ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月18日 12:25:16

喫煙者がだんだん肩身が狭くなってきていますが、喫煙可能で寝心地良いベッド、良かったです。

2012年11月
ホテルミドリ いわき植田 2013年01月01日 17:13:26

この度は、ホテルミドリいわき植田へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。今回、御客様の楽しい旅行のお役に立てました様で大変嬉しく思います。これからも、皆様に『また宿泊したい』と言って頂けるホテルを目指して精進して参りますので、またいわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田をよろしくお願い致します。
寒さ厳しい折から、お風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年11月11日 11:58:43

いわきのクーポンを利用して、大変お得に宿泊することができました。
飲み屋やコンビニが近くて便利です。

2012年11月
ホテルミドリ いわき植田 2012年12月16日 17:52:55

ご滞在において、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。さらに多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
急に寒くなって参りましたが、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

フロント:西村

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

だいじろう1114さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

だいじろう1114さん [30代/男性] 2012年10月16日 00:22:23

仕事の出張で利用させていただきました。今回が2回目です。
仕事での利用なので寝泊りできれば十分ではありますが、不備なく気持ちよく寝泊りすることができました。

ホテル側からすると関係ないのですが、あえて言わせてもらうなら近くのコンビニに行くのに道路を横断しなくてはなりません。道幅は狭いのですが結構車の行き来が激しくなかなか渡れないし、車も徐行しないので危険です。

ホテルミドリ いわき植田 2012年10月29日 16:56:17

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、2度目のご利用重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、コンビニへ渡る際の道路は信号機も無く交通量が多い為、より注意が必要になります。今回お客様より頂戴いたしました貴重なお言葉を受け止め、更なる案内の改善に努めて参ります。
これからも、多くのお客様に『リピーター』となって頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルミドリいわき植田をどうぞよろしくお願い申し上げます。
肌寒い季節になって参りますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

投稿者さん 2011年08月25日 11:47:19

過去に宿泊したときの伝達事項が記録されており、スムーズに領収書を発効していただきました。心遣いがありがたいです。

ホテルミドリ いわき植田 2011年08月28日 14:19:02

この度もホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
これからもお客様との距離を大事に考え、より一層のサービス向上を図るべく努力して参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント:樋口

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル朝食付プラン!
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

ふれでぃ-さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ふれでぃ-さん [10代/男性] 2010年12月27日 14:31:02

行ってみると、路地の陰のほうに立っており、外見もタイル作りだったので少々不安が..しかし中に入ってみるとキレイで、フロントの対応がとても親切。キーを預け、戻って来た時も顔を見ただけで、すぐに自分の部屋の番号のキーを出してくれました。また、ベッドがとても心地好く、ちょっと横になったらいつの間にか寝てしまっていました(笑)朝食はとりませんでしたが、和食・パン食選べるようで、今度利用したときはぜひいただきたいと思います。また、アクアマリン福島のチケットの割引販売もしており、大変便利でした。ありがとうございました。

なかよしカップル★ハワイアンズ2日券付きプラン♪
シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】

2010年12月
ホテルミドリ いわき植田 2010年12月30日 21:28:27

この度はハワイアンズ2日券付プランでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
ハワイアンズ様とアクアマリンふくしま様では、楽しく有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフの対応やベッドの寝心地にお褒めのお言葉をいただき、とても励みになりました。本当にありがとうございます。
当ホテルは「ご利用頂いたお客様、全ての方が元気になるホテル!!」を目指しております。
その為の1つとして、お食事にも力を入れており、お客様の健康を考え、新鮮な地元の良い食材を使用し、出来合いの物は使わず、全て心を込めて手作りでご提供致しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひお食事もお召し上がりいただけたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:樋口

なかよしカップル★ハワイアンズ2日券付きプラン♪

投稿者さん 2010年10月28日 01:48:37

フロントのが良かったです。
次回の出張の際も宿泊させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2010年10月29日 19:50:59

スタッフの接客態度等まだまだ至らないところばかりではございますが、頂いたお言葉を励みに、より一層のおもてなしを心がけて参りたいと思います。次回は更にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同日々努力して参る所存でございますので、いわきにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年10月28日 01:47:36

朝食がおいしかったです。
次回の出張の際も宿泊させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2010年10月29日 20:05:58

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
ご朝食にお喜びいただけました事、本当に嬉しく思います。
ご夕食におきましては、これからあんこう鍋等の冬物のメニューをご提供させていただく予定でございます。次回ご宿泊の際は、是非ホテルミドリ自慢のご夕食もお召し上がりいただきたく存じます。
おもてなしの心とより質の高いサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、またいわきにお越しの際には、ホテルミドリをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月23日 14:04:04

