伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 20:25:36

少し気になった点は、同じ日他の宿泊客があまり居なかったことであります。翌朝大浴場に行っても誰もいなくて、小生一人で入って来ました。人がいないのはあまり良い気持ちではありません。
GOTOトラベルの時代ではなおさらである。

♪♪ SEKAI NO OWARI ♪♪ 来訪宿泊記念プラン!和式食事処 同等料理を~ 「現金特価」
【別邸れとろ【テラス・専用露天風呂付き10畳間】】

投稿者さん 2020年09月28日 11:52:04

建物は、古かったですが、貸し切り風呂が良かったです。
帰りに鯉に餌やりをさせてもらい、子供たちは、とても喜んでいました。wifiがなかったです

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2020年10月18日 07:33:52

この度は、伊豆長岡温泉水庭の旅籠すみよし館に大切なご家族の皆様とご利用頂きましてまことにありがとうございました。
また、たいへんご丁寧に宿泊感想まで頂戴しましてスタッフ一同感謝してます。
wifiはロビー回りから繋がります。
これからも、サービスの向上に努力して参りますので応援のほどを何卒宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF! 当館ブランド古奈海鮮創作料理で満喫~「個室食事処] 現金特価
【リバービュー風雅亭【和室12.5畳】】

投稿者さん 2020年07月25日 16:43:02

おもてなし自体は、普通のレベルです。ただ、食事が微妙…
伊勢海老、鮑、金目鯛を2人でシェアするプランだったのですが、金目鯛は出てきませんでした。メニュー表のような物もなく、料理の説明も無し。コロナの関係もあるかと思いますが、楽しみにしていただけに残念です。
食事の少し前に、食事の際の飲み物はどうするか聞かれたので、生ビールを頼んだのですが、それも出てこなかったので、食事途中でフロントに連絡をし、頼みました。
プラン名に含まれている金目鯛が出てこなかったことと、飲み物の件については残念でしたが、他は普通でした。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2020年09月01日 10:42:05

この度は、伊豆長岡温泉水庭の旅籠すみよし館をご利用頂きましてまことにありがとうございました。
また、たいへんご丁寧に宿泊感想まで頂きましてスタッフ一同感謝してます。
お客様からのご指摘の件、これからのサービス向上に役立たせて頂きます。本当にありがとうございます。
尚、金目鯛の件は掲載もしてますが当日の入荷により地魚に変更もありますと・・・
これからも、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

★~二人だけでシェアする~★特選磯料理(伊勢海老&鮑&金目鯛)カップルプラン!お部屋食~ 現金特価
【リバービュー風雅亭【和室12.5畳】】