ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月12日 10:50:18

チェックインの15:00よりだいぶ早く到着してしまったのですが、「延長と同じ扱いで、1時間あたり宿泊代金の10%が別途かかりますが、早くお部屋に入る事も可能ですよ」と案内頂き、非常に助かりました。(宿泊料金が7,100円だったので、別途710円を現地にて支払い)。
部屋も1人にはちょうど良い広さでキレイでしたし、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々だっと事も良かったです。スタッフの方は3名ほどお会いしましたが、どなたも丁寧に対応して下さいました。

ホテルミドリ いわき植田 2021年08月24日 01:37:49

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
シャワータイムの時短を叶えるのにはリンスインシャンプーも便利ですが、当館女性スタッフより、手軽さゆえ髪への効果が心配との声があり、
お取引先美容室に相談してシャンプーとコンディショナーを別々にいたしました。
お客様に当館の拘りを喜んで頂けまして嬉しい思いでございます。

「どなたも丁寧に対応して下さいました。」とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
これからも明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様をお迎えして参ります。

今後共ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント:林

【素泊まり】駐車場無料!Wi-Fi無料!コンビニ3分!ビジネス利用に便利な食事なしシングルプラン

投稿者さん 2020年09月06日 17:57:26

客室お任せプラン(喫煙)でしたが、禁煙を要望したら、禁煙の部屋を準備していただきました。
お任せの部屋は、ツインの大サービスでした。
気持ちよく一晩過ごすことが出来ました。

ホテルミドリ いわき植田 2020年09月20日 20:57:23

この度はホテルミドリをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りまして、深く感謝申し上げます。

誠に有難うございます。

ご遠方の方からお越し頂き、帰りの道中もお疲れになられたかと思います。

大変お疲れ様でございました。

時節柄、季節の変わり目でございますので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

この度は誠に有難うございました。

【当日限定】客室おまかせ直前割プラン(素泊り)
【直前割(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月10日 23:36:48

ちょうど忘年会のシーズンだったせいか、駐車場がいっぱいで駐めるスペースを探すのに苦労し、部屋に入ると、下階のレストランからジャイアンリサイタルさながらのカラオケの音漏れがひどく憂鬱になりましたが、夜おそくにはおさまりホッとしました…
部屋設備、スタッフともにいいお宿だと思います。たまたまそういう時期だったというだけだと思うので、近くに行くことがあればリピートすると思います。

ホテルミドリ いわき植田 2020年01月11日 01:52:32

この度はホテルミドリにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。カラオケの音漏れについて大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも係わらず、スタッフをお褒め頂き、本当に感激しています。

お客様によりご満足頂けますように、出来ることから改善して参りたいと考えております。
貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
ぜひいわき市へお出かけの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
担当:林

【年末年始 割引プラン】

投稿者さん 2019年08月16日 07:27:54

ゆっくり休めました。

ホテルミドリ いわき植田 2019年09月03日 03:55:16

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。またゆっくり休めました。とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在頂けたとのお声が、私どもにとってなにより嬉しいお言葉でございます。今後もご期待に添えますよう努めて参ります。ぜひまたいわきにお越しの際はホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミドリ いわき植田 渡辺

お食事なしでゆっくり滞在【シングル素泊まりプラン】
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

ガノーさんさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ガノーさんさん [30代/男性] 2019年07月12日 09:43:23

接客、サービス等申し分ありません。
食事は絶品で、この次宿泊するときは、宴会メニューを注文しようと思いました。
また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2019年07月16日 04:10:39

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

食事が美味しかったと言っていただき、誠にありがとうございます。
是非、次回宿泊時に、会席コース料理を召しあっていただければと思います。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

この度は誠に有難うございました。

フロント 渡辺

特別室(和室)素泊りプラン♪
【特別室(和室)【禁煙室】】

投稿者さん 2019年02月20日 22:46:42

満足です

ホテルミドリ いわき植田 2019年02月27日 02:37:35

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、いわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

元気を応援!【シングル朝食付プラン】

投稿者さん 2018年11月02日 18:29:40

価格・部屋・食事一通り十分満足できました。
唯一、サービスだけは…大満足でしたw。
フロント、スタッフの皆さんのご対応がとても心地よく
機会があればまた利用させて頂きたいです。

ホテルミドリ いわき植田 2018年11月08日 02:33:17

お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。今後もいわきに来て「ほっ」と息を抜いて頂ける、そんな居心地の良い空間を目指し従業員一同精進して参りますので、いわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

フロント:渡辺

なかよしカップルプラン♪

投稿者さん 2018年09月13日 19:04:06

朝食が美味しかったです。
もう少し安かったらオール5でした。

ホテルミドリ いわき植田 2018年09月25日 04:17:29

ご指摘頂いたご朝食の金額の件、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいおもいます。貴重なご意見有難う御座います。今後、
お客様にご満足頂けるホテルとなるよう取り組んでまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

元気を応援!【シングル朝食付プラン】

投稿者さん 2018年01月31日 10:14:05

また利用します

ホテルミドリ いわき植田 2018年02月02日 02:34:49

今後も、いわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

フロント:渡辺

【当日限定】客室おまかせ直前割プラン(素泊り)
【直前割(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月11日 20:44:18

台風の関係で予定が変わったのですが、臨機応変にこちらの希望どおり対応していただき助かりました。食事も併設している居酒屋で本格的な料理が出てきて満足しました。

ホテルミドリ いわき植田 2017年08月18日 03:30:49

【元気を応援】外出不要の1泊2食付プラン
【ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2016年11月17日 09:08:03

