アパホテル〈広島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈広島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 06:46:02

カレーは自宅で楽しみたいと思います。

部屋は明るくてよかったですが、加湿器がオプションで設置できればさらに良いです。

夜中、喉が渇いて何度も吸水に目が覚めました。

アパホテル〈広島駅前〉 2024年03月29日 11:30:35

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館はフロントにて加湿器の貸出をしておりますので、次回ご利用の際はぜひお気軽にお声がけ下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カズ(^^;)/さんの アパホテル〈広島駅前〉 のクチコミ

カズ(^^;)/さん [50代/男性] 2024年03月07日 18:21:39

看板はアパですが、中身は内装を少し新しくした普通のビジネスホテルでした。禁煙ツインの部屋は照明も明るく内装も比較的綺麗でした。同僚の喫煙シングルは部屋も狭く暗い感じで壁紙がかなり劣化していました。駅からの道がわかりにくいので見つけるまで迷いましたが、近くに食事を取れるお店もありました。

アパホテル〈広島駅前〉 2024年03月08日 11:58:30

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また広島へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 16:38:03

受付の方の対応も凄く丁寧でアメニティも豊富なホテルです。
個人的に歯ブラシが凄く良かったです!
他の方のレビューでもありますが、水回りやテーブルの埃など少し清掃面での物足りなさはありましたが、ベッド周りはすごく綺麗で泊まるだけと考えると全然気にならないです。
立地は良く、ホテル自体は少し奥にあるので最初見つけにくさはありますが広島駅も近く旅行には最適だと思います。
1つ気になるとこは空調が一括管理なので、冬寒がりな人はホテルの浴衣だけでは寒いかもしれません。
総合的には凄く満足いくホテルでした。

アパホテル〈広島駅前〉 2023年12月11日 21:08:30

この度はアポホテル〈広島駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。歯ブラシはこだわってご用意しており、ご満足いただけたようで何よりでございます。空調に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。空調設備の一括改善は難しいですが、毛布の貸し出しを行っておりますので、またお越しの機会がございましたらフロントまでお申し出ください。今後ともお選びいただけるホテルを目指して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 岡本

投稿者さん 2023年11月30日 13:07:15

朝ご飯が思っていたより普通でした。
駅からの立地は良く便利でした。

アパホテル〈広島駅前〉 2023年12月01日 11:59:43

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は広島駅から徒歩数分といった好立地にあり、ビジネスにもレジャーにも大変便利でございます。また広島へお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 安田

【朝食バイキング付】”朝アパ社長カレー”がおすすめ!【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2023年08月23日 09:21:29

スタッフの対応は挨拶など含めて素晴らしかった。気持ちよく、チェックイン、アウトや外出ができました。立地も駅から近くなので便利です。しいて言えば、空調の温度設定できないのは少し残念でした。3段階の選択で十分かもしれませんが。

アパホテル〈広島駅前〉 2023年08月23日 11:14:30

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館スタッフの接客に関しまして、高評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。しかしながら、客室の空調につきましてご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。空調は全館一括管理となっており、客室では風量の調節のみ可能でございます。暑い際は冷風扇、寒い際は毛布やヒ-タ-の貸し出しを行っております。お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

フロント 出山

投稿者さん 2023年07月17日 07:41:45

駅前の立地で便利。室内もきれいに清掃され気持ち良く宿泊でしました。

アパホテル〈広島駅前〉 2023年07月17日 10:22:57

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からの言葉を力にし、今後とも精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 出山

【セミダブル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2023年11月06日 16:35:01

必要最低限が必要最低限に揃っていて、問題なかった。部屋は狭く綺麗とは言えないけれど、汚くはないし、不便なほどではない、みたいな。連休が重なったこともあるが、部屋に対して値段は随分強気だなとは思った。

アパホテル〈広島駅前〉 2023年11月07日 12:12:28

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂き感謝いたします。これからも皆様にお選び頂けるホテルとなりますよう精進して参ります。

norun_Bsさんの アパホテル〈広島駅前〉 のクチコミ

norun_Bsさん [30代/男性] 2023年09月04日 21:49:53

駅から近くて、スタッフさんの対応も良かったんですが…

クーラーが一括管理なのがちょっと思いました。

暑かったので個人のクーラーあっても良かったのかなって思いました。

TVも地上波だけでBSが見れないのがちょっと残念でした。

アパホテル〈広島駅前〉 2023年09月05日 20:32:51

この度はアパホテル〈広島駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。エアコンは一括管理で各部屋にて風量の調節をいただく形でございます。冷風機の貸し出しもございますので、またご宿泊される機会がありましたらフロントへお声掛けくださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 岡本

【シングル □ 禁煙室 □】