アパホテル<広島駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<広島駅前>

アパホテル<広島駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 14:49:19

ホテル自体は問題なし、予約前の情報として駐車場について不十分、駐車場サイズなども情報として提供して貰いたい

アパホテル<広島駅前> 2021年05月06日 04:54:02

この度は数ある中から当館アパホテル<広島駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    この度は駐車場のご案内に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。こちらのご意見につきましては他のスタッフとも共有し、改善して参りますので、今後とも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。
    フロント 大野

投稿者さん 2021年04月30日 11:14:16

宿泊正が安く尚、駅に近い為良かったです。

アパホテル<広島駅前> 2021年04月30日 13:16:42

この度は、アパホテル〈広島駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    広島の数あるホテルの中から当館にご宿泊いただけました事、大変嬉しく存じます。当館は、広島駅南口より徒歩2.3分の距離にございますので、広島駅からご来館されるお客様には、近くて便利との声を多くお寄せいただいております。
    今後ともお客様にご満足いただける環境をご提供できますよう、スタッフ一同励んで参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様がまた当館にご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【朝食バイキング付】”朝アパ社長カレー”がおすすめ!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月02日 17:16:55

部屋は清潔で使いやすかったです。
    でもお風呂の蛇口が使いにくいかったです。

アパホテル<広島駅前> 2021年04月03日 13:59:34

お客様におかれましては、当館にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    しかしながら、お風呂の蛇口の仕様に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

投稿者さん 2021年04月01日 20:39:11

朝食品数も多くとても美味しかったです。特にカレーと広島お好み焼きオススメです。

アパホテル<広島駅前> 2021年04月02日 02:34:37

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様に当館の朝食を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通りアパ社長カレーは皆様に大変好評を頂いております。フロントでもレトルトカレーを販売しておりますので、次回泊まる機会がございましたらお土産にいかがでしょうか。

広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 上向井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】”朝アパ社長カレー”がおすすめ!

ロバ5472さんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

ロバ5472さん [50代/男性] 2021年03月23日 21:26:13

駐車場まで少し離れていて不便。その他は快適でした。

アパホテル<広島駅前> 2021年03月24日 09:23:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。当館には駐車場がございませんので2軒隣にあります百貨店、エールエール福屋様の駐車場と料金面で提携し、お客様にご利用頂いております。少し歩いて頂きますがお得にご利用頂けるサービスとなっております。

また広島へお越しの際は当館をご利用下さいますと幸いでございます。お忙しい中、クチコミへ投稿頂きありがとうございました。

フロント 安田

投稿者さん 2021年03月23日 18:19:33

広島駅から近くて、立地は良かった。ホテル自体は少し老朽化した感じです。部屋も他のAPAに比べて狭いも、設備は何ら遜色なく快適に過ごせました。ただ窓からの眺望がなく隣のビルの壁だったのが残念。でも概ね満足の宿泊でした。

アパホテル<広島駅前> 2021年03月24日 09:59:52

この度はアパホテル〈広島駅前〉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館スタッフ一同、お客様へより便利で快適なホテルライフをご提供すべく日々邁進しております。これからも益々お喜び頂けます様精進して参ります。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 安田

【素泊まり】JR広島駅南口から徒歩3分!広島・宮島観光、ビジネス、野球観戦に好立地!

投稿者さん 2021年03月09日 11:27:26

駅、バス停が近くコンビニや店が近くに揃っているのでとても便利です。
    部屋も静かに過ごせて、必要なものは備え付けてあるので満足でした。
    部屋の温度が一括調整されているので暑い場合の対処が難しい点だけマイナスでした。

アパホテル<広島駅前> 2021年03月09日 13:39:32

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います様に当館は広島駅南口から徒歩圏内に立地しており、ご宿泊のお客様からも「大変便利」と好評を頂いております。
    しかしながら、お部屋が暑かったとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。
    一括管理の為お部屋ごとの温度調節はできかねますが、在庫がございましたら冷風扇などの貸し出しも行っております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月05日 14:25:38

3月2日宿泊しました
    一人旅で、広島駅工事中もあり、夜にチェックインだったのでちょっと歩いた感じを持ちました
    スタッフは優しく丁寧に迎えてくれて、アウト時も良かったです
    アパ社長のレトルトカレーも頂いたし
    部屋はセミダブル?でおばさんにとってはアメニティーも良かったです
    素泊まりには充分でした
    部屋も綺麗に清掃されていました

アパホテル<広島駅前> 2021年03月05日 15:52:04

また数ある数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の仰います様に全国のアパホテルにてアパ社長カレーを販売しております。お土産に買って帰られる方も多くいらっしゃいます。
    是非またご賞味下さいませ。
    またのご利用お待ち申し上げます。

Numa_rinさんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

Numa_rinさん [40代/男性] 2021年02月22日 15:36:17

温泉より立地を重視する方にお勧めです。

アパホテル<広島駅前> 2021年02月23日 13:24:55

お客様の仰います様に当館には大浴場はございませんが、広島駅南口より徒歩圏内に立地しており.
    他のお客様からも大変便利とご好評頂いております。
    また広島にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

