ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月27日 14:01:00

目的地に対して立地条件がよく、たびたび利用しています。
コンビニが近いのも便利です。
また、ベッドが心地よく、快適に宿泊することができます。
残念なのは設備が古く、カーテンは裂けているところもありました。
細かな補修があれば、もっと良くなると思いました。

2013年06月
ホテルミドリ いわき植田 2013年10月19日 17:18:10

快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。ご指摘頂いたカーテンの件ですが、早速修繕致しました。今後はスタッフ一同、お客様の立場に立ったサービスを提供する事を再認識し、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう取り組んでまいります。それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2013年06月26日 23:55:39

部屋の広さも十分で、快適に過ごすことができました。

2013年06月
ホテルミドリ いわき植田 2013年06月30日 17:27:48

お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。今後もいわきに来て「ほっ」と息を抜いて頂ける、そんな居心地の良い空間を目指し従業員一同精進して参りますので、いわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月26日 23:54:38

快適なベットでゆっくり休むことができました。

2013年06月
ホテルミドリ いわき植田 2013年06月30日 17:08:16

いつもホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。全室に設置しておりますベッドは、日本ベット社のビーズポケットマットレスを採用しております。硬めの寝心地をお好みなら「ビーズ」。しっかりとした姿勢保持力が特長で体格の大きい方や、疲労のとれにくい方にもおすすめの快眠ベッドです。日常では味わえない究極の寝心地を、皆様にぜひ体験して頂きたく思います。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

goldenpandaさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

goldenpandaさん [30代/男性] 2013年03月16日 21:19:28

寝心地の良いベッドは最高です♪

2013年02月
ホテルミドリ いわき植田 2013年03月17日 23:51:55

いつもホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。プラン名にした様にベッドは当ホテルの支配人が選びに選んだ自慢のベッドです。喜んで頂けました事に本当に嬉しく思います。これからも、皆様に私共のホテルのファンになって頂ける様に日々精進して参りますので、またいわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。
日中の暖かさは戻りましたが、朝晩の温度の差はかなり大きい時期でございます。お体には十分にお気をつけ下さいませ。

しん0614さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2013年03月10日 20:18:26

連泊でもう少し広い風呂があればなぁ

2013年03月
ホテルミドリ いわき植田 2013年03月17日 23:38:47

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿誠にありがとうござました。お風呂の件ですが、今後の施設改善の課題にして参ります。貴重なご意見を頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様のご期待に添えられるように精進して参りますので、またいわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

フロント:西村

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル朝食付プラン!

投稿者さん 2013年03月08日 04:40:22

快適なベッドで熟睡することができました。

2013年02月
ホテルミドリ いわき植田 2013年03月17日 23:18:34

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしました事を大変嬉しく思っております。
みなさまに快適にお過ごしいただきたいのは私共の願いでございます。今後も皆様に心の温まる滞在をご提供して参りたいと思いますので、またいわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

AGO915さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

AGO915さん [60代/男性] 2013年01月22日 22:09:42

よく眠れました。

2012年12月
ホテルミドリ いわき植田 2013年02月11日 18:03:43

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。またよく眠れましたとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けたとのお声が、私どもにとってなにより嬉しいお言葉でございます。今後もご期待に添えますよう努めて参ります。ぜひまたいわきにお越しの際はホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月19日 20:48:36

急遽、前日に1名キャンセルすることになってしまいましたが、快諾して頂きました。

2013年01月
ホテルミドリ いわき植田 2013年02月11日 17:43:52

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。これからもより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。冷え込みが激しい毎日でございますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。
それでは、次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月19日 20:30:19

ベッドと枕の相性が良かったのか、とても快適に眠ることができました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年01月
ホテルミドリ いわき植田 2013年02月11日 17:32:54

