ホテル いわき(HOTEL IWAKI) クチコミ・感想・情報

ホテル いわき(HOTEL IWAKI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル いわき(HOTEL IWAKI) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 12:11:34

清潔度と接客応対が残念でした。

何度か利用していますが、過去に利用した際に特にここでよくない評価をするような出来事もなく普通に利用できていました。

チェックイン時には元気がない方が出てこられたうえに黙ったまま右往左往されていて気になったのと、駐車場のチケットを貰えるとのことでしたが声かけがありませんでした。

朝食も対応される方の挨拶や声かけもありませんでした。以前はとても丁寧な男性がいただけに残念です。

最も気になったのは清掃です。シャワーカーテンには黒かびがところどころについている、貸し出しの加湿器は中をみたらよごれがびっしりついている状態で、お手洗いには私のものではない短く太い黒い髪の毛が落ちていました。

洗ってはいそうですが、青い模様のあるベッドのシーツにも茶色のシミが何ヵ所かについていました。

また、Wi-Fiも利用できません。

以前から少しだけ清掃面は気になるところもあるホテルさんでしたが、全体的なサービスの低下がみられ非常に残念でした。

駅前にはホテルはたくさんあるので、今後は少し高くても他のホテルを選んでしまうかもしれません。

【新プラン】スタジアムでサッカー観戦★アウエーサポーター応援プラン★
【★シングル 禁煙★】