伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館のクチコミ・お客さまの声

日高散歩さんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

日高散歩さん [70代/男性] 2020年11月19日 15:54:02

食事内容が不満、接客態度がなっていない

【一人旅にお勧め】自分との対話を楽しみ、自然と調和する極上の時間を過ごす。贅沢一人旅プラン・現金特価
【お部屋おまかせ(一人旅&素泊プラン用)】

投稿者さんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 15:54:17

お部屋、お食事を楽しみにしていましたが結果はとても残念でした。
お部屋は温泉から1番遠い場所。浴衣の帯、丹前は人数分用意されていませんでした。
TVの故障対応は疲れて横になっていた家族の側で何の配慮も無しに修理されました。
お食事の伊勢海老は小ぶりで新鮮な感じはしませんでしたし、魚の頭は右向きに配膳されておりガッカリ。また中居さんの配膳の所作が乱暴でビックリしました。
Go to travelを利用しての宿泊でしたが本来の料金では絶対に宿泊したくないなと思いました。

【high-class】最上階貴賓室~伊勢海老&鮑海鮮料理! 個室食事処・贅沢プラン~ 現金特価
【リバービュー風雅亭【貴賓室】ツインベット付き】

投稿者さん 2020年08月23日 21:43:38

部屋に専用露天風呂付きの宿をわざわざ探して予約しましたがその専用露天風呂の隣は民家で窓がありとても入る気になりませんでした。また道路もすぐ隣で車の音も気になったので部屋を変えてもらいました。専用露天風呂付きの部屋の値段のまま差額は戻りませんでした。
エレベーター内も埃が溜まり汚く、館内のトイレも使用禁止の張り紙複数ありました。
食事も季節感がなく一人3万円のプランでしたが、ガッカリの内容でした。
歴史のある旅館のようですが、もてなす気持ちが感じられない宿です。
写真に惑わされました。皆さんも写真に惑わされない様に気をつけてください。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2020年09月01日 09:38:40

この度は、当館を大切な方とご利用頂きましてまことにありがとうございました。
お客様からのご投稿内容にて期待感と相違がありまして大変申し訳けございませんでした。
お部屋の内容は記事記載に偽りはありませんです。
お客様からの要望にてお部屋を変更しましてご納得されました。
今のコロナ禍にて保健所の指導にて、大衆トイレと売店は使用禁止にてしてます。ご理解のほどをお願いします。
これからも、お客様のご要望になるべく添えますように努力して参ります!
本当に、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

★【サマー 直前割特別プラン  彩り鮮やかな古奈海鮮創作料理&貸切露天風呂半額!(食事処(現金特価)
【別邸れとろ【テラス・専用露天風呂付き10畳間】】

投稿者さん 2020年08月15日 17:43:34

温泉旅行(部屋付き露天風呂)が一つの趣は味で、年間6~7回(伊豆、箱根エリアは3~4回)旅行に行きますが、値段のバランスを見ても今までで最悪の宿でしたので、口コミにはほとんど投稿しませんが、今回は敢えて下記の通りの事実を書かせてもらいます。是非とも手抜きのサービス及び虚偽の表現を変えて頂きたくお願いします。
1.事前に案内に書いてあった食事のメニューの内容が違う。
2品程たりない、それにプラスして、海鮮創作料理も出て来なかった。
2.料理のメニュー表も無く、説明も一切無い。こんな旅館は初めてです。
3.コロナ対策をきちんとやっているから、GO
toキャンペーンの対象施設のはずなに、料理を出す仲居さんは、マスクをしないで、話しながら料理を出していた。
一つ一つの料理にカバーもついてなく飛沫は大丈夫かと心配になる。
当然、消毒等の行為も一切なく、前日に宿泊した旅館とは雲泥の差でした。
4.網戸ががたついていて、隙間から虫が入り放題。
5.部屋食でしたが、食事の片付けに全くこない。依頼しても相当おそく、人手不足は明らか。
6.干物は温かいままと書いてあったが冷たくなって来た。
7.エアコンが朝方うるさくて眠れなかった。経営者の指示?対策?が、このような形で現場で行われていることを認識して頂き、早急な改善をお願い致します。
本来は、この様な旅館ではないことを祈ります。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2020年09月01日 09:50:50

この度は、伊豆長岡温泉数々あります温泉旅館の中より当館をご利用頂きましてまことにありがとうございました。
また、宿泊感想まで下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘の数々、真摯に受け止めまして改善、注意させて頂きます。本当に申し訳ございません。お知らせ頂きまして、こころから感謝してます。

♪♪ SEKAI NO OWARI ♪♪来訪宿泊記念プラン!和式食事処 同等料理を~ 「現金特価」
【別邸れとろ【テラス・専用露天風呂付き10畳間】】