駅を出てすぐ見えるほど近く、途中に交番もあって安心して行けました。部屋には普通のリンスインシャンプーとボディーソープが備え付けてありましたが、別の種類のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープなどもアメニティーコーナーにあり、先着順で選んで借りられるようになっていたのが良かったです。アネックス(別館)にあるフロントや食事室は閉鎖されており、チェックイン・平日限定夜食サービス・朝食などはわざわざ外に出て隣の本館まで行く必要があります。まあ、初日は大雨だったのでちょっとイヤでしたが、翌日は晴れていたので問題ありませんでした。夜食はラーメン、朝食は和洋バイキングで、どちらも普通に美味しかったです。ただ残念なのは部屋が寒かったことです。全館冷暖房ではなく各室エアコンが設置されていますが、電源を入れたら、開いたフラップの内側や吹出口に黒カビがごっそり生えているのが見えたので、ゾッとして慌てて切り、それ以降はずっと使えませんでした。室内でもずっとアウターを着て寒さをしのぎました。
出張で2泊しました。駅のすぐそばで立地は申し分ありません。コンビニもすぐそばで、少し歩けば(ホテルに貸し出し自転車もありました)23時まで空いているスーパーもありました。 フロントでチェックインしたときに「別館へ」と言われましたが、すぐ隣のビルでしたのですぐ分かりました。 また連泊時にドア内側の「掃除してください」のステッカーをドア表側に張らない場合、部屋には入らず、替えのタオルを部屋のドアノブに掛けるだけのシステムも エコでSDGsだと思いました(2泊なので掃除無しでも全然気になりませんでした)。 今回 近くに飲みにいったので 平日夜数量限定のラーメンを食べれなかったので 次回 宿泊して食べたいです。 メヒカリなど海の幸もおいしくて飲みすぎてしまい 朝食サービスも利用できなかったので食事は評価不要としました。残念(´・ω・`)
・年末の利用 ・駅近 ・禁煙 のホテルを探して他が空いておらずこちらを利用しました。 お部屋は必要最低限の大きさでシングルベット二つとテレビが結構狭いスペースに置かれていました。お部屋もオートロックではなく廊下や内装にホテル感はありません。普通のシティーホテルをイメージすると少しびっくりするかもしれません。 バスルームもユニット式です。 お部屋が狭いのでエアコンの調整が難しく湿度が低くなりすぎたり暑かったりとお風呂の蒸気を少しお部屋に送ったりしてなんとか過ごせました。 朝は洗面スペースが狭いので女性はお化粧などがやりにくいと思います。 また、朝食ですが案内には8:45最終受付9:00までと書いてあり、ギリギリ43分に伺ったところ、食堂のおばさんに「もう時間だからダメ」と言われ、上記説明も伝えましたが、「もう45分になるでしょ」と言われ、何も食べることが出来ませんでた。 これについては少しくらい融通してくれてもよかったのではと思います。 総じて次回は別のところに宿泊いたします。フロントの方の対応はよかったです
【楽天スーパーSALE】★オンライン決済限定★【スペシャル・プラン(朝食付)】
ツイン 【禁煙】チェックイン少し前に部屋に入れたのがありがたかったです。アメニティが充実しています。別館の場合は、アルコールのサービスを受けるには、ちょっと距離があって断念しました。部屋の鍵が、カードタイプになっているといいなと感じました。別館はフロントに誰もいないので、少しセキュリティの面で不安があります。
駅近で便利。寝るだけならいいです。
チェックイン時に外国人スタッフの方が対応して頂いたが、良く聞き取れないところがあった。部屋は古さを感じるが、綺麗にされていて特に不自由は無かった。ただ中からの鍵が固く閉めづらかった。ホテルもいわき駅から近くで立地も良く、値段もリーズナブルででまた宿泊したいと思う。
広めの部屋でベットも広く快適でした。 朝食もボリュームあり良かったです。
綺麗で快適でした。ドライヤーの場所だけ分かりにくく、 案内ビラに明記されても良いかなと思いました。
エアコンが壊れているのか、作動させると 設定温度関係なしに 高めの異音が発生。 しかも、ずっと収まらずうるさい。 まだまだ暑い時期なため、エアコンが使うが。うるさく寝れない。使わないと暑い 寝るに寝れない。最悪です。
ツイン 《喫煙》駅から近くコンビニ、食事所も近く良かったです
サービスドリンク、朝食全て本館の方まで移動せねばならないのがちょっと不便。
2月15日宿泊駅近で便利最高に良いのですが・・部屋のエアコンの異音が酷く朝まで就寝できず。エアコンOFFにて就寝。 トイレのウォシュレット不良にて、使用できず。改善をお願いできましたら幸いです。 朝食のバイキングは種類もまずまずで、大変美味しくいただきました。カレーが大変おいしかった。