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。お部屋では満足してお過ごし頂けた様子に大変嬉しく思います。更にベッドの寝心地におきましては、快適な睡眠をお取り出来ましたようで、私共といたしましても、本当に嬉しい限りでございます。
寒さ厳しい折から、お風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

mad18746さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

mad18746さん [30代/男性] 2013年01月19日 01:15:28

初めて利用させていただきました。
当初初めてという事もあり不安でしたが、フロントの方の対応が良く、快適に過ごせました。
設備は少々古い感じでしたが、清掃が行き届いており満足してます。
フロント前を通る際に、常に笑顔で気遣いの言葉をかけて頂き、気持ちよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2013年01月
ホテルミドリ いわき植田 2013年02月11日 16:20:58

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
皆様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルであるように、これからもスタッフ一人一人の目配り気配りで気持ちのよい滞在をお客様に提供してまいります。
ぜひ次回もいわきにお越しの際ホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年01月01日 18:53:11

前回利用しなかったので今回はお食事してきました。
夕食はお値段のわるにボリューム満点。
めひかりのから揚げがアツアツでとてもおいしかったです。

2012年12月
ホテルミドリ いわき植田 2013年01月05日 19:23:46

いつも、ホテルミドリいわき植田へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。1階のお食事処もご利用頂き嬉しい限りでございます。「めひかり」は唐揚げで召し上がるのが主流ですが「翡翠揚げ」は天ぷらにして召し上がって頂いておりますので一味違っためひかりを堪能頂けます、次回は是非お試しくださいませ。これからも皆様に愛されるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント:西村

なかよしカップルプラン♪

投稿者さん 2013年01月01日 18:50:38

ちょっと狭いですが、ベッドが快適なので我慢です。
お食事がおいしそうです。
次回は是非にと思っています。

2012年12月
ホテルミドリ いわき植田 2013年01月05日 19:05:46

この度は、ホテルミドリいわき植田へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。今回、御客様の楽しい旅行のお役に立てました様で大変嬉しく思います。ベッドは当ホテルの支配人が選びに選んだ自慢のベッドです。喜んで頂けました事に本当に嬉しく思います。次回は是非、ご夕食もお食事処みどりをお試し下さいませ。寒い夜の定番「お鍋」をご用意してお待ちしております。
それでは、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

なかよしカップルプラン♪

投稿者さん 2012年11月26日 15:45:00

フロントの方々の対応が良かったです。自然な笑顔で優しい話し方に疲れが癒されました。ホテルから見える所にセブンイレブンと居酒屋「村さ来」があるので遅くにチェックインしましたが食事に困りませんでした。夜は暗く道がわかりづらいですが、ホテル屋上の緑色の看板を目印に行くとわかりやすいです♪

2012年11月
ホテルミドリ いわき植田 2013年01月01日 17:33:21

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。御客様には、お褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。ありがとうございます。“皆様に愛されるホテル・また行きたくなるホテル”を目指してさらなる努力をしていく所存でございますので、今後ともホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。
寒さも一段と厳しくなって参りましたので体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント:西村

なかよしカップル☆ハワイアンズ素泊りプラン♪

投稿者さん 2012年11月18日 12:25:16

喫煙者がだんだん肩身が狭くなってきていますが、喫煙可能で寝心地良いベッド、良かったです。

2012年11月
ホテルミドリ いわき植田 2013年01月01日 17:13:26

この度は、ホテルミドリいわき植田へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。今回、御客様の楽しい旅行のお役に立てました様で大変嬉しく思います。これからも、皆様に『また宿泊したい』と言って頂けるホテルを目指して精進して参りますので、またいわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年11月11日 12:02:15

部屋が広めでくつろげました。
また、ベッドにこだわりがみられ、快適な睡眠を得ることができました。
機会があればまた利用したいです。

2012年11月
ホテルミドリ いわき植田 2013年01月01日 16:07:16

この度は、ホテルミドリいわき植田へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お客様の快適な睡眠をご提供できるよう、ベッドを選りすぐって交換致しましたので、喜んで頂けました事に本当に嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2012年11月11日 11:58:43

