アパホテル<広島駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<広島駅前>

アパホテル<広島駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月10日 23:10:45

他の部屋へも宿泊されていましたが静かで良かったです。
    駅にも近いので又利用させていただきたいです。

アパホテル<広島駅前> 2021年08月11日 12:08:22

この度はアパホテル〈広島駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をして下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館につきまして、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館はアクセスが良いと皆様からご好評をいただいております。スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 伊藤

投稿者さん 2021年02月11日 20:03:18

ビジネスで利用しました。
    出張での長い会議が終わってヘトヘトの中、広島駅から降りて川へ向かって歩くと川の向こうにアパホテルが見えたので、そこへ向かっていくと、そこは広島大橋駅前のアパホテルでした。
    後ろを振り返ると予約したアパホテル広島駅前が。また川を渡ってホテルへ。
    アパホテルが向かい合わせにつあるので気をつけましょう。
    まぁこれはしっかり調べなかった自分が悪いわけで特に気にしてませんが、仕事終わりに川の往復は疲れました。
    肝心のホテルのレビューはというと文句なしの星5ですね。
    建物は古くて、部屋の鍵も昔ながらの物でカードキーではないですが、全然気になりません。
    特にアパホテルはアメニティが素晴らしいですね。
    適当なビジネスホテルは歯磨き粉が安物で朝から不快になりますが、アパホテルのは朝から爽快です。
    部屋に置いてあるインスタントのコーヒーも美味しいし。
    こういうちょっとしたとこに気が利いてるのがアパホテルだなと。
    これから広島の出張が増えるので次からは必ず利用しようと思います。

アパホテル<広島駅前> 2021年02月11日 20:59:56

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。お客様の仰る通り、アパホテルは広島に2店舗あり、間違って向かわれてしまう方は多くいらっしゃり、ご足労をおかけ致しております。お客様からお叱りのお言葉も多く頂く中、このようなお褒めの言葉を頂けましたこと感謝申し上げます。また広島にお越しの際は、ぜひまたアパホテルをご利用頂けましたら幸いです。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 出山

【シングル □禁煙室□】

shinako9301さんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

shinako9301さん [60代/女性] 2020年11月22日 18:00:42

楽天トラベルから登録しましたが、八丁堀を挟んでアパホテルが2軒あることを知らなくて、せっかく近くにあったのに、行ったり来たりで疲れました。
    お部屋はとてもきれいで静か、設備も整っていて感心しました。サービスも行き届いて気持ちよく過ごすことができました。親戚を見舞う旅でしたが、帰らぬ人となったため、2泊しました。3泊したかったのですが満室で残念でした。次回、広島に行くときは、初めから予定を立てて予約したいと思いました。

アパホテル<広島駅前> 2020年11月23日 14:19:33

この度は、アパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館は広島駅南口から徒歩3分ほどと、ビジネスにもレジャーにも大変便利な立地にございます。
    しかしご指摘の通り、当館すぐそばにはアパホテル<広島駅前大橋>という別店舗もあり、店舗を間違えて来館される方もいらっしゃいます。お電話での道順案内も承っておりますので、よろしければ広島駅南口を出たところからホテルまでご連絡くださいませ。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    また次回広島にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    フロント 濱

投稿者さん 2020年11月16日 21:57:58

駅の近くで良かった!

アパホテル<広島駅前> 2020年11月17日 03:28:19

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館は広島駅から徒歩3分と大変便利な立地でございまして多くのお客様から好評を頂いております。
    また、広島にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 上向井

まく1411さんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

まく1411さん [50代/男性] 2020年09月28日 12:47:23

広島駅から近いのが一番良かった。
    従業員の人も親切丁寧でした。
    駐車場無しで利用するなら最高です。

アパホテル<広島駅前> 2020年09月29日 09:07:53

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございます。当館のアクセスにご満足いただき嬉しく存じます。当館は広島駅より徒歩3分となっており、お車でお越しの際には徒歩1分の提携駐車場のご案内をおこなっております。今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう設備・サービスともに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高塚

【VOD付】100タイトル以上の映画が見放題!お部屋でルームシアター気分 ■広島駅から徒歩3分
    【シングル □ 禁煙室 □】