10年6月5日、近隣ゴルフ場での大会出場のために宿泊しました。今回は家内を伴って宿泊し、併設のレストランで食事をしました。
海が近いおかげでしょうか?何を食べても美味しく、特に初鰹は絶品でした!
相変わらずフロントの方々の対応がいいですね~。さすがです。
家内も満足して宿を後にしました。
また機会を作ってお邪魔したいと思います。

2010年06月
ホテルミドリ いわき植田 2010年06月26日 21:05:46

いつもホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
1階お食事処でのお料理、特に現在のおススメであります『初鰹』にお喜びいただけましたことに大変嬉しく思います。
更に今回は、奥様もご一緒にご宿泊いただけましたことに、私達スタッフも大喜びでございます。
この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして、日々努力して参りますので、是非いわきにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント:樋口

なかよしカップルプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

ブルーシャーク2189さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ブルーシャーク2189さん [50代/男性] 2010年04月15日 23:28:50

親戚の葬儀に参列するために、夫と母との3人でTWとSで宿泊させていただきました。
ただ泊まるだけだから・・・と全然期待しないでいたのですが、チックインしてみて、お部屋の設備の充実振りや(特にベットは本当に良かったです)、アメニテイ含め大満足で
宿泊できました。次は家族全員で観光の時に利用したいと3人で話をしながら帰路につきました。また朝食が心がこもった手作りで、とても美味しかったのも心に残りました。
またお世話になりますので宜しくお願い致します。

2010年03月
ホテルミドリ いわき植田 2010年04月19日 04:33:28

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご宿泊にご満足いただけました事は、私共といたしましても、本当に嬉しい限りでございます。
ビジネスホテルといたしまして、出来うる事は限られて参りますが、快適な睡眠のご提供、お客様の健康を考え、新鮮な地元の食材を使ったお料理のご提供と、お客様に喜んでいただけるよう現在努めているところでございます。
今後も益々、お客様の立場になって考え、快適なご宿泊をご提供できますよう、更にサービスの向上に努めて参ります。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

投稿者さん 2009年08月03日 19:04:03

小名浜の花火の際に利用させていただきました。
歩いていける距離にコンビニや居酒屋がありますし、そもそも離れに移動するときは基本的に車での移動となるでしょうから、立地等についてはあまり不便とは感じませんでした。部屋も標準的なものではないでしょうか?宿泊費を考慮すれば満足でした。
また来年以降も利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2009年08月07日 03:50:59

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今後もお客様にお喜び頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので再度お越し頂けましたら幸いでございます。
 御投稿、誠にありがとうございました。

フロント:克

☆いわき小名浜港花火大会☆素泊りプラン♪
【スタンダードシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2024年01月07日 20:22:20

年末に宿泊したのですが2年参りもでき、睡眠でも大変静かな大晦日の夜を迎えられ翌朝の初日の出を見ることができました

ホテルミドリ いわき植田 2024年01月14日 21:03:02

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

年末年始のお忙しい中、当館をご利用いただき
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
一先ず、年始の初日の出を見られて良かったですね。
お客様にとって良い1年になりますように。
今度ともホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント:湯澤

【休日限定】【素泊り】【シングルルーム】通常価格の1,800円引き!休日限定特別割引プラン
【■禁煙■ シングルルーム(セミダブルベッド)】

あつし7824さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

あつし7824さん [40代/男性] 2023年06月03日 18:45:27

ビジネス出張で利用しました。
平日の為、周りはサラリーマンばかり。駐車場も台数が多い為安心して泊まれます。
朝食も小鉢がたくさんあり満足です。
アメニティは要持参です。

ホテルミドリ いわき植田 2023年06月08日 00:54:50

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きました、誠にありがとうございます。

朝食についてご満足いただけた様子で大変嬉しく感じております。
和食膳は当ホテルの自慢の朝食で、一品一品真心込めて調理しております!
お声を共有させていただき、励みにさせていただきます。

これからもサービス向上に向けて
スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント:湯澤

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!寝心地抜群★高品質のベッドで快適な睡眠を
【□喫煙□ シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2023年01月27日 00:33:43

フロントの方の対応が丁寧で素晴らしかった。
今回は仕事の都合で利用させて頂きましたが、また利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2023年01月30日 13:40:44

フロントスタッフの対応に対してお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのこうしたお声は何よりの喜びであり、日々の活力になっております。
頂いたお声を大切にし、より一層のサービス提供に努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント:湯澤

【12時チェックアウト】【素泊り】【1名様】通常よりものんびりできる♪朝が苦手なお寝坊さん集まれ!
【□喫煙□ シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2022年08月01日 11:28:25

朝食の味付けが美味しかったです。
静かで過ごしやすいホテルでした。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 23:04:34