いわきのクーポンを利用して、大変お得に宿泊することができました。
飲み屋やコンビニが近くて便利です。

2012年11月
ホテルミドリ いわき植田 2012年12月16日 17:52:55

ご滞在において、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。さらに多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
急に寒くなって参りましたが、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

だいじろう1114さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

だいじろう1114さん [30代/男性] 2012年10月16日 00:22:23

仕事の出張で利用させていただきました。今回が2回目です。
仕事での利用なので寝泊りできれば十分ではありますが、不備なく気持ちよく寝泊りすることができました。

ホテル側からすると関係ないのですが、あえて言わせてもらうなら近くのコンビニに行くのに道路を横断しなくてはなりません。道幅は狭いのですが結構車の行き来が激しくなかなか渡れないし、車も徐行しないので危険です。

ホテルミドリ いわき植田 2012年10月29日 16:56:17

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、2度目のご利用重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、コンビニへ渡る際の道路は信号機も無く交通量が多い為、より注意が必要になります。今回お客様より頂戴いたしました貴重なお言葉を受け止め、更なる案内の改善に努めて参ります。
これからも、多くのお客様に『リピーター』となって頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルミドリいわき植田をどうぞよろしくお願い申し上げます。
肌寒い季節になって参りますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

maclord1960さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

maclord1960さん [50代/男性] 2012年08月21日 18:08:52

ビジネスホテルなので部屋は多少狭いですが、きれいな部屋でした。たばこの臭いが気になる方はどうかなと思いますが、ファブリーズが置いてありますのでそれでかなり緩和されます。1階の割烹料理店は夕食でも単価が安く、美味しいものが食べられます。店お勧めの定食はお得感が高いです。1,680円のお刺身定食とほぼ同内容でメヒカリの天ぷらまで付いてくるお勧め定食1,280円は破格だと思います。
立地や部屋の広さを考えると室料は安いとは言えないと思いますが、ハワイアンズチケット付きで部屋もきれいだったのでとりあえず良しとするレベルかなと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2012年08月31日 19:43:52

お客様にはお部屋やお食事処も含めお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、またいわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田をよろしくお願い致します。

暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

★お子様添い寝無料★ハワイアンズ2日券付プラン♪
【ツインルーム【喫煙室】】

上がり3ハロンさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

上がり3ハロンさん [30代/男性] 2012年08月16日 20:58:17

正直、行く前は古めかしくて暗い感じのホテルかなと思いましたが
部屋はもちろんロビーや廊下も綺麗でした
チェックイン・アウト時のフロントの方も笑顔でとても気持ちよく過ごせました
部屋は個別空調というのもこの時期はありがたいです(一括管理の所も多いので)
お風呂は標準並みですが深さがあるのは良いと思います
多少気になった点は部屋が暗めな所とクーラーのお手入れランプが付きっぱなしだった事ぐらいですかね(311号室)
また機会があったら使いたいホテルです

ホテルミドリ いわき植田 2012年08月18日 18:05:45

ご滞在についてご意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。エアコンにつきましては、早急に点検を致しまして少しでもお客様の声にお応えできますよう改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ky5109さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ky5109さん [20代/男性] 2012年03月07日 14:32:36

震災の影響かもしれないが、割高に感じた。
近くに飲食店はほとんどないので注意。
室内の掲示などにアットホームな雰囲気がある。

ホテルミドリ いわき植田 2012年05月17日 18:07:37

この度はホテルミドリいわき植田へ御宿泊頂き、誠に有難うございました。
飲食店については当ホテル1階にお食事処もございます。そちらのご案内が
欠けていたのかもしれません申し訳ございません。
次回御宿泊の際には、是非お食事処もご検討くださいませ。
御投稿頂き誠に有難うございました。
フロント:是則

【本日限りのお得な☆1名様素泊まりプラン】(喫煙室)
【〈ツインルーム〉【喫煙室】】