伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館のクチコミ・お客さまの声

ぽん06223801さんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

ぽん06223801さん [20代/女性] 2020年09月28日 09:55:48

フロントの方がとても丁寧でした。コイがいて素敵な雰囲気です。これは期待できる!とわくわくしました!
別邸れとろを予約。正直言うとネットで見る写真はかなりよく写ってるので、写真ほどではないかな?と思います。ただ狭くはないし、ものすごく汚いわけでもないので、普通には過ごせます。おしゃれな作りとかではないかな。
客室露天風呂は、広くて家族全員で入っても快適でした。

残念だったのが。案内係の方。
とても良い人だし、いろんなところに気が付いてくれて対応して下さる方です。それは本当に理解していますが、、、

お部屋に案内していただいてから最初の説明を終え、お部屋から出て行った係さん。
家族だけになったので、洋服を脱いで浴衣に着替えていました。まさにその途中で!コンコンガチャ!とすぐにお部屋に入ってきて、主人が
今妻が着替えているのでちょっと待って下さい!と大きな声でいっているのにずかずかと上がり込んできました!!びっくり!なんとか扉に隠れましたが、それに気付いたにも関わらずなんとなんと私に向かって話しかけてきて、まーあそれはそれはびっくりしました。ひきました、正直。
お食事はお部屋食にしていただきましたが、配膳も少し雑です。がしゃんがしゃんテーブルに置くし、このコロナの中、マスクをしていない。。マスクを顎に下げて仕事をしていました。何の意味もありませんよ。
お布団を敷いて下さる方も、マスクをしていませんでした。対策をしているホテルとうたっているからには、そこで勤める方全員がちゃんと徹底するべきです。こちらはそれを信用してきている訳ですから。
話は戻って案内係さん。
朝、みんなでお風呂に入っているときも、お部屋に入ってこようとしました。今回は何の用事もないのに来ました。何か困ったことがあったら言って下さいね、とわざわざ言いに来てくださいました笑
そのお気持ちは本当に嬉しいのですが、こちら全員裸なので。。入らないでください!といっているのに無理やり部屋に入ろうとするのはなんなのでしょう。
お宿自体は悪くないと思います。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2020年10月18日 07:28:41

この度は、伊豆長岡温泉数々あります温泉旅館の中より当館をお選び頂きましてスタッフ一同有難く存じます。お客様からのご指摘の件は、直接の担当者にご意見を注意、指導いたします。本当に申し訳ございませんでした。

♪♪ SEKAI NO OWARI ♪♪ 来訪宿泊記念プラン!和式食事処 同等料理を~ 「現金特価」
【別邸れとろ【テラス・専用露天風呂付き10畳間】】

投稿者さんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 16:57:19

7/23に宿泊しました。きちんと感染対策もされていた中で、笑顔で接客をしていただきました。食事の際も配膳等大変だったと思いますが笑顔に癒やされました。お風呂もカルキ臭が全くなくお湯の中にはアカなどの汚れがありませんでした。1つだけ、脱衣所のカゴ置き場は棚を敷いて欲しい、と、思いました。上の方のゴミなどが落ちるかと。
総合的には成人してからの初めての長岡でしたが、気持ちよく満足な時間が過ごせました。また、行きたいです。

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 2020年09月01日 10:49:33

この度は、伊豆長岡温泉数々あります温泉旅館の中よりすみよし館を大切な方とご利用頂きましてまことにありがとうございました。
また、ハード面 ソフト面ともお褒めを下さりましてスタッフ一同有難く存じます。
お客様の宿泊されまして感じ方はいろいろですので非常に難しいお仕事ですが、お客様からのなまの声を大切にしまして今後のサービス向上に日々努力して参りますので、何卒応援のほどをお願いします
本日は、ご来館ご投稿下さりまして本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【サマー 直前割特別プラン】 近海産舟盛料理&古奈創作料理&貸切露天風呂半額! (現金特価)
【リバービュー風雅亭【和室12.5畳】】