「朝食の味付けが美味しかった」と朝食にご満足いただくことができ、大変感激しております。
お客様からこのようなお声を頂けることは、スタッフにとりましても何よりの喜びであり大きな励みになります。
これからも心を込めて美味しい朝食をご用意して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント:湯澤

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!コンフォートベッドで快適な睡眠♪【ダブル・ツイン】
【ダブルベッドルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2022年07月31日 13:49:29

近くで試験があり前泊で利用させていただきました。
駅からも近く、フロントの方も親切で助かりました。
部屋も清潔でした。近くにコンビニもあり良かったです。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 23:03:18

当ホテルスタッフの接客、お部屋の清潔感とお褒めの言葉を賜り感激しております。
こうしたお客様からのお声は何よりの喜びであり、日々の活力になっております。
これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿賜りありがとうございました。

フロント:湯澤

【楽天トラベルセール】【素泊り】駐車場無料!無料Wi-Fi超高速!コンビニ3分!シングルプラン

投稿者さん 2022年05月24日 14:09:57

通りから一本奥に位置するので静かで、治安の問題もなし。朝食(洋食)はとても満足。部屋の匂いがやや気になる。

ホテルミドリ いわき植田 2022年05月28日 00:33:23

「朝食はとても満足」とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
スタッフにとりまして何よりの喜びであり、大きな励みになっております。
これからも心を込めて美味しい朝食をご用意し参ります。

お部屋の臭いに関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、改善をして参ります。

フロント:湯澤

【素泊まり】【休日限定】13時アーリーチェックイン☆早めに前乗り☆プラン

投稿者さん 2022年05月23日 17:48:14

部屋は綺麗でよかったです。仕事で宿泊だったのですが、料金が5000円代であれば、毎回泊まりたいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2022年05月28日 00:34:05

この度はホテルミドリいわき植田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「お部屋が綺麗」とお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
清掃スタッフにもお伝えさせていただきます。
何よりの喜びであり大きな励みになります。
今後も清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意できるようスタッフ一丸となり励んで参ります。
料金につきましては、お得なプランとして、直前割プランや早期割引のプラン等も用意しておりますので、何卒ご活用くだされば幸いでございます

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:湯澤

【春夏旅セール】【素泊まり】駐車場無料!Wi-Fi無料!コンビニ3分!ビジネス利用に便利な食事なし

投稿者さん 2022年03月30日 04:04:28

茨城から通勤している同僚を泊めて飲みに行きました。朝食が美味しかったと大変喜んでいました。また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2022年04月11日 03:45:07

毎々お客様をご紹介いただきまして、感謝申し上げます。
お褒めの言葉を賜わり大変嬉しく感じております。
お客様の健康を考え、朝食は手作りのメニューをご用意しております。
今後もご満足頂けるようにスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
嬉しいご投稿を賜りありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント:林

嵐と小春さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

嵐と小春さん [60代/男性] 2022年02月16日 19:14:43

綺麗な部屋でした。

2022年02月
ホテルミドリ いわき植田 2022年03月14日 23:25:00

毎々のご利用ありがとうございます。
当ホテルの清潔さについてお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく感じております。
お客様からこのようなお声を頂けたことは、スタッフにとりまして何よりの喜びであり大きな励みになります。
本当にありがとうございます。
これからも快適な時間をお過ごし頂けますように、一層のサービス向上に努めて参ります。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 林

stylingYOUさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

stylingYOUさん [40代/男性] 2021年08月23日 19:32:15

飲食店併設のホテルです。
設備こそ古さが否めませんが、
清掃が行き届き、Wi-Fiもしっかりと
速度を維持して繋がるので
問題ありません。

朝食は、毎回和食を選んでいますが
落ち着いた雰囲気で、おかずの品数も
多く、満足度が高いです。

コーヒーも飲み放題なので
ちょっと早めに食事をし、
そのまま少し、新聞やメールチェック等にも
利用させていただき、とてもい心地がよいです。

残念ながら夜食は、コロナ禍対策の為
予約制(確か二人から?!)なので
利用したことがありませんが、朝食の
クオリティを考えると、地酒と一緒に
利用してみたいと思いました。

ホテルミドリ いわき植田 2021年08月24日 01:50:30

朝食やWi-Fiの速度など評価をして頂きまして誠に有難うございます。
けっして豪華な朝食ではございませんが、スタッフが一品、一品手作りを心掛けしております。
現場のスタッフにとりまして何よりの喜びであり大きな励みになります。
ぜひ、コロナ禍が落ち着きましたら、夕食をお召し上がり頂ければ幸いです。

今後も頂いたお声を励みに、とびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えし、
あたたかいおもてなしを心掛け更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、当館への嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント:林

【ダブルベッドルーム(禁煙室)】