ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月03日 23:15:35

ロケーションが良く、朝食が充実していました。

2009年10月
ホテルミドリ いわき植田 2009年11月07日 00:35:09

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お食事におきまして、新鮮な山の幸・海の幸を使い、お客様へ喜んでいただけますよう、板前が日々努力しております。今回のような御投稿をいただけました事は、何よりも励みになります。
是非いわきにお越しの際には、ホテルミドリいわき植田へご宿泊いただき、メニュー豊富な自慢のご夕食もお試しいただければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

シングル(セミダブル)朝食付プラン![禁煙]
【スタンダードシングル(セミダブル)】

winghopeさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

winghopeさん [30代/男性] 2009年10月27日 19:01:21

施設内自動販売機が100円に驚きました。
今回は植田に用事があったので立地条件はベストでした。

2009年10月
ホテルミドリ いわき植田 2009年10月28日 23:32:56

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。

今後もお客様にお喜びいただきます様、サービスに努めて参りたいと思います。
是非いわきにお越しの際には、ホテルミドリいわき植田へ疲れを癒しにいらして下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:樋口

♪【スパリゾートハワイアンズ割引券付】素泊りプラン♪[喫煙]
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月25日 08:32:40

4階エレベーターを降りて部屋二到るまでの廊下が、行き帰り外出時ともに大便のような臭いがし続けていた。ルームキーが旧時代的で受付で丁寧に説明していた。深夜寝る前、部屋の照明がわからず受付に電話したら「リモコンないですか?」と小馬鹿にした感じで女性に言われた。出張でよく使う街なので残念。他のホテルにします。

ホテルミドリ いわき植田 2022年12月03日 22:34:42

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きました、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

廊下の臭いにつきましては、清掃スタッフやスタッフ巡回時に事前の確認を徹底して参ります。

また電話対応時の失礼大変申し訳ございません。
電話対応をした担当者だけでなく今一度スタッフ全員に周知し、ご意見を参考に、ご迷惑をお掛けすることのないように更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント:湯澤

【直前割】【素泊り】お部屋タイプおまかせの特別プライス!見つけた時が予約のチャンス☆
【■禁煙■ 直前割限定ルーム】

ウェンウォンさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ウェンウォンさん [50代/男性] 2018年02月17日 17:11:24

部屋の照明が明るくて、大変快適に過ごせました。
リンスインシャンプーは今でした。
また、部屋に消臭スプレーあればより良かったかと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2018年03月02日 03:56:14

ご指摘頂いた消臭スプレーの件ですが、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいとおもいます。
貴重なご意見有難う御座います。
今後、お客様の立場に立ったサービスを提供する事を再認識し、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう取り組んでまいります。
それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント:渡辺

お食事なしでゆっくり滞在【シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年01月13日 12:17:50

この地域で連泊したこともあり、コインランドリーを使わせて頂きましたが、館内になく雨の中を離れまで行きました。しかも寒い~。料理が自慢の様でしたが、晩はタマタマ?休みで残念でした。

ホテルミドリ いわき植田 2017年01月15日 23:36:19

コインランドリーの件では、ご不便をお掛けいたしました。検討いたしまして、
今後のサービス向上に心掛けたいおもいます。貴重なご意見有難う御座います。
又、1Fのお食事処が、日曜日定休日を頂いております。
今後、日曜日営業を考えております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント:渡辺

元気を応援!【シングル朝食付プラン】
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

だいじろう1114さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

だいじろう1114さん [30代/男性] 2011年08月09日 18:37:37

最近はいわき市付近のホテルが予約できなく大変困っていました。
たまたま予約できたので宿泊したホテルですが、外観は震災のせいか痛みが見受けられました。ホテル名にちなんでかもしれませんが、その状態で夜にミドリのライトアップは少々不気味です。
しかし部屋はとても綺麗で外観とのギャップに驚きました。
また食事はしていませんが、知り合いは過去に利用したことがあるそうでなかなかとの評判でした。
私の部屋だけだったかもしれませんが、インターネットをしていると繋がらなくなることがしばしばありました。あまりに切断されるので途中でインターネットを諦めました。

