アパホテル〈広島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈広島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 12:49:43

出張で利用させて頂きました。
立地の良さ◎、フロントの方の対応もとても親切で印象が良かったです。
その分、設備が残念でした。建物自体が古いのでしょうか?水廻りの臭いが、かなり気になりました。
掃除でどうにかなる事ではないので、余計に残念です。

アパホテル〈広島駅前〉 2023年11月12日 13:05:58

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館及びスタッフの接客に関してお褒めの言葉を賜りまして、心より御礼申し上げます。しかしながら、当館の設備面においてご迷惑をおかけ致したこと、大変心苦しく思っております。当館をお選び頂いたにも関わらず、快適な空間を提供することができなかったこと重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月10日 08:08:02

電子レンジが1箇所しか設置されてない。
風呂のカーテンがカビ臭い。
ホテルマンの接客はとても良かった!
それだけに設備面が残念。

アパホテル〈広島駅前〉 2023年11月11日 11:55:17

この度はアパホテル〈広島駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、設備面ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。清掃に関しましては今後同じことが無いよう注意して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

投稿者さん 2023年09月17日 05:57:36

アパホテルはよく利用しますが、サービスや部屋は満足です。
しかし、今回のアパホテルは値段が今までで、1番高く、相対的には不満です。

アパホテル〈広島駅前〉 2023年09月17日 12:12:37

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。アパホテルをよくご利用頂いているとのことで、スタッフ一同改めて御礼申し上げます。しかしながら料金面に関しましてご不満とのことで、大変心苦しく存じます。アパホテルの料金はその時期の需要を見込んで設定させて頂いております。今日では物価高の波が押し寄せ、暮らしにくい世の中となってございますので、少しでも安く抑えられるようにというのは至極全うな考え方でございます。ましては築年数経過している当館と今回の料金を比較致しますれば、ご不満であるのもごもっともでございます。お客様のお声を貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。また勝手を申し上げるようでございますが、これまでどおりアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。お忙しい中の口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年04月13日 16:05:24

二階の部屋でしたが、下水の匂いが酷く眠れなかった。内装は改装していますが建屋が古くエアコンも温度調整できないタイプ。

アパホテル〈広島駅前〉 2024年04月13日 21:37:31

この度はアパホテル〈広島駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に清掃スタッフとも共有し消臭、美化に努めて参ります。またお部屋の温度に関しまして、当館ではフロントで調整をさせて頂いております。またお泊りいただける機会がございましたら、フロントで毛布、冷風扇の貸出も行っておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント花谷

【朝食バイキング付】”朝アパ社長カレー”がおすすめ!【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2023年12月29日 15:45:36

12月に利用しました。
付近に食事できる店が少なく
困りますが、コンビニは近くに
2店舗あるので、未だマシかなと
思います。

アパホテル〈広島駅前〉 2023年12月30日 14:39:29

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館に対しましての率直なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館周辺は飲食店が多くはなく、近くではエキニシと呼ばれる、個人で経営されている居酒屋が密集しているエリアもしくは広島駅内の飲食店に限定されてまいります。お客様におかれましてはご不便をおかけ致します。もし時間が許すようでございましたら、ぜひ流川や薬研堀といった繁華街方面にもお出かけ下さいませ。お忙しい中の口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 出山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】広島駅南口から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2023年09月12日 17:29:03

多分もう利用することは無いかと思いますが、脱衣場?トイレ?の壁に黒カビと赤カビがあり、吐き気。
私も過敏なところもあり嗚咽してました。
あとこれはしょうがないと思いますが、エアコンの吹き出し口にも黒カビ。
壁のカビは掃除しようと思ったら容易にできるところなので、単純にそーゆーところは掃除しないホテルなんだと思う。
強運(本)とかの前に当たり前の掃除をした方がいい。
701号室でした。

アパホテル〈広島駅前〉 2023年09月12日 20:39:52

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、快適な空間を提供できなかったこと、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰ることはごもっともでございます。客室のチェックを強化し、再発防止に努めてまいります。お忙しい中の口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 出山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR広島駅南口から徒歩3分!観光、ビジネスに好立地!
【シングル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2024年02月29日 01:09:19

フロントが狭いのは仕方がないが、どこで順番待ちしたら良いかがわからない。順番を抜かされるのは不満です。
あと部屋の電気(電化製品)の音がうるさいのが残念です。

アパホテル〈広島駅前〉 2024年02月29日 08:35:22

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き感謝致します。お客様のお声はスタッフで共有し、改善を図って参りたいと思います。お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
フロント 安田

Pelleasさんの アパホテル〈広島駅前〉 のクチコミ

Pelleasさん [50代/男性] 2023年06月01日 11:44:47

ビジネス用途で連泊しましたが、ランドリーサービスがないので困りました。アパホテルならあるのだろうと思っていましたが、そういうわけでもないみたいです。

部屋にはランドリーバッグが置いてあり、用紙に記入して申し込むようにと記載があるのですが、用紙がありませんでした。翌朝、フロントにもっていって申し込もうとしましたが、サービスがないとのことでした。近くにクリーニング店があるかを聞いてみたところ、コインランドリーはあるがクリーニング店は不明とのことでした。

ビジネスでの連泊には向いていませんでした。

アパホテル〈広島駅前〉 2023年06月01日 12:48:17

この度はアパホテル〈広島駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適なご宿泊をご提供できず申し訳ございません。
当館でも以前は、クリーニングサービスを行っておりましたが、現在はサービスを終了しております。ランドリーバックは、何かの用途でご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿してくださいましてありがとうございました。

フロント 伊藤

【シングル □ 禁煙室 □】