。花咲ガニがのった年越しそばまでいただき、思わず朝食をお願いしましたが、バイキングの品数も正月ならではのメニューも素晴らしかったです。本当にステキな年越しができました。ありがとうございました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2017年01月08日 14:45:45

ご投稿を頂きまして、誠に有り難うございます。また、当館のご利用時に大変ご満足いただけた様で心より嬉しく思っております。数々のお褒めのお言葉、大変に有り難うございます。

当館ではお客様にご満足頂ける様、お客様のチェックイン時やご滞在中に、出来る限りのサービスを行いたいと考えております。ご滞在にご満足頂けて大変嬉しく感じます。
12月31日の夜にご宿泊頂いたお客様には、当館よりサービスとして年越しそばと甘酒、また翌1月1日の朝にはお雑煮の無料提供をさせて頂きました。年越しという貴重なお時間をホテルねむろ海陽亭でお過ごし頂くお客様に、少しでも良い新年をお迎え頂きたく思い、朝食の内容も一部特別料理とさせて頂いております。
今年の初日の出は例年以上に素晴らしいものでした。根室でのご滞在を良い思い出にしていただけたなら、これ以上嬉しい事はありません。

この度のご利用、誠に有り難うございました。
また根室へお越しの際は、ぜひホテルねむろ海陽亭へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

☆ファミリープラン☆ 2名以上でお得な宿泊!◇添い寝無料◇ 【素泊り】

投稿者さん 2016年10月05日 14:04:00

9月21により1泊しました。
 レンタカーで参りましたが、こちらが驚くほどのおもてなしに感動しました。
 朝食も充実していてとても美味しかったです。
 また根室に行く機会があれぜひ利用したいと思います。
 ありがとうございました!

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2016年10月06日 22:16:20

クチコミへのご投稿誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉大変に嬉しく思います。

当館では何よりもお客様へのサービスを大切に考えております。その為、チェックインからチェックアウトまでのご滞在中、お客様へのおもてなしをどのように出来るかを日々考えております。そちらをお褒め頂いた事は何より嬉しい事でございます。

また、ご朝食をご利用頂き有り難うございます。当館自慢の朝食は、目玉として海鮮を自由に載せる勝手丼をご用意しております。その他も北海道の海の幸を感じられるメニューを取り揃えております。またご利用の機会がございましたら、ぜひ再度のご利用をお待ちしております。

それでは、この度のご宿泊誠に有り難うございます。
ぜひまたホテルねむろ海陽亭へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋郁幸さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2016年07月01日 20:17:45

小雨の中、駐車場から荷物を持ってくれたりして有難う御座いました。このホテルでは従業員の皆さん(特に女性の皆さん)の笑顔が素晴らしく、本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。今まで日本国内をはじめ海外のホテルに数えきれない位泊まりましたが、この笑顔での応対はトップ3にはいると思います。これからも頑張ってください。機会があればまた泊まらせてもらいます。

2016年06月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2016年07月03日 15:18:59

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました。スタッフ一同心より嬉しく思っております。大変に有り難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉有り難うございます。当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、何よりも笑顔を大切にしております。スタッフ一同、お客様と接する時間を何よりも大切なものだと考え、お客様のご滞在をサポートさせて頂いております。その為に日々努力し、勉強しております。そちらをお褒め頂いた事は何よりも嬉しい事でございます。大変に有り難うございます。

ぜひまた根室へお越しの際はホテルねむろ海陽亭へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

☆根室でお得に宿泊☆ お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【素泊り】プラン
【和室8畳】

kazu05573さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

kazu05573さん [60代/男性] 2015年11月13日 08:45:31

初めての根室でした。宿の口コミ評判が良かったので泊まりました。
今までホテルで洋室だけでしたので落ち着けなかったです。
和室でゆっくりと休むことが出来ました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2015年11月13日 13:08:22

クチコミのご投稿、誠に有り難うございます。
初めて根室へお越しになったとのことで、満足頂けるご滞在だったでしょうか。
また、和室のお部屋への良いお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思います。当ホテルは和室のお部屋が多く、それぞれ1名様からご利用頂けるようになっており、ゆったりとお過ごし頂けます。
もしまた根室へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
この度はホテルねむろ海陽亭をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。