ホテルミドリ いわき植田 2011年08月15日 08:42:19

当ホテルも震災により損傷を受けました。ホテルのモットーである『全てのお客様に元気になってもらえるホテル』を実現する為、私達スタッフが今まで以上に笑顔と元気を出し、お客様への対応、清掃、食事等のサービス面で日々努力しているところでございます。
次回ご宿泊の際は、是非ホテル自慢の食事もお試しいただければ幸いでございます。
インターネットの件では、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様からのご報告は特にございませんでしたので、お客様のご利用いただいた客室内での故障等が考えられますので、直ちに調査、改善へと行動したいと思います。
ご報告頂けまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント:樋口

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2010年09月27日 17:00:17

苦情というか感じた事なのですが、まず、女性客には特別アメニティーを付けると書いてあったけどついてませんでした。またベッドが高級ベッドと書いてあったけど私には固くて寝られませんでした。旦那はちょうどいいと言ってたので男性にはいいのかも…またハワイアンズのチケット付きプランなのですが、ハワイアンズから15分ってHPにあったけど実際は25分くらい。
高速乗れば15分くらいかもだけどそんなの書いてなかったし…
だから近いのかと思ったらちょっと遠かったです。
朝ごはんはおいしかったです。
格安プランなのでイロイロ仕方ないかなと思いますが…

なかよしカップル☆ハワイアンズ入場券&朝食付きプラン♪
シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】

ホテルミドリ いわき植田 2010年09月30日 21:38:31

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
当館よりハワイアンズ様へは、15分程の移動距離の道がございます。その最短の道案内をお客様へご案内出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
又、女性客の方には、全員女性アメニティをお配りしておりましたが、今回スタッフの不手際によりお渡し出来ず、ご不便、ご不快な思いをお掛けいたしまして、重ねてお詫びいたします。
又、そのような事が二度と無いよう、作業手順を再構築し、防止に努めて参りたいと存じます。
今後もおもてなしの心とより質の高いサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、またいわきにお越しの際には、ホテルミドリいわき植田をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

フロント:樋口

なかよしカップル☆ハワイアンズ入場券&朝食付きプラン♪

投稿者さん 2010年09月21日 14:16:51

評価が高かったので宿泊を決めたのですが、
感想としては普通でした。

空きがなかったため喫煙室に宿泊しましたが、
かなり部屋が臭かったです。
また未使用のタオルに毛髪がついていてガッカリ。

スパリゾートハワイアンズに近いことを売りに
されていたので宿泊したのですが、洗濯機がなく
水着を脱水できなかったことなど
立地以外の配慮が欲しいところでした。

ホテルミドリ いわき植田 2010年09月30日 21:17:15

今回のご宿泊では、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
臭いやタオルの件につきましては、お部屋の清掃は勿論、点検にもこれまで以上に注意して準備して参りたいと存じます。
洗濯機はホテルに備えてございます。しかし、お客様が気付けなかった現実を踏まえ、客室での案内等の改善方法を検討して参りたいと存じます。
お客様が元気になれるホテルとして、次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント:樋口

なかよしカップルプラン♪

投稿者さん 2021年09月14日 16:59:42

いつも義母の病院に付き添うため利用しています。早い時間にチェックインでき良かったです。

ホテルミドリ いわき植田 2021年09月20日 21:51:19

いつもホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
お忙しい中、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ご不便などは御座いませんでしたでしょうか、
客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
フロント:林

【素泊まり】【休日限定】13時アーリーチェックイン☆早めに前乗り☆プラン
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年07月28日 21:29:34

お風呂や洗面台が新しくなったように感じました。
きれいで快適でした。

2014年07月
ホテルミドリ いわき植田 2014年08月25日 23:29:41

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、私共のホテルで気持ちよく過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。私たちは、「おかえりなさい」の気持ちを込めた「いらっしゃいませ」の言葉で皆様をお迎えしております。何回来てもまた来たくなる安心感の有るホテルを目指しております。
3月に客室をリニューアルいたしました。

今後ともホテルミドリいわき植田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント:渡邉