Numa_rinさんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

Numa_rinさん [40代/男性] 2021年02月22日 15:35:26

ビジネス兼、私用で来ましたがとても使いやすくコロナ感染対策がきっちりと取られています。

アパホテル<広島駅前> 2021年02月23日 13:11:11

お客様におかれましては、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    お時間を割いてのクチコミのご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月12日 14:22:09

2月10日に泊まりました。駅近でコンビニも近いので便利です。部屋も清潔で良かったです。

アパホテル<広島駅前> 2021年02月12日 16:52:28

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
    お客様の仰います通り、当館は広島駅から徒歩5分圏内の大変便利な立地にございます。お部屋に関しましてもご満足頂けたようでして大変嬉しく思います。
    また広島にお越しの際はアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月17日 16:23:40

1月15日(金)に宿泊しました。
    広島駅から近く、コンビニも近くにあります。
    ベッドの硬さも好みで、枕もフィットしました。
    お風呂は足は伸ばせませんが狭くはなく良かったです。
    お得なプランです。
    スタッフさんの応対も良かったです。
    レストランは利用していないため評価不能です。

アパホテル<広島駅前> 2021年01月18日 10:24:00

当館のアクセスやベッドに加え、ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    広島にお越しの際は、ぜひまたアパホテル<広島駅前>をご利用いただけますと幸いでございます。貴重なお言葉をありがとうございました。
    フロント 畠中

投稿者さん 2020年12月23日 00:57:57

居心地が良かったので連泊しました!

アパホテル<広島駅前> 2020年12月23日 19:32:46

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。また、居心地が良かったとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。また機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊をお待ちしております。
    フロント 高塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR広島駅南口から徒歩3分!観光、ビジネスに好立地!
    【セミダブル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2020年12月23日 00:56:40

値段もお値頃で快適に過ごす事ができました!!
    また利用しにいきます!

アパホテル<広島駅前> 2020年12月23日 01:35:29

お客様に当館を気に入って頂けたようで何よりでございます。「また利用しにいきます」との暖かい声も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上向井

【セミダブル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2020年12月12日 12:45:34

駅近くにて周辺コンビニ・飲食店多く大変便利です、部屋はコンパクトですが

お風呂の卵楕円形が非常に入浴しやすく心地よいです

アパホテル<広島駅前> 2020年12月12日 16:41:33

またお忙しい中、当館につきましてお褒めの投稿を頂きましたこと重ねて御礼いたします。
    当館は広島駅から徒歩3分の立地でございまして多くのお客様にアクセスの良さをご好評いただいております。また、アパホテルの卵型ユニットバスも気に入って頂けたようでして、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

oyagee54さんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

oyagee54さん [70代/男性] 2020年11月20日 16:08:11

古いアパで川向うに新しいアパが照ってるのが見える。駅はこちらの方が近い廊下エレベーターは狭い。特に老化はお化け屋敷と思うくらい暗く不気味。アパはバスタブとアメニティーが良い点で気に入っているがここは少し怖い・・・。地元の飲食店街が近く名物のお好み焼きも格安でおいしくいただけました。

アパホテル<広島駅前> 2020年11月21日 12:16:53

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂きありがとうございました。
    ご指摘頂きました建物の古さに関しましては仰る通りでございますが、内装はリニューアルを行い他のアパホテルの水準を目指しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

つけ麺1965さんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

つけ麺1965さん [50代/男性] 2020年11月08日 20:54:53

駅から近く便利でした。
    古いですが、色々な工夫されているのがいいなと思いました。

アパホテル<広島駅前> 2020年11月09日 13:32:31

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。当館は広島駅前から徒歩3分の立地を大変ご好評いただいております。建物は少し古さを感じられるかもしれませんが、内装はリニューアルをおこなっており、より快適にお過ごしいただけるようになっておりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:19:13

フロントの方はとても丁寧な方でした。
    部屋の壁紙が劣化している所がありました。
    (TVを見てると椅子が当たる位置のため、劣化が早いのかと思います)

あと、地図を見ないで行ったら、間違えて川の向こうのAPAホテルに行ってしまいました;

アパホテル<広島駅前> 2020年10月13日 19:47:50

この度は、アパホテル<広島駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。お客様の仰るとおり、もう1つの店舗と間違って向かわれてしまうお客様方は多くいらっしゃり、ご足労を頂いております。この度当館スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。また客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。客室のチェックを強化し、更なる向上に努めてまいります。

フロント 出山

pegasus884さんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

pegasus884さん [50代/男性] 2020年10月06日 10:18:53

周辺地図の提供、モーニングコール、忘れ物の保管で迅速な対応を頂きました。感謝です。

アパホテル<広島駅前> 2020年10月06日 21:36:44

この度は、アパホテル<広島駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。当館のスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【シングル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2020年10月01日 14:17:57

野球観戦の為、駅の近くのホテルを探してた所、条件が良かったので利用させて貰いました。
    お部屋も綺麗で、フロントの応対も良かったです。
    球場まではバスで行きましたが、バス停も近くに有り、球場も遠くないので、また利用させて貰おうと思います。

アパホテル<広島駅前> 2020年10月03日 12:50:20

この度は、アパホテル<広島駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。当館につきまして、多くの点でご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もさらなるサービスの向上を目指してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。