ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月21日 14:16:51

評価が高かったので宿泊を決めたのですが、
感想としては普通でした。

空きがなかったため喫煙室に宿泊しましたが、
かなり部屋が臭かったです。
また未使用のタオルに毛髪がついていてガッカリ。

スパリゾートハワイアンズに近いことを売りに
されていたので宿泊したのですが、洗濯機がなく
水着を脱水できなかったことなど
立地以外の配慮が欲しいところでした。

ホテルミドリ いわき植田 2010年09月30日 21:17:15

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
臭いやタオルの件につきましては、お部屋の清掃は勿論、点検にもこれまで以上に注意して準備して参りたいと存じます。
洗濯機はホテルに備えてございます。しかし、お客様が気付けなかった現実を踏まえ、客室での案内等の改善方法を検討して参りたいと存じます。
お客様が元気になれるホテルとして、次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント:樋口

なかよしカップルプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

投稿者さん 2010年06月23日 14:01:28

10年5月29日、近隣ゴルフ場での大会出場の為に宿泊しました。以前も宿泊したことがあり、フロントの方々が非常に丁寧でフレンドリーな対応をしてくれます。
まるで我が家に帰ってきた、みたいな感じです。
また機会がありましたら参ります。

ホテルミドリ いわき植田 2010年06月26日 20:22:56

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
スタッフの接客態度等まだまだ至らないところばかりではございますが、今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで心から嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、より一層のおもてなしを心がけて参りたいと思います。
またいわきにお越しの際には、ホテルミドリをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

フロント:樋口

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

投稿者さん 2009年11月18日 12:17:04

駅からも近く、便利で使いやすいホテルでした。

2009年10月
ホテルミドリ いわき植田 2009年11月24日 22:39:00

当ホテルは、植田駅から徒歩で約3分の場所にあり、電車をご利用の方々には、大変喜ばれてございます。
立地条件だけでなく、お客様への対応・サービスを更に向上するよう、日々努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

シングル(セミダブル)朝食付プラン![禁煙]
【スタンダードシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2009年11月03日 23:15:35

ロケーションが良く、朝食が充実していました。

2009年10月
ホテルミドリ いわき植田 2009年11月07日 00:35:09

お食事におきまして、新鮮な山の幸・海の幸を使い、お客様へ喜んでいただけますよう、板前が日々努力しております。今回のような御投稿をいただけました事は、何よりも励みになります。
是非いわきにお越しの際には、ホテルミドリいわき植田へご宿泊いただき、メニュー豊富な自慢のご夕食もお試しいただければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

シングル(セミダブル)朝食付プラン![禁煙]
【スタンダードシングル(セミダブル)】