アパホテル<広島駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<広島駅前>

アパホテル<広島駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 21:43:44

地元なのですが1日家が使えなかった為宿泊しました。近くに二箇所あるのですが、新しい方の禁煙室がすでに満室だった為にこちらにしました。でも、駅の前なのでバスの便もよく結果は良かったです。トイレの便座が暖かくないのでトイレに行くたびにヒヤッとして嫌でした。一番嫌だったのが浴槽に短い髪の毛が4本あった事です、色々ホテルに泊まって初めての経験だったのですごく嫌な気持ちになりました。シャワーをする前にお風呂をしっかり流し入浴しました。コロナの時期に掃除のミスは致命的です。でもコロナが多い中、フロントの人に部屋に入ってもらうのも部屋の移動も嫌だったので、我慢しました。もしかしたら掃除の人が老眼のなり始めで見えていなかったのかもと、自分の経験から思ってみたりもしました。掃除の際はメガネをかけ確認してください。ホテルで掃除は一番大事です。

アパホテル<広島駅前> 2021年05月10日 10:13:36

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈広島駅前〉をお選び頂いたにも拘らず、ご不快の念をお与えしました事を心よりお詫び申し上げます。

日々、清掃完了後にはフロントスタッフもお部屋のチェックをしておりますがこの様な事態を発生させてしまいました。二度と再発させる事のない様、お客様のご意見を全スタッフへ周知し、気を引き締めて業務を遂行して参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。皆様に愛されるホテルとなるべく日々精進して参ります。

112761さんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

112761さん [40代/女性] 2021年04月20日 21:39:52

連泊したので二日目の朝に「昼頃に戻ります」と言って出掛け、2時間半後に戻ったら部屋の清掃中だったので入れなかった。「昼頃までに清掃しておいて下さい」まで言わないと、戻り時間を伝えた意図を汲んでもらえないので要求はちゃんと言わなくてはダメですね。

アパホテル<広島駅前> 2021年04月21日 08:29:27

この度は、アパホテル〈広島駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    折角のご宿泊にも関わらず、お客様のご要望を察する事ができず、大変申し訳ございません。今後は、お客様のお言葉に耳を傾けるだけでなく、意図も汲み取れますようサービス向上に向けて、気を引き締めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 江口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR広島駅南口から徒歩3分!観光、ビジネスに好立地!
    【シングル □ 禁煙室 □】

112761さんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

112761さん [40代/女性] 2021年04月20日 21:32:33

駅から近いので助かりますが、途中にコンビニが無いので駅で買っておく必要があります。今時便座が冷たいのは辛いです。冬場は泊まれないと思いました。バスルームの蛇口が使いづらい。

アパホテル<広島駅前> 2021年04月21日 07:25:51

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    コンビニにつきましては、当館から歩いて約2分のところに最寄のコンビニがございまして、お客様にはそちらをご案内しております。
    バスルームの便座や蛇口の仕様につきましては、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ありません。次回のリニューアルの参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    また、広島にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 上向井

【シングル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2021年03月23日 18:29:44

プラン名が、「”アパ社長カレー”がおすすめ!」となっていたことを忘れていたので、朝食にカレーを食べることを忘れていた。カレーが有ったことは分かっていたが、もう少し、推しを強くした方が良いと思った。
    コロナ禍のせいか、大きな川の横にあるせいか、夜は周辺が暗いのです、若干注意した方が良い。
    夜の食事場所のお薦めをフロントで聞いたが、丁寧に教えてくれた。

アパホテル<広島駅前> 2021年03月24日 09:38:28

アパ社長カレーは当社創業の地であります金沢のご当地グルメ、金沢カレーをモチーフに開発されました。現在はレトルトパックも発売されており、皆様にご愛顧頂いております。次にお泊りの際は、ぜひご朝食にアパ社長カレーをお試し下さいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 17:41:05

部屋にあった氷を作る容器が机の上に無造作に上向きに置いてあった。
    これは如何なものか?埃入るよ、
    布巾を敷いて逆さまに保管しておくべきだろう。または、冷蔵庫の中に逆さに保管しておいても良かろう。

アパホテル<広島駅前> 2021年03月24日 12:14:05

この度はパホテル〈広島駅前〉にご宿泊頂きありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘らず、お客様へはご不快の念をお掛けしました事を心からお詫び申し上げます。仰います通り、当館におきましても製氷器は通常冷蔵庫内にて保管しております。毎日、清掃完了後にはフロントスタッフがお部屋のチェックを行っておりますが、この様な事態が発生してしまいました。今後同じ事態を発させない様、全スタッフで注意喚起して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【シングル □禁煙室□】

一攫千金1981さんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

一攫千金1981さん [30代/男性] 2021年02月11日 10:43:23

立地は駅近でたしかに良い。
    コンビニもすぐ。
    当方非喫煙者だが空きがなく喫煙可の部屋だったが、ニオイは全く気にならなかった。
    TVは大きいのだが、部屋が狭いため、視聴に適した体勢がとりづらい。BSが映らないのは驚いた。
    VODは無料であったが、コンテンツが貧弱だった。
    アメニティは普通。
    水回りがリフォームされているのだか、蛇口が閉まるか水圧MAXの二択という謎仕様。

アパホテル<広島駅前> 2021年02月11日 20:54:39

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。ご宿泊当時はご希望の客室にご案内できなかったこと、また当館のサ-ビスにつきましてご満足頂けなかったこと、大変心苦しく思っております。頂きましたお客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

フロント 出山