いつも利用させて頂いています。スタッフの皆さんは親切で対応が良いです。また、利用させて頂きます。

ホテルミドリ いわき植田 2016年12月28日 03:41:34

お食事なしでゆっくり滞在【シングル素泊まりプラン】
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

かくまる1692さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

かくまる1692さん [50代/男性] 2016年01月05日 08:47:43

プランにあるベットが素晴らしいいつも途中で目が覚めるがこのベットで眠ると目覚ましが鳴るまで起きない、素晴らしいベットです。
朝食は、バイキングなんかにある温め直しのおかずじゃなく板さんが作ったおかずなんですが、できればご飯や、味噌汁がおかわりができると嬉しいのですが。

ホテルミドリ いわき植田 2016年01月26日 19:47:57

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。またよく眠れましたとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のご飯のお変わりは行っておりますので、次回はお声を掛けてくださいませ。

フロント:渡辺

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル朝食付プラン!
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

米大好きオジサンさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

米大好きオジサンさん [50代/男性] 2015年08月22日 18:47:34

プラン名どおり、軟らかすぎず固すぎず、体の一部分だけが沈みこむようなこともない良いベッドでした。駐車場も以前より広くなったように思います。目的が街中での会合参加のための宿泊でしたので、町の真ん中の立地もあちこちアクセスが楽でした。真夜中に空腹で帰って来たらフロントにカップヌードルが用意されてました。以外にありがたかったです。

ホテルミドリ いわき植田 2015年09月26日 17:57:48

フロント:渡辺

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

かくまる1692さん [40代/男性] 2015年06月20日 08:49:16

ビジネスホテルは年間かなりのかず利用しますが、朝まで1度も起きずに過ごせた数少ないホテルです。ベットがすごくいいです。夜はそんなに感じなかったのですが、朝目覚めると
その違いにびっくりしました。駐車場にマイクロバスが止められるといいのですが。

2015年06月
ホテルミドリ いわき植田 2015年07月04日 12:50:51

また、事前に連絡を頂ければ、マイクロバス駐車場を確保いたします。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

ぱぱなっちゃんさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ぱぱなっちゃんさん [50代/男性] 2015年04月21日 16:23:59

4/19(日)に宿泊しました。
植田の飲食店が日曜日休みが多い事を覚悟していましたが、
まさかホテルの食事処まで休みとは、がっかりしました。
且つ食事をする場所を探すのに大変苦労しました。
よってサービスの評価を「1」としました。

2015年04月
ホテルミドリ いわき植田 2015年05月12日 14:11:48

当館のお食事処は、日曜日は定休日になっております。告知が出来ず申し訳ございません。今後、出来る限り営業を検討いたしまして、サービス向上に心掛けたいと思います。

投稿者さん 2014年07月24日 10:36:08

湯沸し器ですがもう少しサイズが大きいと便利でした。

2014年07月
ホテルミドリ いわき植田 2014年08月25日 23:26:13

ご指摘頂いた湯沸かし器件ですが、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいおもいます。貴重なご意見有難う御座います。今後、
お客様の立場に立ったサービスを提供する事を再認識し、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう取り組んでまいります。それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:渡邉

投稿者さん 2014年02月08日 08:50:18

駅から近く周囲に色々お店があり、便が非常に良いです。
部屋もきれいで、ベッドの寝心地も良かったです。

2014年02月
ホテルミドリ いわき植田 2014年04月21日 23:12:59

お客様には、私共のホテルで気持ちよく過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。私たちは、「おかえりなさい」の気持ちを込めた「いらっしゃいませ」の言葉で皆様をお迎えしております。何回来てもまた来たくなる安心感の有るホテルを目指しております。
3月に客室をリニューアルいたしました。

今後ともホテルミドリいわき植田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ラヴィモアさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ラヴィモアさん [30代/男性] 2013年08月08日 10:41:39

フロントの人が研修中の人だったので、チェックインの際にやや説明が欠ける部分がありましたが、とても一生懸命にやっていたので、嫌な感じは全く受けませんでした。

接客がとてもアットホームな感じがとても良かったです。

電話での最初の返答が、「どうしました○○様」や、外出から戻ってきたときに、「○○様、おかえりなさいませ」などとすごいと思いました。

朝食の際に対応していただいた女性の方もとても良かったです。1歳と3歳の子供を連れて行って、ちらかしたり、こぼしたりしていたのですが、すぐに気づいてもらい、片づけてもらったりしました。

また、いわき市方面に行った際は利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2013年10月19日 17:29:58

この度は、数あるいわきのホテルの中よりホテルミドリいわき植田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
新人スタッフのご対応に関しましても、多々不備な点があったにも拘らず、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉に今後もおこたえできますよう、
いつご来館いただいても、また何度ご来館いただいても、今回のようにアットホームなおもてなしが出来ますように、従業員一同々精進して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

★添い寝無料★アクアマリンふくしま入館券&朝食付プラン★
【ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2013年06月26日 23:55:39

部屋の広さも十分で、快適に過ごすことができました。

2013年06月
ホテルミドリ いわき植田 2013年06月30日 17:27:48

投稿者さん 2013年06月26日 23:54:38

快適なベットでゆっくり休むことができました。

2013年06月
ホテルミドリ いわき植田 2013年06月30日 17:08:16

いつもホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。全室に設置しておりますベッドは、日本ベット社のビーズポケットマットレスを採用しております。硬めの寝心地をお好みなら「ビーズ」。しっかりとした姿勢保持力が特長で体格の大きい方や、疲労のとれにくい方にもおすすめの快眠ベッドです。日常では味わえない究極の寝心地を、皆様にぜひ体験して頂きたく思います。